Война полов. Война за оружие. Оружие - дети.
Slider, ну тыж отца не видел вообще считай. А тут ты живой, здоровый, да еще и сам рвешься с сыном проводить время. Да и ответь на такой вопрос: Как думаешь, твоему отцу не похрену, что ты на его могиле 21 год не появлялся? И вообще, не фиолетово ли ему, кто его там кем считал или считает?
Подумай. Так ли ты относился бы к нему, будь он жив и старайся он тебе помочь, научить, поднять на ноги?
Подумай. Так ли ты относился бы к нему, будь он жив и старайся он тебе помочь, научить, поднять на ноги?
да... уж... Я своему 4-х летке сказал - Мама меня больше не любит, жить со мной не хочет, поэтому она меня выгнала. Сынка это запомнил хорошо. В маршрутке, змей раз как-то громко сказал когда мы дом БЖ проезжали - папа, ты ведь тоже там жил, пока мама тебя не выгнала! народ начал на меня с интересом смотреть - за что же меня такого всего в белых штанах из дому выгнали, алкаш и кобелина, наверно.
Странно, но бж избегает упоминать васька, и старается сразу купировать упоминания им сыном. Про меня и дитю в уши вроде не срет, и другим плохо не говорит, да и кто ей поверит.
Короче, если БЖиха без разницы, то можно наладить какие-то согласованные и осмысленные совместные действия.
Странно, но бж избегает упоминать васька, и старается сразу купировать упоминания им сыном. Про меня и дитю в уши вроде не срет, и другим плохо не говорит, да и кто ей поверит.
Короче, если БЖиха без разницы, то можно наладить какие-то согласованные и осмысленные совместные действия.
Хелл, камрад - накрытие цели с п.4а до конца списка.
Лично я в данный момент после 3-летней безрезультатной борьбы за нормальные (читай - неподконтрольные) встречи с детьми уже сам начал думать о том, что мои гены должны в конце концов победить это бабское мракобесие. Подогревает эту мысль тот факт, что дочка и сын не имеют внешних черт от БЖ и ее родни. Там сплошная моя генетика )
Но все мы знаем, что внешность обманчива... В крайний звонок дочке услышал в трубке "Папа, а ты зачем звонишь? Я не знаю, как с тобой всречаться. Мне тяжело..."
Меня это выстегнуло конкретно - не ожидал такого. Хотелось пойти и рвать этих "детских педагогов".
Лично я в данный момент после 3-летней безрезультатной борьбы за нормальные (читай - неподконтрольные) встречи с детьми уже сам начал думать о том, что мои гены должны в конце концов победить это бабское мракобесие. Подогревает эту мысль тот факт, что дочка и сын не имеют внешних черт от БЖ и ее родни. Там сплошная моя генетика )
Но все мы знаем, что внешность обманчива... В крайний звонок дочке услышал в трубке "Папа, а ты зачем звонишь? Я не знаю, как с тобой всречаться. Мне тяжело..."
Меня это выстегнуло конкретно - не ожидал такого. Хотелось пойти и рвать этих "детских педагогов".
Re: Война полов. Война за оружие. Оружие - дети.
Именно по этой причине мой ребёнок от первого брака никогда не называл васька папой. Даже во времена лютой холодной войны между БЖ и мной.Hell писал(а):Причине того, что ГЕНЫ - их ничем не перебьёшь. Не истребишь.
И папой он зовёт только меня.
Наконец то нашёл эту тему, и есть что добавить сегодня...
У меня пошёл уже наверно третий санчас по детям, и сейчас точно понимаю, что второй и третий санчас по детям - это утопия.
За период - последнее сообщение в теме забаненного навечно МакГрегора - 29 декабря 2012 года, сегодня - 16 января 2014... Что можно сказать? За этот год у моих детей, проживающих с БЖ, всё вроде в норме внешне, внутренне - полный дисбаланс. За этот год БЖ успела познакомить детей с двумя потенциальными менязаменителями, последний сейчас вроде как присутствует иногда там, не знаю на сегодня. Раньше узнавал информацию от своей матери, сейчас не хочется вообще узнавать никакую информацию, так как моя мать продолжает предавать меня, очень замечательно общаясь с БЖ, и сливая про меня всю информацию. Понятно, там же её внуки. Я вырос, бросил детей, меня можно убрать с доски.
На детей плачу алименты в размере 50 тыр в месяц. Уменьшить алименты сейчас возможности нет, воспринимаю это так, что пусть. Мне не стыдно. Я люблю своих детей, и пусть не как хотел сам, а с "помощью" государства бжихе в руки, но знаю, они на 90% живут на мои средства. БЖ купила квартиру, в которую за счёт алиментов я внес не менее полсуммы. Теперь знаю, что мои дети живут в своём жилье. Придёт момент, и от "помощи" государства я всё равно откажусь.
Сейчас пошёл второй месяц, как не встречаюсь с сыном. Очередное предательство, очередной слив меня и постоянное общение с новым клоуном БЖ не идёт на пользу никому. За этот год встречался с сыном практически каждые выходные, кино, домино, магазы, спорт, нештяки - до очередного заёба. Его мамаши, который непосредственно снова перекинулся и на него. Ты нас бросил, ты нас предал... Опять 25.
Потому что я с БЖ сделал так, что она обломилась конкретно в некоторых делах. Упоминать здесь не буду, но сломал нахер все её ожидания в будущем. Снова - шантаж, обработка сына против меня.
Не знаю, но здесь также - самое время подумать о геноме. Внешне сын - моя копия. Внутренне - все ужимки и отсутствие принципов по жизни, всё - от БЖ. А ему уже 14 лет.
С дочей встречался месяца 2 назад. В каждую встречу - она просто счастлива. За последние 2 месяца - общался по мобильному с ней раз 5. Постоянно спрашивает - папа, а ты когда приедешь? Приходится отвечать ей, что скоро. Вот, в эти выхи планирую через мать попробовать организовать с дочей встречу. Со своей матерью вообще нет никакого желания разговаривать, после того, что она творит и её общего отношения. Но делать нечего нужно ещё раз переступать через себя. От этого - стать выше и сильнее.
БЖ - дочь не даёт, в квартире, где они проживают, не разу не был и не вижу смысла там появляться. На работе недавно был очередной новогодний корпоратив для детей сотрудников, бж дочь мне снова не дала, мотивируя это - да по хер как мотивируя... СДСина. Сейчас по электронной почте корпоративной пришло сообщение от общего отдела с фотографиями детишек с праздника. Сука, открывать его нет никакого желания. Удалил не открывая.
Я не бросил своих детей, прошло уже 3 года почти с момента моего ухода от бж. Но сегодня я от и до уверен в том, что у меня будут ещё дети. Как минимум сын. А дочь от той первой, не очень нормальной матери, скорее всего будет по прошествии времени всё равно моя дочь.
Сын - нет. И уверен точно, что не будет из него того, что я себе рисовал в планах.
Камрады, досконально читайте тему, делайте выводы те, кто ещё не имеет детей. Делайте выводы, с кем их делать. Очень тщательно подходите к выбору матери вашего ребёнка. от этого зависит многое, если не вся жизнь. У кого есть дети, делитесь. Поспорим, подискутируем. Может родим истину.
Предлагаю реанимировать общение по теме. Многие не подозревают, почему и отчего всё происходит, все всё кругом умалчивают. Надеюсь, что снова открываю вам глаза на многое.
У меня пошёл уже наверно третий санчас по детям, и сейчас точно понимаю, что второй и третий санчас по детям - это утопия.
