не слишком ли заумно?Умом я понимаю, что это единственно верная стратегия поведения.
Однако. Что бы иметь возможность выбора нужно иметь, во-первых, необходимое количество выбираемых объектов, во-вторых, нужно что бы выбираемые проявили инициативу.
объясните дураку - на фуй вот это все, если гораздо легче знакомиться ин риал лайф, а не подключать себе звезды?Покурил данный форум по СЗ. Создал анкету. Выложил фоток, где я типа крутой (на фоне моря, в ресторане со стаканчиком виски). Потратил 250 ре на подключение «звезды». Заполнил поля какой я крутой и самодостаточный, занимаюсьспортом и т.д. В итоге — НИ ОДНОГО сообщения от ОЖП за неделю.
помню из стогова цитату -Полазил по анкетм ОЖП — целые простыни лестных комментов. Естественно: кривая ты, косая, жирная, тупая — зарегься на СЗ, и тебе буду приходить по 200 сообщений в день от голодных мужиков с предложениями встретиться. Нахрена самой кому-то писать?
Я снова закурил. Подумал о том, что быть дамой — выгодный бизнес. Можешь овладеть любой профессией. Хоть профессией уборщицы. А потом ты выходишь на сцену и просто делаешь то, что умеешь, но без трусов. Обязательно найдутся желающие заплатить за то, чтобы на это взглянуть.
кубики-то всем видно зимой? то, что ты пострижен и выбрит - делает тебя респектабельным?При том, что выгляжу я вполне респектабельно: подстрижен, выбрит, хорошая одежда, хороший одеколон, не накачан, но не совсем уж дрищь, довольно поджарый, пузо не висит, на прессе кубики. Мобила, правда, у меня за 600 ре, но я в принципе не согласен тратить деньги на то, что мне по факту не нужно, да и не свечу я ей особо. Единственная явная проблема — слегка сутулый, но тут уж вряд ли можно что-то сделать в мои 26.
фейспалм