жена ушла
[/b]Михаил, ты будешь дважды "Заслуженным Аленем ВЗР", если снова с ней сойдешься. Я понимаю, лябофф-маркофф. Ты себе не можешь представить, как тебе повезло! На санчас, а потом - новые отношения, если захочешь! Если баба изменила один раз, то изменит и второй, и третий.
Теперь ты можешь выбирать. Удачи!
Теперь ты можешь выбирать. Удачи!
- Михаил в сомнениях
да были, но никогда до БЖ я не строил длительных отношений, не нужно это было, пришел, когда захотел, потребовал ужина, потыкал в пельмень, поспал, потыкал в пельмень, потребовал завтрака, свинтил в неизвестном направлении, на вопрос, когда придешь - мой ответ не знаю, (кто жил в студенческой общаге, тому знакомоBON писал(а):автор.традиционный вопрос.
-у тебя до твоей "ненаглядной"были отношения с ожпешками?
для понимания форума
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

JUANES - La Camisa Negra на русском
http://tomsk.fm/watch/47796
http://tomsk.fm/watch/47796
Михаил, ну тебе тут уже все расписали, пинков надавали, путь в светлое будущее показали. Скажи спасибо своему Ангелу-хранителю, что отвел от тебя вовремя, предателя в виде твоей БЖ. Думаю, что ты уже почитал какой АД бывает при худших чем у тебя вариантах и насколько сложно нашим товарищам вылезать из ситуации, когда есть ребенок, двое, трое ; когда жили с женой и думали что она лучший в мире человек по 10-15-20 лет; когда уже после развода приходится жить с БЖ и ее Васьком в одной квартире; когда БЖ пытается посадить в тюрягу или замочить своего БМ и отца ее детей..
Реально, просто попробуй прочитать свою же тему, как-бы со стороны, сравни и тихо порадуйся.
Реально, просто попробуй прочитать свою же тему, как-бы со стороны, сравни и тихо порадуйся.
- Михаил в сомнениях
семья у нее вполне нормальная, полная, но всем составом повернутые на своей интуиции, чутье им, млять, подсказывало, что ей не надо было за меня замуж выходить, в битву экстрасенсов им полным составом, там как раз новый набор,menand писал(а):Автор для статистика расскажи про ее семью, и сколько у нее было половых партнеров если знаешь.
А так ты молодец.
а так, без закидонов с интуицией, вполне обычные заурядные люди из провинции, не местечковая элита, простые, (дальнобой и бух в маленькой фирме), отец много лет назад пробовал заняться бизнесом, но прогорел, пришлось переехать дальше от Москвы, они до сих пор об этом сожалеют, и мне БЖ постоянно ставила отца в пример, мол, не надо лезть в бизнес, папа вон тоже полез, папе я один раз приватно рассказал, почему он прогорел и какие причины, он выслушал, со всем согласился, т.е. признал, где он Wудак (у него были серьезные стратегические ошибки), с моими родителями у них тоже не сложилось, при попытках похрабриться перед моим отцом, тот тоже вежливо, но твердо ткнул его в ту же кучу, благо опыт моего отца позволяет рассуждать на подобные темы весьма трезво, после такого вот знакомства родители наши не дружили и не общались, только дежурно (созвон на др, нг и т.д.)
касательно ее партнеров: их у нее до меня было 8 (начала она в 17, с ней я сошелся в ее 21) все ее "отношения" длились не более 4 месяцев, потом ее стабильно бросали,
Пока не научишься быть счастливым без нее даже не пытайся. И минимум на полгода исчезнуть тебе надо из ее жизни. Полный информационный вакуум между вами должен быть. Потом вот почитай- возврат бывшей, если еще надо будет.- возможно ли ее вернуть?
- Бывший муж
- старейшина
А вот прикинь - чудо случилось: ты снова для неё теперь самый-самый и она вся такая любяще-пушисто-добрая стала...и всё у вас с ней снова просто заипись...тока проблемка одна...она ж губами васин куй держала...а тебе снова эти губы целовать надо...но ты ведь справишься, да?...ведь ты же не брезгливый, верно?
-
Хе хе , читаю аж улыбка на лице появляется , сука как оно у них прям по одному сценарию проходит .) Братуха вот моя история почитай и поймешь , что ты не одинок .http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38926 все один в один , такое же поведение , мол ты мне не дал эту любовь , а вот он упс герой так хорошо со мной общается и все такое ,Мы стобой прям братья по несчастью , держись , не думай давайть ей прощения будет ломиться , знаю , что в душе ты ждешь с ее стороны сопли и просьбы о прощении , я сам такой моя уже неделю живет с васьком , шпилится и рада , спасибо форуму понимаешь , что не один ты такой в своей проблеме , ну разлюбила она тебя , а может решила попробовать новенькое , понимаешь женщина должна давать себе четкую оценку , что можно а что нельзя , моя рога мне отращивала 10 месяцев , с комбаками как у тебя , ты почитаю мою историю . тебе станет легче . Держись мы с тобой . найдется новая , красивая , еще лучше этой а БЖ пусть в новых отношениях сделает выводы если есть у нее конечно серое вещество в головной коробке . У меня братан еще и двое детей на кону и 15 лет совместной жизни , ваще на душе просто жопа тоже.
У Васисуалиев, поскольку их мышление более близко к ОЖП, присутствует такая же херня, как и у ОЖП - демо режим. Они все для ОЖП сначала такие белые и пушистые, прям рыцари. Но вскорости настают суровые будни и павлиний хвост Василия опадает, также как и его МПХ :D И вот тут большое количество БЖ, либо вспоминает что нужно комбэкнуться, либо начинают искать нового Василия 

- Михаил в сомнениях
ставил перед собой такой вопрос, пока не могу дать точного ответа, понимаю, что люблю, но и понимаю, что предала один раз, предаст и второй, но, возможно, на уход из семьи она решилась, когда началась тихая семейная жизнь, пришли стабильность, уверенность в завтрашнем дне, как она потом сказала, ей не хватало движухи, началась бытовуха, пропала романтика и она устала,Покерист писал(а):Михаил, а в чем сомнения-то?
Можно вернуть или нет? Это главная мысль сейчас в твоей голове? Ну тогда не о том ты думаешь.
А ответь себе на другой вопрос: зачем тебе нужна ИМЕННО ЭТА баба? И посомневайся уже конструктивно.
еще ее любимой заявой было - ты бухаешь!
не спорю, во времена студенческой жизни мог себе позволить оджиги (кто жил в студ общаге, тот поймет

потом мог себе позволить с друзьями посидеть, но ее всегда звал с собой (большой у нас процент общих друзей), или вечером на выходные пива себе прикупить, ночью пару-тройку часов за компом потухлить, в инете пошариться, пока она спит рядом, но не более того,
не было ничего вразнос, ни в ущерб другой деятельности, ни в ущерб бюджету, естественно, никогда не обижал БЖ, тем более без домашних спарингов,
не пропадал никогда на сутки и более, посидели с друзьями, пошел домой, опаздываю, созванивались, она всегда знала, где я, с кем я, когда приду, если задержусь, то на сколько,
(знаю, что у кого-то из ее родни были проблемы с алкоголем, так что, видимо, эта тема была для нее болезненной)
когда она ушла из дома, она это тоже поставила мне в минусы,
в ответ я совсем распрощался с вредной привычкой (ради и себя, и БЖ), чему очень рад, одни плюсы, никаких минусов, разве что клиенты крупные на посиделках после деловых встреч обижаются (лечится выкладыванием ключей на стол), она об этом прекрасно знает обо всем этом,
хотя сама БЖ при этом мне незадолго до своего последнего ухода наоборот говорила, что иногда может позволить себе лишнего (чего за ней при нашей совместной жизни не наблюдалось, стала прям примерной женой, хотя точно знаю, до меня они с подругами тоже любили гульнуть),
- еще одним ее ударом по яйцам было обвинение в жлобстве после регистрации брака (ты очень жестко режешь бюджет, мало денег на проживание здесь и сейчас), на все мои попытки сказать: " имяБЖ, родненькая, мы ведь ипотеку планируем (слава Богу не успели, хотел на год брака оформлять начать), а там и первый взнос, и выплаты, и детей мы хотим, только тащить их только мне 1,5 года на финансовом прицепе, и дело начинаем свое, а это уходить с основной работы, постоянный доход - до свидания, служебная октаха - туда же, хорошей прибыли сразу не будет, так что нужна хорошая финансовая подушка с шестью нулями на первое время, а значит надо копить, урезать себя в чем-то, откладывать" - мне был ответ: "ну ты мог сказать по-другому, не так категорично, можно было и мягко объяснить",
хотя никогда не отказывали себе и в случайных тратах, и шмотки ей и мне всегда покупались, да не топовые, из серии платье за 30000 и деловой костюм за 5000, но обычные, по нормальному соотношению цены/качества, да и в гаджетах я ей не отказывал, разве что с айпадиком (мать его!), сказал ей, что купим эту приблуду, когда она мне вменяемо расскажет, зачем она ей нужна, так и не смогла сказать...
да, по ресторанам часто не ходили, да тарились в метро полным багажником
также завиноватила тем, что она всегда позиционировалась в семье как маленькая девочка, ждала сюсюканий, с ней и сюсюкался, но когда дело доходило до важных вещей: финансы, работа, важные покупки и тд, нормально разговаривал с ней, да, иногда жестковато, но без грубостей,наездов и бычки, просто логически рассказывал по пунктам, почему делаем так, а не иначе,
и самый ее коронный удар был - Я тебя вывела из спячки, разбудила, следующая женщина будет благодарной мне за это, я тебя подтолкнула на смену работы и, вообще, дала тебе крылья,
на первое время это выбило сильно, но потом пришло понимание, что дело не в БЖ, да может и подтолкнуло, но не более того, все остальное - моя заслуга,
еще ее пинок - я ради тебя забыла всех своих подруг, а ты как жил, так и живешь (я максимально интегрировал ее в среду своих друзей и подруг, так как видел, что своих она забросила), после нашего расставания она часто выходит на общих подруг (видимо, свои попосылали ее уже), также мне говорилось, что когда, она со мной в компании, ее никто не слушает, перебивают, ее воспринимают только как мебель рядом со мной (после расставания я ец и сказал, что и не будет ее никто слушать, если она херню говорит, обиделась, правда колет...)
кстати, все ее проблемы за время нашего проживания решал я (кроме учебы и смены документов в браке), до меня все ее проблемы решала преданная подруга или отец БЖ,
все это я к чему говорил? как и сказано в начале поста, есть ли надежда, что она сейчас наестся, и ее самооценка и восприятие придет в норму?
- Михаил в сомнениях
Однозначный ответ-НЕТ!А даже если гипотетически представить, что вот такое случилось,тебя где-то глубоко внутри будет жрать червяк сомнений.Который тебя самого ,в конце концов и сожрёт!Оно тебе надо?
Уходи на санчас,кури научно-популярную литературу об особенностях гендерных отношений в современном обществе, вентилируй мозги.Через некоторое время поймёшь,что вроде и не так уже твоя бж тебе и нужна.
Уходи на санчас,кури научно-популярную литературу об особенностях гендерных отношений в современном обществе, вентилируй мозги.Через некоторое время поймёшь,что вроде и не так уже твоя бж тебе и нужна.
Автор, ты сам обманываться рад? Тут же черным по белому – БЖ у тебя шалава высшей пробы и всегда была такой. Просто носила маску, которую благополучно сняла. Все твои чувства и надежды относятся не к ней, а к той самой маске. То, что она сотворила – процесс необратимый, очнись. Для нее блятство - это уже норма. Оно ей самооценку только поднимает.Михаил в сомнениях писал(а):есть ли надежда, что она сейчас наестся, и ее самооценка и восприятие придет в норму?
Хотя если тебя устроит роль долбоепа, аленя и дверного коврика в одном флаконе, можешь подергаться. Только придется потрудиться: больше унижения, больше заработка, шмотки не ниже топовых, поездки только на Мальдивы и на Луну. Нужно будет все ей простить и все забыть, а для этого придется начать самозабвенно бухать и жрать успокоительные колеса. Нужно будет выполнять все ее хотелк и не сметь даже против слова сказать. Иначе ты станешь вообще самым виноватым человеком на свете.
Но даже несмотря на это, очень скоро появится другой васек, потому что униженных, во всем виноватых, заискивающих, стремящихся угодить – презирают.
И ты должен будешь проглотить наличие этого васька это как само собой разумеющееся, только для того, чтобы остаться рядом со своей королевой. Хотя, конечно найдешь себе отмазку в виде неземной своей любви, ответственности за семью и детей. Который тоже начнут тебя тихо ненавидеть за то, что папа у них безвольная тряпка.
Как тебе такая перспектива? Вполне реальная, если закамбечишь.
- Михаил в сомнениях