Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
витте

Сообщение витте » 11.04.13 13:42

General писал(а):Единственный вариант - твоя матушка подает в суд, требуя возврата займа, если нет доказательств, что бабло возвращали. Доказательства - расписки у БЖ на руках или переводы от тебя или БЖ с указанием, что это - возврат занятых средств.

Тему можно раскручивать, долги пилятся пополам, БЖ попадает на бабло, отскочить может продав тебе за эти деньги свою половину хаты. С мамой вопрос по возврате "долга" решишь.
Я ей перевод делал через банк на её имя.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.04.13 13:46

У вас нормальный адвокат? Откуда тогда желание купить квартиру бабе, при наличии соглашения о разделе имущества супругов? Вы аккуратнее с планами. А то купите ей квартирку да еще и в вашей 1/2 останется. :wink:

витте

Сообщение витте » 11.04.13 13:47

Настроение поганое... что-то снова сопли начал пускать... проипал семью, квартиру вообщем говно одно.. Искал бабу все не то... не одна не нравится и от каждой ощущение подвоха.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.04.13 13:48

Если нет возможности куда-нибудь на время съехать для санчаса может стоит сделать совместное проживание с вами невозможным, ну или хотя бы чрезвычайно затруднительным? Как пример - может стоить затеять ремонт со снятием ванн, кранов, умывальников и унитазов - ведь ремонт как сособственнуку вам никто делать не запретит?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.04.13 13:50

витте писал(а):Настроение поганое... что-то снова сопли начал пускать... проипал семью
А вы тут при чем? Вы просто по ошибке и незнанию взяли Лядь в жены... Да отрицательный опыт, но это опыт - тем более что вы то не в чем не виноваты.

ДМ
любитель

Re: Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Сообщение ДМ » 11.04.13 13:50

витте писал(а): Стала покупать себе много платьев (на работу), перестала на работу ходить в брюках, только в платье. Тем более я все больше и больше давал ей денег, чтобы действительно обновить свой гардероб – ведь она девушка!!! Секс вообще превратился в нечто…
И как автор не обратил на это внимание? Всё было предельно предсказуемо.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 13:52

d2s писал(а):У вас нормальный адвокат? Откуда тогда желание купить квартиру бабе, при наличии соглашения о разделе имущества супругов? Вы аккуратнее с планами. А то купите ей квартирку да еще и в вашей 1/2 останется. :wink:
Желание у неё, мол либо оставляй мне и ребенку эту квартиру, либо покупай нам однокомнатную иначе отсюда не съедим или сам съезжай.

витте

Re: Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Сообщение витте » 11.04.13 13:55

ДМ писал(а): И как автор не обратил на это внимание? Всё было предельно предсказуемо.
Я и подумать не мог, чтобы это всё для Васька. Она у меня такая честная ...была, как мне казалось. Да и объясняла мне, что мол на работе у всех всегда новые наряды, а ей и одеть нечего, все уже "старое".

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 13:56

витте писал(а):От неё время от времени пошли упреки, мол кинул на с ребенком, когда работал в Калуге, я тебе не твоя мама, чтобы готовить заботится о тебе у меня есть сын, а ты езжай к своей маме ну так далее. Я все это как-то терпел, ссылаясь на временные трудности, хотя не однократно были желания уйти из семьи и начал употреблять пиво, чтобы хоть как-то отвлечься.
Не путаем причинно-следственную связь господа. Всё нормально у автора с алко. Нахер кодировался, идиот?
И так бы проскочил, без внешнего вмешательства.

С хатой пападОс, доли натариально определены?, да, усё можно не тратить энергию понапрасну.
Зы. Тоже однушку просила, мол-купи ребёнку квартиру, улыбнуло. :D

витте

Сообщение витте » 11.04.13 13:58

Доверился я ей очень. Вот и получил удар в спину, от которого только сейчас отхожу и понимаю всю бабскую натуру. Все для семьи делал...

витте

Сообщение витте » 11.04.13 14:04

Сначала я не понимал "Почему?", потом когда пришел на сайт у меня наяали открываться глаза на все присходящее. Прочитал Новоселова, курил форум. И только после этого я анализировал нашу прошлую жизнь, вспоминал все моменты и решил вот вам написать все, как было...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 11.04.13 14:04

Читаю и просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом - как наши родители жили по 50 лет вместе?

витте

Сообщение витте » 11.04.13 14:10

raven писал(а): Не путаем причинно-следственную связь господа. Всё нормально у автора с алко. Нахер кодировался, идиот?
И так бы проскочил, без внешнего вмешательства.

