Влетел в яму
Re: Влетел в яму
По слухам, соленым поцелуй бывает, когда мужчина целует женщину в мохнатые губы.Трактор писал(а): Долго не целовались, так как БЖ, говорила что первый поцелуй должен быть, не так просто, а в нем заложена вся соль.
Недолеченное ЗППП или прогрессирующий ПГМ. Старые шлюхи с возрастом частенько в религию уходят. А не было ли словосочетаний "Неотмоленный грех", "херувимы на небесах", "мой духовник"?Трактор писал(а):после января, ухаживаний и т.д., у неё был пост, я её поддерживал всячески
А что "мужа" и "мамы" с большой буквы? Ты так уважаешь её второго мужа, мать его?Трактор писал(а): До меня у неё было, ДВА мужа, с первым как говорила разошлась, что не видела отцом своих детей, залетела сделала оборт, со 2рым жили на территории Мужа у Мамы
Да не ты шо у них чисто платонические отношения! Разве ты не знал, что у женщин бывают просто друзья? Которые ибут, но чисто по дружески, в джепку на полшишки и в презервативе. В презервативе ж не считается изменой, не?Трактор писал(а): Короче, когда я разошелся со своей БЖ, тот стал постоянно маячить рядом с ней, типо друг, типо поддержка, типо я не чего не делаю, то с работы забрать то вещи перевести и т.д. и т.п.
Обрыгацццо.
Блеать! Хочешь свой фильм превратить в ужастик? Хичкоку и не снилось...Трактор писал(а):Женой вижу
Re: Влетел в яму
Кто-то из васьков баял, что поцелуй ещё бывает солёным, когда целуешь бабу, которая только что отсосала у другого.mikailrez писал(а):По слухам, соленым поцелуй бывает, когда мужчина целует женщину в мохнатые губы.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина