Привет, камрад!
Я сам тут кстати сравнительно новенький, курю форум меньше месяца, зарегился лишь на днях.
Итак, по теме:
По твоим постам и вводным данным я вижу такую картину-
У тебя где-то далеко была любовница, но семью свою ты обеспечивал, рушить не хотел, а наоборот хранил семью. Твоя БЖ сб--яданула с твоим ДРУГОМ, и потому никакой семьей ваши с ней отношения давно уже не считала, это факт. При этом она с тобой жила, морочила тебе голову и пользовалась твоими ништяками.
Твоя измена и ее измена - это вообще несоразмерные вещи, забудь про типа "отомстила". Это все равно что ты кому-то легкого щелбана дал, а тебе за это битой по затылку с размаха. И дело вообще не в твоей типа измене. И вот почему:
Я был женат 4 года, развелись в августе, дочке сейчас 3,5 года. Жене за все время супружества не изменял ни разу. Но она последний год брака рвалась развестись и виноватила меня, я тогда АБФ не читал, велся на ее манипуляшки, виноватился и
аленил по полной.
В итоге все равно развелись, ибо реально она охренела (ну это отдельная тема). И знаешь что я узнал после развода? Что моя жена (то есть в период нашего супружества и совместной жизни) несколько месяцев подряд трахалась с МОИМ РОДНЫМ БРАТОМ! Инфа 100% с кучей пруфов, свидетельских показаний и нотариально заверенных скриншотов, я еще целый месяц эту инфу проверял-перепроверял. Брат мне был самый близкий и родной человек, мы виделись каждый день, у нас квартиры в соседних домах, он постоянно с моей женой вместе бывал - то на кухне готовят, то на тренировку пойдут, то с дочкой нашей гуляют, типа дядя и племянница... Моя жена и мой брат трахались везде где только можно, в т.ч. на нашей супружеской кровати. И все это с романтикой, свечами и розочками, типа она его "люблюнимагу". Потом охладела, он попал в френдзону, обижался что она трахается еще и со мной (мужем), а не только с ним.
Вот так рухнул мой мир в одночасье, и слава богу что я узнал, какие люди на самом деле есть. Так что бывает и такое ))
Поэтому, автор: НЕ ЗАГОНЯЙСЯ! Ты ни в чем не виноват, уясни сразу. Изменял ты своей БЖ или нет - пофигу, если баба лядь, то она лядь, будь ты хоть образец верности. Твоя главнейшая ошибка в том, что ты чувствуешь свою вину, наверняка с подачи БЖ и прочих шалав, загадивших тебе мозг вирусным установками.
Насчет ребенка - тут не знаю, что тебе советовать, никогда с таким не сталкивался, пусть уж более опытные камрады советуют. А вот насчет жены-шлюхи тебе рассказал. Забудь про свою типа "вину", тем более еще и с суицидальностью, совсем с ума тебя свели ))
Выздоравливай, ты ни в чем не виноват, санчас - наше все, и это... не бухай много )) Пусть БЖ шлюха бухает хоть до белочки, она уже шлак, а тебе еще жить да жить, и мечты свои временно забытые -реализовывать. Стань сильнее, умнее, а там и вопрос с сыном решится, я лично замечал не раз, что стоит на время отпустить проблему и заняться самосовершенствованием, то проблема как-то сама решается, причем в твою пользу.
Банзай!