Прошу совета...классический Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.12.12 15:52

Марат Иваныч писал(а):Я квартиру подарил матери, так что я уже не собственник,я там не прописался а прописан у матери в соседнем районе, мать подарила квартиру свою 3 ку моей сестре, так что однушка в собственности у матери, машину снял учета ,продал дяди, сейчас делаю регистрацию в Астрахани на 5 лет, со всеми вытекающими,зарплата Астраханская, а не московская,назначил пока себе зарплату 2500р...с нее и буду алики платить.....пока как то так.....да недавно ЖАНА прислала сообщение, что она уже передумала типа разводиться....я ее пока успокоил....поживем увидим.....пусть пока успокоиться....хотя навряд ли....
В принципе все верно.
Разводишся, срочно.
Теще с сестрой БЖ -вьйобензебитте из маминой квартиры.
БЖ можешь позволить пожить по временной минимальной по сроку регистрации с возможностью продления при хорошем её поведении исключительно, что бы иметь беспрепятственный доступ к детям.
При претензии на алименты можно назначить плату за аренду квартиры ТВОЕЙ матери.
При нарушении договоренностей-немедленное выселение.
А сам живи в Астрахани, занимайся бизнесом, трескай икру, осетров и наслаждайся свободой. :)

Марат Иваныч

Сообщение Марат Иваныч » 20.12.12 15:59

Теща жену уськает чтоб подала на алименты типа хоть пару копеек но алименты на мужика действуют психологически,но жена уже разводиться не хочет...плата за аренду тоже в плане как только она подаст на алименты,на каждый ход ответный противоход, регистрацию делаю в астрахани через неделю будет готова....к аликам тоже готов ....вот думаю машину я дяде продал за 100 тыр, суд не признает сделку притворной? мы еще пока не в разводе? а то может еще ее кому нибудь из друзей продать?

Winn

Сообщение Winn » 20.12.12 16:19

А что мешает твоей маме сказать БЖ с тещей вот что: квартира моя и я хочу за аренду квартиры денег. Или плати 30 штук в месяц или выметайся к черту. И припугнуть ее ментами. Договора аренды у БЖ нет, в квартире она не прописана, так что пусть сваливает. Чем быстрее она оттуда свалит, тем лучше. А с женой даже встречаться не надо. В суд на развод подаешь сам.

Winn

Сообщение Winn » 20.12.12 16:23

На алименты она полюбому подаст, так что можно заранее ее пресовать, чтоб она за аренду квартиры платила или с тобой налаживала общение и ты может быть решишь ее квартирный вопрос (но решать ессно ничего не надо).

Марат Иваныч

Сообщение Марат Иваныч » 20.12.12 16:26

Ситуация какая ,в 2010 году мать подарила мне эту квартиру мы были тогда уже в браке и был старший сын, перед этим она пошла прописывать жену(паспортистка сказала матери а она вам кто?мать говорит жена сына,паспортистка на ухо матери заключите договор безвозмездного пользования,мать начала сначала возмущаться но пошла и слелала такой договор) там по договору предупредить за месяц и выселить можно...потом мать подарила мне квартиру....Сейчас я подарил опять ее матери и я так думаю что этот договор имеет силу...но выписка все равно будет идти через суд...

Марат Иваныч

Сообщение Марат Иваныч » 20.12.12 16:28

Но вот я не пойму кто тещу науськал что мол ест закон я по этому закону должен снять и оплачивать жене и детям квартиру

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.12.12 16:36

Ты тещеньку первым делом высели, а то реально складывается впечатление, что ты её побаиваешся.
А потом и сженой решай, типа я тебе как матери моих детей могу разрешить пожить в квартире, но если там хоть нога появится, тещи, сестры, васька или иного не желательного субьекта ты дорогая ищешь себе жилье по скромным московским ценам.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.12.12 16:37

Марат Иваныч писал(а):Но вот я не пойму кто тещу науськал что мол ест закон я по этому закону должен снять и оплачивать жене и детям квартиру
проект вроде такого закона был в прошлом году, вот бабье и ухватилось.

Марат Иваныч

Сообщение Марат Иваныч » 20.12.12 16:38

а вон че вон че...ну ну а у меня как у латыша хер да душа..

