Гораздо лучше и безопаснее для тебя будет, если ты просто выпишешь БЖ и детей из хаты и она там будет жить исключительно пока ты добрый. Тогда будет не "выпишу-не-выпишу", а "выгоню-не-выгоню". Это гораздо надёжнее.Собственник - я, хата куплена еще во времена царя гороха. Выписать её, наверное, можно, но и тогда она имеет право жить с детьми непрописанная. С другой стороны, я щекочу ей этим нервы время от времени - выпишу-не выпишу. Поверьте, неопределенность намного хуже любого наказания. Руки у нее трясутся уже давно
Автор, я не юрист, но насколько я знаю, если ты полный собственник, то можешь выписать всех без проблем. Я недавно выписывал из квартиры детей и себя. Просто пришёл, подал заявления от себя и от имени детей, приложил свидетельства о рождении и свой паспорт. Всё. Через несколько дней забрал документы. Но это касается несовершеннолетних детей и себя самого. Что понадобится при выписке бывшей жены без её согласия я не знаю, это к юристам. Но думаю, что ничего сложного в твоём случае.