тупик или запутался (((
да не парься ты по поводу одиночества. наоборт отдохни. побудь какое то время один разберись в себе, самое главное не опускай руки.
Все будет хорошо, я развелся мне еще 30 не было. сейчас только купил себе те вещи о которых в браке только мечтал.
все впереди у тебя!
просто старайся лишний раз не замарачиваться на мелочи всякие
Все будет хорошо, я развелся мне еще 30 не было. сейчас только купил себе те вещи о которых в браке только мечтал.
все впереди у тебя!
просто старайся лишний раз не замарачиваться на мелочи всякие
Такое же состояние. Мне 28, недавно развелся. Ни в чем себе и раньше не отказывал, сейчас тем более. Деньги свободные есть, копятся, все, что надо покупаю. Но мне в принципе это не нужно, я привык довольствоваться малым. Ощущаю какую-то пустоту, бессмысленность всего. Чуть оправился после расставания с женой, начал искать новые знакомства. А сейчас остановился и понял, что не хочу ни с кем сейчас быть, но и одному тошно. Хз что делать, просто живу изо дня в день, строю планы на новый год, возьму отпуск, уеду туда, где люблю бывать. Думаю, может там жить остаться.
Мне всегда хотелось, чтобы рядом кто-то был, с кем можно разделить радости, с горем уж сам привык справляться. Есть у меня дача, нравится она мне, вот думал, женюсь, буду туда с женой ездить, время проводить. Так и было, нам там нравилось, гоняли в баню и зимой и летом. А сейчас вообще туда не езжу. Ну не нужна она мне. Что мне там одному делать? Грустить? Друзья приятели все занятые, хрен соберешь кого, то один то другой не может, у всех свои дела, заботы, женщины, дети. В баню теперь в Москве хожу, только что оттуда. Но это все не то, друзья друзьями, но хочется другого.
Мне всегда хотелось, чтобы рядом кто-то был, с кем можно разделить радости, с горем уж сам привык справляться. Есть у меня дача, нравится она мне, вот думал, женюсь, буду туда с женой ездить, время проводить. Так и было, нам там нравилось, гоняли в баню и зимой и летом. А сейчас вообще туда не езжу. Ну не нужна она мне. Что мне там одному делать? Грустить? Друзья приятели все занятые, хрен соберешь кого, то один то другой не может, у всех свои дела, заботы, женщины, дети. В баню теперь в Москве хожу, только что оттуда. Но это все не то, друзья друзьями, но хочется другого.
такая же фигня. новых знакомств много, а толку нет.
девки какие то пустые и тупые. только как куклы для секса. не для души.
друзьям-собутыльникам на все пофиг. а старые друзья заняты семьями своими.
из общения только абф - здесь соратники.
видимо в дикой природе потеря семьи (стаи) означала смерть,
т.к. прошивка сбилась, чувство бессмысленности и не знаешь что делать. ждать?
в счастливое будущее, обещанное комрадами, что-то не особо верится, т.к.
по опросам проведенным здесь же среди нас где-то 70% остались одни и
перебиваются случайными связями, что указывает, что так как счас будет всегда(
крайняя обозленность гуру на баб, например МакДака, их категоричность,
указывает что розовые очки одеть не удастся и видеть в бабах людей тоже(
добро пожаловать в матрицу одиночества)
девки какие то пустые и тупые. только как куклы для секса. не для души.
друзьям-собутыльникам на все пофиг. а старые друзья заняты семьями своими.
из общения только абф - здесь соратники.
видимо в дикой природе потеря семьи (стаи) означала смерть,
т.к. прошивка сбилась, чувство бессмысленности и не знаешь что делать. ждать?
в счастливое будущее, обещанное комрадами, что-то не особо верится, т.к.
по опросам проведенным здесь же среди нас где-то 70% остались одни и
перебиваются случайными связями, что указывает, что так как счас будет всегда(
крайняя обозленность гуру на баб, например МакДака, их категоричность,
указывает что розовые очки одеть не удастся и видеть в бабах людей тоже(
добро пожаловать в матрицу одиночества)
Sarah Hallenbeck: [arguing; justifying her infidelity] You were never around. You know what? Fuck you, Joe. I was lonely!Borislav писал(а):Мне всегда хотелось, чтобы рядом кто-то был, с кем можно разделить радости, с горем уж сам привык справляться.