С хатой пападОс, доли натариально определены?, да, усё можно не тратить энергию понапрасну.
Зы. Тоже однушку просила, мол-купи ребёнку квартиру, улыбнуло. :D
кстати, в её переписке с васьком она ему предложила переехать к ней в квратиру, которую она купит осенью!!! Васек, после развода на сьемной в подмосковье ошивается.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.04.13 14:11

FogelS, Внешнее двление было меньше. Всё было как у всех, номенклатурные отличия не выпячивались.
Глянцевые журналы, сериалы, телепрограммы "Я сама", "давай разведемся", фильмы, пропаганда мадонны с младенцем и плохого мужа, от которого уходят к хорошему, заботливому, богатому бизнесмену - это не было. А сейчас - есть.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.04.13 14:13

витте писал(а):Доверился я ей очень. Вот и получил удар в спину, от которого только сейчас отхожу и понимаю всю бабскую натуру. Все для семьи делал...
Автор, прочтите эту тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
MacDuck писал(а): Не делите женщин на "плохих" и "хороших", это стратегическая ошибка, - они одинаковые по сути, просто выбирайте из тех женщин, с которыми вам комфортно, из тех, кто принимает ваши правила, ваши стратегические цели, кто хочет вам принадлежать. Умейте обращаться с женщиной, но не ожидайте от женщины многого, особенно в наше время матриархальной деградации, не ставьте на "хорошесть" женщины свою жизнь и здоровье.

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 14:14

Нечего им не покупай! Никаких квартир, делите то что уже имеется.
Иначе получится - купишь им однушку, а потом ещё и брачную квартиру поделите. :evil:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 14:15

Потому что за аморалку могли и из партии выгнать, и должности хлебной лишить.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 14:16

raven писал(а):Нечего им не покупай! Никаких квартир, делите то что уже имеется.
Иначе получится - купишь им однушку, а потом ещё и брачную квартиру поделите. :evil:
Я и так ничего им не куплю! (она хотела продать долю мне + я добавляю денег до однушки).

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 14:21

Сможешь выкупить её долю - выкупай, и пусть пистует к Васятке на съём без добавки на однушку.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 14:28

raven писал(а):Сможешь выкупить её долю - выкупай, и пусть пистует к Васятке на съём без добавки на однушку.
Я сейчас и придерживаюсь именно этой позиции. Спсибо

витте

Сообщение витте » 11.04.13 14:30

Упорный писал(а):
Автор, прочтите эту тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Спасибо, помогло!!!

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.04.13 14:34

витте! У нас есть правила. (цитирование)
:arrow: Обязательно для изучения
Изучите пожалуйста. :wink:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.04.13 14:36

витте писал(а):Желание у неё, мол либо оставляй мне и ребенку эту квартиру, либо покупай нам однокомнатную иначе отсюда не съедим или сам съезжай.
Во-первых нет никаких МЫ, есть она - чужая, предавшая вас баба и ваш сын. Она просто прекрывает свои интересы интересами сына.
Во-вторых при наличии соглашения о разделе имущества покупка ей однушки увеличит объем ее имущества как раз на эту однушку - соглашение то будет действовать - получится однушка + 1/2 нажитого имущества.
В-третьих и главных - почему вас интересут желания чужого вам человека, действующего в противоположных вашим интересах?

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 14:37

Тока тихо. Соглашайся, что добавишь ей на однуху после выкупа доли. А потом скажешь. что передумал. Кстати, в суде по распилу, если докажешь, что проживание вместе невозможно, но ты можешь выкупить долю, могут именно так и распилить.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 14:39

Еще меня просто убило следующее:
У ребенка в этом году выпускной в садике, остались 2 недели апреля и неделя в мае. Так вот, в конце марта она отвезла ребенка к родителям, мол пусть не видит наших разборок, сама через ночь ездила к ваську, потом привезла сына на первые 2 недели апреля и при сыне естественно она ночевала дома, даже на свиданки к нему не ездила. Теперь у неё чешется в одном сладком месте к ваську и вот 2 последние недели апреля она вновь его хочет отвезти к родителям, хотя и воспитательницы в садике уговаривали её не делать этого, у них подготовка к выпускному, ей по-барабану. В эти выходные она его увозит вплоть до окончания майских праздников. В переписке она пишет ваську, что скоро к нему переедет на две недели, а на майские праздники они с васьком едут отдыхать. Я упс ей за это разнос устроил, мол ради куя ты ребенка выпускнова лишаешь? ей пох... нажаловалась своей маме, та мне звонила, но я её мягко послал...

Ответить