Очень сложная ситуация с разведенкой.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 18.02.13 16:50

chistoanton писал(а): Пойми простую вещь - не надо любить детей больше, чем себя самого.
Сначала одеть кислородную маску себе - потом ребенку.
Одевай свою маску щас, дети 2-3 месяца подождут.
Действуй, Автор.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.13 16:51

- полюблю любую, даже РСП, внешность абсолютно не важна
- на чувствах можно далеко уехать
- она обязательно будет мне отвечать взаимностью
- я буду предельно вежлив, галантен, чувственен рядом с любой женщиной
- дети - это моё все.
- главное - это семейное счастье, а остальное фигня.
Какая прелесть - Код Аленьей прошивки в чистом виде. Автор, кто тебе его туда вшил?

Бывший_олень

Сообщение Бывший_олень » 18.02.13 18:56

AmericanVillain писал(а):Вроде полезная штука - можно ебн@ть слегонца, когда плохое настроение.
Рассмешил ) Да, это близко к истине.
chistoanton писал(а):О, камрад на роды ходил!
Пуповину поди еще перерезал?
Да! И такое не забывается никогда. С уверенностью могу сказать, что это самые счастливые секунды и минуты в моей жизни.
Одевай свою маску щас, дети 2-3 месяца подождут.
Уже, собственно, одета. Больше недели никаких контактов с ПБЖ.
d2s писал(а):Вам Автор на САНЧАС - успокоитесь, зависимость снимите и трезвыми глазами и мозгами посмотрите и подумаете.
Согласен. Погружение начинаю.
boatswain писал(а):Основная проблема похоже не в ПБЖ, а в голове автора - заниженная самооценка.
Прав.
Сейчас конкретно какие проблемы/вопросы ? Попробуй по пунктам разложить, самому станет легче понимать с чего начать и что именно делать. Морально тяжело ? Не понимаешь что делать с детьми ? Не знаешь что будет дальше в твоей жизни ? Пиши, выговорись.
1. С чего начать уже знаю. Начал уже - отрубил все контакты. Стараюсь не думать о ситуации с позиции вины, не думать о ПБЖ, начал действия по подготовке к разводу. Остался вопрос с выбором тактики и собственных действий на ближайшее время. Очень тяжело держать голову в холоде после того, что осознал.
2. Морально тяжело от того, что как раз понимаю, что с детьми делать. Понимаю, что контакта мне сейчас с ними не видать. Потому что ситуация у меня гораздо хуже, чем в известных тут темах... Потому что если я сейчас буду спекулировать на возможности увидеть детей - будет хуже и можно будет забыть о самой возможности их увидеть вообще когда-либо.
3. Прекращение финансирования у меня тоже вызывает вопросы. Но я этот вопрос решу весьма оригинальным способом. Отпишусь уже после того, как состоится развод и/или будет решение по алиментам.
Единственное, я опасаюсь того, чтобы женой не был запущен механизм лишения или ограничения род.прав. Практически лишить меня будет нельзя, т.к. есть документальные подтверждения моего участия в жизни детей, но нервы она потрепать сможет и, наверняка, захочет это сделать.
4. У меня нет страха перед будущим. Я себе в прошлом уже обеспечил себе "будущее", о котором рассказал здесь в "настоящем". Я четко знаю чего я хочу. А хочу я избавиться от этой гадости под названием Аленизм. И к этой цели буду идти твердо и поступательно. Тем более, что все, кто уже высказался в этой теме, серьезно способствуют тому, чтобы было именно так, а не как-то иначе.
И уже только за это я хочу поблагодарить всех за то, что не остались в стороне.
martin,
Сам разработал, сам и вшил. Теперь старательно выскребываю обратно, и загружаю совершенно другой код:

- Люби себя.
- Уважай себя.
- Женщиной надо рулить.
- Сначала сам перестань быть как ребёнок, а потом уже о детях думай.
- Главное - это уважение к себе, к своей жизни, к своим поступкам.

