Стандартная ситуация, но с некоторыми отклонениями.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 22.04.13 16:45

потребная от жены моральная поддержка должна быть вида "У тебя всё получится. О галстуке не беспокойся."
а не "Я у Хакамады читала о таком. Давай вместе помедитируем."

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.04.13 16:47

Питерский

Согласен, термин "моральная поддержка" видится совершенно различно ОМП и ОЖП

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 22.04.13 16:48

Просто_чел писал(а):Искренне надеюсь что у него будет все хорошо. Но ежели вдруг ВНЕЗАПНО он замучается бегать по судам, что бы увидеть СВОИХ детей и попытаться войти в СВОЮ квартиру и выгнать оттуда Васю - то пусть сюда не идет, а обратиться к тебе. Ты ж разрулишь.
Думаю, он справится. И помогу чем смогу. Не вставайте в оскорблённую позу. Вас, так и быть, не побеспокою.

Питерский, согласен. Возможно, меня неверно поняли - я имею ввиду не только моральную, а вообще жизненную поддержку, в первую очередь в трудных ситуациях. Например, при тяжёлой болезни, или потере работы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.04.13 16:50

Кнехт писал(а):Он почитал пару дней и сказал почти дословно: "Нахер мне твой форум не нужен. Как вообще можно жить с той, кого по наличию пи*ды считаешь потреблядью и бабомразью? У меня семья есть, жена, дети, и ради них я сделаю всё. А с такой идеологией семьи нет и быть не может".
Передай и ему дословно: Если он увидел в своей жене черты потребляди и бабомрази, и это ему не понравилось, то не форум здесь виноват и он как страус прячет говову в песок предпочитая не замечать проблем. Ну так как говорят "Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз любым понравившемся ему способом".

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.04.13 16:51

Многие из присутствующих, испытали на собственной шкуре "моральную поддержку" ОЖП при "трудных ситуациях. Например, при тяжёлой болезни, или потере работы" :lol: :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.04.13 16:54

ато.
альтруизм и взаимовыручка - чисто бабское понятие, до-до-до...Изображение

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.04.13 16:54

boatswain + 1 млн.

Да еще таких вот недальновидных я люблю поймать на слове:

и ради них я сделаю всё --- и даже отсосешь МПХ? Или твое ВСЁ - избирательно.

Блеать как бабы ... "всё", йоба...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.04.13 16:56

Кнехт писал(а):Это то, что остаётся, если убираем поддержку.
Лучшая поддержка – это создание атмосферы уюта, спокойствия и понимания, а в душу лезть не нужно. Все это вытекает из любви и уважения ОЖП к своему мужчине. Если он захочет чем-то поделиться, то расскажет сам ровно столько, сколько требуется. При этом нормальная ОЖП не станет лезть с нравоучениями, советами, или уж тем более с попытками «пожалеть».
Есть еще один момент, адекватный ОМП не потащит в семью ворох своих проблем с работы, или винегрет из внутренних заморочек и противоречий и не станет этим грузить жену/подругу. Дома нужно отдыхать, либо легко и непринужденно решать насущные семейные дела.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.04.13 16:57

Mad_Dog писал(а): взаимовыручка
Когда у бабы спрашиваешь пояснение этого понятия, то стопудово юмористов больше можно в жизни не слушать. Наржошся аки конь.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 22.04.13 16:57

Питерский писал(а):Передай и ему дословно: Если он увидел в своей жене черты потребляди и бабомрази, и это ему не понравилось, то не форум здесь виноват и он как страус прячет говову в песок предпочитая не замечать проблем. Ну так как говорят "Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз любым понравившемся ему способом".
Сказал ещё тогда, только более мягко. Но он ответил, что нет (тут соглашусь, его жена совсем не ТП, была обычная проверка на прогиб), его не устраивает идеология форума в целом. Перечитал статей МакДака, видимо :(

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.04.13 17:26

Многие считают, что идеология форма такая - все бабы ляди, семья не нужна.

Скорректируем это мнение . Как правило, СЮДА приходят те, у кого бабы - сформировавшиеся ляди и семья с ними путь к катастрофе. а у кого все заипись - на лругих ветках тусят. Еще и с жОнами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.04.13 17:35

martin писал(а):Скорректируем это мнение . Как правило, СЮДА приходят те, у кого бабы - сформировавшиеся ляди и семья с ними путь к катастрофе. а у кого все заипись - на лругих ветках тусят. Еще и с жОнами.
это как хирурга посадить за поножовщину 8)

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 22.04.13 18:49

Прочитал только первый пост.
ЗЫ: когда жила с мужем был любовник сама сказала, после встречи со мной сразу отношения прекратила,
После этого предложения читать смысла нет никакого.
Баба лядь конченная.
Бежать роняя топки.
Хорошо хоть детей общих нет.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Стандартная ситуация, но с некоторыми отклонениями.

