старый олень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 07:38

MikhailRych писал(а): Кроме того - я сам встречался с этим типом - откровенно отталкивающий, этакий полу-блатной, хулиган по жизни, постоянно во всякие драки встревает, туп и малообразован. Он сам мне говорил " беру ее обратно только ради сына, мне она как-то особо и не нужна"
Друг, без обид - но то что ты например, умеешь рассчитать эпюру моментов защемленной балки, или виртуозно играешь на скрипке, цитируешь Есенина и сходу можешь отличить Чайковского от Рахманинова - еще не означает что ты автоматически лучше того "неотесанного чурбана".
То, что для тебя он "откровенно отталкивающий" - означает что вы с ним весьма разные люди.
Я скажу даже больше - тебе есть чему ПОУЧИТЬСЯ у этого "омерзительного типа". Побольше нахрапистости, наглости, пренебрежения к бабам - вот чего тебе не хватает. К тому же, тот парень видать неплохо тоже классика знает - ну того, который АС. "Чем меньше женщину мы любим - тем..." (читай выше выделенным).
Я конечно не призываю тебя в 46 идти в "братки", но миндальничать с бабьем постоянно - только во вред отношениям. Как выше заметили - передай мамуле и бабуле "пламенный привет", за то что научили тебя "правильно относиться к женщине".

А сошлась эта баба с тобой - из-за мощной рекламной кампании сестры, с которой ты откровенничал в поезде. Там слоган был такой - "с ним сыта будешь". Вот она и подтолкнула ту бабенку к тебе.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 07:52

MikhailRych писал(а):Ты знаешь - я люблю и уважаю свою маму. Она сделала для меня очень немало - и вырастила без отца ( пил, изменял ей - прогнала)
Действительно немало сделала. Вот только не все было из этого "немалого" хорошим.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 07:58

MikhailRych писал(а): А вот тип, к которому она ушла работает водителем на заводе - народ со смены возит. И пьет, когда не на смене. И трахает всех соседских баб. И он секс-гигант, которого любят и хотят. А все мои "достижения" можно смело засунуть в жопу
Слушай, а ведь этому типу ты дал ту же самую характеристику, как своему отцу.
MikhailRych писал(а):Ты знаешь - я люблю и уважаю свою маму. Она сделала для меня очень немало - и вырастила без отца ( пил, изменял ей - прогнала)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.12.12 08:29

MikhailRych, на мой взгляд,
Анкл Боб
прав, что-то не так в плане андрологии.

Ведь первая-то сбежала, по сути, трахаться. Вторая - не могла себе этого позволить по моральным принципам, но опять же - недовольна трахом, мол, "не кончает".

Ну, я понимаю, когда не кончает нерожавшася девушка 18 лет. Но после рождения, да после 30 - обычно уже всех можно довести до оргазма. Да, не всегда они кончают сполпинка, но все же, как правило, немного приложив усилий - довести их можно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.12.12 08:34

MikhailRych писал(а):А оказалось, что женщине просто нужен хороший трахатель, е.арь, мужик к большим членом и отличной потенцией и все мои "достижения" в сравнении с ним и его членом можно засунуть в задницу.
Ты зря так. Размер члена большого значения не играет. Если он у тебя в пределах средней нормы - беспокоиться не о чем.

А вот умение "разогреть партнершу" - стоит дорого.

Вот сам говоришь - спрашивал ее, что не так. Ну неужели тебе жена ни разу не попыталась объяснить, что именно не так ? Я понимаю, возможно, она даже стеснялась что-то предложить, но все же какие-то намеки она должна была делать, что ей не нравится, и что бы хотелось !

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 09:41

Гер писал(а): А вот умение "разогреть партнершу" - стоит дорого.

