Мой анамнез
после 23:00( и даже раньше) включается энергия тамас, Если чел не уснул раньше 22:00, то чем дальше тянешь, тем труднее уснуть.Shinto писал(а):Вообще заметил что сложнее всего уснуть как раз после тренировки, она у меня в 23-00 заканчивается. Физически еле шевелюс, зато в мозгах бодряк и звенящая ясность.
автор, глянь сюда http://audioveda.ru/union?id=18, лекция по режиму дня.
там всё расскажут.
Не знаю в этот ли топик такое писать (и вообще в этот ли раздел), но раз уж тут история моего, надеюсь, выздоровления - пусть тут полежит.
Вчера навещал сына. Он очень активный, очень. Не интересуют игрушки, не интересуют родители, интересует только то, что нельзя - розетки, выключатели, провода, кот... Радость конечно огромная, но и морально уматываешься за два часа с ним полностью. И впервые на прощание ручкой помахал...
В общем меня кроет не по-деццки. Шел вчера к БЖ прям бурлил от эдакой веселой злости на нее - она тут при отъезде умудрилась прихватить папочку с моими фин. документами: банковские договора, бумаги от брокера и т.п. На вопрос "где, сука?" стандартное янибрала, пообещал накатать заяву в ментовку (ну раз не ты, кто-то влез в квартиру и украл), и (сюрприз!) папочки внезапно нашлись. Вывел и обналичил уже все, тип-топ. А как он мне помахал на прощание... в общем обратно возвращался с комом в горле и ноющей пустотой внутри. И сейчас чувство такое вялое, куда вся злость подевалась? Просто тошно и тоскливо. Качели, да?
Вчера навещал сына. Он очень активный, очень. Не интересуют игрушки, не интересуют родители, интересует только то, что нельзя - розетки, выключатели, провода, кот... Радость конечно огромная, но и морально уматываешься за два часа с ним полностью. И впервые на прощание ручкой помахал...
В общем меня кроет не по-деццки. Шел вчера к БЖ прям бурлил от эдакой веселой злости на нее - она тут при отъезде умудрилась прихватить папочку с моими фин. документами: банковские договора, бумаги от брокера и т.п. На вопрос "где, сука?" стандартное янибрала, пообещал накатать заяву в ментовку (ну раз не ты, кто-то влез в квартиру и украл), и (сюрприз!) папочки внезапно нашлись. Вывел и обналичил уже все, тип-топ. А как он мне помахал на прощание... в общем обратно возвращался с комом в горле и ноющей пустотой внутри. И сейчас чувство такое вялое, куда вся злость подевалась? Просто тошно и тоскливо. Качели, да?
Это твой офигенный просчет, боец. Ты спалил злостным врагам свой интерес к этому вопросу. Теперь, когда тест покажет твое отцовство, ребенка тебе не видать 100%. БЖик предпримет для этого все усилия.Shinto писал(а):Ну так, в качестве мини-отчета. Сегодня брали пробу на ДНК. Пришла тётя, помазала палочки, подписали договор, квиток все дела. Теща смотрела прям волчарой
Понимаешь, сомнения-сомнениями, но показывать их ни в коем случае было нельзя. Сделал тест в тихушку, а потом пляши от результатов. Результатов ты пока не знаешь, мне кажется даже был бы рад, если ответ оказался отрицательным, чтобы развязаться с этой семейкой и начать боевые действия уже по полной. А ну как результат будет положительный? Крыть то тебе потом будет нечем и БЖ с БТ тебе этим будут глаза колоть "Отказываешься, мол от родного ребенка", "Не доверял, а вот тебе!", когда ребенок подрастет могут ему еще накачать, что "Папка то каков гусь. Отказаться хотел, тест мол делал".
Возможно я сумбурно изложил свои мысли, но настрой моих умозаключений постарался передать. В свое время получил на голову просто водопад говна, когда в отвлеченной манере обсудил этот вопрос с одной умнейшей ОЖП (но сука та еще). Т.е. бабское отношений к этому вопросу я понял.
Возможно я сумбурно изложил свои мысли, но настрой моих умозаключений постарался передать. В свое время получил на голову просто водопад говна, когда в отвлеченной манере обсудил этот вопрос с одной умнейшей ОЖП (но сука та еще). Т.е. бабское отношений к этому вопросу я понял.
Ну, время покажет. Как тут неоднократно описано на форуме, самый действенный метод "нет ребенка - нет денег". Жена очень хорошо знает, что я могу полностью уйти в тень. Как-никак пятнадцать лет официально был БОМЖ, да и профессия такая, что "вай, дядя побираюсь, на хлеб не хватает, какие налоги?" эт запросто.
Ну-ну. Это ты сейчас говоришь. А когда ребенку 1,5 годика будет - самый золотой возраст, и по тесту твой, и на тебя похож как две капли воды, на руках подержишь, он ручки к тебе потянет, вот тогда крышу сорвет не по детски. Так что я рекомендую резких движений не делать. Есть прибитые на голову самки, которые могут типа в "гордость" сыграть и вообще отморозиться от твоей помощи (тем более она не по миллиону бакинских в месяц, небось). И вот тогда вдвойне локти кусанешь, и самка это будет знать и ЧСВ свое этим почесывать.
