Настал предел терпению
Автор, если нет ОЧЕНЬ больших денег, ОМЖД любой суд определит с матерью. В моем случае областной суд оставил решение районного суда без изменений. Не смотря на съемную квартиру БЖ и её родителей, не смотря на неконституционность данных решений суда, плюс ограничение в родительских правах отца (меня) плюс алименты, плюс обязанность платить квартплату отцу за не проживающих, но зарегистрированных по месту моего жительства 2 детей...
Автор, копи деньги!
Автор, копи деньги!
Возможно в масква-питере тети-судьи и знают про существование всяких конституций-законов-кодексов. Но в остальной стране... Бабосы, Бабосы, Бабосы, Бабосы и ещё раз Бабосы.boatswain писал(а):2 TOX - не нужно утверждать столь безапелляционно...
В моем случае никаких проплат с моей стороны не было, все затраты составили 25 тысяч на адвоката, пошлину, половину стоимости экспертизы и по мелочам. Однако суд принял мою сторону и вынес решение по ОМЖР со мной.
Нет, думаю это лишнее. Возможно виной тому, что я стал жертвой собственного упрямства. Есть во мне такое. Комментарии в этой теме все же вернули мои амбиции на нужный лад, но зато несколько скорректировало мое дальнейшее поведение по отношению к жене и это уже видно. Тут правильно писали, что необходимо четко определится с целью. У меня же изначально была каша....и детей и развод и "...вот я вам всем покажу...", кому что я тем самым пытался доказать? То, что у меня качели уже 3й год - только моя вина. Сейчас же нада их останавливать и не менять на переправе коней. Вобщем жду суда, возможно придется вносить дальнейшие коррективы.TOX писал(а):Возможно меня не правильно понял,но я имел в виду не АЛИМЕНТЫ. Деньги нужны на покупку всевозможных должностных лиц.
2 TOX позвольте поинтересоваться, а ОЧЕНЬ МНОГО денег, это сколько конкретно ? Если уж говорить о разнице судей региональных и "столичных", то резонно предположить, что и ценник так сказать должен быть не заоблачным. Тут уже вопрос и личных возможностей каждого и личной мотивации. Если бы у меня стоял выбор - потерять сына или отдать машину/квартиру за него, я бы не задумываясь побежал все продавать. Хотя это конечно моя субъективная реальность.
Так, друзья.
Последняя неделя просто эмоциональный ад. Вроде справился. Даже заметил несколько знаков. Ключи от квартиры, всю связку потерял. Кто то мне в ящик "анонимку" на мое имя подкинул. Понятно дело от кого, бгг, не читал до сих пор этот бабский бред.
Думаю как в дальнейшем скорректировать свое поведение. Нужна ваша помощь, советы и тд. Ну вы понимаете.
Вкраце. Был сегодня суд. Я изменил исковые требования в части определения места жительства одного из детей. Чуть позже объясню по каким мотивам я это сделал. На суд жена не пришла, прислала адвоката, дура, почему я так считаю - так же чуть позже. В разговоре о причинах моего решения я частично указал, что послужило катализатором. При этом адвокат, рассказал, что в других делах бывший супруг покупал БЖихе машину и тд. Что он пытался тем самым у меня вызвать? боязнь за алименты? Нормальный мужик вроде, с его слов наше дело - пустяковое. Он попросил у суда 3 месяца на примирение сторон. Суд определил двумя.
20 мая снова иду.
Посему вопрос. В этом случае будет крайним заседанием в моем деле? Или есть еще подводные камни как можно затянуть процесс?Как любой адвокат, ему захочется испить полную чашу для себя и своего клиента, поэтому так же будет затягивать процесс и после решения суда в дальнейшем жду встречное исковое требование на алименты, содержание, имущество и тд. Нада же ему по-полной обобрать банковского работника. Вот и думаю, какой заход предпримут? Может с женой так же начать общаться через ее адвоката? бгг.
Последняя неделя просто эмоциональный ад. Вроде справился. Даже заметил несколько знаков. Ключи от квартиры, всю связку потерял. Кто то мне в ящик "анонимку" на мое имя подкинул. Понятно дело от кого, бгг, не читал до сих пор этот бабский бред.
Думаю как в дальнейшем скорректировать свое поведение. Нужна ваша помощь, советы и тд. Ну вы понимаете.
