Или нащупывый яйца. Каков твой выбор?
Вот вот. Думаешь так просто после 10 лет лябви, детей, счастливой крепкой семьи, со своей квартирой еще, и охренительным будущим в пушистых облаках признать что "ложки не существует"??? Но я сам сьел красную таблетку и вернуться назад невозможно, в матрицу не возвращаются.Нет никакой жены, семьи и прочего. Перезагрузка. Жену в игнор. Яйца в кулак. Хапай половину имущества и всё с нуля начинай.
1. Сьехать на квартируопиши, какой у тебя план действий?
Есть, у тебя дети есть?Макс Котов писал(а):Neo, значит нашупывай второе яйцо и вспоминай что ты мужина. А с женщиной легкого поведения надо поступать следующим образом:
прямо завтра меняешь замки в квартире где ТЫ (ГЛАВА СЕМЬИ) живешь. ВСЕ вещи женщины легкого поведения выставляешь в корридор. Когда она приходит с работы, ты выходишь в корридор и сообщаешь ей, что жить ты с ней больше не будешь и шлешь ее НАКУЙ. Все. И больше никаких разговоров ты с ней не ведешь.
Сам продолжаешь жить в квартире и воспитывать детей.
Вопросы есть?
Вот когда оставит то и будут. А пока пусть живут с тобой. А у женщины легкого поведения, как я понял, нет своего места жительства. Но это сейчас не важно.то в итоге суд все равно их оставит с ней
Это будет при ЛЮБЫХ раскладах. Хоть ты ей квартиру подари и озолоти ее. До тебя это пробовали делать мильен человек! женщина легкого поведения сама обрекла детей на психологическую травму - жизнь в неполной семье.то она им напоет, что папа такой плохой и выгнал вот нас всех из дома на мороз - детям офигенная психологическая травма и и я в их глазах обалдеть с какой репутацией останусь.
Не свалит. Этими полумерами ты ничего не решишь.Может если надавить посильнее она и свалит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей