История моего аленизма

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 20.12.12 03:37

Собственник - я, хата куплена еще во времена царя гороха. Выписать её, наверное, можно, но и тогда она имеет право жить с детьми непрописанная. С другой стороны, я щекочу ей этим нервы время от времени - выпишу-не выпишу. Поверьте, неопределенность намного хуже любого наказания. Руки у нее трясутся уже давно
Гораздо лучше и безопаснее для тебя будет, если ты просто выпишешь БЖ и детей из хаты и она там будет жить исключительно пока ты добрый. Тогда будет не "выпишу-не-выпишу", а "выгоню-не-выгоню". Это гораздо надёжнее.
Автор, я не юрист, но насколько я знаю, если ты полный собственник, то можешь выписать всех без проблем. Я недавно выписывал из квартиры детей и себя. Просто пришёл, подал заявления от себя и от имени детей, приложил свидетельства о рождении и свой паспорт. Всё. Через несколько дней забрал документы. Но это касается несовершеннолетних детей и себя самого. Что понадобится при выписке бывшей жены без её согласия я не знаю, это к юристам. Но думаю, что ничего сложного в твоём случае.

Ракотт

Re: История моего аленизма

Сообщение Ракотт » 20.12.12 09:21

Vlas писал(а): БАБ не ищи, а вдруг найдешь, :shock: тем более, что они сами за тобой охотятся, ищи женщин и не зацикливайся на них 8)
вот уж кого кого, но женщин в реальности не существует.
Носителей женственности среди ОЖП не обнаружено. Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа.
Самки или бабы предназначены для удовлетворения похоти мужика и приготовления ему пищи.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.12.12 09:34

Ракотт писал(а): Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа.
Самки или бабы предназначены для удовлетворения похоти мужика и приготовления ему пищи.
Эмоциональность - она это, разная бывает. Вот в "Блядовне 2" - там эмоциональность хлещет через край. Однако "нам такой хокей не нужен".

Хрупкость - чота тоже эфемерное, если только мы не о стекле либо металловедении говорим.

Ракотт

Сообщение Ракотт » 20.12.12 10:39

chistoanton писал(а): Эмоциональность - она это, разная бывает. Вот в "Блядовне 2" - там эмоциональность хлещет через край. Однако "нам такой хокей не нужен".

Хрупкость - чота тоже эфемерное, если только мы не о стекле либо металловедении говорим.
:D Блядовня 2, Дом 2 что-ли?
Да это британские ученые этот термин так расшифровали, имхо- женственность, это нечто, способность проявления любви. Женщина любит не мужика, а детей от него, в том числе потенциальных.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.12.12 11:53

Ракотт писал(а):[вот уж кого кого, но женщин в реальности не существует.
бесконечность не имеет конкретного значени поэтому мы можем только стремится к ней подбирая параметры удовлетворяющие критериям индивида.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.12.12 13:09

fukusima писал(а):AmericanVillain, а как получилось за столько лет активы уберечь? Сам не доверял или кто-то советы давал?

Кстати Barabash упомянул о сюжете про развод Агурбаша
По аналогии с тобой при всем аленизме Агурбаш сохранил активы.
Эта ссылка битая, но рекомендую обязательно текст посмотреть.
Тема та же, я теперь крута, а ты иди нах. Жизненно. Извини, автор, но тебе тоже нужно почитать.
http://www.aif.ru/culture/article/55470

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.12.12 13:14

Всем Аленям читать это обязательно, что если они стали на этот путь аленизма, он никогда не закончится, даже если проаленят сотни миллионов!

Ракотт

Сообщение Ракотт » 20.12.12 13:46

Vlas писал(а): бесконечность не имеет конкретного значени поэтому мы можем только стремится к ней подбирая параметры удовлетворяющие критериям индивида.
http://lurkmore.to/Файл:DonetskWallGop.jpg
^gr^ [/url]

Ракотт

Сообщение Ракотт » 20.12.12 14:19

Juniper писал(а):
Эта ссылка битая, но рекомендую обязательно текст посмотреть.
Тема та же, я теперь крута, а ты иди нах. Жизненно. Извини, автор, но тебе тоже нужно почитать.
http://static4.aif.ru/pictures/201209/ag.jpg
так это же лядище проженное, за 3 версты тащит

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.12.12 14:25

Ракотт писал(а): так это же лядище проженное, за 3 версты тащит
Я о том же, и их легион. К сожалению.

Ракотт

Сообщение Ракотт » 20.12.12 14:50

А вот эта, кто найдет 10 отличий?http://www.u-mama.ru/albums/show.php?al ... e86&page=1

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 20.12.12 14:51

Juniper писал(а): Эта ссылка битая, но рекомендую обязательно текст посмотреть.
В комментах какието алени суку защищают и оправдывают. Лошары.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 20.12.12 15:45

Juniper писал(а): Тема та же, я теперь крута, а ты иди нах. Жизненно. Извини, автор, но тебе тоже нужно почитать.
Прочитал, хоть всеми силами избегаю читать желтую прЭссу.

То шо он алень сертифицированный - это без разговоров.
Мне тока одно не понятно - когда он бляд*вал с телкой, т.е делал подлость жене, то почему он удивляется, что Лика эта сделала подлось ему? Или он надеялся, что "певица" делает подлости только женам?