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.04.13 19:01

Balisong писал(а):Ума у тебя нет, а вместо сердца головка от куя.
Автор – сам себе гениальный буратино. Даже "Алень" – это бы для него звучало слишком гордо.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 22.04.13 19:19

Читал СТ, много думал..

Автор, кури форум взатяг, люто, бешено, каждую свободную минуту, мой тебе совет.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.04.13 19:20

Диомед писал(а):Для меня самого загадка чем эти твари могут отключить мужской мозг вплоть до инстинктов самосохранения.
В чём сила санчаса – расстояния. Почему он лечит? Мне кажется, дело в системе... речь идёт о втором половом обонянии, не осознаваемом, не ощутимом. Видимо, природа так потешается – и зомбирует этой системой (второго полового обоняния) человека – дальше он додумывает сам, своим воображением, создаёт образ. Короче говоря, ты гармонизируешься так называемыми феромонами. А так, нет особи – нет проблемы, ты не одурманиваться и отвыкаешь, исцеляешься. А как это ещё можно объяснить?.. Если любовь очень часто – аморальна.

Kirjan
посвященный

Re: Стандартная ситуация, но с некоторыми отклонениями.

Сообщение Kirjan » 23.04.13 08:48

Balisong писал(а):Обыкновенный алень, считай сам отправляет свою ОЖП по рукам на ночь, сам при этом по дому шерстит и с ребенком сидит.
Возможен и другой вариант. Бывший муж, поняв её сущность, уж и не знал, как от этой ОЖП избавиться. А тут Автор подвернулся для непринуждённого слива ОЖП. И БМ вставил ей пёрышко в зад, довольно потирая руки.
Balisong писал(а):Вообще-то у ребенка есть настоящий папа и этот папа вправе тебе бубен поломать за такие финты.
Опять таки, возможно. БМ трезво, взвешенно оценил свои возможности на воспитание ребенка с учетом современных реалий. Понял, что его шансы минимальны, а на самом деле, практически отсутствуют. ОЖП по-любому воспитает своё подобие. Решил: "Против лома - нет приема". Махнул рукой. Плюнул.
Balisong писал(а):Ты весь из золота?
Риторический вопрос. Судя по действиям Автора, он считает себя на помойке деланным. Себя не уважает. Коль связался с такой ОЖП. У ней, вообще, "полный набор уголовной шушеры", т.е. всех пороков, какие только можно сыскать.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 23.04.13 10:44

Комрады, вот как решают проблемы васьков у нас в Кингспорте(С)

Во вторник, 23 апреля, в Екатеринбурге был вынесен приговор 30-летнему Дмитрию Буримову, который летом прошлого года отрезал голову своему сопернику, сообщают в СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, утром 1 августа 2012 года Дмитрий пришел в квартиру своей бывшей жены на улице Опалихинской, где она проживала с новым супругом – 23-летним Александром Умаровым. Увидев в квартире постороннего мужчину, ревнивец набросился на них с ножом. Женщина смогла вырваться. В этот момент Дмитрий вытащил соперника во двор и на глазах у соседей отрезал ему голову ножом.

В полицию позвонили шокированные очевидцы и сообщили, что видели мужчину, который несет в руках сверток с отрезанной человеческой головой. На допросе Дмитрий пояснил, что сразу же не сдался полиции только из-за того, что не нашел на месте участкового. Он направился в РОВД по Кировскому району, чтобы признаться там.