Вот сам говоришь - спрашивал ее, что не так. Ну неужели тебе жена ни разу не попыталась объяснить, что именно не так ? Я понимаю, возможно, она даже стеснялась что-то предложить, но все же какие-то намеки она должна была делать, что ей не нравится, и что бы хотелось !
Гер, все это ерунда. Партнершу возбуждает ОБРАЗ - "мачо-бандито-хулиганос", коим являлся тот тип, к которому она ушла. От которого воняет перегаром и носками, который не спрашивая берет ее за волосы, второй рукой разжимает рот и сует ей туда свой хер, а потом ласково говорит "Укусишь - уебу в колена в челюсть". А потом трахает как ему вздумается обзывая ее грязной вокзальной шлюхой.

А наш автор с ней на "Вы" общался, да цветочком в постели называл, ангелочком. Отсюда у бабенки и разрыв шаблона.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 10:05

Гер писал(а):
Ты зря так. Размер члена большого значения не играет. Если он у тебя в пределах средней нормы - беспокоиться не о чем.

А вот умение "разогреть партнершу" - стоит дорого.

Ты про первую жену? Да она кстати говорила, что "член, как мизинец" и что "два раза сунул и кончил - а мне надо подольше и поагрессивней". Да, если поагрессивней - я никогда долго не мог, кончал всегда за минуты две. Вот если медленно, с остановками - мог растягивать и на большее время. Так что по крайней мере этим двум женщинам ( первой жене и вот этой моей) был нужен все-же крупный член и агрессивный продолжительный трах. Ни того ни другого я им дать не мог - ну чисто анатомические способности у меня такие. Да, член у меня действительно невелик, сантиметров так 13-15 наверное ( я не мерял) и пожалуй тонковат - ну таким вот уродился, что поделаешь?

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 10:10

Гер писал(а):MikhailRych, на мой взгляд, прав, что-то не так в плане андрологии.

Ведь первая-то сбежала, по сути, трахаться. Вторая - не могла себе этого позволить по моральным принципам, но опять же - недовольна трахом, мол, "не кончает".

Ну, я понимаю, когда не кончает нерожавшася девушка 18 лет. Но после рождения, да после 30 - обычно уже всех можно довести до оргазма. Да, не всегда они кончают сполпинка, но все же, как правило, немного приложив усилий - довести их можно.
Так в том и дело, что она не просто способна к оргазму - она с этим типом кончала по 10 раз за раз и орала во весь голос. ВСе это она мне сама потом рассказала. Со мной она всяко старалась , и руками себе помогала - и я ей стимулировал клитор дополнительно и Сиалис я пил, чтобы подолгу продержаться - все бестолку. Не говоря уже о том, что я делал куни и руками подолгу ласкал ее "до" - все без толку.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 10:15

chistoanton писал(а):
Слушай, а ведь этому типу ты дал ту же самую характеристику, как своему отцу.
а разве женщина не должна прогонять пьющего и изменяющего ей в открытую мужа? Разве она должна терпеть полное пренебрежение собой, как человеком?
Да, кстати мой папа, хоть и гуляка был - все-же геолог, кандидат наук, стихи читал по пьяни помнится и Хемингуэя цитировал. И грубым типом тоже не был - даже в пьяном виде был этаким, ну сентиментальным что-ли.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 19.12.12 10:19

Автору темы.
Чтобы быстро не кончать принимайте по 20 мг Пароксетина в день. Кончать будете минимум через 40 минут.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 19.12.12 10:24

MikhailRych

Во первых, изучите правила цитирования, иначе будете отдыхать в "бане".
Во вторых, дело совсе не в "маленьком "члене, а в Вашей голове. Женщины текут от предвкушения секса с конкретным мужчиной, а Вас таковым не считают (в смсле мужчиной), бабское воспитание и такие же понятия , вложенные в детстве, сделали Вас инфантильной тряпкой. Не питайте иллюзий и дальше никто с Вами не будет "кончать" пока не измените иерархию в своей голове. Я не знаю, можно ли в 46 лет что-то поменять в себе, но думаю, что попробовать нужно.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 10:26