Вкраце. Был сегодня суд. Я изменил исковые требования в части определения места жительства одного из детей. Чуть позже объясню по каким мотивам я это сделал. На суд жена не пришла, прислала адвоката, дура, почему я так считаю - так же чуть позже. В разговоре о причинах моего решения я частично указал, что послужило катализатором. При этом адвокат, рассказал, что в других делах бывший супруг покупал БЖихе машину и тд. Что он пытался тем самым у меня вызвать? боязнь за алименты? Нормальный мужик вроде, с его слов наше дело - пустяковое. Он попросил у суда 3 месяца на примирение сторон. Суд определил двумя.
20 мая снова иду.
Посему вопрос. В этом случае будет крайним заседанием в моем деле? Или есть еще подводные камни как можно затянуть процесс?Как любой адвокат, ему захочется испить полную чашу для себя и своего клиента, поэтому так же будет затягивать процесс и после решения суда в дальнейшем жду встречное исковое требование на алименты, содержание, имущество и тд. Нада же ему по-полной обобрать банковского работника. Вот и думаю, какой заход предпримут? Может с женой так же начать общаться через ее адвоката? бгг.
Хм. можно ли это считать угрозой как мне самому так и по отношению к моим детям:
...
Это может обернуться для тебя печальными последствиями. И не только в личной жизни, может рухнуть и твоя карьера.
...
Большой и неотмолимый грех оставлять детей сиротами!
...
Млять парни, я чет психовать за сиротство детей стал.
...
Это может обернуться для тебя печальными последствиями. И не только в личной жизни, может рухнуть и твоя карьера.
...
Большой и неотмолимый грех оставлять детей сиротами!
...
Млять парни, я чет психовать за сиротство детей стал.
Это че-то какая-то нелогичная херня: если дети стали сиротами, то родителей нет в живых, а причем тогда неотмолимый? Кем отмаливать-то?Voyka писал(а): Большой и неотмолимый грех оставлять детей сиротами!
Ананимочка на слабака сделана, угроз прямых нет, логики тоже нет. Скорее всего писало бабо. Может товарки БЖ совместно с ней же. это все ИМХО.
Voyka чтобы затянуть процесс, адвокат твой кучу вариантов найдет, самый простой - подать ходатайство об изменении исковых требований (что конкретно там уж сами думайте), главное чтобы второй стороне потребовалось время для собирания доков. По поводу писем, звонков, посланий гелиографом, старайся не поддаваться на тупые провокации. Тебя просто стараются хоть как то задеть. Видимо реальных способов нет, что и хорошо.
Да, я так же считаю. Что увидев мою решительность в действиях - они сами ее испугались. Иначе не вижу оправдания их обратным движениям. И разрешает мне с детьми играть, даже маленький(год и месяц) уже стал не пугаться меня, а играет с нами. Все втроем. Но все равно, за женой бегает как хвостик. Даже за последние 3 недели не слышал "...убери руки от ребенка...", странно как то, непривычно.
Я не указал. Я адвоката не привлекал, действую только сам. Я для себя определил, что развод, больше требований у меня нет. А дальше буду смотреть на поведение жены, точнее на ее отношение в детях по отношению ко мне.
Я не указал. Я адвоката не привлекал, действую только сам. Я для себя определил, что развод, больше требований у меня нет. А дальше буду смотреть на поведение жены, точнее на ее отношение в детях по отношению ко мне.
Вооот, правильно, так и надо.Voyka писал(а):Да, я так же считаю. Что увидев мою решительность в действиях - они сами ее испугались. Иначе не вижу оправдания их обратным движениям. Я для себя определил, что развод, больше требований у меня нет.
Сначала развод, без притензий по имуществу и детям, а потом,
Вчера состоялся разговор с супругой. Как всегда немножко эмоционально, как всегда с выливанием ушата помоев в мой адрес.
Но потом успокоились, понимаем, что жить дальше тяжело, но надо как то продолжать воспитывать и лечить детей. На что я заметил, что она лучше на адвокатов выкинет деньги, чтобы поправить свое материальное положение, а не отложит эту сумму на необходимое лечение детей. Лишь промычала в ответ. На что я заметил, что и так все для меня понятна ее меркантильный интерес, не более того, а дети? А дети лишь обоснованное прикрытие для данной реализации. Позже начала стебаться над ней, когда старшего укладывал, что скоро у мамы будет много денег, можно не работать ей, дядя в галстуке и с кожаной сумкой ей отсудит много у папки, поэтому эти китайские игрушки можно уже выкидывать ему. Ну и в таком духе. Немножко не сдержался конечно.