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.01.13 16:12

Марат Иваныч, твоя ситуация мне знакома.
Замечу что закона как такового нет относительно тебя, так как ты грамотно подстраховался.
Жилья у тебя официально нет, поэтому априори считая твою сестру порядочной женщиной, которая не кинет тебя с квартирой!, будем считать что у тебя кроме аликов нет никаких обязанностей.
Это раз.
Далее выясняем что если сестра собственница, то она и детей со свистом выпишет

А вот с тещей еще проще.
Ты ее побаиваешься, точнее нет, тебе оерзителен конфликт с тасканием старой женщины легкого поведения за волосы за дверь, скажем так, ты не хочешь этого скандала.
Но, я советую подключить к этому маму и сестру
Думаю эти две женщины с удовольствием впишутся за свою кровиночку, а с учетом что вас трое против двоих, то у вас все карты на руках, плюс юридически вы защищены со всех сторон

Поверь, если ты выгонишь всех на член, даже если будет 30 законов, обязывающих тебя снимать им жилье, или покупать, то они обосрутся, и вот почему.
На время суда и прочей куеты им надо будет тусить в Москве, а это съем жилья. Выселением их ты сразу подрубаешь этому ядовитому дереву корни, питающие его, кидая их на косарь зелени
Кроме того ты серьезно осложняешь им жизнь, ну прикинь, если выпихнуть их хаты двух бляждей на ночь глядя зимой, в Москве..че им делать, куда идти? Прикинь какое классное западло...Просто потерять дар речи

Далее даже если закон есть(а его нет на саом мделе), попробуй тебе припиши что-то там купить, если зарплата у тебя по документам нулевая...а снять кроме аликов ничего нельзя...
В общем этот серпентарий (Ж-Т) просто понимают что если ты проявишь волю, им покров из женского полового органа и придется подбирая сопли валить обратно в Астрахань копать огород

Мой совет- подключи родню, родня должна вписываться за своих, стыдного в этом нет, хотя тебя однозначно будут стыдить что ты, мужЫк, баб подключил.
Не баб, а маму и сестру, покупаешь 2-хнедельный запас продуктов и питья, берешь маму, сестру, дуете на хату, все вещи выкидываете на лестницу, оставляешь на первый день маму у себя, сестра едет домой,а сам сидишь дома и ждешь прихода жены и тещи. После чего мама твоя не открывая дверь говорит что "дорогие гости, идите на член, вы тут больше не живете".
Далее включаете музыку и наслаждаетесь просмотром ТВ, слушая как там бьются две идиотки за дверью.
Далее мама может на след день уехать, а ты сидишь и сторожишь квартиру, не подавая признаков жизни. Если кто-то попытается вскрыть дверь, или вызвать МЧС, заявляешь изза двери что будешь стрелять если кто-то войдет в жилище.
Ну и достаточно, вопрос на 99,99% будет решен.
Далее нанимай адвоката для развода и сам не ходи с суд, чтоб не трепать себе нервы.
Квартиру можешь сдать, как раз эти деньги пойдут на работу адвоката, отдашь эти 30 тыс ему, зато никаких телодвижений и неприятных встреч.

ЗЫ Самое главное- выселяй эту шоблу. Люди у тебя по факту ВОРУЮТ тысячу долларов в месяц

Марат Иваныч

Ответ

Сообщение Марат Иваныч » 03.01.13 19:38

Квартиру я скинул на мать, первоначально собственник квартиры была мама, она жену прописала по договору безвозмездного пользования, на этом настояла паспортистка сто лет ей здоровья,но тогда еще детей не было, потом в 2008 году мать сделала дарственную на меня и после этого потихоньку начался прогиб,но я его упустил, я все классические ошибки допустил сам,финансы доверил жене,все хотелки исполнял и тд..в 2010 году сестре ее сделал временную регистрацию на пять лет хот мужики на работе говорили дурак,я же про жену онаженетакая...В январе 2012 года был в астрахани звучал набат!!!но я его не услышал тесть начал тему что мы плохо живем давайте разводитесь и все такое я говорю ты чего у нас же дети а он и нвалид без одного легкого(в голове даже не было про развод ) а потом говорит а когда расширяться будете там про ипотеку чего то калякал,я не придал этому значения.....А в ноябре теща в селе прокололась там про ипотеку и втихоря чухнула в москву ко мне,пока я в астрахани дела делал, и после этого был по телефону послан в направлении мужского полового органа женой....в тот же вечер сел в машину и поехал в москву и подарил опять матери квартиру, Сейчас проанализировал все данные походу эти твари денег с меня за 6 лет брака насосали на квартиру в Никрасовке,сейчас они вроде там дешевые,и поэтому рот так нагло открыли...они не думали что я перекину квартиру матери,потому что когда мать пришла к ним и поставила перед фактом чтоб в апреле съехали с квартиры они были в шоке пятнами покрылись от злости.....Теперь мать пошлет уведомление официальное за месяц и поедет в апреле в мою однушку,и через суд жену будет лишать регистрации и право проживания,я в мае подтянусь и буду жить там и выдворять на хер и на развод подавать,жена уже пишет что разводиться не хочет,и что типа мать моих детей на улицу выгоняет,вспомнили про детей женщины легкого поведения....да думаю бодание предстоит еще то,вот машину то дяди скинул вот думаю еще наверно надо перепродать пока мы еще в браке,Да мать написала уже заявление о прекращении временной регистрации которую я делал для сестры жены,вот только не пойму когда ее снимут с временной регитрации как это долго происходит, а позже как пройдет 90 дней как теща приехала хочу участкового послать чтоб проверил регистрацию у тещи и ее младшей дочери и штрафанул...