chistoanton писал(а):
А сошлась эта баба с тобой - из-за мощной рекламной кампании сестры, с которой ты откровенничал в поезде. Там слоган был такой - "с ним сыта будешь". Вот она и подтолкнула ту бабенку к тебе.
вот тут ты прав. Я ее сестре очень понравился и вообще всем ее родственникам ( маме, папе, теткам, двоюродной сестре - все нас звали в гости к себе) Ее сетра мне все еще поздравления в одноклассниках иногда шлет. И не тем пожалуй что только "сыта будешь" - я им всем как человек понравился. Вот то, что тут предлагается - "стань сам грубым и жестким и от тебя бабы будут тащиться" -странно - неужели непонятно, что характер - врожденная черта человека, определяется уровнем гормонов и нейромедиаторов в мозгу и волевыми усилиями не корректируется? Почитал всякие эти пикаперские штучки - точно - там учат мягких и воспитанных прикидываться временно грубыми, играть такую роль. Но ведь это - актерская игра, нутро человека все равно не меняется и долго в таком образе не проживешь - раскусят тебя девушки. Это только на раз-два потрахаться может и сойдет....а на постоянку она все-же должна жить с тобой - таким, каков ты есть по своей природе. Короче - считаю, что от природы не убежишь..

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 19.12.12 10:31

MikhailRych

Дело не в грубости и жесткости, а в самооценке, которая у Вас ниже плинтуса.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 10:40

послушайте, то, что вы называете "тряпка" - это не от воспитания. И - а много вы видели крутых и жестких мужиков, от которых тащятся бабы - но с маленькими членами и слабой потенцией? Вам не кажется , что все строго наоборот - вначале ты получаешь от природы высокий тестостерон еще в юности - от этого у тебя и член большой и трахаться ты можешь много и долго и аргессивно и аргессивный и доминантный характер формируется именно от этого - из-за генетически повышенного гормонального фона. Сильная половая конституция, альфа-самец - это все на 100% ВРОЖДЕННОЕ, данрое ( или не данное) Богом или отцом-матерью - точней - их набором хромосом.
А если как у меня - видимо пониженный с детства гормональный фон, слабая половая конституция - то и черты характера невольно этому соответствуют. И никакой карьерой или успехами в других видах деятельности этого не изменить. Я в молодости сам пытался сделаться мужественней, в спорте дошел до кандидата в мастера ( несмотря на то, что их двух секций меня выгнали из-за "неперспективности" несмотря на мои старания - да-да, и в спорте отбирают как ни странно тоже альфа-самцов с высоким гормоналным фоном) - однако ни к какому кардинальному изменению характера это не привело.
В конце концов - этот тип ( к которому ушла моя женщина) - вырос без отца. Однако - гены другие, тестостерон прет - вот вам и "мужественный самец" и член большой и бабы любят..

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 10:47

Гер писал(а):Но после рождения, да после 30 - обычно уже всех можно довести до оргазма. Да, не всегда они кончают сполпинка, но все же, как правило, немного приложив усилий - довести их можно.
В моей скромной сексуяльной практике встречалось несколько ОЖП с клинической аноргазмией.
И все они, как одна, были рожавшие и за 30. Честно признавались, что ни разу в жизни ни с кем не кончали, даже с вибратором.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 19.12.12 10:48

Михаил, ты что, сейчас со всеми "трахателями" своих ОЖП будешь пиписьками мерятся и выберешь ту, у епарей, которой были меньше чем твой???
Я в акуе, дорогая редакция...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.12.12 10:49

MikhailRych писал(а):Я ее сестре очень понравился
Сестрёнка точно замужем?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.12.12 10:56

MikhailRych, Вы всё правильно понимаете про гормоны.
Какой вывод?

Если Вы -рыжий шотландец, то Вам никогда не стать кучерявым негром.
Но любят как тех, так и других.

Осталось решить одну проблему: Вас штырит от негритянок, а они не любят шотландцев. Им негров подавай.

Значит надо отказаться от негритянок. Т.е., в Вашем случае от дам, которым нужен такой тип мужчин, как "этот тип".

