Мучаюсь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Neva
старейшина

Сообщение Neva » 09.11.12 20:16

хтзо писал(а):какой же это мужик. дерьмо.
Приятно познакомиться. Neva. Мне не нужны характеристики Вашей личности и внутренней самооценки. Зашел сюда, дабы получить совет, а не читать из-за чего произошли хуевые события.
P.S. Обличать человека из-за того, что он дал к-либо информацию, может только крайне непорядочный человек. Я СЮДА ЗАШЕЛ ЗА СОВЕТОМ И ДЛЯ ПОИСКА ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 09.11.12 20:19

Hell писал(а):м От него жена сыбала с двумя детьми.

И давай, оклёмывайся. и не таких вытаскивали здесь.
1)От меня никто не съебывал-выгнал сам.
2)Спасибо за поддержку.

lotus

Сообщение lotus » 10.11.12 10:57

Я бы из принципа провел тест на ДНК.

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 10.11.12 13:24

Камрад, давай не загоняйся. Всё у тебя будет путём. Главное в себя верь и цели себе в жизни наметь.
Вот тебе раз
Вот тебе два
Вот тебе три
А теперь спроси сам себя:"Я слабее этих парней ?".Если твой ответ будет "Да",то извини.Жалеть тебя никто не будет.Если "Нет!",то вперёд и только вперёд,а мы тебе поможем.
З.Ы.в этом году этот парень женился
Изображение[/list]

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 11.11.12 13:59

У тебя КАМРАД все почти по классике. Я вот например тоже в дурдом загремел из-за БЖ, работу после дурочки потерял. Правда, попыток суицида я не предпринимал. Если ты сам ее выгнал, из-за чего тогда руки на себя наложить хотел? Что касается твоих вопросов к форуму, то тут все просто - вопрос биологического отцовства закроет только тест ДНК. Биоматериал при наличии денег у сына отобрать не сложно - например, можно дать денег в дестком саду. Вопрос предательства твоей БЖ с твоим "другом" Васисуалием закроет жесткий санчас и большая и чистая любовь к самому себе. Лечи душу и тело и живи дальше. Удачи.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 11.11.12 20:49

Реально, спасибо. Санчас затянулся, блин. Не могу еще всебя прийти.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 11.11.12 20:59

Neva, затянулся или нет, фигня. Голова мужчине нужна трезвая и адекватная. Без оной он - бесхребетная тварь, да и еще пилоткозависимая. Так что, если надо, камрад, хоть год отмораживайся. Будет результат. Если настроен не на время (вытерпеть, перенести), а на результат - он будет полюбому.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 12.11.12 17:59

Neva писал(а):Реально, спасибо. Санчас затянулся, блин. Не могу еще всебя прийти.
У меня тоже затянулся и с косяками проходит. И я тоже не могу, КАМРАД. Нам стобой надо через немогу в себя приходить и жить дальше - долго и счастливо. Иначе - оба в дурдоме жить будем недолго и несчастливо. Ты приходи сюда, КАМРАДЫ помогут. На их пинки не обижайся, без них никак. Здесь всех пинали. Всем было тяжело, как и тебе, на этот сайт редко кто просто из любопытства приходит. Ты как и я об дно ногами ударился. Давай будем всплывать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.12 17:06

Neva писал(а):Анализ днк только через суд. После развода она приводит мне детей только в ее присутствии. Я сейчас нахожусь после травмы, и поэтому не могу сам видеть детей. Понимаю, что в случае признания моего биологического отцовства она не даст мне видеться с ребенком. Даже при разговорах по телефону опасаюсь называть его сыном. покров из женского полового органа. Подскажите как лучше сделать и правильней. чтоб не нанести ущерба для детей.
Ты сначала убедись твой ли это сын. Что с алиментами? Я спросил бы : а кто тебе мешает забрать детей. но учитывая что ты сам опомоил себя связью с любовницей....

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.12 17:12

Neva писал(а):
упс.неудачная попытка суицида. Переломался. Аппарат Илизарова, пластины и пр.
То есть сам себе насрал и решил уйти? А на детей своих типа пох...

А чего? Дочка подрастет, бывший друг начнет ее трахать вместо постаревшей потаскушки-мамашки. Защитить то некому будет, шлюха еще и морду будет отворачивать свою или дочь саму винить.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 13.11.12 20:00

Neva писал(а):
упс.неудачная попытка суицида. Переломался. Аппарат Илизарова, пластины и пр.
улисс писал(а): То есть сам себе насрал и решил уйти? А на детей своих типа пох...

А чего? Дочка подрастет, бывший друг начнет ее трахать вместо постаревшей потаскушки-мамашки. Защитить то некому будет, шлюха еще и морду будет отворачивать свою или дочь саму винить.
Когда у меня такая же мысль промелькнула в голове про дочь и васька - sapienti sat!

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 14.11.12 21:35

sapienti sat!.

Не знаю, кто здесь себя считает умным, но я сюда зашел не за пошлыми советами и пр., а за нормальными. К сожалению, история не терпит сослагательных наклонений. Был бы на этом сайте, м.б. попросив совета , решил бы более продуктивно для себя. Да, дурак, да не справился с собой, но это не дает право обвинять меня в трусости. В безволии- да, в трусости-нет. Я прошу реальных советов, а не гипотетические реалии, которые могут быть.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.11.12 00:28

Мы тут оказывается пошлые гипотетики, как нам пояснил сей опытный камикадзе.

Извиняйте ваше высочество, а то мы сразу не сообразили на какой предмет вас послать. Теперь спошлим попродуктивнее: пошли бы вы на МПХ с вашими запросами. Командовать будете там куда долетите в следующий раз, в этот вам только до аппарата Илизарова долететь удалось.

Засим удаляюсь... Нехрен помогать разрушителям семьи.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.11.12 01:49

Бкзволие - это страх перед принятием решения.Трусость это, камрад.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 16.11.12 16:03

Автор, здесь тебе пытаются реально помочь. Ты не к бабам пришел и сопли разводить с тобой на пару здесь никто не будет. Камрад Улисс в РЕАЛЬНОМ мире и не на словах помогает парням, в мясорубку с бабами попавшим. Санчас ты не начинал даже, эта методика-путь к выздоровлению, твой путь - в могилу. В любом случае поздно будет тогда, когда от наших врачей превратишься в овощ. Прочти тему свою сначала. Все рекомендации тебе даны.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 17.11.12 02:20

Спасибо. Да, наверное, санчас я так и не начинал, хотя прошло уже много времени. Пытался залить алкоголем. Извините за мои высказывания.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 17.11.12 13:40

Привет, камрад!
Я сам тут кстати сравнительно новенький, курю форум меньше месяца, зарегился лишь на днях.
Итак, по теме:

По твоим постам и вводным данным я вижу такую картину-
У тебя где-то далеко была любовница, но семью свою ты обеспечивал, рушить не хотел, а наоборот хранил семью. Твоя БЖ сб--яданула с твоим ДРУГОМ, и потому никакой семьей ваши с ней отношения давно уже не считала, это факт. При этом она с тобой жила, морочила тебе голову и пользовалась твоими ништяками.
Твоя измена и ее измена - это вообще несоразмерные вещи, забудь про типа "отомстила". Это все равно что ты кому-то легкого щелбана дал, а тебе за это битой по затылку с размаха. И дело вообще не в твоей типа измене. И вот почему:
Я был женат 4 года, развелись в августе, дочке сейчас 3,5 года. Жене за все время супружества не изменял ни разу. Но она последний год брака рвалась развестись и виноватила меня, я тогда АБФ не читал, велся на ее манипуляшки, виноватился и
аленил по полной.
В итоге все равно развелись, ибо реально она охренела (ну это отдельная тема). И знаешь что я узнал после развода? Что моя жена (то есть в период нашего супружества и совместной жизни) несколько месяцев подряд трахалась с МОИМ РОДНЫМ БРАТОМ! Инфа 100% с кучей пруфов, свидетельских показаний и нотариально заверенных скриншотов, я еще целый месяц эту инфу проверял-перепроверял. Брат мне был самый близкий и родной человек, мы виделись каждый день, у нас квартиры в соседних домах, он постоянно с моей женой вместе бывал - то на кухне готовят, то на тренировку пойдут, то с дочкой нашей гуляют, типа дядя и племянница... Моя жена и мой брат трахались везде где только можно, в т.ч. на нашей супружеской кровати. И все это с романтикой, свечами и розочками, типа она его "люблюнимагу". Потом охладела, он попал в френдзону, обижался что она трахается еще и со мной (мужем), а не только с ним.
Вот так рухнул мой мир в одночасье, и слава богу что я узнал, какие люди на самом деле есть. Так что бывает и такое ))
Поэтому, автор: НЕ ЗАГОНЯЙСЯ! Ты ни в чем не виноват, уясни сразу. Изменял ты своей БЖ или нет - пофигу, если баба лядь, то она лядь, будь ты хоть образец верности. Твоя главнейшая ошибка в том, что ты чувствуешь свою вину, наверняка с подачи БЖ и прочих шалав, загадивших тебе мозг вирусным установками.
Насчет ребенка - тут не знаю, что тебе советовать, никогда с таким не сталкивался, пусть уж более опытные камрады советуют. А вот насчет жены-шлюхи тебе рассказал. Забудь про свою типа "вину", тем более еще и с суицидальностью, совсем с ума тебя свели ))
Выздоравливай, ты ни в чем не виноват, санчас - наше все, и это... не бухай много )) Пусть БЖ шлюха бухает хоть до белочки, она уже шлак, а тебе еще жить да жить, и мечты свои временно забытые -реализовывать. Стань сильнее, умнее, а там и вопрос с сыном решится, я лично замечал не раз, что стоит на время отпустить проблему и заняться самосовершенствованием, то проблема как-то сама решается, причем в твою пользу.
Банзай!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.11.12 15:35

Neva писал(а):Спасибо. Да, наверное, санчас я так и не начинал, хотя прошло уже много времени. Пытался залить алкоголем. Извините за мои высказывания.
А пожар тушить бензином не пробовал? Это примерно равное по целесообразности действие.

Танковод

Сообщение Танковод » 17.11.12 17:14

Kalev ну вообще ты молодечик, что не изменял, но оправдывать измены в браке с чьей либо стороны не комильфо. Предательство есть предательство!

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 17.11.12 17:40

2 Танковод
Вряд ли молодечик я, скорее аллень )) хоть и бывший.
А измены я не оправдываю, просто измена измене рознь по весу и последствиям. Одно дело от охреневшей жены отдушину для секса завести, и другое дело когда жена по полной сливает мужа и семью, причем цинично делает это с другом мужа (а в моем случае вообще с братом мужа), продолжая доить мужа на ресурсы.
Я к тому, что зря автор загоняется и еще и суицидничает, если баба готова сбл--нуть, то сделает это независимо от того, верный ли муж или "предатель". Доказано практикой ))

Танковод

Сообщение Танковод » 18.11.12 11:12

Вот суицид из-за 100 грамм обсосанного мяса - это верх кретинизма, у нас прапорщик повесился из-за бабы, уже давно черви съели, а она живет и здравствует в его честно заслуженной квартире. Я считаю, что самая лучшая им месть - стать еще более успешным, чем был с ней. Их тогда просто корежит :D

Don
любитель

Сообщение Don » 18.11.12 14:26

Танковод, плюсуюсь! В моем посте написали как то, что БЖ будет себя только тогда чувствовать великолепно, если будет знать, что у тебя все куево!! А когда все происходит наоборот, то прямо таки на гавно исходит))

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 02:43

Танковод писал(а):Вот суицид из-за 100 грамм обсосанного мяса - это верх кретинизма, у нас прапорщик повесился из-за бабы, уже давно черви съели, а она живет и здравствует в его честно заслуженной квартире. Я считаю, что самая лучшая им месть - стать еще более успешным, чем был с ней. Их тогда просто корежит :D
реально придурок. Я лучше бы ее повесил.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 19.11.12 18:45

Если бы прапор бабу повесил дали бы 5 лет так как состояние Аффекта.И квартира глядишь бы осталась

Танковод

Сообщение Танковод » 19.11.12 18:49

Мужчина был нормальный, начальник секретной части, 190 ростом, без лишнего веса, не смог пережить крушения своих идеалов, никому ничего не говорил. В итоге - похороны с оркестром(((

Ответить