Последняя инстанция. Баран, олень или нормальный пацан?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 04.03.13 23:19

Она всегда всячески откресчивается на тему всякого подкаблучничества, говорит, что жить с таким не станет, и типа у ребенка должен быть отец...
А в этом есть доля правды. В ней просто-напросто бьётся большое ПРОТИВОРЕЧИЕ. Неприятное зрелище. Сознательно (и вполне искренне) может быть так, но другая её ЧАСТЬ (инстинктивная, детская, наглядная, бабская, ) делает всё по-другому.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 05.03.13 00:25

MaximoFF писал(а):Кстати про бухич, как вы уже поняли, я, так сказать, любитель спиртных напиткоу, что я сам реально признаю, и более того, осознаю реальную проблему. Как только настает у меня период, когда я не пью от 2-х недель, прям как второе дыхание по жизни открывается. И, касаемо личной жизни, все основные ссоры в семье и перепитии происходили именно в периоды моей трезвости. Типа трезвый взгляд на жизнь. Но как только смачиваются губы, я сразу становлюсь таким белым, пушистым оленем, что просто пипец... Так что принял решение послезавтра за зашивку идти на три года.
Сделаться торпедоносцем или нет, личное дело каждого.
Только попробуй для начала подумать откуда алко идет?

У меня: Баба: "Хватит пить, положи бутылку пива". А я, "слышишь, да хорош, дай расслабиться, я что, алкан тебе чтоль? Отстань, не доставай. Я очень устал, гемора дофига и все такое"

И ты, с вынесенным мозгом идешь за следующей и следующей пива, т.к. хотел расслабиться и отдохнуть, а на выходе получил мозговысер, хреновое настроение, кислую рожу ОЖП с ворчанием.
И все, вечер удался, ты употребил больше чем хотел, и в придачу на утро тебя завиноватят "вчера напился Алешка, в стойло! и не забудь вину свою искупить. Алкаш!".... не не так?!

Еще ОЖПешки любят в течении дня мозг так вынести, что когда возвращаешься домой, то в голове два варианта, хлопнуть ей утюгом в голову или хлопнуть водки, и во избежании кровопролития травишь себя синькой.

Проходил я это, как и ты одно время задумался, что может и правда, может торпедироваться?

Только вот хрен там, ОЖПешки делают это специально, опустить тебя и твою самооценку "кому ты такой синяк нужен", и приподнять себя "я вся такая волшебная и с таким синяком.Цени и ноги цалуй"

Из моего опыта, все мои ОЖПешки мне в мозг вбивали, что у меня проблемы с синькой, зато их папаши всегда ставились мне в пример.

1 БТ. зарабатывал не плохо, потом спился ниже плинтуса, был выкинут на улицу, бомжевал, после чего поставлен назад в стойло, как отписал все имущество на тещу, пить перестал, здоровье рухнуло.
2. БТ. Этот тихушник, в семье все пристойно, при посторонних. Но дома, на даче нычки водочные делал и синячил. Частенько откисал на даче в одиночестве. БТ с БЖиком скрывали это основательно, чуть только накирялся, утаскивали спать.
3. Пил беспробудно, но мне все время говорилось "папа бросил пить, а ты киряешь". Ага, пока своими глазами сам не увидел как за ужином непьющий 0,5 водочки на ура. БЖик говорила так "ну он же не как раньше, ползком по лестнице и облеванный, значит он почти трезвенник".

Зато когда Аленем быть перестал, когда нервы никто не трепет, когда хрен завиноватишь, пельмень с башки снял, сразу потребность в синьке исчезает, т.к. исчезает причина стресса.

