Стоит ли связываться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.03.13 11:35

Умом я понимаю, что это единственно верная стратегия поведения.
Однако. Что бы иметь возможность выбора нужно иметь, во-первых, необходимое количество выбираемых объектов, во-вторых, нужно что бы выбираемые проявили инициативу.
не слишком ли заумно?
Покурил данный форум по СЗ. Создал анкету. Выложил фоток, где я типа крутой (на фоне моря, в ресторане со стаканчиком виски). Потратил 250 ре на подключение «звезды». Заполнил поля какой я крутой и самодостаточный, занимаюсьспортом и т.д. В итоге — НИ ОДНОГО сообщения от ОЖП за неделю.
объясните дураку - на фуй вот это все, если гораздо легче знакомиться ин риал лайф, а не подключать себе звезды?
Полазил по анкетм ОЖП — целые простыни лестных комментов. Естественно: кривая ты, косая, жирная, тупая — зарегься на СЗ, и тебе буду приходить по 200 сообщений в день от голодных мужиков с предложениями встретиться. Нахрена самой кому-то писать?
помню из стогова цитату -
Я снова закурил. Подумал о том, что быть дамой — выгодный бизнес. Можешь овладеть любой профессией. Хоть профессией уборщицы. А потом ты выходишь на сцену и просто делаешь то, что умеешь, но без трусов. Обязательно найдутся желающие заплатить за то, чтобы на это взглянуть.
При том, что выгляжу я вполне респектабельно: подстрижен, выбрит, хорошая одежда, хороший одеколон, не накачан, но не совсем уж дрищь, довольно поджарый, пузо не висит, на прессе кубики. Мобила, правда, у меня за 600 ре, но я в принципе не согласен тратить деньги на то, что мне по факту не нужно, да и не свечу я ей особо. Единственная явная проблема — слегка сутулый, но тут уж вряд ли можно что-то сделать в мои 26.
кубики-то всем видно зимой? то, что ты пострижен и выбрит - делает тебя респектабельным?
фейспалм

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 08.03.13 17:56

Что бы иметь возможность выбора нужно иметь, во-первых, необходимое количество выбираемых объектов, во-вторых, нужно что бы выбираемые проявили инициативу.
Автор, ты мужчина или кто :shock: :roll: :?:
Если деваха проявляет сама инициативу, то приходится сомневаться в её порядочности. Тебе такая нужна? А лечиться после неё не придётся? :?
Мужик сам должен инициативу проявлять. Тебе ж тут уже написали, что ты выбираешь,а не тебя. Тебе ж уже 26 лет, а не 16. Должен соображать. Если девушка отвечает на твоё внимание, комплименты, твой интерес, значит всё будет хорошо. Если не принимает твои ухаживания, то не трать силы, ищи другой вариант. Значит у неё кто-то уже есть или ты не в её вкусе. Что сложного?

JaySon

Сообщение JaySon » 08.03.13 19:41

Справедливость, спрасибо за пояснения, именно это я и имел ввиду.
Т.е. тут выше советовали быть рыбаком, но ведь это значит не проявлять инициативу, а ждать ее.

Но в свете Вашего высказывания становится не ясно - по идее, я должен сам ей написать и позвать, но выше пишут, что не надо так делать, что тогда она - рыбак.

Короче я еще больше запутался.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 08.03.13 20:38

Имелось ввиду, что стоит проявлять инициативу при первом знакомстве и внимательно следить за реакцией ОЖП на Вашу инициативу. До в данном случае, описанном в старттопике, её отклик на Вашу инициативу не более 20% заинтересованности. То, что она резко перестала Вам отвечать в сообщениях тоже подтверждает факт слабой заинтересованности. Скорее всего у неё есть другой мужчина. Если женщина заинтересована в Вас, она найдёт способ, чтобы объяснить, почему она исчезла. Думаю, нет смысла бежать за ней вдогонку. Посмотрите внимательно вокруг себя на предмет того, нет ли поблизости девушек, обращающих внимание на Вас?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 08.03.13 20:45

Посмотрите внимательно вокруг себя на предмет того, нет ли поблизости девушек, обращающих внимание на Вас?
Ну и кто в данном случае предмет выбора ? Ответ очевиден :D

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 08.03.13 21:16

Pavel_Realist, я имела ввиду обращающих внимание, поглядывающих иногда, а не девушек, проявляющих инициативу. Это всё же разные вещи. 8)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 08.03.13 21:33

Разные-то разные, да не совсем.
Слышали поговорку - "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу" ?

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 08.03.13 21:35

Смешная поговорка :). Ну и что посоветуете автору?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 08.03.13 21:49

Да че тут советовать, это же очевидные вещи.
Никогда не связываться с РСП, тем более автор не шибко опытный.
И начинать трахать РСП, а тем более связывать свою зинь с ней, глупо.
Демка будет сладка, захомутает как пить дать, потом будет локти кусать.
Молодой парень, баб что ли нет в округе, кроме РСП с СЗ ?