Я принял установки и начал действовать.
О вестях с полей буду сообщать дополнительно.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.02.13 19:39

По пункту 2 - тут на сайте до куя и больше камрадов с проблемами общения с детьми и похуже чем у тебя на данный момент (поскольку пока у тебя не определено что дальше будет и какая моча в голову ПБЖ ударит) Можешь в мою тему заглянуть или к Чубирко, к примеру. Так что заранее сильно не переживай, а готовь морал, анал и кинжал :D Тут уж что потребуется :D Главное не загоняйся а постепенно и методично продвигайся к назначенной тобой цели.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.02.13 19:48

Автор! А ты не на моей БЖ, случаем, женился???......

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 18.02.13 20:42

История автора очень напомнила мне мою собственную.тоже имел неосторожность схлестнуться с разведенкой.есть общие дети-двое.но мне повезло в том плане,что моя БЖ в помутнении рассудка сама подала на развод,а я согласился.прошло уже 5 лет.автор-я ни о чем не пожалел.я живу сейчас абсолютно другой,счастливой жизнью,не вспоминая тот кошмар.и у тебя так будет,но для этого ты должен бросить всё и бежать оттуда.по-поводу общения с детьми не переживай,дети никуда от тебя не денуться.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.13 20:50

Бывший_олень писал(а):
И уже только за это я хочу поблагодарить всех за то, что не остались в стороне.
martin,
Сам разработал, сам и вшил. Теперь старательно выскребываю обратно, и загружаю совершенно другой код:

- Люби себя.
- Уважай себя.
- Женщиной надо рулить.

Такой настрой не может не радовать. Это не простой путь, будет качать, будет трудно, но результат того стоит.

menand
старейшина

Сообщение menand » 18.02.13 20:57

Автор, ЭТО ЖЕСТЬ!!! надо же так вляпаться!!
Бывший_олень писал(а): Теперь старательно выскребываю обратно, и загружаю совершенно другой код:

- Люби себя.
- Уважай себя.
- Женщиной надо рулить.

Вот это уже прогресс. Хорошо что сам начал допирать. Мозг значит работает.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 18.02.13 21:51

Бывший_олень, нда. Было бы тебе с чем сравнивать, сразу ощутил бы в своем кадавре подвох. Сложно поверить, что многое из того, что ты видел в семье - не норма, а вопиющий пиндец с рваными краями.
Но это так. Почитай форум, внимательно покури темы про 99 типов баб, к которым ни ногой. Сравни и охреней от того, как терпел все это. Будет легче делать правильные вещи. Будет проще отбивать пробивки на Аленизм по детям, по деньгам и по нервам.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.02.13 09:50

Мда... читаю и офигеваю. Жениться повторно желания все меньше. Только ГБ, если есть любовь, то в ГБ будет все хорошо и долго. Если заморочка на штампике, то увы... это не та женщина, с которой будет хорошо.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 19.02.13 14:57

извините за оффтоп, зачем бабе говорить ?
"Ты найдешь себе другую", "Найдешь лучше", "Ты меня не любишь", "Зачем тебе я?"

интеграл

Сообщение интеграл » 19.02.13 16:44

Бывший_олень писал(а): Единственное, я опасаюсь того, чтобы женой не был запущен механизм лишения или ограничения род.прав. Практически лишить меня будет нельзя, т.к. есть документальные подтверждения моего участия в жизни детей, но нервы она потрепать сможет и, наверняка, захочет это сделать.
не загоняйся - лишить тебя род.прав практически нереально, см. СК
Статья 69. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
- уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
- отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
- злоупотребляют своими родительскими правами;
- жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
- являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
- совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
сейчас даже алкоголиков и наркоманов очень сложно лишают прав.
А по элементам - даже если будешь 200 руб. платить, то злостным неплательщиком ты не станешь.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 19.02.13 16:49

Хороший парень, баба таким образом показывает свое превосходство. Обычно говорится если алень что-то требует или смеет винить хозяйку.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 19.02.13 19:46

Если платишь алименты и не являешься асоциальной личностью - лишить РП практически нереально.
Если делаешь какие-либо финансовые перечисления на БЖ, то обязательно указываешь цель платежа: на содержание Ивановых Пети и Маши.
Или покупаешь натурой - одёжку, книги и т.д.
Все чеки и квитанции сохраняешь.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 19.02.13 19:52