При устранении причины возлияний, пропадает и надобность.
Только и зашиться не поможет, если сам не захочешь бросить. Примеров масса.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.03.13 00:28

"Анаша, анаша - до чего ж ты хороша" (c) :D

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 05.03.13 02:11

Чиркну пару строк. Брат твой распиздяй,но стержень имеет и бабы это чувствуют.Бери пример,но не во всём. Алко сведи на минимум.Если человек не пьёт совсем,значит он или больной или сволочь. :D
Жена твоя не подпустила тебя к бизнесу.Чёткая позиция.Независимость.
У меня есть знакомые,семья.Жена,муж,у каждого свой бизнес.Ростят двух дочек.Он епёт на стороне и она скачет по куям,а при детях и друзьях любящие родители и крепкая семья.Есть общие интересы и взаимопомощь.

Хочешь такую семью? Будь независим.К жене деловой подход,как в бизнесе. По аликам не пори срачку.Лучше их совсем не платить.Подумай как договориться.Буть стратегом и себе на уме.Играй роль если надо.
Это тебе инфа к размышлению.Не советую и не поучаю.

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 05.03.13 07:24

Да, я думал об этом, типа такой "брак для вида". Но, почему то на подсознании не могу это сделать, может здесь мои родовые принципы мешают, хотя может и надо попробовать. Но, в таком случае она будет все равно со мной и все такое, типа все в шоколаде у нее. Для нее это была бы вполне комфортная ситуация, ее предки так всю жизнь прожили, с мне в ссоре 5 мин жить уже дискомфорт. Знаешь, такой прям, еврейский подход к делу, есть в нем правда, блин, но не могу я пока так... Хотя может и зря. Ну не смогу я дальше терпеть ее вечно недавольную рожу, чем больше я без нее, тем меньше буду терпеть ее епаные выходки. Парни, знаком ли кому синдром "Тупой рожи жены". Пля, это реально самый пипец. Бутылка пива - тупая рожа недоумевает, не приехал на выходных - тупая рожа, причем я ж по телефону разговариваю, а рожа видится как на яву, еду в зарубежку по делам - тупая рожа, хочу на концерт сходить - тупая рожа, встретиться с друзьями - тупая рожа, поспать хочу хотя бы до 9 утра - тупая рожа. Короче перманентная тупая рожа.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 05.03.13 08:11

MaximoFF писал(а):Да, я думал об этом, типа такой "брак для вида". Но, почему то на подсознании не могу это сделать, может здесь мои родовые принципы мешают, хотя может и надо попробовать. Но, в таком случае она будет все равно со мной и все такое, типа все в шоколаде у нее. Для нее это была бы вполне комфортная ситуация, ее предки так всю жизнь прожили, с мне в ссоре 5 мин жить уже дискомфорт. Знаешь, такой прям, еврейский подход к делу, есть в нем правда, блин, но не могу я пока так... Хотя может и зря. Ну не смогу я дальше терпеть ее вечно недавольную рожу, чем больше я без нее, тем меньше буду терпеть ее епаные выходки.
Рассмешил :D где ты тут еврейский подход увидел?Её предки евреи что ль?Сегодня такие семьи в порядке вещей.Любовь она проходит,а дальше что? Или развод или переходишь на новый уровень отношений.
Ты мне брата моего напоминаешь.Он меня старше на 10 лет.Короче читай Новосёлова.Буди в себе альфа самца,взрослей.Поймёшь свои ошибки в поведении.Жена увидит переменны,сама поменяет к тебе отношение.Непоменяет будешь грамотно расходится. По аликам подумай.Например можно открыть депозит на ребёнка,это лучше чем жена будет на ништяки твои бабки сливать.Или хату купить с ипотекой и тд. Думай. Пока на санчасе остынешь,осмотришься,успокоишься.Не рви тельняшку!

