Как поступить?
- Medicus
- бывалый
Заранее извиняюсь перед уважаемыми камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
Вообщем,обобщая все комменты,получается,что вроде как у мну промахов не наблюдается и можно какое то время жить споконо-хотя не получается,в свое время по молодости насмотрелся на милые личика,которые в секунды превращаются в оскал,если ОЖП понимает,что "срубить" ничего не удастся.
Поведаю историю друга-25 лет,живет в сталинке,хата на матери.Вообщем,после воздержания решил он заиметь постоянную бабу,ну познакомили его со студенткой юрфака,девка надо сказать из серии грамотных,умело маскирнулась под домашнюю девочку.Вообщем через год дема,говорит или рожаю или разбегаемся.Пытался я ему глаза открыть,и песенку гр.Ахас "Аванез" включал,но увлекся пельменем друг,вообщем залетела она.Ну и как правильный Русский иван сходили в загс.После родов жена промыла ему моск,что на де прописать ее,типа чтоб родовые ништяки получать(пособия).Прописал,а через месяц ее отец продает свою недвигу и сваливает в неизвестном направлении(вроде как некуда теперь ей прописаться,если муж захочет выписать).Дальше второй залет,типа мат.капитал-куплю метровый телек-я опять ему-чувак капитал бабе дадут,не тебе-положит в пенсионный на себя его,и будешь палец сосать.Аборт.Жена его сообразила откуда ветер дует.И считает он,что женский половой орган,это вообще звезда жизни-посмотри говорю интересную комешку на досуге"Моник" http://kinozal.tv/details.php?id=437107 .Жена егонная на пол фильме слиняла в другую комнату,та оно и не удивительно-весьма грамотно в фильме разложено,что баба просто 0 без палочки.Говорю ему как то,зайди на АБФ,много нового узнаешь,так он как страус голову в песок,да накуа мне в нете сидеть?Да я зарплату сунул жене,вечером на палтарашку пива свои же деньги выклянчил и счастья полные штаны.Зачем типа против системы идти,все так живут.Теперь вот смотрю на него и думаю,то ли бабо его месячными подпоила?Реально чел не понимает последствий.
Поведаю историю друга-25 лет,живет в сталинке,хата на матери.Вообщем,после воздержания решил он заиметь постоянную бабу,ну познакомили его со студенткой юрфака,девка надо сказать из серии грамотных,умело маскирнулась под домашнюю девочку.Вообщем через год дема,говорит или рожаю или разбегаемся.Пытался я ему глаза открыть,и песенку гр.Ахас "Аванез" включал,но увлекся пельменем друг,вообщем залетела она.Ну и как правильный Русский иван сходили в загс.После родов жена промыла ему моск,что на де прописать ее,типа чтоб родовые ништяки получать(пособия).Прописал,а через месяц ее отец продает свою недвигу и сваливает в неизвестном направлении(вроде как некуда теперь ей прописаться,если муж захочет выписать).Дальше второй залет,типа мат.капитал-куплю метровый телек-я опять ему-чувак капитал бабе дадут,не тебе-положит в пенсионный на себя его,и будешь палец сосать.Аборт.Жена его сообразила откуда ветер дует.И считает он,что женский половой орган,это вообще звезда жизни-посмотри говорю интересную комешку на досуге"Моник" http://kinozal.tv/details.php?id=437107 .Жена егонная на пол фильме слиняла в другую комнату,та оно и не удивительно-весьма грамотно в фильме разложено,что баба просто 0 без палочки.Говорю ему как то,зайди на АБФ,много нового узнаешь,так он как страус голову в песок,да накуа мне в нете сидеть?Да я зарплату сунул жене,вечером на палтарашку пива свои же деньги выклянчил и счастья полные штаны.Зачем типа против системы идти,все так живут.Теперь вот смотрю на него и думаю,то ли бабо его месячными подпоила?Реально чел не понимает последствий.
- Stranger L
- бывалый
Сдается мне автор, тебя уже нагнули. Вот нахуа ты побежал как алень в "пампасы", ЗАГС? Тебе , что плохо жилось в незарегистрированном положении?
Во-первых доцца уже взрослая и забрать ее никто не сможет, если она сама этого не захочет, а если захотела, то и накуй такая жена не сдалась.
Во-вторых. Какого члена ты-бы кормил ее родителей? При самом куевом раскладе, ты платил-бы 25 ребенку и маме до достижения 3-х летнего возраста ребенком.
