Не знаю, что делать! В тупике

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Barmaley

Сообщение Barmaley » 12.11.12 17:54

В сущности, тебе уже все объяснили. Ты тупо сливаешь свою жизнь в унитаз. Живешь не своей жизнью, а жизнью отца. А сам то ты где? Неужели ты не сможешь обеспечить себя, если пошлешь батю нафиг? Или лучше дождаться гипотетического наследства, которое потом потратить разве что на таблетки?

А по поводу жены.... Секс - это главный индикатор отношений. Нет секса - ты нафиг не нужен и слив тебя, всего лишь вопрос времени.

Сейчас тебе 39, начать свою жизнь легко - пошли батю нафиг, найди свою работу или открой свое дело. Жену или построй или вслед за батей. Но если попробуешь строить жену - назначь дедлайн, по истечении которого автоматически развод.

Или можешь оставить все как есть - плыть куда течение несет. Только когда пожалеешь будет уже поздно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.11.12 17:55

Дозорный писал(а):Ваша жена скорее даст вашему отцу чем вам.
Я чёт сразу подумала, что батя пилит жену. Ему так проще всю семью контролировать.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 12.11.12 18:06

Автор а вот чувствуется что вы из верующей семьи до брака не блядовали ждали и ценили папино благословение

Как принято жениться в вашей семье?
Как женился брат?
по фото?или личное знакомство?

Кем являетесь по вероисповеданию?

Чем то вы мне напоминаете Молокан и Менонитов это люди чтущие родителей и старающиеся жить по Слову Божьему.

расскажите подробнее об устоях в семье....

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 18:20

Устои судя по исповеди обычные- пародия на патриархат. Точнее- комнатная тирания. Мальчики до сих пор боятся что папа даст им по иплу и они пойдут в школу с синяком. И денег еще ждут да). Когда же подохнет пахан с мешком денег. Тогда можно будет жить своим умишком- лет эдак в 60).)
Домашний Освенцим..
Узник- выходи! Ворота давно открыты, тебя держит только твой страх! 8)

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.11.12 18:25

Aleks S писал(а):Vart, не ужеле не понятно - батю боюсь. боюсь его слов, его кулака.
Детство какое-то, в отрочестве на улице с пацанами не дрался? Неужели рожу не били. Грусть одна. Спорт поможет. Тебе 39, отцу сколько уже? Пора сдавать физически старичку :)
Aleks S писал(а):Все мои достижения - хорошо учился, хорошо работаю - ничтожны перед отцом.
У с какого куя ты себя с кем-то сравниваешь? Не богатей и чаго? Член стоит, на злеб заработать способен, бабо построить без укаски сможешь. Черт, очень надеюсь, что сможешь. Что-то пока ты сам как бабо. Безобид. Нащупай яйца штоли? Гнусно со стороны смотрится.
[quote="Aleks S"Ну не хотел я быть юристом. Не хочу. [/quote]
Хорош сопли лить, помочь пытаюсь. Услышь уже.
Aleks S писал(а): Вас когда-нибудь бил отец не не ремнем, кулаком по физи, за четверку в четверти, или неправильный выбор кружка? Вам в лицо говорил Ваш отец что ты ничтожество - в твои семь? Что то сомниваюсь, что у Вас были подобные отношения с отцом.
Та плять! Получай раз спросил!
Последния раз я батьку видел в тот день, когда после его очередного изепа собстванноручно закатал ему хук правой. Веса были равные, потому, последствей для меня уже не было. Он умер уже. Не надо про отношения, у всех они разные, конечно, но не менее забавные, уж поверь. Хожу вот теперь на могилку иногда, жалею, что не попрощался как следует...
Aleks S писал(а): С женой вопрос сложение.... Думаю завести разговор. А дальше смотреть по обстоятельствам.
Ну, так читай внимательно, раз у отца не научился своего. Либо вечно будешь никем, и для жены в том числе, но с наследством (если повезет), либо начнешь жить своим умом, своей волей, своей отдельной семьей. Других вариантов нет!
Не знаю, как какмрады скажут, и я предпочту не так богато и шоколадно, но сам, и пиндюлями за дверь каждого, кто только с советом придет, не то что в семью мою полезет...
Все ИМХО, но напросился ты сам Автор.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 18:32

Я бы посоветовал тебе почитать тему Саньчеса "Как правильно воспитать деграданта"
Ты не один такой ушибленный. Я например такой же был :wink:

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 12.11.12 18:40

Автор, для пущего понимания ситуации. Отец твой не патриарх, а самодур, ибо рано или поздно родители (читай отец) детей, которым передали знания, выпихиваются в жизнь, отрывая от мамкиной сиськи и от папкиного кошелька. Чем дальше в лес за самодуром, тем печальнее твоя участь.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.11.12 19:56

Так было принято так будет. Так гнул линию мой дед, прадед.
А как твой дед и твой отец стали тем, кем стали. Ведь из вышесказанного следует, что твой отец был на твоем месте в свое время, а до этого - его отец?

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 19:58

opelastra
Да верующий. Да ценю родительское, не папино, благословение. Все верно.

Как принято жениться в вашей семье?
На той которую выберет глава семьи.
Как женился брат? Аналогично. По выбору отца
по фото?или личное знакомство? По фото
Личное знакомство допускается при условии если на момент брака тебе старше 40. Второбрачие практически недопусимо. Один брак на всю жизнь. До революции можно и полагалось иметь несколько теток. Так обеспечивалось продолжение рода.

Кем являетесь по вероисповеданию?
Мусульманин

Авторитет отца непририкаем даже если он и самодур, тиран или псих. Он сказал все остальные пригнули. Если не согласен - вон. Есть примеры когда уходили на вольные хлеба, и отлично знаю, чем это заканчивалось. Известен в нашей, подчеркиваю, семье (роду), когда мужик ушел из под опеки отца и много добился в жизни, но это был 1920 год. Портрет типичного Павлика Морозова.

Браки сплош договорные. Страсти нет, и как следствие измен тоже. Объяснить, тот факт что большинство дядек ходят на сторону я не могу. Так как сам для себя данное НЕ ПРИЕМЛЮ.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 20:03

Ловушка однако... Но раз уж вы-мусульманин, для вас приемлемо завести вторую жену? Пророк разрешил до 4-х жен иметь правоверному

NNovikov

Сообщение NNovikov » 12.11.12 20:05

Камрады, спокойно.

Автор не решительный, тихоня и алень.

Тот тип брака, который он описывает и есть старинно-патриархальный, когда молодые не видели друг друга до самого брака. Нами практически забытый.
Да противно такое читать. Это други, брак-сделка. Ты мне. Ты мне верность, покорность, домовитость и рожаешь детей. А я тебе защиту и пропитание.
Все просто. Но к этому присобачиваются деньги. За бабо дается приданое и не маленькое. На первых порах тесть обеспечивает быт молодой семье, а не муж.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 20:07

NNovikov и чо дальше? Что ты хотел этим помочь человеку?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.11.12 20:09

По-моему, это рафинированно-патриархальный уклад, и на третий взгляд кажется стебом над нашими установками. Хотел бы увидеть ответ автора на свой вопрос.

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 20:10

Дозорный

Да попадалово.
А как многоженство согласуется с Российским законодательством? Или уже вышел закон закон такой. Я что-то упустил?

Если был 1914 то такого вопроса передо мною не стояло. Но сейчас 2012, и живу я в России, в Мск, а не в Чечне или Саудовской .

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.11.12 20:14

Slider, ай маладца. Правда похоже, извращенно рафинировали идеи и выложили нам же. Типа жрите - ужасайся. :) Логично, и умно, если правда, то кто-то курил форум долго и вдумчиво, чтоб потом накакать. :)
Но раз офф. извиняюсь.

NNovikov

Сообщение NNovikov » 12.11.12 20:20

Дозорный
Только одно. Ему нужно
1. Поговорить с женой твердо обозначить свою позицию и правила. Думаю сможет.
2. Набраться смелости и поговорить с папой. Начать с того, что я уже не мальчик. Ибо вижу определенную нить, что взрослым он Автора не считает. Сначала эмоционально развязать узел, а потом финансово. Потому, что если резко все сделать, может произойти хм.... со стороны отца весьма суровая кара. Допускаю весьма плачевный вариант.

Говорить с ним, что уважаете его мнение, цените его помощь, его благословение. Но есть вот такое маленькое мое пожелание.

Лучше поговорить с отцом во время какого-нибудь семейного праздника. Порвете, так будет более действенно. ИМХО

Автор и еще в случае чего наследовать будете по закону.

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 20:27

Slider

Верно и правильно исполняли линию партии).)) :D До кончины предыдущего и посля начинали свою.

Если честно то мою мать бате выбирал дед. Вот уж был тиран. Хорошо помню.....чего творил! Батя всегда ставил его в пример. Да у него ссор с моим дедом хватало - не уступали друг другу не в чем. Но на людях всегда едины. В единстве сила.

Изгои не люди, мусор. И дети их мусор. Бракованные гены. Что с них взять . Без обид.

Когда сам выбираешь, страсть заливает глаза и не видишь жадность, нуебность, глупость. Надеваешь на себя розовые очки и бегаешь заввывая от радости. А когда они, очки, слетают то видишь какашку.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 12.11.12 20:30

Автор, то что Вы не служили в армии это понятно.
Что Вы из себя представляете как личность если всё решают за Вас?
Как Вы вообще до сих пор жили?
Какое уважение со стороны жены и ребёнка вообще может быть?
Если гопы прицепяца папу будете звать?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.11.12 20:30

ОК. Во сколько лет Ваш отец стал Главой семейства? Сколько лет осталось ждать Вам, чтоб принять столь почетную роль?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.11.12 20:33

На счет вероисповедания - надо было обозначиться сразу. Потому что в данном контексте это важнейший элемент.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 20:33

Slider писал(а):По-моему, это рафинированно-патриархальный уклад, и на третий взгляд кажется стебом над нашими установками. Хотел бы увидеть ответ автора на свой вопрос.
Тоже подозреваю троллинг. Кушайте не обляпайтесь пацаны, тем более что последнее время проскальзывало на форуме восхищение вайнахами :twisted:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.11.12 20:34

Будем посмотреть...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 12.11.12 20:36

Aleks S писал(а):За квартиру в которой живем платит тесть.
Встречал такого как автор. Считается трагедией семьи. Прожив 32 года в С-Пб, искренне удивился, когда узнал, что в Финском заливе вода пресная - в жизни ориентации не было и нет. Ничего в жизни сам не купил, не добился, грамотно не разрулил, всё предоставили родаки и хату, и тачку - куле, единственный обожаемый сынок.
Бывает такое, камрады.

Автор, интересны Ваши планы - что собираетесь делать? Как сами понимаете, Ваша проблема в Вас. Отсутствие секса - вторично.
Что у Вас в активе, как Вы сами полагаете?

defender
любитель

Сообщение defender » 12.11.12 20:40

Не верю!(с)
Автор, жЫрный тролль. Да не бывает такого!

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 20:43

Slider писал(а):ОК. Во сколько лет Ваш отец стал Главой семейства? Сколько лет осталось ждать Вам, чтоб принять столь почетную роль?
Отец в 51.
Дед рано в 43.

Не просто Главой семейства, Главой рода. Потому, что я старший сын.

Насчет вероисповедания не сказал - думал здесь это не приветствуются.

Ответить