а раньше что мешало обращаться с нею как с последней блядиной?Neva писал(а):Почти засрали ветку.
Сначала было отвращение, но потом какой-то животный инстинкт проснулся, как с последней блядиной обращался с ней, и она это поняла(Ты знаешь, может этого они и хотят?) Но, не долго. Отвращение...
Развод.
Секс с женой во время измены
- Бывший муж
- старейшина
Как узнал, что её имеет вася - сразу возникло стойкое к ней отвращение, и больше ни разу не возникло мысли "всё вернуть, наладить отношения"...То есть, сразу всё к этой бабе как отрезало...что ещё интересно - она стала для меня и внешне непривлекательной, прямо уродиной какой-то...хотя до этого считал, что внешность у неё на 4+ из 5
Не соглачен в корне. Стадо баранов, возглавляемое львом, сильнее стаи львов, возглавляемой бараном(народная мудрость). При царе горохе не считалось зазорным юарину перетрахать всех дворовых девок, независимо от наличия у них мужа. Если ОМП баран, готов жрать чужое дерьмо и растить чужих ублюдков, то его самку будут иметь все желающие.Гер писал(а):Сидя под пальмой (в горном кишлаке) - легко "не допускать, чтобы жена с кем-то трахалась". В современном обществе потребления - это просто невозможно.
Драл пару раз БЖ после того как выгнал на съемную, на почве того что не мог еще до конца поверить что с васьком была связь. Других ОЖП так же параллельно драл. Не знаю, может чувство собственника какое-то играло. Она же видя это продолжала дальше свои манипуляции, что я прекрасно просекал. В поведении так же стал видеть блядские манеры конкретные, не только в общении со мной. Походу ее прорвало и вылезла наружу вся ее шлюшеская сущность. БЖ поняв что я с крючка сорвался, стала вести себя агрессивно и неадекватно. Не скажу что легко, с трудом как то исчезло тяга к ней. Хотя по внешности так себе, другие ОЖП которых драл паралельно и по внешности и по тому как ведут себя в постели дадут большую фору БЖ, но меня вот как то заклинило. Стерпелось, слюбилось упс. Но все хорошо, что хорошо кончается! Как то так.
- Medicus
- бывалый
Камрады, извиняюсь за оффтоп, но это стоящий оффтоп!
Гляньте ссылку:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Всех будем рады видеть!!!
Гляньте ссылку:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Всех будем рады видеть!!!
Драть бабу нужно и можно если хочется.
Но нужно четко осознавать что сие тело уже не твоя жена и не любимая и нихера подобного. Просто некая баба которую все прут.
А так поменять отношение не у всех получается.
А уж если сразу идет план избавиться от этой бабы - трах с ней нужно прекращать сразу. Там и "я беременна" и "он меня изнасиловал" - все что угодно может быть.
Но нужно четко осознавать что сие тело уже не твоя жена и не любимая и нихера подобного. Просто некая баба которую все прут.
А так поменять отношение не у всех получается.
А уж если сразу идет план избавиться от этой бабы - трах с ней нужно прекращать сразу. Там и "я беременна" и "он меня изнасиловал" - все что угодно может быть.
Думаешь ? А примеры можно ?SevFlot писал(а):Стадо баранов, возглавляемое львом, сильнее стаи львов, возглавляемой бараном(народная мудрость).
Тут - хитрее. Ведь тебе тоже не зазорно перетрахать всех коров у тебя хлеву или всех лошадей в твоем табуне... И судя по всему, на востоке это - не такая уж редкость.SevFlot писал(а):При царе горохе не считалось зазорным юарину перетрахать всех дворовых девок, независимо от наличия у них мужа.
А вот с бабами из твоего круга - как правило, все сложнее.
[/quote]
То есть, Гитлер, Сталин, Ленин, Мао - все они бараны, если очень серьезно интересовались, как растет молодое поколение "ублюдков", и специально водили законы, охраняющие самок ?SevFlot писал(а): Если ОМП баран, готов жрать чужое дерьмо и растить чужих ублюдков, то его самку будут иметь все желающие.