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 03.01.13 22:52

Вот вся эта тема - яркий пример долбоебизма. Автор, не обижайся. Тебе отведена великая роль - быть наглядным пособием, в стиле "как оно бывает".

Марат Иваныч

Ответ

Сообщение Марат Иваныч » 03.01.13 23:14

Согласен полностью.....ЛЯБОВЬ ебти онаженетакая упс....что тут говорить упс на зеркало пенять если сам далбаеб, главное активы отбить....

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 03.01.13 23:34

-N- писал(а):Вот вся эта тема - яркий пример долбоебизма. Автор, не обижайся. Тебе отведена великая роль - быть наглядным пособием, в стиле "как оно бывает".
Да не так все страшно. Случай из легких. Активы все прикрыты. Страданий нет. Ну а небольшая запарка с выселением - небольшая цена за аленизм. Вобщем диагноз благоприятный. :D

Рамиль
бывалый

Re: Прошу совета...классический Алень

Сообщение Рамиль » 03.01.13 23:39

Марат Иваныч писал(а):Вчера моя мать зачем то пошла в мою(в свою Квартиру) и курам сказала чтоб освободили квартиру в апреле, жена просила до осени, мать сказала в апреле..
никаких в апреле - в самое ближайшее время

Марат Иваныч писал(а):А так то я хотел по весне как с делами разгребу поехать и сразу на развод подавать...вот теперь сижу и думаю что ожидать от жены и от тещи,первое походу алименты и раздел имущества а там посмотрю по ходу пьесы..
никаких по весне - в самое ближайшее время

автор. не тяни кота за яица в долгий ящик. Чем молниеноснее будешь действовать, тем этим товаркам меньше времени на планирование стратегии и нанесения контрудара

Марат Иваныч

Ответ

Сообщение Марат Иваныч » 03.01.13 23:40

а жана если иск подаст чтоб проживать с детьми у меня там 2 пацана моих прописаны, суд не обязует предоставить ей жилье на определенное время?хотя ей зарплата позволяет снимать жилье в легкую,но они паталогически жадные люди они за копейку удавяться...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.01.13 00:41

Иваныч, не грузи себе голову гипотетическими вопросами "если бы, да кабы", а просто начинай сукам давить на пятки, иначе твоё бездействие будет расценено ими как слабость.
А то, что жена "уже не хочет разводиться" это и ежу понятно - они ещё пока не составили грамотно обставленный и продуманный план по отымению у тебя всего, что только возможно.

Марат Иваныч

Ответ

Сообщение Марат Иваныч » 04.01.13 00:46

С машиной что дальше делать я пока снял ее с московских номеров, продал родственнику за 100 тыр, купля-продажа, но тут село все друг друга знают,вот думаю позже опять ее другу продать которого они не знают или как?лучше поступить жалко им даже рубль отдавать своих кровных денег, регистрацию в Астрахани уже сделал...Теща жене сказала пока на алики подать с ее слов "пусть хоть копейку на алики платит это говорит на мужчин психологически давит"

Марат Иваныч

Ответ

Сообщение Марат Иваныч » 04.01.13 00:47

С машиной что дальше делать я пока снял ее с московских номеров, продал родственнику за 100 тыр, купля-продажа, но тут село все друг друга знают,вот думаю позже опять ее другу продать которого они не знают или как?лучше поступить жалко им даже рубль отдавать своих кровных денег, регистрацию в Астрахани уже сделал...Теща жене сказала пока на алики подать с ее слов "пусть хоть копейку на алики платит это говорит на мужчин психологически давит"

