хреново писец

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Все в ажуре

Сообщение Все в ажуре » 17.02.13 16:20

да машинку покрутить люблю ну и сейчас двигло чегото борохлит придется по весне покрутить малость сейчас просто холодно.Да на роботе только осваиваюсь не давно устроился по этому особо времени нет сейчас а то седел больше полгода без работы в обще хреново было.
Дома конечно не сидел ну и работой это назвать сложно то там месяц то тут пол месяца короче путевого не че не мог найти с самооценкой были проблемы в тот период

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 16:21

«Надо непременно встряхивать себя физически,
чтобы быть здоровым нравственно»
Л. Н. Толстой

Все в ажуре

Сообщение Все в ажуре » 17.02.13 16:23

Выкинь сейчас это из головы, тебя качает, читай колбасит, сейчас у тебя идёт неадекват, сопли и всё такое... Лечись, зализывай раны, поднимай себя, потом всё решишь.[/quote]
да надо наверное так и сделать только вот боюсь что потом поздно будет хотя на верное вы правы .С начало надо себя в порядок привести

Все в ажуре

Сообщение Все в ажуре » 17.02.13 16:25

Chubirko писал(а):«Надо непременно встряхивать себя физически,
чтобы быть здоровым нравственно»
Л. Н. Толстой
утром бегаю через день турник брусья каждый день иногда утром иногда вечером

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 16:28

Ты попробуй командные виды спорта, футбол, баскетбол, например, адреналин после каждой тренировки обеспечен!!!

Ванек
любитель

Сообщение Ванек » 17.02.13 16:51

Щас футбольный сезон начнется,ближайшая игра Черноморец -Ворскла 3.03,а 30.03 Черноморец-Динамо(Киев)сходи развейся,впечатлений и адреналина на две недели хватит.

Все в ажуре

Сообщение Все в ажуре » 17.02.13 16:58

футбол нравится а вот смотреть не очень люблю его играть да только вот нема кентов с кем играть а так с удовольствием по играл бы .)) только вот где и с кем

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 17:00

В миллионном городе не скем? Не п...зди!!!

Все в ажуре

Сообщение Все в ажуре » 17.02.13 17:08

да я просто как то и не задавался вопросом особо .)) надо заняться этим вопросом ок спасибо за совет .)) не куй эти отговорки не скем было б желание :D

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 18.02.13 17:38

Тю,бро.Шоб в Одессе да и не с кем?)))Ну эт ты отжог!)))Хотя конечно пол-года страдать по бж с одной стороны и многовато,а с другой и не показатель.Не парься,это чисто индивидуально.Спустя пол-года после развода меня моя бж абсолютно не интересует.Найди себе занятие по-душе.Жизнь терь пусть вокруг тебя вертится.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.02.13 17:39

Chubirko писал(а):В миллионном городе не скем? Не п...зди!!!
В деревне из 10 дворов еще проще).
Там штатные давалки есть всегда.

Все в ажуре

Сообщение Все в ажуре » 18.02.13 22:41

El_Freak писал(а):Тю,бро.Шоб в Одессе да и не с кем?)))Ну эт ты отжог!)))Хотя конечно пол-года страдать по бж с одной стороны и многовато,а с другой и не показатель.Не парься,это чисто индивидуально.Спустя пол-года после развода меня моя бж абсолютно не интересует.Найди себе занятие по-душе.Жизнь терь пусть вокруг тебя вертится.
понимаете в чем суть я ни по ней страдаю меня колбасит от мысли что ребенок не мной будет воспитываться я себя этим каждый день хаваю иду по городу вижу мамашу с ребенком и писец и от этого не могу уйти половом члене * о писец

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.02.13 23:38

Отмораживайся от детей (как бы страшно это ни звучало). Это необходимо в любом раскладе, хоть ты хочешь детей себе забрать, хоть просто стать абсолютно свобоным.
Самый любимый человек тебя предал, детей у тебя отобрали, несколько лет жизни просто украли.
Твой любимый человек оказался сукой и тварью, забей на нее, она свое получит.
Государство, законы (ск) отобрали у тебя детей.
Матриархальное общество (которое тебя воспитало и засунуло в твою голову неправильные ориентиры для жизни), украло у тебя годы жизни. Ладно там финансы (можно еще заработать), здоровье (можно поправить), а вот время - это невосполнимый ресурс, бесцельно просранные годы твоей жизни уже не вернуть никак.
Твоей вины ни в чем нет. Если миру так угодно (что дети будут не с тобой, что твои дети будут жить с этой гадиной) ,то это его проблемы, свою биологическую миссию ты выполнил на этом свете. Живи для себя в первую очередь. А когда будешь жить для себя, то дети будут с тобой. В этом и есть парадокс судьбы. Когда ты станешь сильным, независимым Человеком, то для тебя не будет ничего невозможного, в том числе и взять детей себе. Просто элементарно приехать, забрать детей у бж и уехать. Все гениальное просто.
Всем всегда хочется всего и сразу, чтобы дети были немедленно с тобой сейчас, а эта сволочь осталась одна, но такого не бывает, нужно время, а чтобы это время не прошло даром и принесло свои плоды, надо совершенствоваться. Просто поставить цель (забрать детей) и идти к ней. Параллельно выполняя необходимые промежуточные цели (здоровье, финансы, положение, самоуверенность, связи, сила и тп). Может уйти много времени, но оно того стоит, я так думаю.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 18.02.13 23:41