За период - последнее сообщение в теме забаненного навечно МакГрегора - 29 декабря 2012 года, сегодня - 16 января 2014... Что можно сказать? За этот год у моих детей, проживающих с БЖ, всё вроде в норме внешне, внутренне - полный дисбаланс. За этот год БЖ успела познакомить детей с двумя потенциальными менязаменителями, последний сейчас вроде как присутствует иногда там, не знаю на сегодня. Раньше узнавал информацию от своей матери, сейчас не хочется вообще узнавать никакую информацию, так как моя мать продолжает предавать меня, очень замечательно общаясь с БЖ, и сливая про меня всю информацию. Понятно, там же её внуки. Я вырос, бросил детей, меня можно убрать с доски.
На детей плачу алименты в размере 50 тыр в месяц. Уменьшить алименты сейчас возможности нет, воспринимаю это так, что пусть. Мне не стыдно. Я люблю своих детей, и пусть не как хотел сам, а с "помощью" государства бжихе в руки, но знаю, они на 90% живут на мои средства. БЖ купила квартиру, в которую за счёт алиментов я внес не менее полсуммы. Теперь знаю, что мои дети живут в своём жилье. Придёт момент, и от "помощи" государства я всё равно откажусь.
Сейчас пошёл второй месяц, как не встречаюсь с сыном. Очередное предательство, очередной слив меня и постоянное общение с новым клоуном БЖ не идёт на пользу никому. За этот год встречался с сыном практически каждые выходные, кино, домино, магазы, спорт, нештяки - до очередного заёба. Его мамаши, который непосредственно снова перекинулся и на него. Ты нас бросил, ты нас предал... Опять 25.
Потому что я с БЖ сделал так, что она обломилась конкретно в некоторых делах. Упоминать здесь не буду, но сломал нахер все её ожидания в будущем. Снова - шантаж, обработка сына против меня.
Не знаю, но здесь также - самое время подумать о геноме. Внешне сын - моя копия. Внутренне - все ужимки и отсутствие принципов по жизни, всё - от БЖ. А ему уже 14 лет.
С дочей встречался месяца 2 назад. В каждую встречу - она просто счастлива. За последние 2 месяца - общался по мобильному с ней раз 5. Постоянно спрашивает - папа, а ты когда приедешь? Приходится отвечать ей, что скоро. Вот, в эти выхи планирую через мать попробовать организовать с дочей встречу. Со своей матерью вообще нет никакого желания разговаривать, после того, что она творит и её общего отношения. Но делать нечего нужно ещё раз переступать через себя. От этого - стать выше и сильнее.
БЖ - дочь не даёт, в квартире, где они проживают, не разу не был и не вижу смысла там появляться. На работе недавно был очередной новогодний корпоратив для детей сотрудников, бж дочь мне снова не дала, мотивируя это - да по хер как мотивируя... СДСина. Сейчас по электронной почте корпоративной пришло сообщение от общего отдела с фотографиями детишек с праздника. Сука, открывать его нет никакого желания. Удалил не открывая.
Я не бросил своих детей, прошло уже 3 года почти с момента моего ухода от бж. Но сегодня я от и до уверен в том, что у меня будут ещё дети. Как минимум сын. А дочь от той первой, не очень нормальной матери, скорее всего будет по прошествии времени всё равно моя дочь.
Сын - нет. И уверен точно, что не будет из него того, что я себе рисовал в планах.
Камрады, досконально читайте тему, делайте выводы те, кто ещё не имеет детей. Делайте выводы, с кем их делать. Очень тщательно подходите к выбору матери вашего ребёнка. от этого зависит многое, если не вся жизнь. У кого есть дети, делитесь. Поспорим, подискутируем. Может родим истину.
Предлагаю реанимировать общение по теме. Многие не подозревают, почему и отчего всё происходит, все всё кругом умалчивают. Надеюсь, что снова открываю вам глаза на многое.
Да как же так ?Hell писал(а): Сейчас пошёл второй месяц, как не встречаюсь с сыном. Очередное предательство, очередной слив меня и постоянное общение с новым клоуном БЖ не идёт на пользу никому. За этот год встречался с сыном практически каждые выходные, кино, домино, магазы, спорт, нештяки - до очередного заёба. Его мамаши, который непосредственно снова перекинулся и на него. Ты нас бросил, ты нас предал... Опять 25.
