спасибо за советы, обязательно исполню (2 сразу бабы, постараюсь). На счет ее необразованности, нужно отдать ей должное , что она любит читать, в школе училась прилично, занимается английским(правда успехов немного). Ладно хрен с ней. Вот вы пишете- в чем проявлялась ее любовь, кроме ее слов, я честно сейчас сидя в спорт зале и думал- чееерт, куда я смотрел, да ни в чем, не убирала, не готовила, особо не заботилась. На дни рождения, новый год и т.д. ничего не дарила (редко), я к этому равнодушно относился, думал все наладится. Ладно х...й с ней. Честно признаюсь. На протяжении 1.5 месяцев узнавал о ней через общих друзей. Сам не звонил. Удалил ее телефон. Но переживал, что с ней, как она. Думал может одумается. Дней пять назад звонок. "Привет , это я ,не истери, не ложи трубку, давай поговорим"- я держался секунд 20, потом начал говорить , как я ее люблю, как скучаю. Кстати в этот период уже неделю встречался с другой девушкой, о чем рассказал ее подруге. Короче, начал сопли жевать и признаваться ей в любви. Что бросил девушку т.к . не могу с нелюбимой(ужас, сам от себя не ожидал). Она начала мне рассказывать , что мы оба виноваты, я про тебя только всем хорошее рассказываю. Он не лучше, он другой. Ты найдешь себе девушку лучше меня и еще спасибо мне скажешь, что я ушла от тебя. Не спал пол ночи. Сегодня зарегистрировался, прочитал, многое понял. Хотя до сих пор во мне ОНАНЕТАКАЯ. Так вот. Выхожу я со спорт зала, тел оставил в машине. Смотрю пропущенный , один неизвестный. Я звоню там ОНА. "Привет, как дела", я -"У меня все отлично, скоро уезжаю, вчера был на свидании". Она "Я рада за тебя, у меня тоже все хорошо, вот звоню, беспокоюсь за тебя". Теперь вопрос- что это за звонок 1. ей меня жалко. 2. Держит меня как запасной аэродром, хотя зная ее (бред, я понял, что ничерта не знал ее), ее гордость не позволит сказать , что она была неправа.