хреново писец
-
Все в ажуре
да машинку покрутить люблю ну и сейчас двигло чегото борохлит придется по весне покрутить малость сейчас просто холодно.Да на роботе только осваиваюсь не давно устроился по этому особо времени нет сейчас а то седел больше полгода без работы в обще хреново было.
Дома конечно не сидел ну и работой это назвать сложно то там месяц то тут пол месяца короче путевого не че не мог найти с самооценкой были проблемы в тот период
Дома конечно не сидел ну и работой это назвать сложно то там месяц то тут пол месяца короче путевого не че не мог найти с самооценкой были проблемы в тот период
-
Все в ажуре
Выкинь сейчас это из головы, тебя качает, читай колбасит, сейчас у тебя идёт неадекват, сопли и всё такое... Лечись, зализывай раны, поднимай себя, потом всё решишь.[/quote]
да надо наверное так и сделать только вот боюсь что потом поздно будет хотя на верное вы правы .С начало надо себя в порядок привести
да надо наверное так и сделать только вот боюсь что потом поздно будет хотя на верное вы правы .С начало надо себя в порядок привести
-
Все в ажуре
-
Все в ажуре
-
Все в ажуре
Тю,бро.Шоб в Одессе да и не с кем?)))Ну эт ты отжог!)))Хотя конечно пол-года страдать по бж с одной стороны и многовато,а с другой и не показатель.Не парься,это чисто индивидуально.Спустя пол-года после развода меня моя бж абсолютно не интересует.Найди себе занятие по-душе.Жизнь терь пусть вокруг тебя вертится.
-
Все в ажуре
понимаете в чем суть я ни по ней страдаю меня колбасит от мысли что ребенок не мной будет воспитываться я себя этим каждый день хаваю иду по городу вижу мамашу с ребенком и писец и от этого не могу уйти половом члене * о писецEl_Freak писал(а):Тю,бро.Шоб в Одессе да и не с кем?)))Ну эт ты отжог!)))Хотя конечно пол-года страдать по бж с одной стороны и многовато,а с другой и не показатель.Не парься,это чисто индивидуально.Спустя пол-года после развода меня моя бж абсолютно не интересует.Найди себе занятие по-душе.Жизнь терь пусть вокруг тебя вертится.
Отмораживайся от детей (как бы страшно это ни звучало). Это необходимо в любом раскладе, хоть ты хочешь детей себе забрать, хоть просто стать абсолютно свобоным.
Самый любимый человек тебя предал, детей у тебя отобрали, несколько лет жизни просто украли.
Твой любимый человек оказался сукой и тварью, забей на нее, она свое получит.
Государство, законы (ск) отобрали у тебя детей.
Матриархальное общество (которое тебя воспитало и засунуло в твою голову неправильные ориентиры для жизни), украло у тебя годы жизни. Ладно там финансы (можно еще заработать), здоровье (можно поправить), а вот время - это невосполнимый ресурс, бесцельно просранные годы твоей жизни уже не вернуть никак.
Твоей вины ни в чем нет. Если миру так угодно (что дети будут не с тобой, что твои дети будут жить с этой гадиной) ,то это его проблемы, свою биологическую миссию ты выполнил на этом свете. Живи для себя в первую очередь. А когда будешь жить для себя, то дети будут с тобой. В этом и есть парадокс судьбы. Когда ты станешь сильным, независимым Человеком, то для тебя не будет ничего невозможного, в том числе и взять детей себе. Просто элементарно приехать, забрать детей у бж и уехать. Все гениальное просто.
Всем всегда хочется всего и сразу, чтобы дети были немедленно с тобой сейчас, а эта сволочь осталась одна, но такого не бывает, нужно время, а чтобы это время не прошло даром и принесло свои плоды, надо совершенствоваться. Просто поставить цель (забрать детей) и идти к ней. Параллельно выполняя необходимые промежуточные цели (здоровье, финансы, положение, самоуверенность, связи, сила и тп). Может уйти много времени, но оно того стоит, я так думаю.
Самый любимый человек тебя предал, детей у тебя отобрали, несколько лет жизни просто украли.
Твой любимый человек оказался сукой и тварью, забей на нее, она свое получит.
Государство, законы (ск) отобрали у тебя детей.
Матриархальное общество (которое тебя воспитало и засунуло в твою голову неправильные ориентиры для жизни), украло у тебя годы жизни. Ладно там финансы (можно еще заработать), здоровье (можно поправить), а вот время - это невосполнимый ресурс, бесцельно просранные годы твоей жизни уже не вернуть никак.