Да и насчет "самку будут иметь все желающие" - ну давай попробуем. Создадим авторитетное форумное жюри, найдем смелого форумчанина, связавшегося с РСП (если не найдется такого - могу предложить себя), и посмотрим, найдется ли смелый, чтобы отыметь эту РСП. И чем эта попытка закончится, как у него это получится. Посмотрим, где эти "все желающие"...

Оно хорошо, пока болтаешь. Языком молоть - оно ж не мешки ворочать. В реале - все гораааздо сложнее.
Оставьте в покое покойничков. ..И не делайте из сношения культа.. Мне кажется беда почти всех форумчан в том что мы под еблю хотим подвести какую то философскую основу. А колхозники и абреки совершают половой акт без всяких мыслей...Мы сами возвеличили пельмень, а пельмени начали извлекать из этого выгоду.Я за оптовую распродажу пельменей как в Швеции...Гер писал(а): То есть, Гитлер, Сталин, Ленин, Мао - все они бараны, если очень серьезно интересовались, как растет молодое поколение "ублюдков", и специально водили законы, охраняющие самок ?
Оно хорошо, пока болтаешь. Языком молоть - оно ж не мешки ворочать. В реале - все гораааздо сложнее.

Дык этак можно все, что угодно "упростить". Наша беда в том, что мы не жрем, как животные, все, что под руку попадается, а хотим, чтобы еда была вкусна, питательна, даже чтобы нормально выглядела (хотя, глазами-то мы не едим). А зверье ест все, не глядя на вид - лишь бы можно было прожевать, и проглотить...Barabash писал(а):Мне кажется беда почти всех форумчан в том что мы под еблю хотим подвести какую то философскую основу. А колхозники и абреки совершают половой акт без всяких мыслей...
Так что ли ?
У колхозников и абреков - потребности совсем не те, что у форумчан. Им и козе засадить - не зазорно. Многие ли форумчане согласятся на подобное "удовлетворение" ?
Проблема - в потребностях. Чем они более разнообразнее - тем больше проблем возникает при их реализации. Но и тем больше удовольствие получаешь, когда у тебя они реализуются...
Поэтому ворос о "философской основе под е..лю" - на мой взгляд, сложнее, чем "не делайте из п..ы культа".
Оставьте в покое покойничков. ..И не делайте из сношения культа.. Мне кажется беда почти всех форумчан в том что мы под еблю хотим подвести какую то философскую основу. А колхозники и абреки совершают половой акт без всяких мыслей...Мы сами возвеличили пельмень, а пельмени начали извлекать из этого выгоду.Я за оптовую распродажу пельменей как в Швеции...Гер писал(а): То есть, Гитлер, Сталин, Ленин, Мао - все они бараны, если очень серьезно интересовались, как растет молодое поколение "ублюдков", и специально водили законы, охраняющие самок ?

Barabash, да уж не первый раз вы промискуитет пытаетесь проповедовать.
Понимаете в чем дело, понятие "пельмень" не стоит закреплять как универсальное понятие в вокабуляре.
Это слово применяется в определенном контексте, как-то - предмет вожделения Аленей, то есть зависимых от культа ЗМ (Золотой Манды) ОЖП (особей мужского пола).
А вообще-то, в социуме, оптовая продажа пельменя, сиречь промискуитет (беспорядочные половые связи), предполагает "публичность и общедоступность" всех женщин и неограниченное пользование их детородным органом всеми желающими.
Таковое общество больно и склонно к вырождению, поскольку тот самый детородный орган должен использоваться моногамно, и главная функция этого органа - зачатие и рождение детей, которые могут быть здоровыми только если женщина не исповедует промискуитет, т.е. беспорядочные половые связи.
Явления, получившие распространения в западных субкультурах, как-то - "свинг", "чайлдфри", групповой секс, и т.д. влекут за собой неуклонное уменьшение рождаемости, и, соответственно, вымирание нации.
Те самые "абреки" и "колхозники", то есть мужчины, которые ипут ОЖП, исповедующих беспорядочные половые связи, в своих семьях тщательно оберегают своих женщин от половых связей на стороне, имеют много детей и патриархальные традиции.
