Не знаю, что делать! В тупике
В сущности, тебе уже все объяснили. Ты тупо сливаешь свою жизнь в унитаз. Живешь не своей жизнью, а жизнью отца. А сам то ты где? Неужели ты не сможешь обеспечить себя, если пошлешь батю нафиг? Или лучше дождаться гипотетического наследства, которое потом потратить разве что на таблетки?
А по поводу жены.... Секс - это главный индикатор отношений. Нет секса - ты нафиг не нужен и слив тебя, всего лишь вопрос времени.
Сейчас тебе 39, начать свою жизнь легко - пошли батю нафиг, найди свою работу или открой свое дело. Жену или построй или вслед за батей. Но если попробуешь строить жену - назначь дедлайн, по истечении которого автоматически развод.
Или можешь оставить все как есть - плыть куда течение несет. Только когда пожалеешь будет уже поздно.
А по поводу жены.... Секс - это главный индикатор отношений. Нет секса - ты нафиг не нужен и слив тебя, всего лишь вопрос времени.
Сейчас тебе 39, начать свою жизнь легко - пошли батю нафиг, найди свою работу или открой свое дело. Жену или построй или вслед за батей. Но если попробуешь строить жену - назначь дедлайн, по истечении которого автоматически развод.
Или можешь оставить все как есть - плыть куда течение несет. Только когда пожалеешь будет уже поздно.
Автор а вот чувствуется что вы из верующей семьи до брака не блядовали ждали и ценили папино благословение
Как принято жениться в вашей семье?
Как женился брат?
по фото?или личное знакомство?
Кем являетесь по вероисповеданию?
Чем то вы мне напоминаете Молокан и Менонитов это люди чтущие родителей и старающиеся жить по Слову Божьему.
расскажите подробнее об устоях в семье....
Как принято жениться в вашей семье?
Как женился брат?
по фото?или личное знакомство?
Кем являетесь по вероисповеданию?
Чем то вы мне напоминаете Молокан и Менонитов это люди чтущие родителей и старающиеся жить по Слову Божьему.
расскажите подробнее об устоях в семье....
Устои судя по исповеди обычные- пародия на патриархат. Точнее- комнатная тирания. Мальчики до сих пор боятся что папа даст им по иплу и они пойдут в школу с синяком. И денег еще ждут да). Когда же подохнет пахан с мешком денег. Тогда можно будет жить своим умишком- лет эдак в 60).)
Домашний Освенцим..
Узник- выходи! Ворота давно открыты, тебя держит только твой страх! 8)
Домашний Освенцим..
Узник- выходи! Ворота давно открыты, тебя держит только твой страх! 8)
Детство какое-то, в отрочестве на улице с пацанами не дрался? Неужели рожу не били. Грусть одна. Спорт поможет. Тебе 39, отцу сколько уже? Пора сдавать физически старичкуAleks S писал(а):Vart, не ужеле не понятно - батю боюсь. боюсь его слов, его кулака.
У с какого куя ты себя с кем-то сравниваешь? Не богатей и чаго? Член стоит, на злеб заработать способен, бабо построить без укаски сможешь. Черт, очень надеюсь, что сможешь. Что-то пока ты сам как бабо. Безобид. Нащупай яйца штоли? Гнусно со стороны смотрится.Aleks S писал(а):Все мои достижения - хорошо учился, хорошо работаю - ничтожны перед отцом.
[quote="Aleks S"Ну не хотел я быть юристом. Не хочу. [/quote]
Хорош сопли лить, помочь пытаюсь. Услышь уже.
Та плять! Получай раз спросил!Aleks S писал(а): Вас когда-нибудь бил отец не не ремнем, кулаком по физи, за четверку в четверти, или неправильный выбор кружка? Вам в лицо говорил Ваш отец что ты ничтожество - в твои семь? Что то сомниваюсь, что у Вас были подобные отношения с отцом.
Последния раз я батьку видел в тот день, когда после его очередного изепа собстванноручно закатал ему хук правой. Веса были равные, потому, последствей для меня уже не было. Он умер уже. Не надо про отношения, у всех они разные, конечно, но не менее забавные, уж поверь. Хожу вот теперь на могилку иногда, жалею, что не попрощался как следует...
Ну, так читай внимательно, раз у отца не научился своего. Либо вечно будешь никем, и для жены в том числе, но с наследством (если повезет), либо начнешь жить своим умом, своей волей, своей отдельной семьей. Других вариантов нет!Aleks S писал(а): С женой вопрос сложение.... Думаю завести разговор. А дальше смотреть по обстоятельствам.
Не знаю, как какмрады скажут, и я предпочту не так богато и шоколадно, но сам, и пиндюлями за дверь каждого, кто только с советом придет, не то что в семью мою полезет...
Все ИМХО, но напросился ты сам Автор.
opelastra
Да верующий. Да ценю родительское, не папино, благословение. Все верно.
Как принято жениться в вашей семье? На той которую выберет глава семьи.
Как женился брат? Аналогично. По выбору отца
по фото?или личное знакомство? По фото
Личное знакомство допускается при условии если на момент брака тебе старше 40. Второбрачие практически недопусимо. Один брак на всю жизнь. До революции можно и полагалось иметь несколько теток. Так обеспечивалось продолжение рода.
Кем являетесь по вероисповеданию? Мусульманин
Авторитет отца непририкаем даже если он и самодур, тиран или псих. Он сказал все остальные пригнули. Если не согласен - вон. Есть примеры когда уходили на вольные хлеба, и отлично знаю, чем это заканчивалось. Известен в нашей, подчеркиваю, семье (роду), когда мужик ушел из под опеки отца и много добился в жизни, но это был 1920 год. Портрет типичного Павлика Морозова.
Браки сплош договорные. Страсти нет, и как следствие измен тоже. Объяснить, тот факт что большинство дядек ходят на сторону я не могу. Так как сам для себя данное НЕ ПРИЕМЛЮ.
Да верующий. Да ценю родительское, не папино, благословение. Все верно.
Как принято жениться в вашей семье? На той которую выберет глава семьи.
Как женился брат? Аналогично. По выбору отца
по фото?или личное знакомство? По фото
Личное знакомство допускается при условии если на момент брака тебе старше 40. Второбрачие практически недопусимо. Один брак на всю жизнь. До революции можно и полагалось иметь несколько теток. Так обеспечивалось продолжение рода.
Кем являетесь по вероисповеданию? Мусульманин
Авторитет отца непририкаем даже если он и самодур, тиран или псих. Он сказал все остальные пригнули. Если не согласен - вон. Есть примеры когда уходили на вольные хлеба, и отлично знаю, чем это заканчивалось. Известен в нашей, подчеркиваю, семье (роду), когда мужик ушел из под опеки отца и много добился в жизни, но это был 1920 год. Портрет типичного Павлика Морозова.
Браки сплош договорные. Страсти нет, и как следствие измен тоже. Объяснить, тот факт что большинство дядек ходят на сторону я не могу. Так как сам для себя данное НЕ ПРИЕМЛЮ.
Камрады, спокойно.
Автор не решительный, тихоня и алень.
Тот тип брака, который он описывает и есть старинно-патриархальный, когда молодые не видели друг друга до самого брака. Нами практически забытый.
Да противно такое читать. Это други, брак-сделка. Ты мне. Ты мне верность, покорность, домовитость и рожаешь детей. А я тебе защиту и пропитание.
Все просто. Но к этому присобачиваются деньги. За бабо дается приданое и не маленькое. На первых порах тесть обеспечивает быт молодой семье, а не муж.
Автор не решительный, тихоня и алень.
Тот тип брака, который он описывает и есть старинно-патриархальный, когда молодые не видели друг друга до самого брака. Нами практически забытый.
Да противно такое читать. Это други, брак-сделка. Ты мне. Ты мне верность, покорность, домовитость и рожаешь детей. А я тебе защиту и пропитание.