Не, это не дело. Сыну 14 - он уже вполне может и сам делать свои выводы. Как получается, что ты, платя некислые алименты (у меня весь доход в разы меньше) слушаешь от сына обвинения, мол, "предал" ???
В чем "предательство"-то ?
А я всегда твержу - гены - это ничто. База. Фундамент. Не более. "Дом" строится воспитанием. Поэтому - ни в коем разе не устраняйся, а наоборот, держи руку на пульсе настроений сына. Раз до этого часто встречался - это не пройдет даром, все останется.Hell писал(а): Не знаю, но здесь также - самое время подумать о геноме. Внешне сын - моя копия. Внутренне - все ужимки и отсутствие принципов по жизни, всё - от БЖ. А ему уже 14 лет.
Не дрейфь, Hell ! Никуда сын от тебя не денется, все, что в него вкладывал - всегда тебе вернется, не смотря ни на какие препятствия.Hell писал(а): Сын - нет. И уверен точно, что не будет из него того, что я себе рисовал в планах.
К сожалению (или к счастью) - у меня только позитивный опыт, негативного нет. БЖ в момент разбегания пару раз грозилась, что не даст видеться с ребенком, но совершенно не мешала, и не мешает сейчас. Так что у меня с сыном - все в порядке, видимся часто.Hell писал(а): У кого есть дети, делитесь. Поспорим, подискутируем. Может родим истину.
Послушаем других камрадов.
хорошая тема, коллеги! отличная!
я вот вчера на ночь прочитал - задумался: а что же у меня в перспективе? звоночки-то уже звенят.. и в плане желания общаться со мной активнее перед праздником (хотя может я просто чрезмерно мнителен? и до праздников дети просто были заняты в школе/дома.. ведь все каникулы, считай, у меня да у моих родителей провели, правда ни разу ночевать не остались - да я и не настаивал сильно, пусть у детей будет право выбора) и в плане, что любви больше там, где ништяков больше (а ништяки все ТАМ.. и бабки свои потратить на очередные игрушки в то время, как папа убеждал начинать их собирать на что-то более стОящее и т.д. и т.п.)
и, поразмышляв, для себя лично решил, что:
1. БЖ все-таки онанитакая и не будет уж очень хардкорно промывать мозг детям : . - понятно, что такая надежда живет в глубине души даже у самого прожженого скептика..
2. "делай как считаешь правильным и будь, что будет" - иными словами, как общался с детьми в роли воскресного папы так и буду продолжать и в эти короткие промежутки буду пытаться вставлять им в головы правильные с моей точки зрения драйверы и утилиты, адаптированные именно под их прошивку (опять же с моей точки зрения)..
3. гены генами, а все-таки поднятые здесь вопросы - это вопросы социализации - мое стопудовое ИМХО, а значит самый действенный способ воспитания - личный пример.. так что "люби себя, забей на всех и в жизни ждет тебя успех", как говаривал мультперсонаж из нашего детства, но, естественно, в разумных пределах - во-первых.. и не забывать передавать свой опыт, модель восприятия и понимания мира и свои знания своим детям - во-вторых..
4. пока позволяет возраст - искать максимально правильную образованную красивую здоровую полноценную фертильную бабу из патриархальной семьи и заводить еще детей - тут вообще одни плюсы: во-первых новая комбинация генов плюсом к уже сделанной (имеющиеся дети) - это бОльшая жизнеспособность потомства в целом, а во-вторых - еще одна попытка воспитания своих детей в полной семье.. и не факт, что такая попытка будет крайней в этой жизни - к этому нужно всегда быть морально готовым, а значит заранее блюсти безопасность своего имущественного статуса (вариаций масса).. дабы не давать бабе даже потенциальной возможности.. ибо некуй..
