Неуникальная ситуация
Вряд ли, Васёк семейный, полил в уши бабе, поимел и слил. По крайней мере так в старт топике описываеться. Согласен с тем, что сейчас бухать нельзя, нужно ситуацию исправлять, потом, Автор, бухнёшь, когда всё разрулишь.Chubirko писал(а):Спорю, что они с Васьком в данный момент с адвокатом встречаются
Васек _ Багтыйбуратино. По ее словам... Дом достраивает в пригороде... Хата (двушка) -записана на его жене... О чем меня известила моя мадам: "Он такой крутой семьянин, свое заработанное имущество записал на жену"Chubirko писал(а):Автор, повторяю еще раз, расскажи о бабках и имуществе, тебе мало Васька? Хочешь еще и квартиру проебать? Спорю, что они с Васьком в данный момент с адвокатом встречаются, и уже думают как отобрать у тебя все!!!!!!!!!!!
А будет следующее: сначала она отсудит 20% квартиры, потом получит право на прописку в ней, потом заселится туда, потом начнет водить гостей, а дальше как по маслу: много способов хазяина квартирки отодвинуть.В декабре начали вместе жить на съемной квартире, тогда же я оформил договор о долевом строительсте квартиры, до ЗАГСа (февраль 2007) заплатил 80% стоимости квартиры, после ЗАГСА - остальное.
Автор, в случае развода жилье тебе отходит только в некоторых случаях:
- если тебе его подарили;
- если ты получил жилье по наследству;
- если купил жилье ДО барка;
- ну и есть некоторые другие экзотические случаи. Скажем, если приватизировал жилье будучи в браке, а жена+ ребенок жили отдельно.
Но даже в случае, если жилье чисто твое, бывают проблемы... Например, если в жилье прописан твой несовершеннолетний ребенок.
Если же жилье приобретено в браке, то все равно, на кого оно оформлено. При разводе все равно будет пилиться.
- если тебе его подарили;
- если ты получил жилье по наследству;
- если купил жилье ДО барка;
- ну и есть некоторые другие экзотические случаи. Скажем, если приватизировал жилье будучи в браке, а жена+ ребенок жили отдельно.
Но даже в случае, если жилье чисто твое, бывают проблемы... Например, если в жилье прописан твой несовершеннолетний ребенок.
Если же жилье приобретено в браке, то все равно, на кого оно оформлено. При разводе все равно будет пилиться.
Re: Неуникальная ситуация
Что делают родственники в ТВОИХ делах, и почему имеют на них влияниеавтор?DRG писал(а):Её родители - за сохранение БРАКА - мне кажется (???), думают, такого аленя не найдет доЧЕНька. сестра тоже за меня - ругаются с моей (Б)Ж систематически
Да ну кто же верит словам, нужно уже иметь полное видение ситуации, обладать всей информацией, автор.DRG писал(а):По ее словам... Дом достраивает в пригороде...
старт-топик, жесть. есть в нём знакомые нотки, только я не вахтил. жена автора инфантильная лядь. без образования, нормальной, постоянно-стабильной работы и материальная поддержка своей родни ей судя по всему не светит. родители с сестрой пинают её в зад, на шею автора. начала зарабатывать чуть больше чем *на унитаз*, гавно из неё и полезло.
автор. проснулся. протрезвел. теперь слушай что скажу.