В третьих. Даже если-бы они и подали доце на алименты, а это тебя взяли на понт, то вы не зарегистрированы и чего-бы она там платила родакам, сидя в декрете, а потом можно было-бы "черную" зарплату сделать.
Вывод: Всю эту куйню придумали доца с мамой, чтобы тебя женить. Ты ведь не хотел, верно? А тебя все равно нагнули получается.
Ты напугался и побежал советоваться к жене, участнику этого развода :D
Сейчас алень почуял, что его загоняют в стойло и ягель подкладывают, чтобы успокоился.
Ты можешь обьяснить, вот накуя ты жанился?
Во-первых доцца уже взрослая и забрать ее никто не сможет, если она сама этого не захочет, а если захотела, то и накуй такая жена не сдалась.
Во-вторых. Какого члена ты-бы кормил ее родителей? При самом куевом раскладе, ты платил-бы 25 ребенку и маме до достижения 3-х летнего возраста ребенком.
В третьих. Даже если-бы они и подали доце на алименты, а это тебя взяли на понт, то вы не зарегистрированы и чего-бы она там платила родакам, сидя в декрете, а потом можно было-бы "черную" зарплату сделать.
Вывод: Всю эту куйню придумали доца с мамой, чтобы тебя женить. Ты ведь не хотел, верно? А тебя все равно нагнули получается.
Ты напугался и побежал советоваться к жене, участнику этого развода :D
Сейчас алень почуял, что его загоняют в стойло и ягель подкладывают, чтобы успокоился.
Ты можешь обьяснить, вот накуя ты жанился?
Stranger L да не,тут не всё просто.Что недвигу я переведу,ЗЖ уже знала до заделывания ребенка.Соответственно корысть отпадает.
"Совещались" с ЗЖ тогда на предмет того,что под влиянием отца нужно поменять раннее принятое решение,жениться или нет,решаль лично я с матерью без какого либо участия ЗЖ.Времени особо раздумывать не было,грамотные люди,как я отписывался,тогда сказали,что в роддоме я никто ,в бумагах везде чисто,потому что были планы оформить ЗЖ как одиночку с последущим усыновлением.
Давление предки ЗЖ могли оказать физическое в роддоме,вообщем выросла она в постоянном физическом давлении,и боится предков.
ЗЖ конечно не ангел во плоти,свой интерес имеет в том,что живет на всем готовом в моей недвиге,и прекрасно понимает,что вслучае брыканий вернется к разбитому корыту к своим предкам.Так же она в курсе,что после матери моей я единственный наследник буду всей недвиги.[/b]
"Совещались" с ЗЖ тогда на предмет того,что под влиянием отца нужно поменять раннее принятое решение,жениться или нет,решаль лично я с матерью без какого либо участия ЗЖ.Времени особо раздумывать не было,грамотные люди,как я отписывался,тогда сказали,что в роддоме я никто ,в бумагах везде чисто,потому что были планы оформить ЗЖ как одиночку с последущим усыновлением.
Давление предки ЗЖ могли оказать физическое в роддоме,вообщем выросла она в постоянном физическом давлении,и боится предков.
ЗЖ конечно не ангел во плоти,свой интерес имеет в том,что живет на всем готовом в моей недвиге,и прекрасно понимает,что вслучае брыканий вернется к разбитому корыту к своим предкам.Так же она в курсе,что после матери моей я единственный наследник буду всей недвиги.[/b]
В общем спустя год безоблачной жизни начали вылазить проблемки.Сыну сейчас год.ЗЖ стала намекать,что теперь ей стало хотеться часто ездить к родителям,дабы семейный быт приелся,нужно разнообразие в обстановке.Неуделяювнимание и прочее.Так же стала проталкивать тему про разнообразие,дескать мама скакала всю жизнь по куям и папик делал вид,что ничего нет.С подачи тещи просится с ребенком(интуиция подсказывается,что она с ребенком потом попросту не вернется,теща банально нарисует красивую картину про халявную жизнь).На данный момент предки ее не работают и явно пытаются обеспечить себе старость моими алиментами и ее доходами.
Прописана она в деревне,живет со мной в городе.
Предполагаю.что пора подготавливаться к разводу.
1.Стоит ли подавать от ее имени по месту прописки(мамаша ее успела там поработать при суде,соответственно знакомые и прочее) или таки по моему месту жительства самому подать?
2.Реально ли при этом избежать повестки по ее адресу,дабы провести процедуру без вмешательства тещи?
3.Как через суд отстоять проживание сына со мной(предполагаю ЗЖ даст согласие)
Прописана она в деревне,живет со мной в городе.