Автор, у мужчины может быть много детей (должно быть). Не зацикливайся на одном. Найдёшь ещё женщину, она тебе троих родит и всё будет в ажуре. :)

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 19.02.13 00:10

Ну ты сказанул прям как моя бывшая

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.02.13 05:13

Все в ажуре писал(а):футбол нравится а вот смотреть не очень люблю его играть да только вот нема кентов с кем играть а так с удовольствием по играл бы .)) только вот где и с кем
Я со своими псами годами гуляю на территории универа. Так вот, круглый год, в любой мороз, в субботу - воскресенье, на их спортплощадках играют мужики от 25 до 55. Играют так азартно, что писец. Ор стоит, как на каком - нибудь финале. Иной раз и болельщики подтягиваются. Команды, когда 4х4, когда 6х6. Кто пришел - тот и играет. Весело им.
Там и ищи, у вас в городе, наверняка, такие же есть.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.02.13 09:05

Выживальщик писал(а):Ну ты сказанул прям как моя бывшая
Ну у каждого своя точка зрения. Если кому-то хочется трястись с одним единственным ребёнком всю жизнь, это его право. В жизни всякое случается и можно остаться у разбитого корыта.

По-этому же на этом форуме многие и советуют иметь помимо основной женщины ещё парочку запасных аэродромов.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 19.02.13 10:32

Системная ошибка любого аленя, это то что он мужик, считает себя частью какой то семьи (где центр ребенок, баба, тёща, тесть, собака.. нужное вписать), а не ее главой, центром. Встраивается куда то.

Поэтому ему душу и насилуют, изолируя его от семьи против его воли.

Если бы строил семью вокруг себя и сам выбирал, кого выгнать, кого наказать, а кого поощерить, такой ситуации не могло бы случится в принципе.

Понимание собственной исключительности выбивает моногамный брак, с одним ребенком, которого обожествляют и ставят в центр семьи и жена становится жрицей. Глупым глашатаем этой искаженной воли божьей. (С двумя детьми это сделать тяжелее)

А ведь просто, не сотвори себе кумира и все.
А сотвори себе еще ребенка))

Ego

Сообщение Ego » 19.02.13 14:36

Ты ж одессит Мишка а это значит что не страшны тебе ни горе ни беда
Ведь ты ж моряк Мишка моряк не плачет и не теряет бодрость духа никогда!

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 19.02.13 18:49

Все в ажуре писал(а):понимаете в чем суть я ни по ней страдаю меня колбасит от мысли что ребенок не мной будет воспитываться я себя этим каждый день хаваю иду по городу вижу мамашу с ребенком и писец и от этого не могу уйти половом члене * о писец
Бро,все проблемы находятся у тебя в голове.Не зацикливайся на этом. Займи себя чем-нибудь новым.Тем что ни разу не делал. (я вон рисовать начал).Обязательно попустит.По-любому!

Все в ажуре

Сообщение Все в ажуре » 19.02.13 23:00

Нус писал(а):Системная ошибка любого аленя, это то что он мужик, считает себя частью какой то семьи (где центр ребенок, баба, тёща, тесть, собака.. нужное вписать), а не ее главой, центром. Встраивается куда то.

Поэтому ему душу и насилуют, изолируя его от семьи против его воли.

Если бы строил семью вокруг себя и сам выбирал, кого выгнать, кого наказать, а кого поощерить, такой ситуации не могло бы случится в принципе.

Понимание собственной исключительности выбивает моногамный брак, с одним ребенком, которого обожествляют и ставят в центр семьи и жена становится жрицей. Глупым глашатаем этой искаженной воли божьей. (С двумя детьми это сделать тяжелее)

А ведь просто, не сотвори себе кумира и все.
А сотвори себе еще ребенка))
так оно и есть реальность снял очки и прозрел не так я жил не так и еще фишка я второго хотел думал нагрузит ее так что она уже не куда не свалит с двумя детьми а она выдала я что тебе корова .)) рожать .) и пошла на оборт а потом мне говорит генеколог сказал что я создана для любви :lol: вот же дура

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 20.02.13 20:42

"Создана для любви!".Гинеколог сказал.У блин,люто как!.))Я аж пацтол упал.Рыдаю от смеха.Это шо ж гинеколог "там" такое удивительно-необычное такое увидел,что вот прям рубанул всю правду-матку!?! :lol: Действительно,Одесса-город юмористов)))Хороший город и люди радушные и девушки красивые. Бро, я к вам ещё раз приеду летом.Может даже пересечёмся)

Все в ажуре

Сообщение Все в ажуре » 20.02.13 22:57

не знаю .)
мужики я в панике не знаю мне кажется что я все делаю не так херово на душе

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.02.13 23:00

Спокойно. Возьми себя в руки. Че стряслось?

Все в ажуре

Сообщение Все в ажуре » 20.02.13 23:11

да не чего такого глобального просто все достало работа которая совсем не нравится менять что то уже задолбался хотя по началу устроился вроде все путем потом как полезло говно я прозрел иду на работу и думаю какого куя я тут делаю

Ответить