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 05.03.13 10:26

MaximoFF писал(а): Парни, знаком ли кому синдром "Тупой рожи жены". Пля, это реально самый пипец. Бутылка пива - тупая рожа недоумевает, не приехал на выходных - тупая рожа, причем я ж по телефону разговариваю, а рожа видится как на яву, еду в зарубежку по делам - тупая рожа, хочу на концерт сходить - тупая рожа, встретиться с друзьями - тупая рожа, поспать хочу хотя бы до 9 утра - тупая рожа. Короче перманентная тупая рожа.
У меня такое было. Что бы не сделал или сделал, один хрен, реакция одинаковая, на вопросы что не так, опять морда кирпичом.
Бабцы так прививают комплекс виноватого, "сам догадайся в чем накосячил и извинись", тоже на эту уловку велся, но после АБФ прозрения вообще не реагирую.
Хочешь ходить с кислой рожей, так ходи и от меня подальше, не загораживай улыбки других девочек. :D

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 05.03.13 12:38

Автор вот что интересно если возмешь золушку из деревни или крошечку хаврошечку из хорошей семьи отмоешь обуешь оденешь бабосов даш..

То история повториться аки с миллиардершей

Надо искать и укреплять свой стержень.Чутка убавить интеллигентности чаще быть с братом.

добавим альфовости....и посмотрим?.

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 05.03.13 14:10

Комрады, а что вы думаете по поводу предстоящего 8 марта? Надо ли ее хотя бы позвонить и поздравить, без подарка естественно? Просто позвонить. Она меня с 23 фев не поздравила, а я типа если что выше всего этого дерьма. То, что я не поеду туда - это факт, т.к. решил поздравить поехать в другой город свою мать, потому что последний раз поздравлял ее лично, прям перед тем, как стал жить с текущей бабой. Или нахер не звонить ей даже, яж в санчасе? И как организовать забор моих шмоток? Я даже представляю ее тупую рожу и интонацию, когда буду звонить. Либо следующий вариант, три дня выходных, приезжаю первый день сутра 8 марта (500 км), она думает, что типа одумался и приехал поздравлять дочь, я захожу, "зрасте, с праздником", беру чамоданы, быстро пакую то, что реально необходимо, доки, книги, некоторые монатки, спорт инвентарь, закрываю дверь, уезжаю, все в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Потом еду к родителям (еще 500 км). Хотя в деревне у ее бабули еще мой велик стоит, рыболовное снаряжение и летняя резина. А она, старая пижда может и дверь не открыть, да и тесть может быть, а я с ним не очень хочу обчаться. Есть ли у кого подобный опыт? Я уверен, что есть:)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.03.13 14:14

MaximoFF писал(а):Надо ли ее хотя бы позвонить и поздравить, без подарка естественно? Просто позвонить.
Зачем? Конечная цель какая?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 05.03.13 14:24

Некошерный писал(а):Если человек не пьёт совсем,значит он или больной или сволочь. :D
Значит я точно сволочь :lol:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.03.13 15:22

MaximoFF писал(а):Комрады, а что вы думаете по поводу предстоящего 8 марта?
Незачем. Для себя же определился, в какую сторону идёшь. Реверансы не нужны.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 05.03.13 16:14

С этими поздравлялками качнёт мама не горюй, а ты пока слаб ... очень слаб.
И это ... по поводу генетики, она ещё слишком мала, чтоб было что видать, если забирать .. можно конечно, но это уйма ресурсов и нервов, ещё не факт, что у тебя их больше :?

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 05.03.13 18:37

MaximoFF писал(а):А она, старая пижда может и дверь не открыть, да и тесть может быть, а я с ним не очень хочу обчаться. Есть ли у кого подобный опыт? Я уверен, что есть:)
ЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Ты УГ или совсем потерялся?!?! Чего сопли распустил?!
Почитай про историю самого "8 марта" и остынь... все у пельменей есть, чего добивались. :lol:

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 05.03.13 22:31

Парни, ну опять я со своими вопросами, может быть конечно покажутся глупыми, но как вы поняли из написанного мною ранее, не все до меня доходит с первого, а иногда и со второго раза:). Не обижайтесь, реально хочу разобраться и докопаться до истины.

