Марат Иваныч, твоя ситуация мне знакома.
Замечу что закона как такового нет относительно тебя, так как ты грамотно подстраховался.
Жилья у тебя официально нет, поэтому априори считая твою сестру порядочной женщиной, которая не кинет тебя с квартирой!, будем считать что у тебя кроме аликов нет никаких обязанностей.
Это раз.
Далее выясняем что если сестра собственница, то она и детей со свистом выпишет
А вот с тещей еще проще.
Ты ее побаиваешься, точнее нет, тебе оерзителен конфликт с тасканием старой женщины легкого поведения за волосы за дверь, скажем так, ты не хочешь этого скандала.
Но, я советую подключить к этому маму и сестру
Думаю эти две женщины с удовольствием впишутся за свою кровиночку, а с учетом что вас трое против двоих, то у вас все карты на руках, плюс юридически вы защищены со всех сторон
Поверь, если ты выгонишь всех на член, даже если будет 30 законов, обязывающих тебя снимать им жилье, или покупать, то они обосрутся, и вот почему.
На время суда и прочей куеты им надо будет тусить в Москве, а это съем жилья. Выселением их ты сразу подрубаешь этому ядовитому дереву корни, питающие его, кидая их на косарь зелени
Кроме того ты серьезно осложняешь им жизнь, ну прикинь, если выпихнуть их хаты двух бляждей на ночь глядя зимой, в Москве..че им делать, куда идти? Прикинь какое классное западло...Просто потерять дар речи
Далее даже если закон есть(а его нет на саом мделе), попробуй тебе припиши что-то там купить, если зарплата у тебя по документам нулевая...а снять кроме аликов ничего нельзя...
В общем этот серпентарий (Ж-Т) просто понимают что если ты проявишь волю, им покров из женского полового органа и придется подбирая сопли валить обратно в Астрахань копать огород
Мой совет- подключи родню, родня должна вписываться за своих, стыдного в этом нет, хотя тебя однозначно будут стыдить что ты, мужЫк, баб подключил.
Не баб, а маму и сестру, покупаешь 2-хнедельный запас продуктов и питья, берешь маму, сестру, дуете на хату, все вещи выкидываете на лестницу, оставляешь на первый день маму у себя, сестра едет домой,а сам сидишь дома и ждешь прихода жены и тещи. После чего мама твоя не открывая дверь говорит что "дорогие гости, идите на член, вы тут больше не живете".
Далее включаете музыку и наслаждаетесь просмотром ТВ, слушая как там бьются две идиотки за дверью.
Далее мама может на след день уехать, а ты сидишь и сторожишь квартиру, не подавая признаков жизни. Если кто-то попытается вскрыть дверь, или вызвать МЧС, заявляешь изза двери что будешь стрелять если кто-то войдет в жилище.
Ну и достаточно, вопрос на 99,99% будет решен.
Далее нанимай адвоката для развода и сам не ходи с суд, чтоб не трепать себе нервы.
Квартиру можешь сдать, как раз эти деньги пойдут на работу адвоката, отдашь эти 30 тыс ему, зато никаких телодвижений и неприятных встреч.
ЗЫ Самое главное- выселяй эту шоблу. Люди у тебя по факту ВОРУЮТ тысячу долларов в месяц