Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.02.13 11:46

автор, а что было с сексом в последнее время? интернетом жена пользоваться умеет? ходила ли постоянно с телефоном в последнее время?

стойкое ощущение васька. причем скорее всего или кто-то бывший, который сейчас живет далеко и налил в уши, как он приедет, и у них все будет хорошо. или надыбала кого-то в интернете не из ваших краев. он ей в уши налил о счастливой жизни, она и повелась, будучи дурой. т.к., судя по описанию, твоя жена особым умом не отличается. как впрочем и большинство из них.

и родственнички ее тебя пятой стороной обходят, потому что все об этом знают. понимают, что она дура, что васек поматросит и бросит, что чужой ребенок никому не нужен. с тобой ласковые, потому что понимают, что ты для нее единственный достойный вариант. но стыдно им, поэтому стороной тебя и обходят.

не верю я, что тупой бабе хватило смелости с ребенком уйти от мужа, да еще не к родственникам, а снимать самостоятельно квартиру. вот нах ей отдельная квартира? а чтобы была возможность уединиться. ведь намного удобнее ей жить с родственниками. они и с ребенком помогут, и бабла лишнего на аренду тратить не надо. а ожп оооочень практичны и прагматичны в этом плане. забыл, что она на развод подала. это вообще у нее должен быть железобетонный тыл. в ее канареечном понимании. обещание люблю до гроба от васька, который хочет ей присунуть, для нее и есть этот тыл :D

и нах ей машина? скажи мне. а не к ваську ли гонять? забирай ключи немедленно. окуевшая баба :!:

и такой она стала при твоем потакании. потому что ты с ребенком си(е)дел, когда она бухарила с одноклассниками. потому что ты обеды готовил и по-мо-гал, вкалывая на работе, когда она целыми днями дома сидела.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.02.13 11:48

Маслов писал(а):Срочно покупай кастрюли, только самые дорогие. Пока не проснулась, навари всяких вкусностей. мотнись за огромным ( на всю спальню) букетом орхидей. Все помой, прибери, только не шуми сильно, на цыпочках. Разбуди её горячим куни с ароматом кофе. Да не забудь кофе ей. Если не оценит и все-таки захочет съибнуть. Выставляешь в коридор и тяжелым армейским ботинком промеж булок.

ЗЫ Совсем забыл, брильянтовое колье не забудь, это самое важное.

Выставляешь в коридор и тяжелым армейским ботинком промеж булок - это в самом начале и нехерово упрощаешь себе дальнейшую жизнь

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.02.13 11:58

Ты хочешь вернуть охреневшую бабу? Для этого тебе её нужно основательно прогнуть, а это удавалось очень очень не многим. Причем прогнуть на всю оставшуюся жизнь при этом придется переодически дополнительно проверять зафиксированность прогиба при её постоянной на это провокацией. Ты способен на такое, причем не разово, а в течении всей жизни? Моё мнение и думаю, что камрады со мной согласятся, что НЕТ, по крайней мере пока у тебя такая каша в голове типа: "виноваты оба". Да оба, только эти оба-жена и теща, запомни это раз и навсегда.
Подумай хорошенько, нужна ли тебе такая жизнь которая доведет тебя до синьки, инфаркта и прочих прелестей? Твоя баба помыкавшись, а то возможно и напрыгавшись на куях "спонсоров" в итоге полюбому начнет пытаться наводить мосты с тобой и вот в этом случае если ты прогнешся и закамбэчишь тебе настанет полный песец, она займет свое почетное место победителя у тебя на шее и ты её от туда уже никак не сгонишь, нарожает тебе ещё кучу дитишек и алень зафиксирован.
Поэтому жесткий санчас, усиленная перепрошивка твоего покосяченного бабскими "ценностями" мозга путем усиленного курения форума и чтением указанной камрадами литературы. В суд можно даже на первое заседание не пойти, пусть переносят, если бабец не образумится (дать ей последний шанс), то на следующем заседании категорически настаивать на разводе. Машину забрать прям сейчас без всяких соплей (она тобой заработана), ты даже еще можешь её до развода успеть вывести из под распила.
Ребенок я так понял живет рядом и будет постоянно у тебя на глазах, проблемм с общением по идее не должно быть, учавствовать в его воспитании можешь как тебе угодно, а через десяток лет где он и с кем проживает в твоем случае вообще потеряет значение. Как только выкинешь весь мусор с твоей головы с бабцами наладится и как показывает опыт еще и лудше чем было как кстати и с доходами. :)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.02.13 12:05

Sirozha писал(а): стойкое ощущение васька. причем скорее всего или кто-то бывший, который сейчас живет далеко и налил в уши, как он приедет, и у них все будет хорошо. или надыбала кого-то в интернете не из ваших краев. он ей в уши налил о счастливой жизни, она и повелась, будучи дурой. т.к., судя по описанию, твоя жена особым умом не отличается. как впрочем и большинство из них.

и родственнички ее тебя пятой стороной обходят, потому что все об этом знают. понимают, что она дура, что васек поматросит и бросит, что чужой ребенок никому не нужен. с тобой ласковые, потому что понимают, что ты для нее единственный достойный вариант. но стыдно им, поэтому стороной тебя и обходят.

не верю я, что тупой бабе хватило смелости с ребенком уйти от мужа, да еще не к родственникам, а снимать самостоятельно квартиру. вот нах ей отдельная квартира? а чтобы была возможность уединиться. ведь намного удобнее ей жить с родственниками. они и с ребенком помогут, и бабла лишнего на аренду тратить не надо. а ожп оооочень практичны и прагматичны в этом плане. забыл, что она на развод подала. это вообще у нее должен быть железобетонный тыл. в ее канареечном понимании. обещание люблю до гроба от васька, который хочет ей присунуть, для нее и есть этот тыл :D

.
Такое же впечатление создается, но у автора мало исходных по этому вопросу видимо в виду его "неиобразованности" в этой "науке".
Автор, перечитай пост Сирожи, проанализируй поведение жены, может ты что то пропустил.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.02.13 12:16

Дочитал стартовый пост вот до этого:
Понял - без неё не могу.
Дальше читать не стал. Бессмысленно.

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 12:17

Sirozha писал(а):автор, а что было с сексом в последнее время? интернетом жена пользоваться умеет? ходила ли постоянно с телефоном в последнее время?
С секасом было всё в порядке до того как ушла, иногда уже чуть ли не уползала. Интернетом умеет пользоваться, а телефон ребёнок постоянно играл.
Sirozha писал(а):стойкое ощущение васька. причем скорее всего или кто-то бывший, который сейчас живет далеко и налил в уши, как он приедет, и у них все будет хорошо. или надыбала кого-то в интернете не из ваших краев. он ей в уши налил о счастливой жизни, она и повелась, будучи дурой. т.к., судя по описанию, твоя жена особым умом не отличается. как впрочем и большинство из них.
Вот тут для всех проясню один момент по поводу бывших: да, до меня встречалась с парой парней - видел. НО - я у неё был ПЕРВЫМ, сам ломал.
Sirozha писал(а):и родственнички ее тебя пятой стороной обходят, потому что все об этом знают. понимают, что она дура, что васек поматросит и бросит, что чужой ребенок никому не нужен. с тобой ласковые, потому что понимают, что ты для нее единственный достойный вариант. но стыдно им, поэтому стороной тебя и обходят.
Вот тут поясню второй момен: её родственнички(дядя с тётей) меня НЕНАВИДЯТ. Как-то так. И я понимаю, что она нужна всем на пару палок, а ребёнок - никому. А оббегают стороной - см выше.
Sirozha писал(а):не верю я, что тупой бабе хватило смелости с ребенком уйти от мужа, да еще не к родственникам, а снимать самостоятельно квартиру. вот нах ей отдельная квартира? а чтобы была возможность уединиться. ведь намного удобнее ей жить с родственниками. они и с ребенком помогут, и бабла лишнего на аренду тратить не надо. а ожп оооочень практичны и прагматичны в этом плане. забыл, что она на развод подала. это вообще у нее должен быть железобетонный тыл. в ее канареечном понимании. обещание люблю до гроба от васька, который хочет ей присунуть, для нее и есть этот тыл :D
А вот поверь - спонсируют родственнички. И приходят посидеть с ребёнком. А сними она не живёт потому, что она лучше ко мне вернётся - там они её сожрут с говном. А тут она может их домой отправить.
Sirozha писал(а):и нах ей машина? скажи мне. а не к ваську ли гонять? забирай ключи немедленно. окуевшая баба :!:
Чтоб с ребёнком на каток ездить, по магазам, в Орёл. Мне друзья частенько говорят где её видели и 95% случаев с ребёнком, а остальное с родственничками[/quote]
Sirozha писал(а):и такой она стала при твоем потакании. потому что ты с ребенком си(е)дел, когда она бухарила с одноклассниками. потому что ты обеды готовил и по-мо-гал, вкалывая на работе, когда она целыми днями дома сидела.
Сидел я один раз с дочкой так, больше такого не было. Это был единственный раз. И помогал я ей ооооооочень редко. А первые полгода на прошлой работе вообще без выходных шпарил. Потому мне вообще не до помощи было ей с грудным ребёнком. Просто по спать бы.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 06.02.13 12:22

Автор, что ты вкладываешь в слова "вершнуть прежнюю?"
Имхо в этом и есть основная ошибка. Тебе кажется, что когда-то это был другой человек, который под влиянием внешних причин модифицировался, изменился. Однако проблема в том, что твоя мадам не изменилась сама - она сменила режим общения с тобой. На первом этапе был деморежим, а сейчас ты видишь ее рабочий режим.
Пойми простейшую вещь мужики и бабы принципиально, системно различаются. И те ценности, которые для тебя являются основными, для нее пустой звук, для нее главное совсем в другом. Любая женщина в силу своей заточки на репродукцию прежде всего замкнута на себя, свою репродуктивную функцию. И думает всегда и везде только о себе, и о няшках, которые доставляют ей кайф. Мужик для бабы - прежде всего источник благ и ресурсов, а не самостоятельная ценность. Даже если проанализировать стандартное тынеуделялвнимания, то невооруженным взглядом видно, что ее беспокоит недостаточное количество ее собственных положительных ощущений. Мысль о том, что она сама должна быть источником такого внимания, обычно в голову вообще не приходит. Ибо в пределе бабского мира стоит его величество "Пузырек с Парфюмом", "Сумочка", "Тряпки"... Но вот мужик по их мнению, как раз и должен главным смыслом своего существования полагать обеспечение ее ништяками, эндорфинами итд. Желательно полностью забыв о себе.
По поводу того, что ты ее "любишь". А ты уверен, что это не Стокгольмский синдром? Любоффь, страсть, как говорят гады ученые, есть весьма прозаический физиологический механизм, существующий для наркоза психики, необходимого для осуществления соединения двух абсолютно разных по устройству и целям существ в пару, и облегчения полового контакта. Развивается по системе динамического стереотипа - постепенная подсадка на регулярные дозы положительных эмоций от партнера противоположного пола. Потом идет дофаминно-окситоцинный взрыв мозга, и пожалуйста - имеем два невроза - навязчивое "думанье" об объекте (причем, в большинстве своем - именно об "ангельском образе без недостатков"), и невроз страха потери.
Автор, подумай внимательно и спокойно - если ты боишься ее потерять, то ЧТО ИМЕННО ты боишься потерять? Ее сегодняшнюю? Или деморежим? Деморежим она включила раньше, в первое время, чтобы тебя заарканить. А когда ты попался, и перестал трепыхаться, она перешла в свой основной модус - управления. Ты боишься потерять ее - "управляющую"? Ой ли?
Старик, главное для тебя сейчас - успокоиться полностью, понять, что такое поведение потреблядей - оно естесственно, в нем нет даже злонамеренности - это природа бабья такая, ее прошивка, вложенная для обеспечения продолжения рода в форсмажорных обстоятельствах. Они сами не всегда понимают, почему так себя ведут, ибо при общении с мужиком, особенно, если мужик ее "парный", бабой управляет не ее душа, а именно ее репродуктивный инстинктный блок. Разум здесь искать бесполезно.

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 12:36

В понятие "прежняя" вкладываю наши первые полтора-два года общения. Когда она меня ждала домой, готовила ужин горяченьки и т.д. и т.п. Вот это хочу вернуть и ЗАФИКСИРОВАТЬ.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 06.02.13 12:39

Вот это и был деморежим. Забудь. Его можно вернуть назад только если она реально испугается потерять именно тебя.
Новоселов тебе в помощь. Почитай про Формулу любви. Изучи схему, пойми, в каком месте "пищеварительного тракта" ты находишься. И думай - стоит ли игра свечек?

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 06.02.13 12:42

Вдогонку - если самка испугается вероятности потери - деморежим будет временно включен еще раз - до прекращения твоих трепыханий.
За демоверсией ВСЕГДА следует инверсия доминантности. Это бабья прошивка. Закон природы.