*синька*-ЧМО. алкоголь за борт, т.е весь алко в каналью и больше ни капли, месяца 3-4 даже пивка т.к оно как правило для рывка. далее ВСЕ документы, до каких дотянешся, вплоть до сраных чеков собирай, и ныкай подальше (к родителям, на работу в сейф, куда угодно) здесь условие одно - чтоб твоя *благоверная* потеряла их из виду. её личные доки оставь, не трогай. собирай волю в горсть и ЛЯДЬ эту выставляй на мороз. пусть валит куда хочет, хоть на этаж ниже, хоть под мост. замки, либо личинки под замену. да, определись как с ребятёнком. потянешь сам? родители помогут?. подумай, может его пока к ним отвезти? чтоб он не видел весь этот трэш. с хатой после будете разбираться, захочет кусок хай сама подаёт на раздел. в понедельник бери свидетельство о браке, о рождении ребёнка, свой пасторт и 400 руб. (на госпошлину) топтай в мировой суд, подавай на развод, образцы там есть. причиной укажи *супружеская измена ответчика (жены)* это для потомка, подрастёт, покажешь. решишь сына оставить с собой сразу подавай на алики, отдельным иском. место работы (б)ж думаю знаешь, с тебя нужен №р/с и теже доки что и на развод. исполнительный лист, приставам. нет. в исковом на развод пиши *договорились, ребёнок остаётся с матерью*, но тогда *стели саломку* под выплаты алиментов сам. продолжай готовиться к войне, а она БУДЕТ. своим *Вася всё оформил на жену* и прочими высерами, которые касаются жилья, (б)ж открытым текстом заявляет что ей некуда идти и от тебя нужна недвига. ТЫ сам ей не упёрся, ты слит и давно (год точно).
васю не бей! (пока, успеешь ещё, никуда он не денется), (б)ж тем более, иначе влетишь под статью и неслабо. да и что-то мне подсказывает что это не первый её васёк.
жить с этой шалавой дальше, ты не сможешь, всё финиш. свернёшься под стаканом.
полное информационное блокирование т.е от всех, своих родителей предупреди, обрисуй им ситуёвину в общих чертах. и на жёсткий санчас.
автор. проснулся. протрезвел. теперь слушай что скажу.
*синька*-ЧМО. алкоголь за борт, т.е весь алко в каналью и больше ни капли, месяца 3-4 даже пивка т.к оно как правило для рывка. далее ВСЕ документы, до каких дотянешся, вплоть до сраных чеков собирай, и ныкай подальше (к родителям, на работу в сейф, куда угодно) здесь условие одно - чтоб твоя *благоверная* потеряла их из виду. её личные доки оставь, не трогай. собирай волю в горсть и ЛЯДЬ эту выставляй на мороз. пусть валит куда хочет, хоть на этаж ниже, хоть под мост. замки, либо личинки под замену. да, определись как с ребятёнком. потянешь сам? родители помогут?. подумай, может его пока к ним отвезти? чтоб он не видел весь этот трэш. с хатой после будете разбираться, захочет кусок хай сама подаёт на раздел. в понедельник бери свидетельство о браке, о рождении ребёнка, свой пасторт и 400 руб. (на госпошлину) топтай в мировой суд, подавай на развод, образцы там есть. причиной укажи *супружеская измена ответчика (жены)* это для потомка, подрастёт, покажешь. решишь сына оставить с собой сразу подавай на алики, отдельным иском. место работы (б)ж думаю знаешь, с тебя нужен №р/с и теже доки что и на развод. исполнительный лист, приставам. нет. в исковом на развод пиши *договорились, ребёнок остаётся с матерью*, но тогда *стели саломку* под выплаты алиментов сам. продолжай готовиться к войне, а она БУДЕТ. своим *Вася всё оформил на жену* и прочими высерами, которые касаются жилья, (б)ж открытым текстом заявляет что ей некуда идти и от тебя нужна недвига. ТЫ сам ей не упёрся, ты слит и давно (год точно).
васю не бей! (пока, успеешь ещё, никуда он не денется), (б)ж тем более, иначе влетишь под статью и неслабо. да и что-то мне подсказывает что это не первый её васёк.
жить с этой шалавой дальше, ты не сможешь, всё финиш. свернёшься под стаканом.
полное информационное блокирование т.е от всех, своих родителей предупреди, обрисуй им ситуёвину в общих чертах. и на жёсткий санчас.

Здесь засада.. Я - круглый сирота с 12 летraven писал(а):определись как с ребятёнком. потянешь сам? родители помогут?. подумай, может его пока к ним отвезти?
Лядь выгонять на мороз - ребенка куда? Он все видит, его психику травмировать не буду. пара недель погоду не делают. Спим мы в разных комнатах уже давно