аминь
я вот вчера на ночь прочитал - задумался: а что же у меня в перспективе? звоночки-то уже звенят.. и в плане желания общаться со мной активнее перед праздником (хотя может я просто чрезмерно мнителен? и до праздников дети просто были заняты в школе/дома.. ведь все каникулы, считай, у меня да у моих родителей провели, правда ни разу ночевать не остались - да я и не настаивал сильно, пусть у детей будет право выбора) и в плане, что любви больше там, где ништяков больше (а ништяки все ТАМ.. и бабки свои потратить на очередные игрушки в то время, как папа убеждал начинать их собирать на что-то более стОящее и т.д. и т.п.)
и, поразмышляв, для себя лично решил, что:
1. БЖ все-таки онанитакая и не будет уж очень хардкорно промывать мозг детям : . - понятно, что такая надежда живет в глубине души даже у самого прожженого скептика..
2. "делай как считаешь правильным и будь, что будет" - иными словами, как общался с детьми в роли воскресного папы так и буду продолжать и в эти короткие промежутки буду пытаться вставлять им в головы правильные с моей точки зрения драйверы и утилиты, адаптированные именно под их прошивку (опять же с моей точки зрения)..
3. гены генами, а все-таки поднятые здесь вопросы - это вопросы социализации - мое стопудовое ИМХО, а значит самый действенный способ воспитания - личный пример.. так что "люби себя, забей на всех и в жизни ждет тебя успех", как говаривал мультперсонаж из нашего детства, но, естественно, в разумных пределах - во-первых.. и не забывать передавать свой опыт, модель восприятия и понимания мира и свои знания своим детям - во-вторых..
4. пока позволяет возраст - искать максимально правильную образованную красивую здоровую полноценную фертильную бабу из патриархальной семьи и заводить еще детей - тут вообще одни плюсы: во-первых новая комбинация генов плюсом к уже сделанной (имеющиеся дети) - это бОльшая жизнеспособность потомства в целом, а во-вторых - еще одна попытка воспитания своих детей в полной семье.. и не факт, что такая попытка будет крайней в этой жизни - к этому нужно всегда быть морально готовым, а значит заранее блюсти безопасность своего имущественного статуса (вариаций масса).. дабы не давать бабе даже потенциальной возможности.. ибо некуй..
аминь
Hell, коллега,
но если ты все еще мечешься в поисках советов - мой тебе совет: отмораживаться от детей надо так же, как и от БЖ, в противном случае, получается, что ты и от БЖ еще не отморозился.. уж прости, если задел.. если и хотел, то только в терапевтических целях..
размышляй.. жму лапу..
отвечу тебе со своей колокольни на цитату Гера: а не выморозился ты в отношении детей! по ходу даже видимость этой вымороженности создал херовую до пздца - вот это и есть предательство.. ибо папа нас по-прежнему любит, хочет быть с нами, а маму не победит никак - значит папа слабак, а слабый человек (ребенок всегда слаб, особенно в переходный период ему нужна стопудовая точка опоры) не может тянуться и уважать/ценить/рассчитывать на такого же слабого человека.. ему нужен сильный.. а это, Hell, в глазах твоего ребенка не ты, уж без обид.. просто из твоего повествования я именно так понял.. и не хочу даже пытаться быть твоим духовником и искать причины этого (хотя твои отношения с твоей же матерью - это индикатор) - они могут быть в диапазоне от "яйца так и не нащупал" до "уж слишком духовно возвышенная ты личность, полностью и откровенно сопереживающая, сострадающая и все такое"..Гер писал(а): Да как же так ?
Не, это не дело. Сыну 14 - он уже вполне может и сам делать свои выводы.
В чем "предательство"-то ?
но если ты все еще мечешься в поисках советов - мой тебе совет: отмораживаться от детей надо так же, как и от БЖ, в противном случае, получается, что ты и от БЖ еще не отморозился.. уж прости, если задел.. если и хотел, то только в терапевтических целях..
размышляй.. жму лапу..