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 13:08

Вот потому и интересуюсь: 1) Что сделать для возвращения 2) Как вернуть деморежим на постоянку 3) как его зафиксировать и прогибать

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 13:10

Ну а остальное приложется. Чувства-то мои всё равно играть будут. Вот только как их научиться контролировать? А то опять крышку на темечке сорвёт. Новосёлова сначала нечал читать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.13 13:16

XuHT,
1 Измениться самому.
2 Никак, ибо это невозможно.
3 Никак не зафиксируешь. На то он и демо-режим. Временная демонстрация.

Тебе же уже сказали, что надо читать, чтобы понять это:

Вис Виталис:
Женщина: где у нее кнопка.
Женщина: бери и пользуйся.
Женщина: подчинись или властвуй.

Олег Новосёлов:
Женщина. Учебник для мужчин.

А ты заладил, как попугай: как вернуть, как вернуть...
С тараканами в своей башке разберись сначала. И тогда эти вопросы уже перестанешь задавать, ибо сам всё поймёшь.
Прям щас скачивай книги, или онлайн начинай читать. :evil:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.02.13 13:17

XuHT писал(а):Вот потому и интересуюсь: 1) Что сделать для возвращения
как ни парадоксально звучит, но в подобной ситуации единственный вариант вернуть самку, это дать ей пинка под зад, злобно завиноватить и развестись. дальше от тебя уже ничего не зависит. если будешь действовать жестко и у нее в голове перещелкнет тумблер, вернется на коленях сосать прощение. нет - начнет скакать по куям.

в любом случае, вернуть утраченное уважение практически нереально. начинай жить для себя, заботиться о себе и т.д. ты - это единственный человек в этом мире, на которого ты можешь рассчитывать в любой ситуации.

что по алиментам? зп черная, как я понимаю? это твой самый сильный рычаг в дальнейшей борьбе за ребенка.

почитай тему vovcheg. ломать мамку надо примерно так. только ситуация у тебя уже дальше ушла. укатилась за флажки. но основной вектор тебе станет понятен.
XuHT писал(а):2) Как вернуть деморежим на постоянку
быть мужчиной.
XuHT писал(а): 3) как его зафиксировать и прогибать
оставаться мужчиной.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 06.02.13 13:22

Здесь есть, как мне кажется некая неточность - "вернуть уважение".
Уважения не было. Была потребность заполучить конкретный самцовый экземпляр, для чего были пущены в ход несложные приемы.
Уважение появляется много позже - лет через 30 -40, скорее уже к постклимаксу - когда мозги от гормонального кипятка отходят.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 06.02.13 13:25

Уважение возможно в системе отношений "взрослый-взрослый".
В молодой семейной паре отношения идут по схеме ребенок-ребенок, или же трансформируются в родитель-ребенок, где родительскую модель начинает выполнять именно девка.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.02.13 14:29

Призываю некоторых камрадов в беседах с вновь прибывшими ( особенно с теми, кто мало курили АБФ) говорить понятнее, сразу отвечая на вопросы.

0) По теории вопроса:
По достижению младшим ребенком 4 х лет и по достижению бабы возрастов 20-21, 26-27, 34-35 лет, бабы почти все (это, похоже, определено природой) превращается на время в свободную кассу - они начинают свои Брачные туры - поиск самца для рождения ребенка либо для обеспечивания себя, любимой. В этот момент они делают переоценку рядом находящихся мужиков. Если оценка и перспективы рядом находящегося мужа хуже, чем потенциального партнера, начинаются процессы завиновачивания мужа, форсированного получения от него последних ништяков, и окончательного слива. Вот, собственно, в чем тайна.и это тебе отвечает на вопрос - Что случилось?

Теперь ответим на вопрос "Кто виноват"

1) самку ты взял плохого качества, плохо воспитанную, к семейной жизни малопригодную, модель правильной семейной жизни в голове никогда не имевшую. Хорошо воспитанные самки даже будучи физически в состоянии начала брачного тура и начавшие несколько по-другому смотреть на окружающих мужчин, будут иметь перед собой очень сильный барьер воспитания, уважения семейных ценностей, верности и преданности своему мужчине, который делает маловероятным разрушение семьи и превращения бабы в бабомразь.
У тебя, к сожалению, как и у большинства в нашем обществе, другой вариант.

2) мысленно слила она тебя давно. Васьков примеряла на себя много, но пока не срасталось. Сейчас у нее есть перспективный. Поверь, безработная бабо с дитенком ушедшая от мужа на съем отдельной хаты делает это только для того, чтобы шпилиться с васьком и принимать от него ништяки. Фраза "не уделял внимания" является маркером, ВСЕГДА означающим - я собираюсь тебя слить и я уже ухватила второй ветку.

3) Аленизм. Ты умеренно аленил в семье . Но все твои реакции говорят о том, что ситуация постоянно ухудшалась. Я думаю, решение любого конфликта интересов постоянно смещалась в пользу бабы. Это твоя ошибка. Это заканчивается тем,что есть у тебя - твоим унижением и сливом.

Есть один особенный момент в этой читуации. Когда умеренный алень услышит от бабы "ты ниудилялвнимания", "Я должна подумать", "наверное нам надо развестсь, но я еще не решила", в его мозг впрыскивается отрава, превращая его в безумнго Аленя с большой буквы.
С этого момента он находится в постоянном ужасе ввиду распада своей семьи, его бабо превращается в идола- Великую Манду, который безумный Алень тут же начинает поклоняться, просирая все активы и здоровья.

В этом состоянии ты и находишься.

И так, переходим у вопросу "Что делать?"
В первую очередь выбрать для себя, верить в Великую Манду или не верить.
а) Верить. Служение великой Манде дает возможность еще попользоваться куском пистятины (послисывая с нее сперму Васька) и униженно общаться с детьми за принесенные ништяки. Тебя все равно сольют, но не сразу. Потом ты полудохлый приползешь (если успеешь) на АБФ с темой "Нож в спину, спасите"

б) Не верить. Тогда поверь в себя, запомни, что самка твоя - Говно, читай АБФ. Здесь ответы на все твои вопросы.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.02.13 14:38

XuHT писал(а):хочу вернуть и ЗАФИКСИРОВАТЬ.
Когда читаю такие темы, ужасаюсь насколько бабьи прошивки влезли в аленьи умы. Неужели нет интересных дел в жизни помимо бап?
Для чего тратятся здоровье, силы, нервы и всё заработанное нелегким трудом? Для того чтобы прЫнцесса всё загребла и послала накуй?
Не для этого?
А, понял, для того чтобы алень всё осознал, что удилялмаловнимания, что васин куй толще и слаще, что теща это родная мамо и тоже нуждается в алениных ништяках?
Нет?
Единственное, что остается, это для того, чтобы заработать по-больше и сдохнуть скорее от инфаркта, потому что накуй нужна такая жизнь.

Автор, очнись. Есть ли у тебя хоть капля самолюбия? Сколько будешь терпеть? Пока в деревяный макинтош не оденут?

ЗЫ. А ты всё лублю, нимагу

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.02.13 15:35

XuHT писал(а):Ну а остальное приложется. Чувства-то мои всё равно играть будут. Вот только как их научиться контролировать? А то опять крышку на темечке сорвёт. Новосёлова сначала нечал читать.
Вот ты странный человек, автор. Для того, чтобы научиться самоконтролю нужно потратить уйму времени, плотно собой заниматься, на это годы уходят. А ты хочешь, чтобы тебе рецепт скинули как моментально стать несгибаемым титаном. Не бывает такого. Лучший самоконтроль - это естественное состояние, когда тебя не волнуют мелочи жизни, когда тебя не может вывести из себе такая вот чушь, который ты себе мозги забил, а негатив весь ты просто пускаешь мимо себя. Потрахалась с васьком, собрала вещи и свалила, да ПОФИК. Есть более интересные вещи на свете, а женщина другая найдется и гораздо лучше.
Ты вот все про какую-то любовь трындишь и чувства, ну так это же бред полный. Не должны чувства мужчину по жизни вести. Но у тебя проблему гаже, ты за своим романтизьмом прячешь банальную, пистозависимость. И вот пока ты будешь отдаваться на волю своих чувств и всяким любовям, будешь вечным аленем в бабском плену ибудут из тебя веревки вить.
XuHT писал(а):Вот потому и интересуюсь: 1) Что сделать для возвращения 2) Как вернуть деморежим на постоянку 3) как его зафиксировать и прогибать
1.Хочешь вернуть? Запросто, стань полным баборабом, возьми кредит и купи ей квартиру, машину, брюлики - все обязательно запиши на нее только. Еще если останется бабало, свози ее пофоткаться на Мальдивы. И вуаля, она снова наградит тебя своим обществом, будешь обитать где-нибудь рядом с дверью на лежачке. И провожать ее печальным взглядом, когда она усмехаясь помчится на очередные блятки.
2.Возможно в награду за ништяки ты даже получишь недельку долгожданной демки, но о постоянке не мечтай, тебе она будет светить ненадолго только в случае получение ОЖП очередных нехилых ништяков.
3.Хочешь зафиксировать и прогибать? Для этого нужно с собой разобраться, расставить правильные приоритеты в жизни и зафиксировать их навсегда. Себе по загривку настучать и нащупать яйца. Научиться управлять прежде всего собой, а потом мечтать о том, чтобы "прогибать" самку. Но этого ты почему-то понять не хочешь, автор.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 06.02.13 15:42

На завтра договорились у меня встретиться - заказать ей пару кастрюль с чайником и сковородой.
Читал бегло, но понял : ты главный по сковородкам.
Пора меняться. Учи мат часть.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.02.13 16:04

XuHT, И кстати, по поводу «зафиксировать и прогибать». Само по себе такое устремление говорит о том, что у тебя, автор, пока еще не появилось желания думать и понимать. Ты живешь в иллюзорном мире и не хочешь снять розовые очки. но если включишь голову, станешь цельным, независимым и уверенным в себе, желание «фиксировать и прогибать» ОЖП исчезнет за ненадобностью. Во-первых, тупо не захочется тратить время и силы на эту ерунду. Во-вторых, внутренний фильтр отсеет всех не годных к использованию теток, останется только та, которая устраивает тебя по всем параметрами, не будет козлить, потому что банально тебя уважает и боится потерять.
Для этого нужно включить мозг и врубить механизм САМОУВАЖЕНИЯ. Самый первый шаг к выздоровлению.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 06.02.13 17:06

XuHT писал(а):Вот и припоминаю - она всегда была со мной в компаниях, из дому никуда не шлялась
А моя 15 лет никогда и нигде не работала. И что? А теперь мне рассказывают, что пока я ништяки зарабатывал она умудрялась в соседний город на ебалки ездить. И к ней приезжал, пока я в ночь работал. Грудной сын у её мамы ночевал, чтоб дочка выспалась. Ну как-то так..
:cry:

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 17:34

Да чтож Вы заладили про Васьков и писдятину). Не было у неё возможности - вопервых нужно карапуза слить, а с этим без надобности проблемы, её родственнички сидят или с женой или когда я с ней куда-то, а у них дочка одна не остаётся; Во вторых - работаю не далеко и иногда без предупреждения заваливался домой в неопределённое рабочее время, типа так забыл чё нить или чайку дёрнуть; В третьих у меня довольно-таки много знакомых и друзей и машину они мою знают и всегда говорили где видели; В четвёртых - хоть причину понял бы и не парился, и не попал бы сюды.
А нервы проходят уже.
Да, и по кастрюлям она у меня была главной). Просто стал обращать внимание на посуду в последнее время и решил сделать ей приятное, купил и не разу из них не отпробовал)) Точно Алень.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 06.02.13 17:40

XuHT писал(а):В понятие "прежняя" вкладываю наши первые полтора-два года общения. Когда она меня ждала домой, готовила ужин горяченьки и т.д. и т.п. Вот это хочу вернуть и ЗАФИКСИРОВАТЬ.
Не волучится вернуть и зафиксировать, потому, что ее той, уже нет. Она УМЕРЛА! А есть другая, такая-же с виду, но другая по-сути. Хочешь, пробуй. Не мало таких умерло преждевременно. Каждый сам себе, злобный буратина!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.02.13 17:50

Хватит болтать!
Нету рецепта как вернуть. Есть только ты и твои мозги.
В ПЕРВУЮ очередь снимай розовые очки (жри таблетку ёптыть) - Новоселов, форум АБФ.
Во ВТОРУЮ снимай с ушей пельмень - санчас, тот же Новоселов, Виталис и курение форума.
Вот тогда ты узнаешь, что делать, как вернуть и СМОЖЕШЬ вернуть - 100%. Но надо ли тебе это будет - это уже другой вопрос.
Сейчас твоя ожп не видит в тебе мужчину, так надо им стать для начала.
Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей (с)

Ответить