Так что, Barabash, попросту говоря, "почините крышу". У вас сместились понятия напрочь. Мир состоит не из одних Аленей и Пельменей.
8)
Понимаете в чем дело, понятие "пельмень" не стоит закреплять как универсальное понятие в вокабуляре.
Это слово применяется в определенном контексте, как-то - предмет вожделения Аленей, то есть зависимых от культа ЗМ (Золотой Манды) ОЖП (особей мужского пола).
А вообще-то, в социуме, оптовая продажа пельменя, сиречь промискуитет (беспорядочные половые связи), предполагает "публичность и общедоступность" всех женщин и неограниченное пользование их детородным органом всеми желающими.
Таковое общество больно и склонно к вырождению, поскольку тот самый детородный орган должен использоваться моногамно, и главная функция этого органа - зачатие и рождение детей, которые могут быть здоровыми только если женщина не исповедует промискуитет, т.е. беспорядочные половые связи.
Явления, получившие распространения в западных субкультурах, как-то - "свинг", "чайлдфри", групповой секс, и т.д. влекут за собой неуклонное уменьшение рождаемости, и, соответственно, вымирание нации.
Те самые "абреки" и "колхозники", то есть мужчины, которые ипут ОЖП, исповедующих беспорядочные половые связи, в своих семьях тщательно оберегают своих женщин от половых связей на стороне, имеют много детей и патриархальные традиции.
Так что, Barabash, попросту говоря, "почините крышу". У вас сместились понятия напрочь. Мир состоит не из одних Аленей и Пельменей.
8)
Пусть прошлое хоронит/еб..т своих мертвецов... А просто обстрагироваться и епсти, будет оч сложно(не говорю что не возможно),так как тот кто может такое вытворять ,тому помощь АБФ не нужна,тот просто терминатор с яйцами из урановой руды))) Что-то типо Кайзера Сози из "Обычные подозреваемые" который смог на глазах представителей чужого мафиозного клана ,убить сам свою семью ,убить всех представителей,кроме одного,для того чтобы он смог передать,что если он смог убить всю свою семью сам(ну что бы этого не сделали другие мафиози),то что будет с теми,кто позарица на исконно его владения/власть /да все что угодно,что он считает своим.... такие люди есть,но не думаю,что кто-то из Вас господа хочет понастоящему быть таким зверем,притем не на одну минуту в порыве гнева,а на всю жизнь и на всегда,хлоднокровным и просчитывающим варианты орудием... Повторюсь, те кто так могет,не подрывая свою психику,того здеся нету....Бывший муж писал(а):Как узнал, что её имеет вася - сразу возникло стойкое к ней отвращение, и больше ни разу не возникло мысли "всё вернуть, наладить отношения"...То есть, сразу всё к этой бабе как отрезало...что ещё интересно - она стала для меня и внешне непривлекательной, прямо уродиной какой-то...хотя до этого считал, что внешность у неё на 4+ из 5
Нах**й мараться? Я вот задался таким вопросом, я что свой хрен на помойке нашел, чтобы пихать его во все грязные дыры, причем те дыры, которые ты знавал, а потом туда накончало немерянно других писюнов?? От этих мыслей, только тошнота подымается ко рту по горлу, а не то чтобы мой младший друг в трусах! Дырок дофига ребята, и стоит нормально на другие дырки. Просто это все на эмоциональном уровне, мозг отключает некоторые функции, в силу аленьей привязанности к определенной дырке.
Секс с женой во время измены
У меня несколько раз было с БЖ. Так получилось, что после развода короткое время пришлось жить под одной крышей. Это был просто секс как с чужой тетей :D
И да, все происходило намного жестче, и это ей определенно понравилось. Такие вот суки
И да, все происходило намного жестче, и это ей определенно понравилось. Такие вот суки
Re: Секс с женой во время измены
ндаа.. я вот отключился еще до физической измены, когда понял, что она представляет, что ее е%ет кто-то другой
- Варфоломеич
- бывалый
- Варфоломеич
- бывалый
Думаю, от самой бабы зависит. Есть и принципиальные. Есть беспринципные... У беспринципных "абонемент на пользование" есть для всех кто "качественно отодрал". Принципиальные - могут и вовсе отказаться от интимных отношений вобще, с кем бы то ни было - и хрен тебе, а не абонемент - как ты ни старайся...Medicus писал(а):Странные эти БЖики...