Женская красота и требования к "грубому" сексу не связаны напрямую. Значит найдётся и с нужным Вам сочетанием.
Вы не отчаивайтесь, а продолжайте поиски. Она может быть живёт за углом и ходит с Вами одними улицами.
"Этим типам" проще с тётками (больше подходящих), Вам - сложнее. Но сложнее не значит - невозможно.
Кому-то математика труднее даётся, кому-то тётки. Но это не повод для того, чтобы впадать в страшный грех - уныние. Надо работать.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 19.12.12 11:10

Зря Вы, автор, по этой женщине убиваетесь. Наши классики по сотне раз разжевали в своих нетленках про загадочную душу русских красавиц, которые всю жизнь терпят побои и унижения от мужей-алкашей, гнут спину на пашне, голодают, поднимают ораву ребятишек в то время как их избранник неделями пьет самопляс и зажимает деревенских давалок на сеновале. Да, забыл еще упомянуть про "внутреннюю силу" и "неземной свет в их глазах".

Ерунда все это, автор. Вы сами создали у себя в голове образ королевы. А на самом деле идеализировали обычную среднестатистическую тетку из глубокой провинции, без образования, без внятных перспектив на будущее (Про провинцию прошу никого не обижаться. Имел в виду образ мышления). В жизни слаще моркови она видимо ничего не кушала и простой работяга для нее - идеал мужчины. Она просто не понимает, что может быть по другому.

Не имею ничего против простых тружеников. И тетка, если честно, вызывает у меня некую симпатию. Видимо остались еще такие в нашей глубинке. По честному все разложила по полкам автору и ушла обратно. В свою привычную жизнь.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 11:10

МакГрегор писал(а): В моей скромной сексуяльной практике встречалось несколько ОЖП с клинической аноргазмией.
И все они, как одна, были рожавшие и за 30. Честно признавались, что ни разу в жизни ни с кем не кончали, даже с вибратором.
Тут строго противоположный случай - две женщины ( моя первая жена и эта) были способны к мультиоргазмам с другими мужчинами, но никак не могли кончить со мной. И никакие "предварительные ласки" не помогали ( а уж поверьте, я с этой последней старался, как только мог) . Видимо все-же явно я им не подходил чисто анатомически и физиологически

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.12.12 11:12

chistoanton писал(а): Гер, все это ерунда. Партнершу возбуждает ОБРАЗ - "мачо-бандито-хулиганос", коим являлся тот тип, к которому она ушла. От которого воняет перегаром и носками, который не спрашивая берет ее за волосы, второй рукой разжимает рот и сует ей туда свой хер, а потом ласково говорит "Укусишь - уебу в колена в челюсть". А потом трахает как ему вздумается обзывая ее грязной вокзальной шлюхой.

А наш автор с ней на "Вы" общался, да цветочком в постели называл, ангелочком. Отсюда у бабенки и разрыв шаблона.
Ээээ... Дык я разве против ? Ну, дык значит, автору и надо "перевоплотиться" в подобный образ ! Это что, настолько трудно ? Тем более, что весь этот "возбуждающий образ" - на поверку оказывается весьма "рафинированным" - скажем, ОЖП хочет, чтобы ее обозвали шлюхой, но при этом "не спрашивая берет за волосы" - это верный конец отношениям.

Или, скажем, "берет за волосы" - это хорошо, а вот "перегар" - это развод...

Автору будет сложно ПОЛНОСТЬЮ перевоплотиться. А вот "изобразить из себя" в форме достаточной для подруги - это вполне по силам и человеку без артистического таланта.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.12.12 11:13

MikhailRych писал(а):послушайте, то, что вы называете "тряпка" - это не от воспитания. И - а много вы видели крутых и жестких мужиков, от которых тащятся бабы - но с маленькими членами и слабой потенцией? Вам не кажется , что все строго наоборот - вначале ты получаешь от природы высокий тестостерон еще в юности - от этого у тебя и член большой и трахаться ты можешь много и долго и аргессивно и аргессивный и доминантный характер формируется именно от этого - из-за генетически повышенного гормонального фона. Сильная половая конституция, альфа-самец - это все на 100% ВРОЖДЕННОЕ, данрое ( или не данное) Богом или отцом-матерью - точней - их набором хромосом.
Мужчине 46 лет, не глуп, образован.
И в голове такие тараканища, как у 14-летнего прыщавого юнца, с которым девочка танцевать не пошла.