а если не платишь или долг растет то для лишения РП этого достаточно и социальность и "хорошесть" родителя пофигу всем. общество устроено так - тянуть бабло с отцов и 2ч общения с детьми раз в неделю взамен.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 19.02.13 22:05

у РСП это как под копирку
Из уст жены я периодически (в последний год это было частым явлением) слышал "Ты найдешь себе другую", "Найдешь лучше", "Ты меня не любишь", "Зачем тебе я?".
какие знакомые слова :lol:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 19.02.13 23:07

Hell писал(а):Автор, могу сказать тебе одно. Название твоей темы совершенно не соответствует твоему нику.

Очень сложная ситуация с разведенкой - Бывший_олень.

Интересно, я один вижу этот контраст?
Когнити́вный диссона́нс (от англ. слов: cognitive — «познавательный» и dissonance — «отсутствие гармонии») — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта.
Дословно это означает: «отсутствие гармонии при познании, или в нормальном переводе — несоответствие полученного ожидаемому».

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 19.02.13 23:24

Бывший_олень писал(а):Диомед,
Не удочерял. Но в свое время делал такое предложение жене. Она сама отказалась.
Как-же она отказалась от такой благодати. Вот дура! :D Сейчас-бы ты был счастливым обладателем 50-ти процентных алиментов!
Зато потом можно было-бы "строгать" ребятишек немерено! Кули, больше уже все равно не возьмут. :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 19.02.13 23:30

Сохо писал(а):Автор!
Уже начало твоей темы про РСП ,которая старше тебя - это начало"аццкого пестеца".
Сижу и думаю: в каком зоопарке выращивают таких окуетительных алешкаф? Бубен совсем не работает...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.02.13 23:50

У нас везде таких выращивают, причем времени на то чтобы сломать человека, как мужчину так и женщину, нужно не так и много - года 4-5. Достаточно плотно посмотреть телевизор и пообщаться в соцсетях и вот мужчина уже забывает, что он должен быть вожаком, верным другом и патриархом своей семьи. Он может слить свою жизнь и достоинство в унитаз или стать готовым к любой подлости. А женщина забывает о том, что она должна быть опорой мужчине и настоящей матерью и превращается в нечто неописуемое. Несомненно у всех процесс идет по разному и с разным успехом, но большинство людей не обладают нужными силами противостоять прессингу СМИ и общества. Ребята, пацаны, мужики - ну вы посмотрите незамыленным взглядом любую программу по ТВ в течении пары часов и поймете. У меня был друг, владелец телепередающего центра в регионе, так он дома срезал антенные провода и запретил своей семье смотреть ТВ, только проверенные фильмы и передачи на ДВД !!! Неспроста же он это сделал.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 19.02.13 23:52

boatswain писал(а):... готовь морал, анал и кинжал :D.
:shock: Не, анал лучше спрятать подальше и не поворачиваться "к лесу задом" :D

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.02.13 23:54

boatswain, плюсуюсь. Это похоже на информационный геноцид.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 20.02.13 00:05

Беги автор, беги и еще раз беги! И уже не важно, что в руках возможно у тебя лишь зубная щетка, а на теле, обдуваемом морозным ветром, только "семейники" и замерзшие пятки, выбивают дробь аленьих копытец. Вот он - путь к свободе! На волю! В пампасы!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.02.13 00:06

2 Stranger имел ввиду "анал" в смыле как раз не расслаблять булки и так сказать готовиться к попыткам натянуть :) Автор, даже по тому как за тебя все переживают, ты должен понять, что ты "не тварь дрожащая" а право имеешь. Восстанавливай самооценку в первую очередь иначе твой план будет провален. Подумай в чем ты можешь быть наиболее успешен, что тебе приятно, когда ты получаешь удовольствие от общения с людьми и развивай это направление, параллельно претворяя в жизнь пункты плана, он у тебя совсем неплохой.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 20.02.13 14:09

Дочитал тему. Первый пост - П-ц,П-ц,П-ц,!
Это как надо до такого дойти.

Беги Форест, беги. Реанимашка с инфарктиком у тебя уже не за горами, она уже у твоей входной двери.

П-ц.

Ответить