Прошлогодний алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.01.13 19:58

Автор, тебя слили уже давно. Измена была, МНОГО и в разных позах. В семье ты выполняешь ЖЕНСКИЕ функции и занимаешь положение БАБОРАБА. У меня вопрос к тебе один. Или ты смирись с тем что ты бабораб. О тебя вытрут ноги и выбросят.

Изображение

Или нащупывый яйца. Каков твой выбор?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.01.13 20:02

Макс Котов, я конешн сомневаюсь, но походу выбор - продолжать тупить.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.01.13 20:05

Автор кайфует от своих "поисков истины" и это ему значительно важнее и интереснее. Вот такой изощренный мазохизм....

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.01.13 20:14

Одной яйцо насчупал, сейчас второе найду и буду сталь ковать

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.01.13 20:16

Просто_чел, мне одному кажется что это вброс?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 14.01.13 20:24

Не может же такого быть. Либо толстый тролль, либо привет с йопаного днища. :o
Если это правда:
Автор, твоей жизни надо перезагрузку сделать. Ты как у зависшего компьютера с синим экраном сидишь. И размышляешь, как бы в интернет зайти. И ищешь доказательства, может и не повис? Всё труба.

Нет никакой жены, семьи и прочего. Перезагрузка. Жену в игнор. Яйца в кулак. Хапай половину имущества и всё с нуля начинай.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.01.13 20:26

Я если бы в реале парочку таких "дотошных" УГ не знал - не поверил бы.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 14.01.13 20:27

Макс Котов писал(а):Просто_чел, мне одному кажется что это вброс?
+100 С листами А4 и микроскопом это жесть

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.01.13 20:29

Почитал что такое вброс :D
Неужели моя ситуация похожа на вброс? Сколько я курил форум - тут и похлеще ужас описывается. В моей истории конечно много отвратительного, но это только в сказках все красиво. Главное ,что я получил помощь в нужный момент, получил советы и поддержку. Теперь много работать над собой.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.01.13 20:32

Neo, опиши, какой у тебя план действий?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.01.13 20:50

Нет никакой жены, семьи и прочего. Перезагрузка. Жену в игнор. Яйца в кулак. Хапай половину имущества и всё с нуля начинай.
Вот вот. Думаешь так просто после 10 лет лябви, детей, счастливой крепкой семьи, со своей квартирой еще, и охренительным будущим в пушистых облаках признать что "ложки не существует"??? Но я сам сьел красную таблетку и вернуться назад невозможно, в матрицу не возвращаются.
опиши, какой у тебя план действий?
1. Сьехать на квартиру
2. Бросить курить (курил меньше пачки в день, с осени стабильно две)
3. Спорт зал (в молодсти ходил на качалку, и по сей день она там работает и тренер тот же)
4. Бизнес (моей доли мне на собственную однушку не хватит, год два пахать надо, чтобы свою квартиру купить)
5. Хобби. Всегда мечтал пошастать в одиночестве по тайге, зря рюкзак, палатка и ружо чтоли пылится. .
6. Ну а там хз, может и пилотка нормальная подвернется на жизненном пути, а если нет, то и хрен с ней.

Но это так, навскидку, но важность и последовательность основных целей такая. Есть еще куча мелких (продать старую тачку родителей - будет бабло на новую торговую точку, обучение на С категорию (халява, мать платит), в гараже куча металла - сдать надо, остальной хлам выкинуть и тп), короче дел выше крыши, но сейчас важно психологическое спокойствие, чтобы хотя бы один пункт из всего этого сделать.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.01.13 21:00

Neo, значит нашупывай второе яйцо и вспоминай что ты мужина. А с женщиной легкого поведения надо поступать следующим образом:
прямо завтра меняешь замки в квартире где ТЫ (ГЛАВА СЕМЬИ) живешь. ВСЕ вещи женщины легкого поведения выставляешь в корридор. Когда она приходит с работы, ты выходишь в корридор и сообщаешь ей, что жить ты с ней больше не будешь и шлешь ее НАКУЙ. Все. И больше никаких разговоров ты с ней не ведешь.
Сам продолжаешь жить в квартире и воспитывать детей.

Вопросы есть?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.01.13 21:10

Ментов позовет и будет орать ,что половина квартиры ее, менты придут ,посмотрют в ее паспорт и скажут, что имеет право быть. Че тогда делать?
И нерешен вопрос с детьми, если я ее выставлю а дети со мной (тоже не проблема, спокойно могу мать подключить для помощи) ,то в итоге суд все равно их оставит с ней, а если дети с ней, то она им напоет, что папа такой плохой и выгнал вот нас всех из дома на мороз - детям офигенная психологическая травма и и я в их глазах обалдеть с какой репутацией останусь.
Сейчас она сама уже не может со мной жить рядом, так как мое поведение очень изменилось, последнее время я с ней общаюсь не так как раньше, ее постоянные попытки меня завиноватить (как я раньше этого не замечал, через фразу было так, чтобы я неосознанно чувствовал себя виноватым) поворачиваю сразу назад, т е пытаюсь завиноватить ее. Она все меньше и меньше разговаривает со мной. Говорит ,что постоянно ждет от меня какого то подвоха. Не раз говорила, что возмет детей и к родителям свалит. Может если надавить посильнее она и свалит???

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 14.01.13 21:28

Макс Котов писал(а):Neo, значит нашупывай второе яйцо и вспоминай что ты мужина. А с женщиной легкого поведения надо поступать следующим образом:
прямо завтра меняешь замки в квартире где ТЫ (ГЛАВА СЕМЬИ) живешь. ВСЕ вещи женщины легкого поведения выставляешь в корридор. Когда она приходит с работы, ты выходишь в корридор и сообщаешь ей, что жить ты с ней больше не будешь и шлешь ее НАКУЙ. Все. И больше никаких разговоров ты с ней не ведешь.
Сам продолжаешь жить в квартире и воспитывать детей.

Вопросы есть?
Есть, у тебя дети есть?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.01.13 21:28

Ора ее испугался? :) Ментов не надо даже СЛУШАТЬ. Это гражданско-правовой спор. Сделать они тебе ничего не могут. Пусть женщина легкого поведения подает на тебя в суд, если считает, что ты ущемляешь ее права. А там уже посмотрим.
Ты можешь быть лохом или мужчиной. Только не нужно ссылаться на закон чтобы выбрать позицию лоха.
то в итоге суд все равно их оставит с ней
Вот когда оставит то и будут. А пока пусть живут с тобой. А у женщины легкого поведения, как я понял, нет своего места жительства. Но это сейчас не важно.
то она им напоет, что папа такой плохой и выгнал вот нас всех из дома на мороз - детям офигенная психологическая травма и и я в их глазах обалдеть с какой репутацией останусь.
Это будет при ЛЮБЫХ раскладах. Хоть ты ей квартиру подари и озолоти ее. До тебя это пробовали делать мильен человек! женщина легкого поведения сама обрекла детей на психологическую травму - жизнь в неполной семье.
Может если надавить посильнее она и свалит?
Не свалит. Этими полумерами ты ничего не решишь.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.01.13 21:34

Neva, нет а что это меняет?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 14.01.13 21:42

Да, это меняет. Вот когда будут, тогда трясти женским половым органом будешь как замки менять и блядину на мороз выставлять. Она(как и моя) хоть и тварь, и скотина, и блядина, и сука, и мразь, но все-таки мать моих детей, а для ребенка нет плохого папы и плохой мамы. Усек? Не безобразничай, мы все уже здесь бруталы, ебть.

Мы за всё хорошее, против всей муйни,
По лугам некошеным чтобы шли ступни.
Чтобы везде ебошила, правда, а не ложь,
Мы за всё хорошее, нас не наебёшь!

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.01.13 21:51

Neva, она мать для детей. А для тебя она потаскуха. Ты другим тоном общался, если конечно хочешь поговорить.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 14.01.13 21:53

Я бы офигел от таких раскладов. Хата общая, все прописаны в ней. Любые брутальные действия имеют весомую перспективу оказаться пердежом в лужу. Ибо закон ставит всех в примерно равные условия, но баба будет иметь психологическое преимущество ибо онажемать.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 14.01.13 22:05

Да, Макс, она мать для МОИХ детей,и ты детям не скажешь, что ваша мама женщина легкого поведения и потаскуха, т.к. папе наставила рога. И папа и мама для детей останутся самыми лучшими. Ситуацию, когда я, уже. будучи в разводе выгнал жену из дома вместе с дочкой, проходил. Для ребенка эти скандалы в направлении мужского полового органа не нужны, это для них боль. Я вспоминаю свое детство, оно у меня было похожим.Когда меня моя мать таскала за собой, при этом говоря, что твой папа плохой, а я ей никогда не верил-я помню очень сильно. Все эти скандалы с заменой замков моим отцом и постоянными драками и выяснениями отношений. Тоже помню с огромной болью. Мне сейчас почти уже 40, а я все это помню, что было со мной в 4-х летнем возрасте. Неохота травмировать детей. Пойми. Можно было и ебнуть эту суку(я долго ходил с этими мыслями), но что это дало бы. Как-то так.
P.S. Сегодня шел после школы с дочкой и спросил ее что она хочет. Она мне ответила, чтоб мы снова жили вместе семьей. Я ей сказал, что это уже невозможно. Проводил, а сам потом дома ревел, как медведь.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.01.13 22:10

Далеко не в равные. У мужчин отсутствуют права на получение опеки над детьми, репродуктивных права (настоять на желанном отцовстве или отказаться от нежеланного отцовства) и тд и тд. А уж правоприменительная практика носит характер чудовищной дискриминации.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 14.01.13 22:14

Да, Макс, ты говоришь прописные истины. А еще 2#2=4. И будь ты хоть стопятьсотмиллионов самый лучший, все равно суд отдаст детей матери, будь она трижды женщиной легкого поведения в 90 степени. Даже алкашка будет и тунеядка- все равно ей отдадут.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.01.13 22:17

Neo, молодец. хорошо форум курил. и план замечательный, осталось только превратить его в жизнь. действуй.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.01.13 22:17

Neva, ты не правильно понимаешь мои посты. Никто не говорит о том, что детей надо настраивать против матери.

Когда меня моя мать таскала за собой, при этом говоря, что твой папа плохой
Однако мать в 99% случаев будет настривать их против отца. К сожалению.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 14.01.13 22:22

Макс, я правильно понимаю твои посты. Я тебе говорю, когда есть дети, то хочется развестись так, чтоб для них было как можно меньше морального ущерба. А про женщин, да к сожалению у меня из всех знакомых кто разводился, развестись по- человечески смогли единицы. Остальные, как собаки, словно их ничего и не связывало эти долгие годы. К сожалению...

Закрыто