Предполагаю.что пора подготавливаться к разводу.
1.Стоит ли подавать от ее имени по месту прописки(мамаша ее успела там поработать при суде,соответственно знакомые и прочее) или таки по моему месту жительства самому подать?
2.Реально ли при этом избежать повестки по ее адресу,дабы провести процедуру без вмешательства тещи?
3.Как через суд отстоять проживание сына со мной(предполагаю ЗЖ даст согласие)
Ди.вопросы- в до.раздел ,а лучше специалистам вреале.
Если баба просится на гульки, то конец один, сам все знаешь.
Ребенка отжать у нее почти не реально, война покажет ихнии план, её согласие сейчас - не более чем блеф в карточной игре, у неё рычагов и так нет, последний она неотдаст.
А в остальном ты сам сусам.
Если баба просится на гульки, то конец один, сам все знаешь.
Ребенка отжать у нее почти не реально, война покажет ихнии план, её согласие сейчас - не более чем блеф в карточной игре, у неё рычагов и так нет, последний она неотдаст.
А в остальном ты сам сусам.
- белка самец
- бывалый
Хочет она или нет,не знаю,либидо слабое у нее,на меня то не хватает ее,скорее хочет новых вспышек романтики,кафешек и прочего.Все таки видимо возраст еще сказывается,походу она из той категории-которые не нагулялись.
Имеет ли силу соглашение о проживании ребенка со мной ,если мы его составим в браке?Или это очередная филькина грамота,которая может быть аннулирована при первом щелчке бабы.
Имеет ли силу соглашение о проживании ребенка со мной ,если мы его составим в браке?Или это очередная филькина грамота,которая может быть аннулирована при первом щелчке бабы.
По общему правилу территориальной подсудности, иски о расторжении брака (о разводе) предъявляются в суд по месту жительства ответчика, в соответствии со статьёй 28 ГПК РФ. Однако, в соответствии с частью 4 ст. 29 ГПК РФ, заявление о расторжении брака (о разводе) может быть подано мировому судье по месту жительства самого истца, при наличии следующих обстоятельств:Caridi писал(а): Предполагаю.что пора подготавливаться к разводу.
1. Если при истце, желающем расторгнуть брак, находятся несовершеннолетние дети, причем требования о биологическом родстве данных детей с истцом в законодательстве не содержится. В данном случае необходимо представить в суд справку с места жительства (выписку из домовой книги), где в качестве проживающих совместно с истцом лиц указаны несовершеннолетние дети.
2. Если по состоянию здоровья выезд истца к месту жительства ответчика по делу о расторжении брака (о разводе) представляется для него затруднительным. Для подтверждения указанных выше обстоятельств необходимо представить в суд соответствующую медицинскую справку или справку об инвалидности (пенсионное удостоверение).
Статьей 32 ГПК РФ предусмотрена и договорная подсудность, согласно которой супруги могут изменить территориальную подсудность дела о расторжении брака (о разводе) по соглашению между собой. Истец и ответчик могут по соглашению между собой изменить территориальную подсудность для данного дела до принятия его судом к своему производству. Соглашение супругов о выбранном ими месте рассмотрения своего бракоразводного дела (дела о расторжении брака) должно быть оформлено в письменной форме и представлено в суд до момента принятия им дела к своему производству.
Ты думаешь она забудет об этом маме рассказатьCaridi писал(а):2.Реально ли при этом избежать повестки по ее адресу,дабы провести процедуру без вмешательства тещи?

Только при её согласии, в чём я сильно сомневаюсь. Этож бабо! Думаешь она захочет алиментов лишиться и самой тебе платить?Caridi писал(а):3.Как через суд отстоять проживание сына со мной(предполагаю ЗЖ даст согласие)

имеет, до решения суда по ОМЖР, который бабо легко выиграет, при первом щелчке.Caridi писал(а):Имеет ли силу соглашение о проживании ребенка со мной ,если мы его составим в браке?Или это очередная филькина грамота,которая может быть аннулирована при первом щелчке бабы.
"Неуделяювнимание" на бабском сленге означает что с кем то совершает половой акт или уже есть на примете и готова.
очень плохое слово, как услышишь - все, финита, эту бабу нах!
сыну год всего. ОМЖР тебе не выиграть если бж не захочет, даже не надейся.
тк. им счас начнут манипулировать санчас на год минимум от их обоих (включая сына)
там успокоишься, станет пофигу, и уже далее посмотришь - какой из тебя выйдет воскресный папа
алики с тебя сдерут, не надейся на другой исход.