По сыну это просто порыв, как кстати и у него. В отличии от него ты мужчина взрослый и знаешь, что время все расставит по местам. На него влияет и подростковая категоричность, и обидка заложенная матерью, в общем - дурачок он глупый еще (вспомни себя в его возрасте - все прАААльна делал?). Мама сына, науськивая его на отца, закладывает бомбу не столько под свое будущее, сколько под его будущее отношение уже с его детьми - они срисуют его отношение к отцу и вернуть ему же полной монетой. Но думаю это крайний вариант и дите одумается, став по-взрослее.Hell писал(а):Я не бросил своих детей, прошло уже 3 года почти с момента моего ухода от бж. Но сегодня я от и до уверен в том, что у меня будут ещё дети. Как минимум сын. А дочь от той первой, не очень нормальной матери, скорее всего будет по прошествии времени всё равно моя дочь.
А вот с дочерью почему бы не попробовать приобщить государство? В смысле - подать иск об порядке общения. Потом натравить опеку и уже по результатам провести процесс по п.2 ст.60 СК.
Чупел, всё нормально. Скажу от себя, что слабак - тот, кто вообще положил хер на своих детей. У меня не получается.
Сильный - это не я, естественно. Потому что сильный - это очередной мамин чпокарь. Ребёнку заливается в мозг информация ежедневно, что папа - такой, отец сякой, бросил нас, денег не даёт, нечего тебе купить ни одежду, ни репетитора оплатить. Причём, кто следил изначально за темой, не касаясь конкретно моего случая, такая информация лилась в уши ребёнку с малолетства в отсутствие отца дома.
Это делал кто? Правильно, его мать. Зачем? Чтобы быть главнее, чтобы владеть ресурсом. Ресурс - расположение к себе ребёнка. и отталкивание его от другого родителя, то есть отца. Чтобы в случае... а если баба так себя ведёт, то этот случай она от и до давно спроецировала на жизнь... Так вот, в случае развода - оставить детей себе, чтобы они уже были настроены против отца. Чтобы владеть ресурсом в виде алиментов и детьми - в виде того же ресурса, при помощи которого - управлять их отцом. Сегодня дам, приезжай, забирай. Приехал? Не, я сегодня с детьми у подруги/где угодно.
Что касается меня и конкретно отношений с моей матерью - это совершенно другой вопрос, этой темы не касающийся и выводы делать на основании только этого элемента слишком рано. Почитать родителей и исполнять каждую их прихоть, блажь и даже дурь, которая есть в разных пропорциях у каждого человека, для меня не одно и то же.
Насчёт вымораживания меня относительно бж - я с ней не живу уже 3 года, не оторвался от неё только в том смысле, что государство держит. Заставляет давать ей на руки деньги, которые предназначены только моим детям. И эти деньги идут на квартиру, убу, телевизор, наверно хер знает сколько раз на тампоны и сопутствующие им предметы, но только не на детей.
Дети одеты всегда с рынка, накормлены хер знает чем, причёсаны и умыты ер знает как, из детского садика про дочь разговоры, что девочка в сад ходит в рваных колготках и грязных трусах. При начальных встречах с сыном, постоянно - чёрные ногти в сантиметр.
Папа не может победить государство, чтобы у мамы не было ресурсов в виде папиного бабла.
У каждого своя ситуация, и общего знаменателя здесь нет. Насчёт того, что гены здесь не при чём, ты слишком поторопился. Обоснуй, на чём базируется твоё мнение. Поспорь с тем, что выше сказано мной. Сейчас -0 ты просто сказал - не, чухня всё это. Я тоже могу сказать, что Земля стоит на месте. От этого она не остановится.
Задеть не задел, по вот терапия какая-то кривая у тебя получилась, Чупел.
Сильный - это не я, естественно. Потому что сильный - это очередной мамин чпокарь. Ребёнку заливается в мозг информация ежедневно, что папа - такой, отец сякой, бросил нас, денег не даёт, нечего тебе купить ни одежду, ни репетитора оплатить. Причём, кто следил изначально за темой, не касаясь конкретно моего случая, такая информация лилась в уши ребёнку с малолетства в отсутствие отца дома.
Это делал кто? Правильно, его мать. Зачем? Чтобы быть главнее, чтобы владеть ресурсом. Ресурс - расположение к себе ребёнка. и отталкивание его от другого родителя, то есть отца. Чтобы в случае... а если баба так себя ведёт, то этот случай она от и до давно спроецировала на жизнь... Так вот, в случае развода - оставить детей себе, чтобы они уже были настроены против отца. Чтобы владеть ресурсом в виде алиментов и детьми - в виде того же ресурса, при помощи которого - управлять их отцом. Сегодня дам, приезжай, забирай. Приехал? Не, я сегодня с детьми у подруги/где угодно.
Что касается меня и конкретно отношений с моей матерью - это совершенно другой вопрос, этой темы не касающийся и выводы делать на основании только этого элемента слишком рано. Почитать родителей и исполнять каждую их прихоть, блажь и даже дурь, которая есть в разных пропорциях у каждого человека, для меня не одно и то же.
Насчёт вымораживания меня относительно бж - я с ней не живу уже 3 года, не оторвался от неё только в том смысле, что государство держит. Заставляет давать ей на руки деньги, которые предназначены только моим детям. И эти деньги идут на квартиру, убу, телевизор, наверно хер знает сколько раз на тампоны и сопутствующие им предметы, но только не на детей.
Дети одеты всегда с рынка, накормлены хер знает чем, причёсаны и умыты ер знает как, из детского садика про дочь разговоры, что девочка в сад ходит в рваных колготках и грязных трусах. При начальных встречах с сыном, постоянно - чёрные ногти в сантиметр.
Папа не может победить государство, чтобы у мамы не было ресурсов в виде папиного бабла.
У каждого своя ситуация, и общего знаменателя здесь нет. Насчёт того, что гены здесь не при чём, ты слишком поторопился. Обоснуй, на чём базируется твоё мнение. Поспорь с тем, что выше сказано мной. Сейчас -0 ты просто сказал - не, чухня всё это. Я тоже могу сказать, что Земля стоит на месте. От этого она не остановится.
Вот здесь поподробнее, предательство кого и в результате чего.а не выморозился ты в отношении детей! по ходу даже видимость этой вымороженности создал херовую до пздца - вот это и есть предательство..
Задеть не задел, по вот терапия какая-то кривая у тебя получилась, Чупел.
У сына таких порывов было 3 как минимум. Маме не нравится, что делает, как ведёт себя отец - всё, сын сидит дома, до отца ему нет дела. Мать отпускает вожжи - сын стремится к отцу.d2s писал(а):По сыну это просто порыв, как кстати и у него. В отличии от него ты мужчина взрослый и знаешь, что время все расставит по местам. На него влияет и подростковая категоричность, и обидка заложенная матерью, в общем - дурачок он глупый еще (вспомни себя в его возрасте - все прАААльна делал?). Мама сына, науськивая его на отца, закладывает бомбу не столько под свое будущее, сколько под его будущее отношение уже с его детьми - они срисуют его отношение к отцу и вернуть ему же полной монетой. Но думаю это крайний вариант и дите одумается, став по-взрослее.
А вот с дочерью почему бы не попробовать приобщить государство? В смысле - подать иск об порядке общения. Потом натравить опеку и уже по результатам провести процесс по п.2 ст.60 СК.
По дочери, всё должно быть более-менее, завтра буду с ней вствречаться. После перерыва в 2,5 месяца.
И не важно, сколько и чего ты пытаешься донести до ребёнка при встречах. Там, дома, есть мать. Она всегда, ежесуточно находится с ребёнком. И ты хоть разорвись, хоть сдохни пытаясь что-то доказать, ежедневное вливание от матери в детский мозг всё равно будет сильнее и главнее всего того, что ты сказал/сделал для ребёнка при очередной встрече с ним.
