Помогите вернуть!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.13 17:35

И это..как бы оно не повернулось в итоге не бейте васятку,ни к чему это :)
проблем огребете и усложните себе жизнь.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.04.13 17:49

ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С НЕЙ. Не видел ее уже 2 месяца.
Смешно. Она уже забыла о твоем существовании, а ты тут темы создаешь.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.04.13 18:33

manson писал(а):Один вопрос – когда мне будет плевать что с ней, хорошо у нее и все плохо.
ИМХО, в Новороссийске трахни двух сразу и в два раза быстрее забудешь необразованную лядь. С такой даже о Клоде Моне не поговорить. А лучше троих сразу, потом расскажешь как оно ).

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.04.13 19:34

Бар. это страшное место. баба, у которых есть мужик, не должна там работать.

Во всех барах, где я надолго зависал я трахал ВСЕХ ибабельных НЕЗАМУЖНИХ официанток . И получал недвусмысленные предложения от замужних .
Хуже тока жена - чужая секретутка.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.13 19:54

martin все правильно расписал. ты бы ее еще на точку работать отправил. забудь как страшный сон и выэпи новороссийскую тьотку

manson

Сообщение manson » 08.04.13 21:01

спасибо за советы, обязательно исполню (2 сразу бабы, постараюсь). На счет ее необразованности, нужно отдать ей должное , что она любит читать, в школе училась прилично, занимается английским(правда успехов немного). Ладно хрен с ней. Вот вы пишете- в чем проявлялась ее любовь, кроме ее слов, я честно сейчас сидя в спорт зале и думал- чееерт, куда я смотрел, да ни в чем, не убирала, не готовила, особо не заботилась. На дни рождения, новый год и т.д. ничего не дарила (редко), я к этому равнодушно относился, думал все наладится. Ладно х...й с ней. Честно признаюсь. На протяжении 1.5 месяцев узнавал о ней через общих друзей. Сам не звонил. Удалил ее телефон. Но переживал, что с ней, как она. Думал может одумается. Дней пять назад звонок. "Привет , это я ,не истери, не ложи трубку, давай поговорим"- я держался секунд 20, потом начал говорить , как я ее люблю, как скучаю. Кстати в этот период уже неделю встречался с другой девушкой, о чем рассказал ее подруге. Короче, начал сопли жевать и признаваться ей в любви. Что бросил девушку т.к . не могу с нелюбимой(ужас, сам от себя не ожидал). Она начала мне рассказывать , что мы оба виноваты, я про тебя только всем хорошее рассказываю. Он не лучше, он другой. Ты найдешь себе девушку лучше меня и еще спасибо мне скажешь, что я ушла от тебя. Не спал пол ночи. Сегодня зарегистрировался, прочитал, многое понял. Хотя до сих пор во мне ОНАНЕТАКАЯ. Так вот. Выхожу я со спорт зала, тел оставил в машине. Смотрю пропущенный , один неизвестный. Я звоню там ОНА. "Привет, как дела", я -"У меня все отлично, скоро уезжаю, вчера был на свидании". Она "Я рада за тебя, у меня тоже все хорошо, вот звоню, беспокоюсь за тебя". Теперь вопрос- что это за звонок 1. ей меня жалко. 2. Держит меня как запасной аэродром, хотя зная ее (бред, я понял, что ничерта не знал ее), ее гордость не позволит сказать , что она была неправа.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.04.13 21:09

а звонок этот означает нарушение санчаса.
если звонит бывшая с незнакомого номера, твой ответ примерно такой:
- я занят, потом перезвоню, пока.
и ложишь трубку. Вот эту фразу нужно заучить и как только слышишь ее голос, говорить.
Перезванивать, само собой, не нужно.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.04.13 21:10

Вроде пошел разговор боле-менее вменяемого.
Санчас начинай, страдалец. Нет смысла вникать, что движет твоей бывшей. Все равно что пытаться понять мотивацию кошки, нагадившей на ковер. Это просто животное.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 21:11