ну что, пригрел деревенщину? благодарна она тебе за все то что ты в нее вложил?
вышла с грязи в князи?)
по твоим вопросам:
1. лучше сам подай - бж или забудет или заберет назад или еще что. Или вместе сходите подайте.
2. теще скажет бж
3. если ЗЖ согласна, что странно, и говорит что не передумает, то подаешь в суд на ОМЖР,
а она потом как истец говорит: не возражаю - и проблема решена.
очень плохое слово, как услышишь - все, финита, эту бабу нах!
сыну год всего. ОМЖР тебе не выиграть если бж не захочет, даже не надейся.
тк. им счас начнут манипулировать санчас на год минимум от их обоих (включая сына)
там успокоишься, станет пофигу, и уже далее посмотришь - какой из тебя выйдет воскресный папа
алики с тебя сдерут, не надейся на другой исход.
ну что, пригрел деревенщину? благодарна она тебе за все то что ты в нее вложил?
вышла с грязи в князи?)
по твоим вопросам:
1. лучше сам подай - бж или забудет или заберет назад или еще что. Или вместе сходите подайте.
2. теще скажет бж
3. если ЗЖ согласна, что странно, и говорит что не передумает, то подаешь в суд на ОМЖР,
а она потом как истец говорит: не возражаю - и проблема решена.
Всё выливается в логическое завершение в следствии попустительства...
Caridi, ты же не новичок на форуме, всё прекрасно понимаешь, и вполне способен трезво оценить сложившуюся ситуацию.
Лично я не буду сейчас кричать тебе про РРС. Да, подготовиться не помешает: "кто предупреждён, тот вооружён!" (с)
У твоей бабы начался второй брачный тур, это было предсказуемо, вот только ты "расслабил булки", и оказался чуток не готов к этому. Отсюда и лёгкое удивление.
Мне кажется, ещё есть возможность вернуть поезд на нужные рельсы, вопрос в другом: хочешь ли ты сам этого?
Caridi, ты же не новичок на форуме, всё прекрасно понимаешь, и вполне способен трезво оценить сложившуюся ситуацию.
Лично я не буду сейчас кричать тебе про РРС. Да, подготовиться не помешает: "кто предупреждён, тот вооружён!" (с)
У твоей бабы начался второй брачный тур, это было предсказуемо, вот только ты "расслабил булки", и оказался чуток не готов к этому. Отсюда и лёгкое удивление.
Мне кажется, ещё есть возможность вернуть поезд на нужные рельсы, вопрос в другом: хочешь ли ты сам этого?
Как бы с такими перепадами я сталкивался по жизни в демках,но никак не ожидал,что вытащив "из грязи в князи" так "отблагодарят".Поезд то можно вернуть на рельсы в нужном направлении,но это всё временно,ну проживем еще какое то время-рано или поздно сорвется,раз мысли крутятся у нее.Вот тогда то будет сложнее действовать.Покерист писал(а):ещё есть возможность вернуть поезд на нужные рельсы, вопрос в другом: хочешь ли ты сам этого?
Вы слишком молоды, поэтому для Вас удивительным кажется такое "отблагодарение". Между тем, практически закономерно, масса случаев, как вытаскивают "из грязи в князи" так и получают такую ответку. Почему - вот хотелось бы обсудить, но некому открыть такую тему, да и я не дойду до этого никак из за лени.Caridi писал(а):но никак не ожидал,что вытащив "из грязи в князи" так "отблагодарят"
Caridi
Меньше не будет. Впрочем посоветуйся с юристом.
"Благодарят" обычно именно так.
Если ты считаешь, что ОЖП будет не против оставить ребенка тебе, то по-моему единственный вариант - откупиться (предложить подписание договора по ее содержанию с суммой примерно равной аликам). Можно будет и согласиться на официальное оформление именно через алики, но тогда фиксируй постоянно доками, что сын находится у тебя. Через пару-тройку лет подашь на ОМЖР с тобой и выиграешь.
Меньше не будет. Впрочем посоветуйся с юристом.
"Благодарят" обычно именно так.
Если ты считаешь, что ОЖП будет не против оставить ребенка тебе, то по-моему единственный вариант - откупиться (предложить подписание договора по ее содержанию с суммой примерно равной аликам). Можно будет и согласиться на официальное оформление именно через алики, но тогда фиксируй постоянно доками, что сын находится у тебя. Через пару-тройку лет подашь на ОМЖР с тобой и выиграешь.