Очень сочувствую тебе Hell. У самого сын 14 лет и тоже с матерью живет, правда причины того иные - школа, интересы там, да и с папкой жить - постоянно строю парня. Но ситуация у меня иная - мать для парня вообще не авторитет, просрала все позиции: и деньги с аликов воровала - сыл ловил на обмане, и с отдыхом наЙобывала, и больного кинуть может - я потом бегаю, и помощи или совета никакого нет. При этом пацан уже сам понимает, что он ее перерос не только в длину, но и в плане мозгов. А для парня естественно стремиться к более опытному, знающему и успешному родителю. Твой просто этого еще не прочухал.
спорное утверждение, равно как и вопрос о силе или слабости самоубийцы.. но не об этом..Hell писал(а): слабак - тот, кто вообще положил хер на своих детей.
ошибка!Hell писал(а): Сильный - это не я, естественно. Потому что сильный - это очередной мамин чпокарь.
ибо чпокарь - чужак..
сильный - мама..
пусть и понимаем мы, что это всего лишь результат ее манипуляций, но ребенок-то этого пока не понимает!
ну тут, дружище, два варината: либо "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней", либо все-таки "не надо прогибаться под изменчивый мир"Hell писал(а): Насчёт вымораживания меня относительно бж - я с ней не живу уже 3 года (...)Заставляет давать ей на руки деньги (...) И эти деньги идут (...) но только не на детей.
Коллега, ну не спорить я с тобой сюда пришел.. наоборот даже - сказать тебе спасибо за тему очень правильную и важную!Hell писал(а):У каждого своя ситуация, и общего знаменателя здесь нет. Насчёт того, что гены здесь не при чём, ты слишком поторопился. Обоснуй, на чём базируется твоё мнение. Поспорь с тем, что выше сказано мной.
а про гены и их влияния - это не я, это вся российская/советская педагогическая школа говорит, начиная с А.С.Макаренко..!
неее.. ну, безусловно, есть определенный базисный набор характеристик, определяемых генами, который разделяет между собой расы, физические данные, умственные способности.. и безусловно, если ребенок даун, то никакая социализация не вырастит из него полноценного! но вот в своем сегменте именно правильная и неправильная социализация (читай воспитание) и делает человека или первым (лучшим) в своем сегменте или последним, или максимально адаптированным и приспособленным или изгоем..
если это не разубедило тебя в твоей точке зрения - отлично! значит просто на этом остановимся и останемся каждый при своей..
читай внимательно и медленно, что уже было написано.. скажу еще проще: папа не может справиться с мамой = папа предатель.. и ребенку еще не понятно, что у мамы в союзниках государство, а еще более непонятно ему будет, почему и с этим союзником папа не может справиться.. у ребенка логический аппарат проще, в нем нет такого количества условностей..Hell писал(а): Вот здесь поподробнее, предательство кого и в результате чего.
я не волшебник, я только учусь..Hell писал(а): вот терапия какая-то кривая у тебя получилась
ЗЫ - в личке
d2s, спасибо, да всё в норме у меня. Может, время действительно не подошло, но я всё равно остаюсь при своём мнении, если дети живут не с тобой, то и впитывают всё и воспитываются там, но не тобой.
Хоть убейся, если их настраивают против тебя, они будут против тебя, только если это не ситуация с "+" "+", см. выше.
Хоть убейся, если их настраивают против тебя, они будут против тебя, только если это не ситуация с "+" "+", см. выше.
Вижу в этом посте alex_ зерно. Только первую строчку я бы убрал. В остальном - всё так.alex_ писал(а):гены не причем, проблемы в воспитании.
ты тратишь час говоря ребенку что нужно жить честно, мир там, дружба, честь, совесть.
а бж ему десять часов мозг полощит что отец сволочь, гад и тп.
и вася ее чмошный тоже примером служит жополизства.
потом ребенок же с матерью живет, вот ее в первую очередь и защищает, и ее сторону поддерживает.
и воспитан инфантильно, как удобно матери.
а кто ему отец - дядя погулять раз в неделю?