И, как обычно, из-за всего этого бл*дства страдают дети.
Иначе как понять "двое детей мешают её карьере"?
Лика насасывает алегархические х*и, но зааленить никого не удается?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.12.12 18:51

AmericanVillain писал(а): До меня была замужем, развелась в 30 с хвостиком, но без детей, что и подкупило.
Извини, автор, тут я рассмеялся. Анекдот, упс :D А скажи причину того развода? Что знаешь?

И это... наказание шалаве в виде 40-ка тыс аликов... Никуёвое такое наказание, нечего сказать. Это же, мля, афёра. За такое, по совести сказать, не грех и в тюрьму... того. Короче, дави клопа. Детей, как только так сразу, - забирай себе, дабы Лядина не воспитала по своему образу и подобию.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 20.12.12 19:21

Обоже Гde Balzak писал(а): А скажи причину того развода? Что знаешь?
Да, тут тоже можно смеяться.
В общем, мне она говорила стандартное, мол, гад-пил-бил-гулял, вот я и не выдержала.
А когда я начал раскручивать эту историю, встретился с ним, то оказалась, что она блядонула и, по-моему, не раз и пиздил он её именно за это.

Так что, я бы добавил 11 пункт:

11. Постарайтесь встретиться с бывшим мужем до свадьбы - он может рассказать Вам много интересного. Чтобы исключить его личные обиды и ложь, постарайтесь выйти на него через влиятельных (для него) людей (например, директора его предприятия или мать-отца).

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 19:25

AmericanVillain писал(а):В общем, мне она говорила стандартное, мол, гад-пил-бил-гулял, вот я и не выдержала.
Вот же гад был БМ. :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.12.12 19:33

AmericanVillain писал(а):оказалась, что она блядонула и, по-моему, не раз и пиздил он её именно за это.

Впросов больше не имею :shock:
AmericanVillain писал(а): 11. Постарайтесь встретиться с бывшим мужем до свадьбы

Это именуется на АБФ кодовым термином "спросить у Антона". Не только у БМ, вообще навести справки.

И вообще... как нах свадьба... :lol:

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 20.12.12 19:38

Обоже Гde Balzak писал(а):..."спросить у Антона"...
А я сижу и вспоминаю имя, которое было в нашем местном меме. :lol: :lol: :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.12.12 19:43

AmericanVillain писал(а):6) Не верьте её подружкам. Ни в чем и никогда.
Грамотно завербованная подружка не только будет снабжать тебя ценной разведывательной информацией, но и примет в себя первые толчки твоего МПХ во время санчаса.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 20.12.12 20:17

Осадок от данной ситуации - сейчас гулящая не просто сидит, временами наматывая сопли на кулак, а имеет возможность создать неплохую "подушку безопасности". Время на неё работает. С недвигой на 5+ сделал, молодец. Неужели ни одного варианта нарезать ноги от белой схемы нет?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.12.12 10:28

МакГрегор писал(а): Грамотно завербованная подружка не только будет снабжать тебя ценной разведывательной информацией, но и примет в себя первые толчки твоего МПХ во время санчаса.
МакГрегор, "ты, конечно, вор авторитетный" (c), но это глупо - доверять самке. У них там еб*лись все, кроме одной. И она, я думаю, была бы рада поебстись на стороне, но на каком-то животном уровне она реально боялась своего мужа.

Да и брезгливо, честно говоря, тыкать в прибляд*неный пельмень подружки, не говоря уже о том, если она замужем. Я стараюсь придерживаться своих принципов, в общем.

Поэтому, я вербовал мужей - это спокойнее и практичнее.
Репей писал(а): С недвигой на 5+ сделал, молодец. Неужели ни одного варианта нарезать ноги от белой схемы нет?
Ага, спасибо. Не, никак. Не поймут меня в бухгалтерии, понимаете? Я тут разрабатываю более глобальный план (все строго официально, конечно), при котором 40 она получает или 4 - уже не важно. Но, естественно, на его реализацию нужно время, довольно продолжительное.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 21.12.12 10:56

AmericanVillain писал(а):Так что, я бы добавил 11 пункт:

11. Постарайтесь встретиться с бывшим мужем до свадьбы - он может рассказать Вам много интересного. Чтобы исключить его личные обиды и ложь, постарайтесь выйти на него через влиятельных (для него) людей (например, директора его предприятия или мать-отца).
Только вот можно запросто нарваться на такого аленеобразного, который будет сам себя пеплом посыпать, какой он скотина оказался, что "ниудилялвнимания".

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 21.12.12 10:57

Автор — чувак с головой, сразу видно. Придумает что-нибудь.
Не то что тот, из соседней темки "с характером", до сих пор башляет за БЖ, фубля.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.12.12 10:58

Тогда и выводы, что СДС и любительница манипулировать ОМП.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.12.12 14:33

Автор, сидел, читал твою тему и плакал горькими слезами.

Да твоё БЖ полностью в шоколаде, шоколад этот качественный и тоооолстым слоем.
Алики 40 тыров, это же 1300 баксов!!!
Да твоё БЖ живёт ни в чём себе не отказывая, довольная по полной программе.
У неё всё получилось - хата на шару, машина (отремонтирует, денег вагон!) на шару, дети - с ней, денег - курам лень клевать.
Может жить в своё удовольствие, реализовывать свои хотелки на деньги автора, детей против него настраивать...
В глазах общественности "она одна тянет двоих маленьких детей",
в глазах подружек-поблядушек она правильная "женсчина", отжала себе всё по максимуму,
может не работать и жить припеваючи на аленьи денежки и в аленьей квартире.

Вывод (идеальный) - алики в ноль, детей и квартиру себе, шлюху - на помойку жизни.

Ответить