Я заметил - если качественно пару-тройку раз отодрал бабу, то абонемент на пользование её дыркой у тебя остаётся на много лет,
несмотря на самые различные житейские обстоятельства.
Феномена сего никак объяснить не могу.
Надо глядеть по ситуации...
- Medicus
- бывалый
Гер, ты или засланная баба или засланный бабский козачок.
Тебе уже в теме Сиба писали...
Как только тебя хватает? В каждой теме серануть умудряешься...
Ты что, нигде не работаешь?
Не сворачивай людям мировоззрение.
Про абонемент говорю реально, ибо проверено множество раз.
При какой-то хитросделанной бабе - немного юмора и креатива и ты опять в ней по самые яйца.
Ну, может (чисто теоретически) с какой-нибудь не получится.
Редкое исключение только подтверждает правило.
Тебе уже в теме Сиба писали...
Как только тебя хватает? В каждой теме серануть умудряешься...
Ты что, нигде не работаешь?
Не сворачивай людям мировоззрение.
Про абонемент говорю реально, ибо проверено множество раз.
При какой-то хитросделанной бабе - немного юмора и креатива и ты опять в ней по самые яйца.
Как раз проблема в том, что работаю. И комп - целый день перед носом...Medicus писал(а):Ты что, нигде не работаешь?

Какое мировоззрение ? Что трахать надо шалав ?Medicus писал(а):Не сворачивай людям мировоззрение.
Да тут чуть ли не каждый первый - ищет подходящую, а не ту, что можно использовать для спермослива !
Но, друзья ! С таким подходом, как у вас - только шалавы и будут попадаться ! Вот это я и доказываю.
На форуме болтологией заниматься - оно не мешки ворочать. Я ведь давно предлагаю - давайте соберем авторитетных форумчан, и тот, кто заявляет, мол, "проверенно много раз" - покажет, на что он способен. Авторитетное форумное жюри ему покажет бабу, а он - покажет, как ее надо укладывать в постель ! И ему карма улучшится, и на форуме будет чему новичков учить. Да и на материальный подарок можно собраться всем форумом... Однако - что-то глухо... Все "много раз проверившие" - тут же набирают в рот воды.Medicus писал(а): Про абонемент говорю реально, ибо проверено множество раз.
Один, помню, когда-то не побоялся сперва - реально смелый чел. Но, сразу заявил, что он будет "раскручивать" только тех, кто отвисает в клубе.

Я тоже когда-то верил всем этим бла-бла-бла... И на АБФ, и в других форумах, да и в реале... Пока не столкнулся однажды с "форумным супермачо", который рассказывает, как он всех баб гнобит, как они вокруг него бегают, а он их только спермой да дерьмом поливает... И форумчане ему дружно верят... Только вот я ведь в реале его видел - подкаблучник, практически.
Потому - меня страшно раздражают подобные заявления, и я всегда хочу видеть доказательства. А без доказательств - это все "бла-бла-бла".
Лучше быть лузером, но сознавать это, и прилагать усилия для улучшения ситуации, чем делать вид на форуме, что "супермачо", реально являясь нулем.
- Medicus
- бывалый
Если ты про меня, то я никогда супермачей не был, но и один тоже никогда не был.
Всегда было кому присунуть, финансово в это не сильно впрягаясь.
Мне было бы тоже интересно глянуть директивный метод в реале, про который пишет на сайте soblaznenie.com ихний гуру Сергей.
А про то, что я написал, про абонемент, на форуме уже говорилось, там же и был выведен постулат - у баб бывших не бывает.
Ссылку не дам - просто уже не помню.
Всегда было кому присунуть, финансово в это не сильно впрягаясь.
Мне было бы тоже интересно глянуть директивный метод в реале, про который пишет на сайте soblaznenie.com ихний гуру Сергей.
А про то, что я написал, про абонемент, на форуме уже говорилось, там же и был выведен постулат - у баб бывших не бывает.
Ссылку не дам - просто уже не помню.