Joe Hallenbeck: Buy a dog.
The Last Boy Scout, 1991
блин, пацаны, на работу мне бежать, много написать не успею, но не страдайте вы. я вас прошу. наслаждайтесь! эти годы вы будете вспоминать, как лучшие годы жизни. вам же уже не 20 лет. научитесь получать удовольствие здесь и сейчас, а не пережёвывая воспоминания в 60-70 лет, сидя у подъезда на лавочке, грея кости на весеннем солнышке. это, как студенческие годы. вроде и бабла нет, и тетки не всегда есть, и на бухло сообща нашкребаешь последние копейки, но как приятно это вспомнить
Children
С этим проблем то нет .
А вот с остальным проблемы !
Sirozha
Да можно делать все что угодно порой это даже в кайф ! для всех ты успешен позитивен и Т.Д.
а если остаться на едине сам с собой ?
Породокс в другом .
Каждый из нас прекрасно понимает сложившуюся ситуацию голову вправили, но всегда есть но !
Правильно написали потеря стаии равна смерти в животном мире мы как бы перерождаемся наверно но от осознания этого легче не становится
Звучит как бред (((((
С этим проблем то нет .
А вот с остальным проблемы !
Sirozha
Да можно делать все что угодно порой это даже в кайф ! для всех ты успешен позитивен и Т.Д.
а если остаться на едине сам с собой ?
Породокс в другом .
Каждый из нас прекрасно понимает сложившуюся ситуацию голову вправили, но всегда есть но !
Правильно написали потеря стаии равна смерти в животном мире мы как бы перерождаемся наверно но от осознания этого легче не становится
Звучит как бред (((((
opelastra
В том то и дело в первые пол года во вторые пол года через год
через два время не умалимо идет в перед (( и тратим мы его бездарно ((
Как пример могу привести видел дядьку общался ситуация следующая ему порядка 60 лет он мультимилионер огромный дом все как нужно все что хочет есть, фанатик звука дом построен под звук вроде жизнь удалась скажите вы .
Жены нет дом пустой мертвый ОЖП тоже нет в глазах пустота но он в маске мне все пох я мего крут и доволен, как вы думаете так он свою старость представлял ? и так ли он ее хотел провести ?
Каждый платит по своим счетам увы (((
Что то я вспомнил прошлые отношения до БЖ у меня был гражданский брак 5 лет когда разбежались думал все плотно сел на стакан санчас прошол интуитивно был обозлен на баб )) делал что хотел имел что хотел и кого хотел бабы для меня были тупым мясом еб...л все что движет и что не движется но тогда было у меня еще время а теперь его нет и зависнуть в этом состоянии не очень бы хотелось ! Хоть Бабы и дуры но у них есть тот самый ресурс который нам нужен ! Это возможность рожать ведь в ящик все нажитое не взять
Как писал Андрей Лысиков
Свою жизнь нужно в кого нибудь вкладывать хотя для чего все равно не понятно ! Может тогда она станет радовать в отдельные моменты становясь приятной ))
В том то и дело в первые пол года во вторые пол года через год
через два время не умалимо идет в перед (( и тратим мы его бездарно ((
Как пример могу привести видел дядьку общался ситуация следующая ему порядка 60 лет он мультимилионер огромный дом все как нужно все что хочет есть, фанатик звука дом построен под звук вроде жизнь удалась скажите вы .
Жены нет дом пустой мертвый ОЖП тоже нет в глазах пустота но он в маске мне все пох я мего крут и доволен, как вы думаете так он свою старость представлял ? и так ли он ее хотел провести ?