Спасибо Вам за советы, которые дали, реально ощутил коллосальную поддержку и некоторый пинок вперед.
Вы ответили на многие вопросы в моей жизни, а главный из них был такой:

1. Правильно ли я поступаю, что сейчас санчасюсь и женушка с дочкой в Тотальном игноре, в т.ч. финансовом, практически уже 3 недели [рекорд моей жизни по тотальному игнору:) раньше 4 дня максимум выдерживал, и то, без финансовых санкций]? Т.е. санчас я выбрал не для того, что бы забыть любимую, т.к. от меня никто не уходил, просто все достало в доску, решил разобраться в себе, люблю ее или нет [хотя, если честно, с каждым днем все больше понимаю, что не люблю, никогда не любил и то, что вообще, впринципе никогда наверное никого не любил, а во всех отношениях по жизни меня держала привязанность, привычка, чувство жалости и желание быть хорошим мужем, парнем и т.д. т.е. оленем:)]...

Знаете, как получалось всегда, сначала подарки, потом малейшая уступка, потом еще лучше подарки, еще уступка, прощение, постоянное желание предвосхитить, удивить, что бы за нее радовались, типа какого она чувака отгребла, просто золото. Но Бабцы - суки, которые быстро это все съедают, и что в итоге - у баб растет самооценка, падает мотивация и коммитмент - короче баба переходит в разряд окуевшей бабы. А повернуть время вспять уже наверное не так легко, у меня, по крайней мере это не удавалось не разу. Так и приходил логический конец моим бывшим и текущим отношениям. На те же грабли наступил и сейчас, правда еще и бебика заделал, хотя реально думаю, что, не было бы ребенка, послал бы ее на куй еще очень и очень давно, максимум 4-5 месяцев повстречались бы.

На этот вопрос все Вы [за что еще раз спасибо Вам] поддержали и дали утвердительный ответ.

2. Мне неоднократно задавали вопрос, так чего же я хочу от нее? Знаете, реально взбодрило это меня, а действительно, что же я хочу в отношении ее? Если бы хотел просто тупо уйти и решение было бы принято, наверное ушел бы уже давно. А сейчас получается как? Типа ушел, оставив дверь открытой. Знаю точно то, что не готов мириться с тем отношением, которое есть сейчас, и, более того, не готов мириться с перспективой отношений как у ее предков.
Что цепляет меня в ней? Наверное опять же та сила привычки, какой то жалости, ребенок, то, что она впринципе порядочная и адекватная бабина, правда которая периодически становится не совсем адекватной [и тут новерное моя «заслуга»].

Не подумайте только, что я сейчас сопли распустил и ищу каких то оправданий, реально, включаю холодный расчет и выношу все это на Ваш суд, т.к. много из того, что вы мне сказали, реально до этого не додумывался, да и уверенности на порядок прибавилось. Короче дальше, что меня отталкивает от нее – вышеуказанные перспективы, какое то странное ощущение, что я ее немного перерос и надо двигаться дальше, мое мнение по поводу того, что из нее херовый бизнесмен, и что она реально может достаточно быстро все похерить, хотя также есть и мысль, что все осилит и справится [она мне постоянного говорит, что ее мамашка на небесах все ей подскажет и убережет от всех напастей, может это она ее от меня оберегает?], то, что не люблю, то, что закрыта и не хочет меняться, то, что пипец какая гордая, то, что с ней не очень получается развлечься, слишком разные у нас понятия об отдыхе, то, что туго приспосабливается ко вновь меняющимся условиям и все такое…

Короче, что я хочу – съебаться, поменяться в нормальную мужскую сторону, но, и с другой стороны, готов вернуться, если она изменится и осознает, какая она дурра. Хотя, если честно, то мне кажется, что вряд ли поменяется, а уж тем более посчитает себя дуррой. Как не крути, она тоже в выгодном положении осталась, при бабле, жизнь впереди, и есть, ради кого жить [ребенок]. Бабы они наверное в первую очередь как матери созданы, а ни как жены.

Еще мнение по поводу того, что типа живи и живи, любовь проходит быстро и надо к семье относиться как к бизнесу, по деловому, и не хер слюни распускать, взять что-то от своего брата – тоже дало под дых, и также, несколько выбило из колеи. Так может все-таки, что –то я не так делаю, нарисовал какую то любофь, как школьник не понимая, что это норма семйной жизни на новом этапе отношений? Может это и есть нормально и надо не епать моск, покупать цветы и жить дальше кладя куй на все? Вот это и возник новый вопрос, как здесь быть? Ион сейчас беспокоить стал наверное больше всего… Помогите разобраться.

