Это ты еще хорошо отскочил, без потерь. Покачает немного и все.
К чему приводит тотальный игнор ?
- Синяя Борода
- старейшина
Ему просто повезло, что баба рогом не упёрлась, а то бы поставили его на алики. А ты говоришь «Предохранение - исключительно бабская забота». 90% аленей попадаются на пузо!Дозорный писал(а):Да с какого хрена АВТОРУ то этим заморачиваться??? Ему чтоли грозит залететь? Вспомните, что мужчины НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ПРАВ. Предохранение- исключительно бабская забота.
И это, абортосрач прекратите уже!
-
Некошерный
- любитель
Куясе!Ну и чо?Не прошла проверку.так в чём проблема? Тебе сопельки подтереть? Поднять самооценку? Ты крут мужик! Всё сделал правильно.Весна на дворе.Ты свободен.При бабле. У тебя светлое будущее.Тебе всего 36! Таких как она и даже лучше, миллионы.Детей родишь легко.Вот тебе рецепт.Секс-много,санатори,курорт. :D Успехов.
Это ясно понятно. Но по ситуации, самооценка сейчас ниже плинтуса (Как могла моя ожп, на кого-то меня променять ?).Некошерный писал(а):Куясе!Ну и чо?Не прошла проверку.так в чём проблема? Тебе сопельки подтереть? Поднять самооценку? Ты крут мужик! Всё сделал правильно.Весна на дворе.Ты свободен.При бабле. У тебя светлое будущее.Тебе всего 36! Таких как она и даже лучше, миллионы.Детей родишь легко.Вот тебе рецепт.Секс-много,санатори,курорт. :D Успехов.
- Синяя Борода
- старейшина
-
Некошерный
- любитель
- Синяя Борода
- старейшина
-
Некошерный
- любитель
Тетка живет 8 лет!!с мужиком, он настаивает на 2х абортах(при этом сам мало что теряет,СВОЙ ребенок у него -то уже есть)!! будущее в отношениях -неизвестность,потому как мужика постоянно что-то настораживает. За 8 лет!! он не в состоянии был понять что же в тетке не так.
А ну еще и скучал по ее "заглядыванию ему в рот".Удивлялся,что тетка не воспринимает его ребенка ( не,ну ее-то детей он убил. а его она должна была принять).
Да чему вы удивляетесь-то? Годы идут, у тетки нет уверенности в будущем,вот и начала искать запасной аэродром.Никакой загадки в ее поведении нет.
Это всего лишь попытка описать "логику" действий тетки, а не оправдать кого-либо.
Как тут уже сказали -стоят друг друга.
А ну еще и скучал по ее "заглядыванию ему в рот".Удивлялся,что тетка не воспринимает его ребенка ( не,ну ее-то детей он убил. а его она должна была принять).
Да чему вы удивляетесь-то? Годы идут, у тетки нет уверенности в будущем,вот и начала искать запасной аэродром.Никакой загадки в ее поведении нет.
Это всего лишь попытка описать "логику" действий тетки, а не оправдать кого-либо.
Как тут уже сказали -стоят друг друга.
Как Вы думаете, в её трансформацию из той 18-летней девочки в сегодняшнюю . насколько велик Ваш вклад?Samson писал(а): Ох, какой она раньше была в 18 летКак она на меня смотрела, как меня боготворила, пылинки сдувала
А я был циничным эгоистом. Куда на@уй все делось ? Кто знает ?
Где моя та 18 летняя девчонка, которая бегала за мной и в рот заглядывала ? Где ?
Всему причина - дурная наследственность?
Re: К чему приводит тотальный игнор ?
Сейчас уже не имеет значения причина безвременной смерти лошади.Samson писал(а): Игнорю уже месяц, получаю периодически смски, что любит, что поняла все, что жить не может без меня, все осознала и т.д. У самого, жесткие откаты. Что посоветуете ? Где была моя ошибка ? Неужели в том, что заставил сделать аборты ? В каком месте я потерял к себе уважение ?
Существенным является факт, что "лошадь сдохла".
А также факт, что реанимации она не подлежит.
Так что восстанавливайте самоуважение, начинайте всё сначала с другой и относитесь к ней с учётом полученного опыта.
- Синяя Борода
- старейшина
Автор почитайте это:
https://docs.google.com/document/pub?
id=13rez6hZtCbpYmrYD6cZURyo209X0
lLPyQRcyp_kFA_8
lLPyQRcyp_kFA_8
Если рассматривать историю отношений ее сестры со своим мужем, то можно провести аналогию. Только она бросила мужа, и по сей день, скачет по куям, в поисках принца. При этом у нее хватает совести, периодически говорить бывшему о возврате отношений, о том, что его любит и т.п. Бывший муж, давно уже живет с другой, а она периодически лезет в его семью, устраивает разборки с его нынешней ожп. При этом при всем, повторяюсь, скачет по куям, в надежде найти единственного. Но пока все безуспешно. А в начале отношений, у них было все как в сказке, точно знаюЯва писал(а): Как Вы думаете, в её трансформацию из той 18-летней девочки в сегодняшнюю . насколько велик Ваш вклад?
Всему причина - дурная наследственность?
С моей стороны, безусловно имеются ошибки в дрессировке ожп, за время совместной жизни. Здесь их уже обозначили. Но факт есть фактом. Как стал говорить о любви - получил по яйцам
ссылка нерабочаяСиняя Борода писал(а):Автор почитайте это:
lLPyQRcyp_kFA_8
- Синяя Борода
- старейшина
https://docs.google.com/document/pub?id ... Rcyp_kFA_8
Пардон за повтор
Пардон за повтор
Прочел, благодарю.Синяя Борода писал(а):https://docs.google.com/document/pub?id ... Rcyp_kFA_8
Пардон за повтор
- Синяя Борода
- старейшина