Это называется "пингование" и перевод во френд-зону. ОЖП это в широком смысле паразит. Существа они хилые и слабые и поэтому вынуждены использовать других людей - это в них глубоко сидит. Чтобы их использовать, их надо сначала по меньшей мере знать:) а коли знаешь - поддерживать "знакомство". Поэтому у бабы всегда столько друзей и она всегда интересуется, кто-с-кем-зачем-почему.
В общем она перевела тебя во френд-зону на "про запас". А вдруг ты еще пригодишься для чего-то, мало ли какие бывают ситуации. Если с тобой теперь "остаться друзьями", можно будет тебя потом использовать.
Ну и в своих глазах и глазах окружающих хочет себя оправдать, типа не лядь, а "обавиноваты".
Ну и пингует - прозондировать почву, дернуть твою веревочку и получить моральное удовлетворение, что тебе из-за нее, прынцессы, плохо - поднимает ЧСВ:)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 21:15

И насчет гордости - нет у них гордости никакой, как и чести и чувства собственного достоинстве . Они те еще оппортунистки и способны на любую подлость. Она с начальником ведь ипстись на работе стала - о какой ее гордости можно говорить.

Skiminok

Сообщение Skiminok » 08.04.13 21:26

Чувак, купи себе лопату ибо ты по уши в дерьме:) (с) Полный игнор и перманентный санчас! Поживи для себя! Забей на нее БЗП и вперед к новым приключениям. Я в твоем возрасте тоже развелся и при этом неделю праздновал это событие :) Спиногрыза нет, совместной собственности - нет. Ты весь в шоколаде и с двумя вишенками сверху. Видишь ли, если с тобой она сосала только у тебя и имела ништяки, то теперь она будет просто сосать по-жизни. Васек поиграется и бросит ее, а раз она на 4 балла - то в лучшем случае заимеет бебика и будет потом выть по-ночам в подушку. Женский век тоже недолгий - ей 28! Короче, дай времени все расставить по своим местам.
А как оклыгаешься уже мудрее относись к выбору ОЖП. Тут уже как в старой армейской мудрости: член-то один - да размеры разные.

manson

Сообщение manson » 08.04.13 21:40

А ведь таких оленей как я очень много, большинство. Почему этой науке не учат в школе?? Как бы мне сейчас хотелась чтоб она прочитала все то , что вы мне написали. Кстати, этот сайт, я нашел на второй день после ее фразы - "я тебя разлюбила", искал, как вернуть жену. Думаю я не один так попал сюда. В тот день я оставил страницу открытой. Она мне потом говорила - "Что за ужас ты читаешь, куча неудачников, сидят и обс....ют женщин, от хороших мужей мы не уходим и т.д". Пока что мне хочется чтоб у них там нечего не получилось, ревность рвет, что теперь ее ибёт другой. Если она останется одна будет реально легче. Обидно за выкинутые в помойку годы.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.04.13 21:43

Почему этой науке не учат в школе??

100500 чел задает этот сакраментальный вопрос.
Ответ не менее сакраментальный: потому что этой науке учит ОТЕЦ.

General
посвященный

Сообщение General » 08.04.13 21:44

manson: потому что школьные программы пишут бабы или баборабы. Потому что в школах преподают бабы. Потому что государству так выгодно.

General
посвященный

Сообщение General » 08.04.13 21:47

manson писал(а):"Что за ужас ты читаешь, куча неудачников, сидят и обс....ют женщин, от хороших мужей мы не уходим и т.д".
О, да!!! Не она первая, не она последняя лядь, которая разочаровалась в АБФ. А вариант про "хороших мужей, от которых не уходят" - вааще шедевр полета бабской мысли.

На моей памяти, а я тут меньше года, было с десяток тем, когда от нормальных мужчин тиотки сливались к козлам и дегенератам. Уходят именно от "хороших". От добрых, ласковых, мягких...