Также, не раз, от многих из Вас слышал один комментарий по поводу того, что измениться надо мне, создать стержень – за что Вам очередное спасибо Уже рыщу в инете книгу Новоселова (кстати, скажите, какая именно, кто такой Новоселов? Мужик или баба? Просто там есть и мужик и баба, и тематика книг одинаковая… Что читать то?) Понимаю, что сам не идеален, раз три раза на те же грабли наступил, и как кто-то из вас отметил, что если не поменяться, даже Хаврошечка из деревни станет монстром. Так что, проблема вырисовывается, надо теперь больше понять ее и разрешить. Также понимаю, что это может дать свои плоды, она это почувствует [не знаю как, но знаю точно, что почувствует, и возможно даже решит измениться, но мне она уже вряд ли будет нужна потом.

Так вот, резюме:

1. Может это вполне штатная семейная ситуация, и не хер раздувать из мухи слона, а жить с ней, воспитывать ребенка, формировать мужской стержень и потихоньку брить ее под себя?
2. Возможно ли вообще, что баба изменится, или типа что-то поймет, типа не права и все такое? Может ли она засунуть свою гордость в задницу [себе естественно]?
3. Может мне просто принять решение на 100% и уйти, резко забрать монатки, выкинуть обручальное кольцо и на хер развестись и забыть? Хотя наверное, санчас надо закончить, а сейчас понимаю, что рано реально.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.03.13 22:36

1) нет
2)нет
3) "хотя наверное..."

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 05.03.13 22:39

MaximoFF писал(а): Может ли она засунуть свою гордость в задницу [себе естественно]?.
Думаю это невозможно. Ибо это самое ценное что у нее есть.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.03.13 22:44

1. хз. ну поживи с ней, попробуй "закалить мужской стержень",
и построить жену, это не получится, но будет полезный опыт.
в минус - потерянное время и нервы. а что, так уже достала
что рядом быть не хочется? или есть другая на примете?)
2. она не поменяется. они не меняются, увы.

а книга тут
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 06.03.13 09:19

MaximoFF писал(а):Комрады, а что вы думаете по поводу предстоящего 8 марта? Хотя в деревне у ее бабули еще мой велик стоит, рыболовное снаряжение и летняя резина. А она, старая пижда может и дверь не открыть, да и тесть может быть, а я с ним не очень хочу обчаться. Есть ли у кого подобный опыт? Я уверен, что есть:)
Вот твоя слабость.Слишком много думаешь о других?Что подумают?Что скажут?Избегаешь не приятных встречь.Нет желания? Не поздравляешь!Всё просто. Нужны вещи? Приехал забрал.Поехал к бабуле,постучал ногой.Тесть?Дай в морду если будет мешать. Чот злой я сейчас :D Поймал себя,на желании поаленить.Моя бж просекла,что я раслабился.Блеать вот ссука.Вообще начинаю осознавать масштаб трагедии.На подсознательном уровне видать хотел верить,что можно исправить ситуацию,сохранить семью.Убеждённый алень это называется.Что ожп разные бывают.Вижу хня это всё.Все они одинаковые алчные,циничные твари.Спят и видят ,чтоб халява перепала. Короче автор плюсуюсь к камрадам которые поддержали развод.Ты уж там сам решай.

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 15.03.13 10:31

Уважаемые комрады!
Есть новые подробности в моей ситуации.
Я, как и полоено в санчасе, полное информационное блокирование, завтра как 5 недель уже исполнится.
Вчера звонят мои родители, говорят, что текущая Ж позвонила им и спросила все мои данные и раз я такой э ... проти-иивный ... типа решила меня по полной поставить на бабло.