Я думаю, если раздеть и сделать замеры хренов у бойцов ММА, у боксеров, каратистов и прочих "крутых" физически ребят - там будет та же самая средняя "температура по больнице".
Если раздеть и начать мерять органы у крупных менеджеров, воротил бизнеса и у авторитетов "криминального мира" - там тоже будет среднее арифметическое.

Делаем вывод №1 - размер НЕ влияет на успех в спорте, бизнесе, жизни.

Ну ладно, хрен с ними - с хренами.
Погуглив в сети, найдешь 1001 пример что женщины оргазм ловят от одного пальца (сравни со своим хреном), да банально от стимуляции клитора и.т.п. Все потому, что оргазм - он в голове, а не в половых органах.

Кстати, о размерах и тестостероне. "Мужской век силы" - тоже никак не увязан с размерами мужского полового органа. Есть обладатели мн. число м.п.ч. в 20 см (в стояке), которые в 30 лет уже безнадежные импотенты.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.12.12 11:15

МакГрегор писал(а):В моей скромной сексуяльной практике встречалось несколько ОЖП с клинической аноргазмией.
Ну, тут не спорю... Моя практика - более чем скромна... И вполне допускаю, что есть и случаи, когда "медицина бесполезна".

Но у автора - вроде как проблема не с аноргазмией а с "образом крутого мачо", который у жены в голове. Склоняюсь к мнению, что и "неподходящий член" - лишь предлог.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.12.12 11:20

Диомед писал(а):А на самом деле идеализировали обычную среднестатистическую тетку из глубокой провинции, без образования, без внятных перспектив на будущее (Про провинцию прошу никого не обижаться. Имел в виду образ мышления). В жизни слаще моркови она видимо ничего не кушала и простой работяга для нее - идеал мужчины. Она просто не понимает, что может быть по другому.
Кстати, да. Знаю с десяток ОЖП, которые к непьющим ОМП относятся с крайним подозрением, и о сексе с такими - и речи даже быть не может...

То есть, с их точки зрения, "Мужик - это когда пошел, выкопал пять кубов земли, потом пришел, съел, все, что было в холодильнике, выпил все, что горит, влез на жену, три минуты+двести фрикций - и на боковую... Все остальные это так... не мужчины, а "облако в штанах"...

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 19.12.12 11:21

Ява, Диомед - а как не убиваться - я искал ее полжизни! Я что- раньше не пытался знакомиться думаете? Да сто раз - но вот не сильно идут красивые-то на контакт, да и заняты все они, с молоду всегда при них есть мужики....Я-то -в полне себе ординарной внешности - невысокий, худой, "мальчишеский" вид.... Я немало встерчал "материально озабоченных" женщин, которых привлекала например моя квартира а не я - так зачем такие нужны? От таких я сразу бежал... Да и - некрасивые они все-же, неинтересные, это главное....
Понимаете - если не "негриятянка" - то я ее и не вижу, ну видимо я инстинктивно тянусь к своей противополоности - к женщинам с сильной ( по женски) половой конституцией - это и воспринимается, как сексуальность а не столь какие-то там совсем уж идеальные черты лица или фигуры. А у них всегда тако выбор мужиков, что я теряюсь в толпе этих альфа-самцов.... Вот ту был тот редкий случай, что может выпадает раз за жизнь - женщина моей мечты согласилась жить со мной. То-есть она меня устраивала абсолютно во всем - внешность, характер, честность, порядочность.. вот отттого и убиваюсь, что такая вот ушла. Думаю - больше таких не найду . раз эту - так долго искал....

Закрыто