Все просто. Но к этому присобачиваются деньги. За бабо дается приданое и не маленькое. На первых порах тесть обеспечивает быт молодой семье, а не муж.
Дозорный
Только одно. Ему нужно
1. Поговорить с женой твердо обозначить свою позицию и правила. Думаю сможет.
2. Набраться смелости и поговорить с папой. Начать с того, что я уже не мальчик. Ибо вижу определенную нить, что взрослым он Автора не считает. Сначала эмоционально развязать узел, а потом финансово. Потому, что если резко все сделать, может произойти хм.... со стороны отца весьма суровая кара. Допускаю весьма плачевный вариант.
Говорить с ним, что уважаете его мнение, цените его помощь, его благословение. Но есть вот такое маленькое мое пожелание.
Лучше поговорить с отцом во время какого-нибудь семейного праздника. Порвете, так будет более действенно. ИМХО
Автор и еще в случае чего наследовать будете по закону.
Только одно. Ему нужно
1. Поговорить с женой твердо обозначить свою позицию и правила. Думаю сможет.
2. Набраться смелости и поговорить с папой. Начать с того, что я уже не мальчик. Ибо вижу определенную нить, что взрослым он Автора не считает. Сначала эмоционально развязать узел, а потом финансово. Потому, что если резко все сделать, может произойти хм.... со стороны отца весьма суровая кара. Допускаю весьма плачевный вариант.
Говорить с ним, что уважаете его мнение, цените его помощь, его благословение. Но есть вот такое маленькое мое пожелание.
Лучше поговорить с отцом во время какого-нибудь семейного праздника. Порвете, так будет более действенно. ИМХО
Автор и еще в случае чего наследовать будете по закону.
Slider
Верно и правильно исполняли линию партии).)) :D До кончины предыдущего и посля начинали свою.
Если честно то мою мать бате выбирал дед. Вот уж был тиран. Хорошо помню.....чего творил! Батя всегда ставил его в пример. Да у него ссор с моим дедом хватало - не уступали друг другу не в чем. Но на людях всегда едины. В единстве сила.
Изгои не люди, мусор. И дети их мусор. Бракованные гены. Что с них взять . Без обид.
Когда сам выбираешь, страсть заливает глаза и не видишь жадность, нуебность, глупость. Надеваешь на себя розовые очки и бегаешь заввывая от радости. А когда они, очки, слетают то видишь какашку.
Верно и правильно исполняли линию партии).)) :D До кончины предыдущего и посля начинали свою.
Если честно то мою мать бате выбирал дед. Вот уж был тиран. Хорошо помню.....чего творил! Батя всегда ставил его в пример. Да у него ссор с моим дедом хватало - не уступали друг другу не в чем. Но на людях всегда едины. В единстве сила.
Изгои не люди, мусор. И дети их мусор. Бракованные гены. Что с них взять . Без обид.
Когда сам выбираешь, страсть заливает глаза и не видишь жадность, нуебность, глупость. Надеваешь на себя розовые очки и бегаешь заввывая от радости. А когда они, очки, слетают то видишь какашку.
Тоже подозреваю троллинг. Кушайте не обляпайтесь пацаны, тем более что последнее время проскальзывало на форуме восхищение вайнахамиSlider писал(а):По-моему, это рафинированно-патриархальный уклад, и на третий взгляд кажется стебом над нашими установками. Хотел бы увидеть ответ автора на свой вопрос.
- Kraft Werk
- бывалый
Встречал такого как автор. Считается трагедией семьи. Прожив 32 года в С-Пб, искренне удивился, когда узнал, что в Финском заливе вода пресная - в жизни ориентации не было и нет. Ничего в жизни сам не купил, не добился, грамотно не разрулил, всё предоставили родаки и хату, и тачку - куле, единственный обожаемый сынок.Aleks S писал(а):За квартиру в которой живем платит тесть.
Бывает такое, камрады.
Автор, интересны Ваши планы - что собираетесь делать? Как сами понимаете, Ваша проблема в Вас. Отсутствие секса - вторично.
Что у Вас в активе, как Вы сами полагаете?