Друг, без обид - но то что ты например, умеешь рассчитать эпюру моментов защемленной балки, или виртуозно играешь на скрипке, цитируешь Есенина и сходу можешь отличить Чайковского от Рахманинова - еще не означает что ты автоматически лучше того "неотесанного чурбана".MikhailRych писал(а): Кроме того - я сам встречался с этим типом - откровенно отталкивающий, этакий полу-блатной, хулиган по жизни, постоянно во всякие драки встревает, туп и малообразован. Он сам мне говорил " беру ее обратно только ради сына, мне она как-то особо и не нужна"
То, что для тебя он "откровенно отталкивающий" - означает что вы с ним весьма разные люди.
Я скажу даже больше - тебе есть чему ПОУЧИТЬСЯ у этого "омерзительного типа". Побольше нахрапистости, наглости, пренебрежения к бабам - вот чего тебе не хватает. К тому же, тот парень видать неплохо тоже классика знает - ну того, который АС. "Чем меньше женщину мы любим - тем..." (читай выше выделенным).
Я конечно не призываю тебя в 46 идти в "братки", но миндальничать с бабьем постоянно - только во вред отношениям. Как выше заметили - передай мамуле и бабуле "пламенный привет", за то что научили тебя "правильно относиться к женщине".
А сошлась эта баба с тобой - из-за мощной рекламной кампании сестры, с которой ты откровенничал в поезде. Там слоган был такой - "с ним сыта будешь". Вот она и подтолкнула ту бабенку к тебе.