Марат Иваныч

Вести с полей

Сообщение Марат Иваныч » 30.01.13 23:59

Продолжение истории....Позвонил мне секретарь из мирового суда так мол и так 25 января состоится предварительное слушание по алиментам присутствие не обязательно, вы говорит согласны платить алименты, я ответил в рамках закона 33 процента от зароботка и поинтересовался сколько жена хочет алиментов жена запросила по 20 тысяч на каждого ребенка и 20 тыр на свое содержание, я был в шоке.....Примчался в Москву и пошел на предварительное слушание.....Жена на суде сказала что отказывается от 20 тысяч на свое содержание так как она вышла на работу ,но 40 тысяч на детей хочет в твердой денежной сумме....Я предоставил справку 2 ндфл где мой заработок 2500 руб. в месяц...Ну и конечно устроила цирк со слезами и все такое...Судья назначила суд на 30 января....25 января после обеда пошел к себе на квартиру с собственницей квартиры (своей матерью) пошел специально днем так как дети в садике были ...Начал звонить в дверь теща не открывает, мать пригрозила ментовкой та мигера открыла....Пришла жена и ее сестра приперлась....мать ее сестру сняла с временной регистрации к тому времени...Мать поставила вопрос дав сутки на то чтоб теща и ее младшая дочь покинули помещение...те в штыки и все такое куда мы пойдем и все такое им было сказано их проблему пусть решают сами...В конечном итоге те дуры пытались чего то вякать в воскресенье загрузив 12 чувалов свалили вместе с женой и детьми,пока меня не было куда то в Тулу к родственникам,хотя жену и детей не выгонял...
30 января был суд,я пришел с адвокатом моя пока еще жена пришла с родственницей швея але адвокат...Они были шокированы увидев моего адвоката...И жена запросила опять 60 тысяч в ТДС на детей и на себя....Итог судья присудил ей 11 тыр по 4 тысячи на ребетенка и 3 тысячи на ее содержание до исполнение младшему сыну 3 лет...Хотя она работает и у нее за неполный месяц декабрь зарплата 64 тысяч рублев...Почему то жене такое решение не понравилось....хотя я просил суд 33 процента от всех видов заработка....теперь есть у нее месяц на оспаривание решения суда....Жду продолжения войны...пришлось с бизнесом в Астрахани завязывать и искать срочно работу в Москве и готовиться к следующей битве...вроде краем уха послушал что ее адвокат але швея ей советовал мол она имеет право на часть дарственной квартиры которую я подарил....ну ну посмотрим что у них получится....Комрады что посоветуете мне сейчас предпринять, хочу подавать сам на развод но адвокат пока меня притормаживает...говорит пропишись в эту квартиру,устройся на квартиру...и будем начинать битву за детей и снятие жены с регестрации...

Марат Иваныч

Сообщение Марат Иваныч » 05.02.13 15:18

Забрал сегодня решение суда об алиментах, встречался с женой...какая то довольная....или апиляцию подала или еще какую то гадость придумала....но разводиться не хочет категорически, мол ей штамп в паспорте не мешает....
Сейчас занимаюсь вопросом снятия ее с регистрации, и позже планирую на развод подавать...и ищу усиленно работу....При разговоре опять я во всем виноват и бла, бла,бла, я без эмоций только улыбался....пыталась пробить почву по поводу секаса.....я проигнорировал...так что пока держимся....в суде секретарь на меня как на прокаженного смотрела....бабье...

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 05.02.13 16:22

Ну вот.Только я не понимаю,если ты принес справки о зп где 2500руб(это вот зря ,надо былобы принести минимальный прожиточный размер по региону хотя бы) ,почему назначили по 4000 р каждому ребенку и 3 тыр жене?Куда твой адвокат смотрел?Почему по этому поводу апеляцию не попросили?Черти чо твориться...Адвоката своего меняй-какой то распесдяй он.Мой адвокат(кстати ОЖП)за каждую копейку мою спорит :D ,лишь бы бж лишнего не перепало.
Жену снять с регистрации дело 2 дней.Чо тянешь то?
Я так понимаю бизнес свой есть?Дык устройся в садик сторожем с зп 5 тыр сутки через трое(можешь кого нибудь нанять( как я) ,чтобы на работу заместо тебя ходил.).Будет много свободного времени бизнесом заниматься.Я так и делаю(сейчас 3-ий(работу сторожем не считаю) бизнес открывать собираюсь).
Чо ты тянешь с разводом?Тебе же давно советовали !Бестолочь!Идиотен!

Марат Иваныч

Сообщение Марат Иваныч » 05.02.13 16:31

Да я с дуру 2НДФЛ показал у меня там с октября токо фирма открыта и 2500 р зарплата, письмо в суд принес,что с января зарплата 10000 тыр...но судья сказала так как дети в москве то и от прожиточного минимума на детей по московскому региону...как то так...С разводом тяну потому что надо ее выписать, выписывать будет мать она сейчас собственница квартиры...как Мать выпишет то я на развод подаю....сейчас срочно прописываюсь в свою квартирку...задел на будущее по ОМЖ детей...

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 05.02.13 17:09

А понятно насчет аликов.Все равно развод первым делом нужно делать.Мало ли.Вдруг залетит от кого нибудь.

Марат Иваныч

Сообщение Марат Иваныч » 05.02.13 17:14

Да думал я об этом но ей сейчас теща не даст залететь у нас 2 пацана она вроде кредит взяла так что будет работать...надеюсь при разводе не повесит на меня...может пронесет....тем более ей сейчас жилье надо искать поближе к садику они пока где то комнату снимают....хотя ее поджуживают на раздел квартиры подать, мол дарственную можно оспорить и все такое...пусть пытается...хер чего получит..

Ответить