Но потом успокоились, понимаем, что жить дальше тяжело, но надо как то продолжать воспитывать и лечить детей. На что я заметил, что она лучше на адвокатов выкинет деньги, чтобы поправить свое материальное положение, а не отложит эту сумму на необходимое лечение детей. Лишь промычала в ответ. На что я заметил, что и так все для меня понятна ее меркантильный интерес, не более того, а дети? А дети лишь обоснованное прикрытие для данной реализации. Позже начала стебаться над ней, когда старшего укладывал, что скоро у мамы будет много денег, можно не работать ей, дядя в галстуке и с кожаной сумкой ей отсудит много у папки, поэтому эти китайские игрушки можно уже выкидывать ему. Ну и в таком духе. Немножко не сдержался конечно.
Да, я понимаю, что время еще есть. Подскажешь про нюансы ОМЖД? С судебной практикой ознакомился по данному вопросу. Комментарии в Консультанте так же почитал. Что то еще есть?Не гони лошадей, спокойней, время есть.
Нюансы ОМЖД - то, что мать выглядит настолько прибабахнутой, что это видно уже вообще всем. Что судья, выносящий решение об ОМЖД, не получит потом по шапке, за что, что лишил мать родную кровиночки, опоры в старости единственной и т.д.
Вот вам и надо, чтобы мама прибабахнулась...
А она же не такая. В секте не состоит, последние деньги на знахарей не тратит, в обрядах вуду не участвует, наркотики не употребляет, не пьет, вызовов психиатрички не было на дом к матери...
Ну, автор, ты тоже гари даешь.
Вот вам и надо, чтобы мама прибабахнулась...
А она же не такая. В секте не состоит, последние деньги на знахарей не тратит, в обрядах вуду не участвует, наркотики не употребляет, не пьет, вызовов психиатрички не было на дом к матери...
Ну, автор, ты тоже гари даешь.
Voyka камрад, сначала развод, потом распил, до ОМЖД ещё... дожить надо. Письма со страшными проклятиями получаешь, а содержанием оных делиться не хочешь. Выше верно подметили, дьявол в мелочах. Что у твоих ведьм на уме? никто не знает, развод ещё не начинался, а у тебя уже ОМЖ...ОМЖ. По обстоятельствам, куда кривая развода и распила выведет.
Да еду и так уже сам себе готовлю, ровно как и посуду мою и белье стираю.
Последние события. Получил судебный приказ об взыскании алиментов. Там указано, якобы я за весь период с начала нашего разлада, цитирую: "...должник никаких денежных средств на содержание детей не предоставляет...", что меня несколько подкосило. Значит этой овце мало того, что я содержу всю семью (продукты, предметы личной гигиены, одежда), так еще и плачу коммуналку, за детский сад, детский центр, спортивную школу. Я нисколько не отказываюсь от участия в воспитании и содержания детей, но эта фраза меня конечно вывела. Что теперь? У меня есть 10 дней на предоставление возражений относительно его исполнения. Или забить?
Да, сейчас живем на одной территории. Она утром проснется, соберет детей и уходит к маме, вечером приходит. (сейчас старший в садик не ходит по карантину, да и я приболел). Камрады, стоит менять замки на входной двери?
Последние события. Получил судебный приказ об взыскании алиментов. Там указано, якобы я за весь период с начала нашего разлада, цитирую: "...должник никаких денежных средств на содержание детей не предоставляет...", что меня несколько подкосило. Значит этой овце мало того, что я содержу всю семью (продукты, предметы личной гигиены, одежда), так еще и плачу коммуналку, за детский сад, детский центр, спортивную школу. Я нисколько не отказываюсь от участия в воспитании и содержания детей, но эта фраза меня конечно вывела. Что теперь? У меня есть 10 дней на предоставление возражений относительно его исполнения. Или забить?
Да, сейчас живем на одной территории. Она утром проснется, соберет детей и уходит к маме, вечером приходит. (сейчас старший в садик не ходит по карантину, да и я приболел). Камрады, стоит менять замки на входной двери?
Если ты готов к переходу военных действий в открытую стадию и провел ВСЕ подготовительные мероприятия, то меняй замки.
Если не готов морально, документально, то лучше не надо.
Кроме того учитывай состояние детей, как они отреагируют на это, сможешь ли обеспечить им все необходимое. Взвесь, что на ДАННЫЙ момент лучше именно для детей.
Если не готов морально, документально, то лучше не надо.
Кроме того учитывай состояние детей, как они отреагируют на это, сможешь ли обеспечить им все необходимое. Взвесь, что на ДАННЫЙ момент лучше именно для детей.
возражайте, конечно! По любому за этот период долга не будет. И перестаньте давать деньги без расписки, приготовьтесь к уводу з/п в тень. Хочет по закону - вот по закону ей и будете отдавать, и ни копейки больше!Voyka писал(а):У меня есть 10 дней на предоставление возражений относительно его исполнения. Или забить?