Вот так. Ой, как же меня кроет, караул.Основываясь на анализе ДНК, предполагаемый Отец, Отец не может быть исключен как биологический отец ребенка,
так как они разделяют генетические маркеры. При тестировании генетической системы 15 из 15 генетических
маркеров совпали (возможность (99.991402881217% людей мужского пола Европеоидного типа быть биологическим
Отцом - исключена ).
Вероятностное соотношение по сравнению с не тестированным и не имеющим отношения мужчиной Европеоидного
типа
1
указано ниже. Анализы с исключением сбора образца были проведены согласно Стандартам ПЦР ДНК
анализа, установленного AABB
2
Статистические результаты:
Прямой Комбинированный Индекс: 96,107 Вероятность = 99.998959503892%
Предыдущая вероятность: 0.50 Статистическая постоянная
Камрады, нужно мнение.
Я навещаю сына в квартире БТ, все время жена торчит в той же комнате. Мне это, по очевидным причинам, очень неприятно и крайне меня нервирует. Естественно довольно часто это выливается в разборки сквозь зубы. Проводить полтора-два часа моего присутствия в другой комнате или на кухне она категорически отказывается. Сегодня я собирался опять идти к ним после работы, но что-то накатило, я позвонил и потребовал общения с сыном только наедине. Естественно был послан. Сейчас вот думаю, что или я буду общаться с сыном на моих условиях, или не буду вовсе. Вот даже так.
Я э ... проти-иивный ...-говно-дебил?
Я навещаю сына в квартире БТ, все время жена торчит в той же комнате. Мне это, по очевидным причинам, очень неприятно и крайне меня нервирует. Естественно довольно часто это выливается в разборки сквозь зубы. Проводить полтора-два часа моего присутствия в другой комнате или на кухне она категорически отказывается. Сегодня я собирался опять идти к ним после работы, но что-то накатило, я позвонил и потребовал общения с сыном только наедине. Естественно был послан. Сейчас вот думаю, что или я буду общаться с сыном на моих условиях, или не буду вовсе. Вот даже так.
Я э ... проти-иивный ...-говно-дебил?
Не хрена страшного. После нашего расставания(не развода. развод был через полгода) с бж и детьми я названивал в день по 100 раз. Ходил в сад за младшим, дочь встречал из школы и т.п. Был реально не в себе. Казалось, что я теряю детей, больше не буду участвовать в их воспитании, видиться с ними мне не дадут, мир рушится. Прошло 1.5 года. Все встало на свои места. С дочкой вижусь, перезваниваюсь с ней и с сыном. Успокоился. короче. Не пори горячку. Ща бабища успокоится, ты успокоишься, а потом будешь и гулять с ним и играть, просто бж не знает с помощью чего тобой можно еще манипулировать. Ты ей свою слабость показываешь. Чем меньше информации для нее, тем лучше. Перетерпи, никуда сын не денется. На своем горьком опыте говорю.
Комрад, послушай совета. Будь дипломатом. Если грамотно выполнял все предписания форума, то должен был понять, что жена для тебя по сути - чужая тетка. Пусть она что то там бубнит себе под нос, не обращай внимания. Ты пришел общаться с ребенком. Вот и общайся. Не опускайся до ее уровня, не учиняй никаких разборок.Shinto писал(а):Камрады, нужно мнение.
Я навещаю сына в квартире БТ, все время жена торчит в той же комнате. Мне это, по очевидным причинам, очень неприятно и крайне меня нервирует. Естественно довольно часто это выливается в разборки сквозь зубы
Я недавно домой приезжал с вахты. В один из последних дней БЖика ко мне заехал с ребенком. 2,5 часа она что то там мне втирала. Я ничего не помню. Таскал пацана на руках, вместе гоняли кота по первому этажу, вобщем нормально время провел. Потом еще раз видел. На пони его покатал и трактор здоровый ему купил с лопатой.
Во время встреч, как бы тебя не напрягал БЖик, нужно находиться на позитиве. Ребенок это чувствует и тянется к тебе.
Ок, спасибо. То есть во-первых себя не гнобить, резонно.
Диомед, я понимаю, что нужно быть спокойным и хладнокровным. И если бы сейчас был способен на это, то вряд ли бы сюда писал вообще. Вопрос в другом - прогибаться самому и ходить туда, несмотря на то, что это мне как щепки под ногти в таком формате, или пытаться прогнуть БЖ, жертвуя общением с ребенком.
Диомед, я понимаю, что нужно быть спокойным и хладнокровным. И если бы сейчас был способен на это, то вряд ли бы сюда писал вообще. Вопрос в другом - прогибаться самому и ходить туда, несмотря на то, что это мне как щепки под ногти в таком формате, или пытаться прогнуть БЖ, жертвуя общением с ребенком.