Мои действия? На душе гавно, ситуация отстой, ноч не спасл, хочется ей позвонить, разобраться и т.д. Я не против впринципе алики платить, но со 150 р. получается 37 500 платить? Хотя она тоже не беднейший человек... Это конечно всеравно меньше, чем я ей давал, будучи все нормально у нас. Помогите пожалуйста как можно скорее. Что делать дальше?

ЗЫ Самое офигенное в этой ситуации то, что вся ее гордость, вся ее эта эмансипированность, как оказалось - полная фигня, и без моих денег она еле месяц протянула... Я в шоке, почему бы самой не позвонить и т.д., нафиг через родителей, причем такой шняги им наговорила, просто пипец. Вот теперь я точно не хочу с таким дерьмом сходиться.

Комрады, что делать?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.03.13 10:35

Минимизируй официальные доходы. С родителями проведи профилактическую беседу, чтобы они НИКОГДА даже намеком не выдавали ни капли информации о тебе. НИКОМУ И НИКОГДА :!:
Если есть чеки какие, что ты на ребенка тратил- собери и храни- пригодятся.

Voyka

Сообщение Voyka » 15.03.13 11:03

MaximoFF писал(а):Я в шоке, почему бы самой не позвонить и т.д., нафиг через родителей, причем такой шняги им наговорила, просто пипец. Вот теперь я точно не хочу с таким дерьмом сходиться.

Комрады, что делать?
Моя так же начала заход через родителей, наверное думала, что я боюсь разговора отца в части квартиры и тд. Демонстративно набрала его телефон, рассказала что расходимся и передала мне трубку, на что я отца трехэтажным обложил, после того случая свой нос в наши отношения не суют, но вижу, что очень переживают за всех нас. Папка ка кто в баньке опять хотел завести разговор о ситуации - так же предложил ему не совать нос. Информационная блокада 5 недель? бгг Камрад, будет полгода - поговорим. :-)
Самое печальное, что при подобных скандалах нет возможности быстрой фиксации всех обвинений, хоть с регистратором на груди ходи. Поэтому да, вывод один, минимизировать доходы и жди ее осечки, а они у ОЖП в таком состоянии будут часты.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.03.13 11:19

MaximoFF писал(а):Я в шоке, почему бы самой не позвонить и т.д., нафиг через родителей, причем такой шняги им наговорила, просто пипец. Вот теперь я точно не хочу с таким дерьмом сходиться.
Почему родителям, а не сама? Потому что ее цель не столько результат, сколько манипуляция. Видимо, по ее мнению, ты зависим от мнения и отношения родителей. чтобы не удивляться читайте форум, рекомендованную литературу и задействуйте мозг - "Ищи кому выгодно".

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 15.03.13 12:45

Парни, минимизировать доход не представляется возможным. Комапния типа белая и все такое, даже разговора завести на эту тему нельзя.
Не нашел однозначного ответа по поводу того, если у меня допустим есть кредиты, жилье снимаю, эта сумма вычетается из базы расчета аликов?
Я бы и непротив платить, да только знаю, куда это бабло пойдет. Она мне всегда говорила, что это копейки, а месяц еле протянула, как оказалось:)
Вести ли мне с ней переговоры? ВЫходить ли на связь? Или тупо ждать решения суда? Также за эти 5 недель ни я ни она не звонили друг другу. Если я сейчас начну ее набирать по 4-5 раз в день, уверен, что трубку она не возьмет, потом предоставлю выписку от сотового оператора, что я типа ей звонил, пытался полюбовно решить вопрос, а она игнорила, тем более, что и с ребенком не дает встречаться - тоже можно приплести.
Также, правильно ли я понимаю, что на алики она может подать и в процессе брака?

Выходить ли в итоге с ней на связь?

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 15.03.13 13:01

Парни, вообще пипец!

Батек мой позвонил, при смерти лежит, откуда невозьмись опухоль образовалась, о которой он никогда не знал, а сейчас обострение. Это из-за этой твари, суки...
Все, еду туда, 500 км...

Ответить