Сильные, смелые и наглые сами лядям пендель под сраку выписывают при необходимости. :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.04.13 21:49

manson писал(а):ревность рвет, что теперь ее ибёт другой.
вот это почитай, полегчает http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 147#995147

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.13 22:00

Пока что мне хочется чтоб у них там нечего не получилось, ревность рвет, что теперь ее ибёт другой. Если она останется одна будет реально легче. Обидно за выкинутые в помойку годы
1...А ничего и не получится если тебя это успокоит,с этим васей не получится точно :)
он ее попользовал а как надоест выкинет нафиг,и поскачет твоя бывшая дуреха по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже :D
дура рна и есть дура,фигли с них взять то

2.Да пускай совершает половой акт,она теперь чужая тебе тетка,а чтоб ревность твоя быстрее кончилась вспомни как она на тебя смотрела влюбленными глазами-точно так же она смотрит счас и на ее епаря :)

3.Ну да,когда оказываемся в такой ситуации хочется вскричать-как обидно :wink: ни че,впредь будешь циничней с бабами,этож зверушки хуле :D

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 08.04.13 22:14

Автор, скажи ей спасибо (про себя) что она ушла. Тебе крупно повезло.

И еще: она превратила тебя в ничтожество. Ты именно ничтожество. Рассказываешь ей про свидания, потом клянешься в любви... Санчас - это лекарство тебя излечит. Никаких больше контактов. смени телефон.

menand
старейшина

Сообщение menand » 08.04.13 22:21

Автор, меня один вопрос интересует, ее прошлые отношения. Знаешь сколько было половых партнеров до тебя? какой характер отношения был, сколько длились и причина расставания. Ну и про подруг расскажи.

Все тебе уже сказали, добавить нечего. Выплывай давай.

manson

Сообщение manson » 08.04.13 22:43

Я конечно не в курсе всех подробностей. Сейчас вы меня точно загрызёте. Ну АЛЕНЬ . До меня два аборта. Жила 3 года в Питере с каким то парнем (армянином). Что за отношения и как расстались не знаю, она говорила, что он ее бил. Потом приехала в Краснодар (где я живу, и ее родственники). Был конечно еще кто-то. Честно я особо не интересовался. И тут я нарисовался . Это не была любовь с первого взгляда. Тупо хотел ее трах..ть. Она уже через месяц, первая призналась мне в любви. Я ей говорил, что пока не люблю ее. Не знаю, любовь ли у меня к ней или просто привычка и хорошие воспоминания. Еще вспомнил, как в свадебное путешествие мы поехали в Израиль. Эта тварь там наши колечки святила. А самое смешное , что сейчас она всем рассказывает, что хотела уйти от меня уже через месяц после свадьбы и на эту работу она специально пошла чтоб стать независимой от меня. Якобы я в отеле нажрался и толкнул ее. А она не об этом мечтала. Этого не было!!!!. И ей многие верят.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.04.13 22:47

Готовься, она будет лишь на тебя тонны дерьма, всем знакомым и незнакомым. Они все так делают :twisted:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.13 22:49

Жила 3 года в Питере с каким то парнем (армянином). Что за отношения и как расстались не знаю, она говорила, что он ее бил
..это диагноз :wink:
это порченая баба если жила с нерусским.
А бил он ее потому что чаще всего они воспитаны мужиками-нам бы у них поучиться :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.04.13 23:23

manson писал(а):Она "Я рада за тебя, у меня тоже все хорошо, вот звоню, беспокоюсь за тебя". Теперь вопрос- что это за звонок 1. ей меня жалко. 2. Держит меня как запасной аэродром, хотя зная ее (бред, я понял, что ничерта не знал ее), ее гордость не позволит сказать , что она была неправа.
Ну какая "гордость"? Вы о чём? :lol:

"Это" можно представить так:
у Вас на глазах Ваш хороший друг угоняет Ваше авто, продаёт его и едет за эти деньги на море отдыхать. Оттуда по телефону "вот звоню, беспокоюсь за тебя". Ну и вправду, беспокоится, Вы же друзья!

Это способ сделать так, чтобы вопреки здравому смыслу, Вы чувствовали вину в том, что Вас предали. Часто прокатывает. Чем наглее и увереннее это подавать, тем больше вероятность, что человек начнёт сомневаться в себе и увидит перевёрнутую картинку.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.04.13 23:26

Примет перевёрнутую картинку за нормальную.
Обычное мошенничество.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.04.13 23:27

Высшим пилотажем считается представить дело так, чтобы Вы ещё и прощения просили. :lol:

Ответить