Твоей вины ни в чем нет. Если миру так угодно (что дети будут не с тобой, что твои дети будут жить с этой гадиной) ,то это его проблемы, свою биологическую миссию ты выполнил на этом свете. Живи для себя в первую очередь. А когда будешь жить для себя, то дети будут с тобой. В этом и есть парадокс судьбы. Когда ты станешь сильным, независимым Человеком, то для тебя не будет ничего невозможного, в том числе и взять детей себе. Просто элементарно приехать, забрать детей у бж и уехать. Все гениальное просто.
Всем всегда хочется всего и сразу, чтобы дети были немедленно с тобой сейчас, а эта сволочь осталась одна, но такого не бывает, нужно время, а чтобы это время не прошло даром и принесло свои плоды, надо совершенствоваться. Просто поставить цель (забрать детей) и идти к ней. Параллельно выполняя необходимые промежуточные цели (здоровье, финансы, положение, самоуверенность, связи, сила и тп). Может уйти много времени, но оно того стоит, я так думаю.
- Выживальщик
- любитель
- Каторжанин
- бывалый
Я со своими псами годами гуляю на территории универа. Так вот, круглый год, в любой мороз, в субботу - воскресенье, на их спортплощадках играют мужики от 25 до 55. Играют так азартно, что писец. Ор стоит, как на каком - нибудь финале. Иной раз и болельщики подтягиваются. Команды, когда 4х4, когда 6х6. Кто пришел - тот и играет. Весело им.Все в ажуре писал(а):футбол нравится а вот смотреть не очень люблю его играть да только вот нема кентов с кем играть а так с удовольствием по играл бы .)) только вот где и с кем
Там и ищи, у вас в городе, наверняка, такие же есть.
Ну у каждого своя точка зрения. Если кому-то хочется трястись с одним единственным ребёнком всю жизнь, это его право. В жизни всякое случается и можно остаться у разбитого корыта.Выживальщик писал(а):Ну ты сказанул прям как моя бывшая
По-этому же на этом форуме многие и советуют иметь помимо основной женщины ещё парочку запасных аэродромов.
Системная ошибка любого аленя, это то что он мужик, считает себя частью какой то семьи (где центр ребенок, баба, тёща, тесть, собака.. нужное вписать), а не ее главой, центром. Встраивается куда то.
Поэтому ему душу и насилуют, изолируя его от семьи против его воли.
Если бы строил семью вокруг себя и сам выбирал, кого выгнать, кого наказать, а кого поощерить, такой ситуации не могло бы случится в принципе.
Понимание собственной исключительности выбивает моногамный брак, с одним ребенком, которого обожествляют и ставят в центр семьи и жена становится жрицей. Глупым глашатаем этой искаженной воли божьей. (С двумя детьми это сделать тяжелее)
А ведь просто, не сотвори себе кумира и все.
А сотвори себе еще ребенка))
Если бы строил семью вокруг себя и сам выбирал, кого выгнать, кого наказать, а кого поощерить, такой ситуации не могло бы случится в принципе.
Понимание собственной исключительности выбивает моногамный брак, с одним ребенком, которого обожествляют и ставят в центр семьи и жена становится жрицей. Глупым глашатаем этой искаженной воли божьей. (С двумя детьми это сделать тяжелее)
Бро,все проблемы находятся у тебя в голове.Не зацикливайся на этом. Займи себя чем-нибудь новым.Тем что ни разу не делал. (я вон рисовать начал).Обязательно попустит.По-любому!Все в ажуре писал(а):понимаете в чем суть я ни по ней страдаю меня колбасит от мысли что ребенок не мной будет воспитываться я себя этим каждый день хаваю иду по городу вижу мамашу с ребенком и писец и от этого не могу уйти половом члене * о писец
-
Все в ажуре
так оно и есть реальность снял очки и прозрел не так я жил не так и еще фишка я второго хотел думал нагрузит ее так что она уже не куда не свалит с двумя детьми а она выдала я что тебе корова .)) рожать .) и пошла на оборт а потом мне говорит генеколог сказал что я создана для любвиНус писал(а):Системная ошибка любого аленя, это то что он мужик, считает себя частью какой то семьи (где центр ребенок, баба, тёща, тесть, собака.. нужное вписать), а не ее главой, центром. Встраивается куда то.
"Создана для любви!".Гинеколог сказал.У блин,люто как!.))Я аж пацтол упал.Рыдаю от смеха.Это шо ж гинеколог "там" такое удивительно-необычное такое увидел,что вот прям рубанул всю правду-матку!?!
Действительно,Одесса-город юмористов)))Хороший город и люди радушные и девушки красивые. Бро, я к вам ещё раз приеду летом.Может даже пересечёмся)
-
Все в ажуре
-
Все в ажуре