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 08.03.13 21:56

Согласна полностью.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.03.13 03:06

Чисто для потусить, весело провести время сойдёт, а вот для серьёзных отношений и семьи не пригодна.

Disperado
старейшина

Re: Стоит ли связываться?

Сообщение Disperado » 18.03.13 21:43

JaySon писал(а): Познакомились на СЗ, потом общались через вконтактик. Почти сразу же выяснилось, что она разведенка, но без прицепа..
Дальше можно не читать. Для поебушек важен размер сисег, а для совместной жизни - вот нахера?!

Осень

Сообщение Осень » 19.03.13 15:57

JaySon писал(а):Короче я еще больше запутался.
А почему она с мужем разошлась не говорила?

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 19.03.13 16:20

Автор прочитал фразу про рыбака, взял удочки, пришел к озеру, засел в кустах в ста метрах от берега и ждет... :lol:

Автор, моя результативность за три месяца по СЗ - 8 ОЖП. Еще столько же в вялотекущей разработке. Да, я не СамэцЪ, случаются периоды побегов во внутреннюю монголию и прочие паузы. Но это реально работает, проверено. Надо брать удочку, насаживать наживку, забрасывать, играть поплавком и т.д. Рыбалка - очень активный процесс. А уж со спинингом или нахлыстом... ;)

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.03.13 23:28

Автор, учись быть наглым. ОЖП, которые на раз-два, наглость очень ценят в ОМП.

Осень

Сообщение Осень » 21.03.13 09:05

Автору сначала нужно для себя решить - нужна ему эта девушка или нет и для чего она ему нужна, а потом действовать.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 10:51

Shinto писал(а):А уж со спинингом или нахлыстом...
Нахрен всякие там удочки и спиннинги! Массовость, только массовость поебушек спасёт человечество. От количества - к качеству!

Только бреднем или толовой шашкой! Тятя, тятя, наши сети... Ну, вы поняли, да? :)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 21.03.13 11:50

Я фигею автор... бабец же проявился инициативу, была встреча.
Знал бы ты, как заколебывает одно и тоже, когда сам им пишешь на СЗ, сам поддерживаешь разговор, сам зовешь на встречу. Единственная инициатива от них сказать "у меня нет времени".
Звони, пиши ей.

SubV
любитель

Сообщение SubV » 22.03.13 05:57

Связываться с иной целью, кроме секса - не стоит. Судя по приведенным отрывкам, девушка в авторе абсолютно не заинтересована. То "проекты" у нее какие-то, то сургановы. Подобным поведением ОЖП показывает, что у нее в разработке находятся несколько вариантов, и автор из них не самый перспективный.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 17.04.13 19:34

По опыту отношения начинались ни с тему, кто очень внимательно себя вел в переписке и не с теми, кто динамил. Должна быть золотая середина- попереписывались 10 минут, назначили встречу, подтвердили встречу, все до половой сношения забудь про переписку. А после уже она захочет тебе писать, а не ты ей. Автор, тем более делать ставку с такими шансами на победу росто неразумно. Продолжай свою рыбалку, параллельно с ней общайся.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.04.13 13:17

JaySon писал(а):Однако. Что бы иметь возможность выбора нужно иметь, во-первых, необходимое количество выбираемых объектов, во-вторых, нужно что бы выбираемые проявили инициативу.
Твоя локация необитаемый остров?
Выбираемому объекту нужно обозначить по крайней мере, что ты его выбрал и она могла уже определиться с проявлением инициативы в отношении тебя. Проще говоря законтачить для начала.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.04.13 13:18

alex2i писал(а):По опыту отношения начинались ни с тему, кто очень внимательно себя вел в переписке и не с теми, кто динамил. Должна быть золотая середина- попереписывались 10 минут, назначили встречу, подтвердили встречу, все до половой сношения забудь про переписку. А после уже она захочет тебе писать, а не ты ей. Автор, тем более делать ставку с такими шансами на победу росто неразумно. Продолжай свою рыбалку, параллельно с ней общайся.
Конструктивно.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.04.13 13:19

alex2i писал(а):По опыту отношения начинались ни с тему, кто очень внимательно себя вел в переписке и не с теми, кто динамил. Должна быть золотая середина- попереписывались 10 минут, назначили встречу, подтвердили встречу, все до половой сношения забудь про переписку. А после уже она захочет тебе писать, а не ты ей. Автор, тем более делать ставку с такими шансами на победу росто неразумно. Продолжай свою рыбалку, параллельно с ней общайся.
Вполне конструктивно+

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.04.13 13:22

Модераторов прошу удалить любое одно из двух моих верхних сообщений и это сообщение так же.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 18.04.13 21:06

Разведёнка под 30-к? Вот накуя?!!!

Ответить