Что то я вспомнил прошлые отношения до БЖ у меня был гражданский брак 5 лет когда разбежались думал все плотно сел на стакан санчас прошол интуитивно был обозлен на баб )) делал что хотел имел что хотел и кого хотел бабы для меня были тупым мясом еб...л все что движет и что не движется но тогда было у меня еще время а теперь его нет и зависнуть в этом состоянии не очень бы хотелось ! Хоть Бабы и дуры но у них есть тот самый ресурс который нам нужен ! Это возможность рожать ведь в ящик все нажитое не взять
Как писал Андрей Лысиков
Свою жизнь нужно в кого нибудь вкладывать хотя для чего все равно не понятно ! Может тогда она станет радовать в отдельные моменты становясь приятной ))
Ерунда какая то, этот эпизод не из сериала? Такие люди никогда не бывают одиноки, только потому что, двигают любой прогресс, и, соответственно, окружены обществом, они людей как магниты притягивают, причём любых.Incognito писал(а): Как пример могу привести видел дядьку общался ситуация следующая ему порядка 60 лет он мультимилионер огромный дом все как нужно все что хочет есть, фанатик звука дом построен под звук вроде жизнь удалась скажите вы .
Это верно. Мне вспомнился момент один, который много лет назад случился. Я теперь частенько его вспоминаю. Строили мы с отцом тогда дом на даче, крышу крыли. Есть у отца приятель, там же по соседству свой дом строил. Он приходил иногда поболтать. У него дочь только. Завидовал он отцу, говорил все время, хорошо тебе, есть кому помочь, с кем дела делать. А я все один да один, даже помочь некому молоток подать. Спился он в итоге в этом доме и умер. А мы с отцом так и строили все вместе, и дом достроили, и гараж и баню, и на моем участке сейчас строим. Как без этого, я не понимаю, без семьи, без сына. Зачем все, для кого? Я не представляю себе жизни без семьи.Incognito писал(а):Хоть Бабы и дуры но у них есть тот самый ресурс который нам нужен ! Это возможность рожать ведь в ящик все нажитое не взять
Как писал Андрей Лысиков
Borislav
О чем и речь )) можно быть с мего железными яйцами но без детей как то не то !
От сюда выводы !
1) жизнь не закончилась а началась новая !
2) в НАШИХ силах все изменить и быть СЧАСТЛИВЫМ каждому по своему
нам с тобой например с семьей а комуто с мего большими и железными яйцами ! Я не говорю про то что при этом мы будем Оленями можно найти компромисс и это только в НАШИХ силах ! По большому счеты всем на тебя насрать и не кто для тебя не чего делать не будет ТОЛЬКО ТЫ САМ
Короче поперли в баню Ответил тебе в ЛС !!!
О чем и речь )) можно быть с мего железными яйцами но без детей как то не то !
От сюда выводы !
1) жизнь не закончилась а началась новая !
2) в НАШИХ силах все изменить и быть СЧАСТЛИВЫМ каждому по своему
нам с тобой например с семьей а комуто с мего большими и железными яйцами ! Я не говорю про то что при этом мы будем Оленями можно найти компромисс и это только в НАШИХ силах ! По большому счеты всем на тебя насрать и не кто для тебя не чего делать не будет ТОЛЬКО ТЫ САМ
Короче поперли в баню Ответил тебе в ЛС !!!
Может и скажу полный бред но это как я себе это представляю на ДАННЫЙ МОМЕНТ
Все проводят аналогию с животным миром ! НО и там когда идет процесс брачного периуда самец "танцует" тем самым гнется под особь противоположного пола !
От сюда вывод стержень должен быть не только крепким но и в меру своей прочности эластичным ))
Может не правильно выразился прошу не пинать ))
Все проводят аналогию с животным миром ! НО и там когда идет процесс брачного периуда самец "танцует" тем самым гнется под особь противоположного пола !
От сюда вывод стержень должен быть не только крепким но и в меру своей прочности эластичным ))
Может не правильно выразился прошу не пинать ))
d2s
не пинайте сильно )) я же написал что мысли в качестве бреда .
просто по утру что то накатило ((( не выспался видать
как вспоминал что завтра присяд )) так и сон весь отбивало два дня в неделю ходишь как человек все остальное как инвалид но сука результат такого дроча радует .
PS:это все лирика ))
PS: гриф прогибается только под большим весом и то не много и нам не хер !.
не пинайте сильно )) я же написал что мысли в качестве бреда .
просто по утру что то накатило ((( не выспался видать
как вспоминал что завтра присяд )) так и сон весь отбивало два дня в неделю ходишь как человек все остальное как инвалид но сука результат такого дроча радует .
PS:это все лирика ))
PS: гриф прогибается только под большим весом и то не много и нам не хер !.