3 года вышка военная , отчислился по семейным, потом еще год старшим сержантом, артиллерия.Дозорный писал(а):Автор, а почему ник такой- майор? Ты служивый?
Может не совсем туда. Заранее извиняйте.
Ну не бред ли валяясь в луже крови думать как же так убийцу посадят, ай ай ай, надо бы как то на суцид свернуть.максимус писал(а):МакГрегор тебе даже новички не верят...Мдааа.
Бред.
Дозорный, старшим сержантом так и ушел
недоделанный командир огневого взвода, по должности инструктор самоходных артиллерийских орудий калибром от 152 до 176 мм, 2с3М.
Уволился в 2004.
Да ни один суд не отдаст мне ее. Если не увезет я уверен что время проводимое с дочей будет увеличиваться. Хреново что не через кого теперь узнать ее планы. С прошлого года не звонила ни разу, затишье перед бурей чтоль. Кстати попыток комбэков больше не было.manucan писал(а):Смирись или судись за ОМЖ дочери с тобой. Других нет у тебя вариантов.
Пробиваю на счет Васька , потому как почти уверен что у него проблем не составит охмурить. Если оно так и есть буду пытацца под шумок дочь к себе перетаскивать. Она им ведь мешаться будет, а мне на руку. Да и с Васьком уже можно будет ситуацию усугубить через органы опеки.
Есть вообще у кого опыт подкидывания чего либо, спаивания и тому подобное на показуху в органах опеки???
Все чаще мысли посещают утопить ее стой стороны, да вот думаю проблематично это.
Есть вообще у кого опыт подкидывания чего либо, спаивания и тому подобное на показуху в органах опеки???
Все чаще мысли посещают утопить ее стой стороны, да вот думаю проблематично это.
максимус писал(а):По ходу еще цепляет бж тебя.Не отпустило до конца...
Неее, только с той стороны как бы дочку отобрать...а так.
Реально пофиг на нее, даже ненависть прошла.
А когда представляю данную ситуейшен лет так через 10 дак вообще с облегчением вздыхаю))
Качало месяцок всего, может только начало , не спорю.
- Мистер_Бин
- бывалый
Камрады, ну вы чего до чела докопались? Ну написал и написал. Ну и что..? У меня тоже опыт есть на проза.ру What is your name? Я - фанат боевой фантастики. НУ И ЧТО? Не в тему? Почему? Здесь ключевое слово - сердце. Это меня задело. Кого нет, не судите строго. Мне понятно. Кому нет, поговорим об этом позже, когда время придет.
Каким образом из-за васька ты усугубишь ситуацию через опеку?Майор писал(а):Пробиваю на счет Васька , потому как почти уверен что у него проблем не составит охмурить. Если оно так и есть буду пытацца под шумок дочь к себе перетаскивать. Она им ведь мешаться будет, а мне на руку. Да и с Васьком уже можно будет ситуацию усугубить через органы опеки.
Не надо делать из опеки суперорган. Все равно, там работают бабы.
Не бери грехов на свою душу, не надо самому загнивать...
- Robot
- аксакал
1. Норм рассказ. Шлифуй мастерство.
2. МакГрегор, чё ты парня виноватишь то? Профессиональная деформация? Я бы посадил нах. В живого чела ножиком тыкать. Не хрена себе!
3. Вопрос видимо в том, как сделать, чтоб бж не уезжала. Я так понимаю, что санчас не нкжен. Сильно не штормит при общении с бж? Ненависти нет?
Тогда общайся. Будешь знать о её планах. Помоги ей в конце концов. На работу помоги устроиться, если можешь. Больше позитива!
2. МакГрегор, чё ты парня виноватишь то? Профессиональная деформация? Я бы посадил нах. В живого чела ножиком тыкать. Не хрена себе!
3. Вопрос видимо в том, как сделать, чтоб бж не уезжала. Я так понимаю, что санчас не нкжен. Сильно не штормит при общении с бж? Ненависти нет?
Тогда общайся. Будешь знать о её планах. Помоги ей в конце концов. На работу помоги устроиться, если можешь. Больше позитива!
Во ну наконецто по делу, только.Robot писал(а):1. Норм рассказ. Шлифуй мастерство.
Вопрос в том чтоб не уезжала ДОЧЬ, а бжик енто так, дополнение))
Насчет работы кстати мыслишки есть через знакомого ей вариант подкинуть, чтоб даже и поняла что я там замешан.
А так все гуд, слетаю с санчаса, реально не качает сам удивлен. Бывает у меня такое, если убеждаю себя в необратимости ситуации-то проблема исчезает.
Если ты не можешь повлиять на проблему, то это не проблема а факт.
Мое жизненное кредо.
В феврале иду делать зубки полностью, лет 5 как собираюсь, в войсках посыпалось все.
А так все гуд, в планах квадрат и дом в Германии (дешево нынче там)
Курил... и видел примеры когда детей отсуживали.МакГрегор писал(а):Гер Майор, кури форум взатяг и ты поймёшь бесплодность своих попыток.
А попыток и не будет. Будет один, но точный удар. Потому и решил таки написать сюда, так как промах в моем случае не простителен. Как только бжик спалит что я что то замышляю, свалит наверняка. Как минимум ничего хорошего не будет это точно.
Потому и готовлюсь к удару. Пока только готовлюсь.
Хорошая драка, это та драка которой не было.
Ну вот накаркал. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Реально только что в вк написала, дословно :
"я больше так не могу... Прости меня... Я больше так не могу"
Дура совсем стала по два раза одно и тоже писать :D
Расцениваю это как начало военных действий, я прав???
Почему если говно может произойти , оно обязательно произойдет
"я больше так не могу... Прости меня... Я больше так не могу"
Дура совсем стала по два раза одно и тоже писать :D
Расцениваю это как начало военных действий, я прав???
Почему если говно может произойти , оно обязательно произойдет