Henk
любитель

Сообщение Henk » 23.04.13 10:48

Прочитал все ваши отзывы, вопросы, постараюсь ответить.
И так ТТХ реальное ТТХ а не то что в голове сидит:
1. рост 176 вес 54, грудь 2 размер, в 17 лет брала первое место по городу типа модели или как там. на сегодняшний день практически не изменилась, может немного округлилась, но не суть.
2. количество мужиков - было 4 - ее слова, 3и 4 соответственно муж и любовник до меня. Оснований не верить нет.
3. По поводу демоверсии- ну немогла же она 3,5 года жить на демоверсии, к деньгам особо не требовательна, к шмоткам тоже, если есть купим, нет и не надо. Насчет загранок и ремонта и техники - надо же как то обустраиватся, отдыхать, особенно когда СЕМЬЯ.
4. Бывший муж примерно через 6-8 месяцев женился и завел ребенка.
5. Уборка дома, приготовление пищи - вся в мать тока там свинарник еще больше, я даже боялся туда заходить. БГЖ убиралась под настроение, или когда я заставлю.
6. Что нашла себе Васька - сомнения есть конечно, просто анализирую все отношения и всегда вместе, ну вот всегда, не было ни одного раза чтоб она пошла куда то одна, всегда вместе.
Насчет сейчас - не могу понять, с ее дома мои знакомые все однозначно говорят что всегда с ребенком одна, после работы в садик за ребенком, и вконтакте сидит... не понятно, если есть васек нахера сидеть дома, ко мне же ездила...
7. Насчет начала отношений - реально сидел ее брат, муж работал по смене...
8. Даже на гулянках не подавала повада для ревности, на отдыхе и прочем, была всегда рядом на других не засматривалась... хер знает
9. САНЧАС прохожу, но женщина легкого поведения тяжело, насчет гормональной зависимости - возможно, пробовал Т10Д ... итог плачевный... образ перед глазами и ппц..
10. Были трудные времена в моей жизни, и на работе, и болезнь родственников, всегда поддерживала, после работы всегда говорили по проблемам никогда не оставалась без участия..

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.04.13 11:01

Гы.. весна - васьки прут косяками :-)

Болезный, вот когда ты узнал, что помойка уже слила семью через другого васю о чем ты думал? И думал ли вообще? Я вот реально не понимаю, если она там повела себя подло,то с тобой она будет вести себя не подло? Или, проще говоря, здесь - женщина легкого поведения, а ты весь такой в белом и, упс, "онанетакая"?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.04.13 11:09

Henk писал(а): рост 176 вес 54, грудь 2 размер, в 17 лет брала первое место по городу типа модели или как там. на сегодняшний день практически не изменилась, может немного округлилась, но не суть.
Мне, например, не ясно, что в этом особенного. Вообще, стандарты красоты у каждого свои. Но, если, она еще и модель в прошлом, да еще в 17 лет, то это многое объясняет, в том числе твое личное лоховство, автор.
Henk писал(а): количество мужиков - было 4 - ее слова, 3и 4 соответственно муж и любовник до меня. Оснований не верить нет.
Розовые очки не жмут тебе, автор, бывает, только объяснил бы сам себе, почему сейчас оказался в таком дерьме, не из-за своей ли слепой веры бабским россказням?
Henk писал(а): По поводу демоверсии- ну немогла же она 3,5 года жить на демоверсиию к деньгам особо не требовательна, к шмоткам тоже, если есть купим, нет и не надо.
не суди ОЖП и ее поступки по себе и своим представлениям о жизни
Henk писал(а): Насчет загранок и ремонта и техники - надо же как то обустраиватся, отдыхать, особенно когда СЕМЬЯ.
Это у тебя типаСЕМЬЯ, а нее аттракцион под назавнием «взамуж сходить.»
Henk писал(а): Бывший муж примерно через 6-8 месяцев женился и завел ребенка.
Рад за него, возможно он нашел себе адекватную женщину и теперь живет нормальной жизнью, сбросив на тебя свою помойку-БЖ.
Henk писал(а): Уборка дома, приготовление пищи - вся в мать тока там свинарник еще больше, я даже боялся туда заходить. БГЖ убиралась под настроение, или когда я заставлю.
Ты это себя уговариваешь, или пытаешься форум убедить в том, что свинарник дома – это норма?
Henk писал(а): Что нашла себе Васька - сомнения есть конечно, просто анализирую все отношения и всегда вместе, ну вот всегда, не было ни одного раза чтоб она пошла куда то одна, всегда вместе.
Наивняк, ты 24 часа был рядом с ней, на работу не ходил, не спал и не обедал?
Henk писал(а): Насчет сейчас - не могу понять, с ее дома мои знакомые все однозначно говорят что всегда с ребенком одна, после работы в садик за ребенком, и вконтакте сидит... не понятно, если есть васек нахера сидеть дома, ко мне же ездила...
Фу, млин, они тоже 24 часа рядом с ней проводят? Вы там все что-ли за ней табуном ходите и проверяете чего она делает?
Henk писал(а): Насчет начала отношений - реально сидел ее брат, муж работал по смене...
БЖ наверное тоже так думал, мол как же так, она постоянно на виду, васька быть не может, а в это время ты его жену чпокал.
Henk писал(а): Даже на гулянках не подавала повада для ревности, на отдыхе и прочем, была всегда рядом на других не засматривалась... хер знает
А это и есть демоверсия, «милый ты у меня один и самый лучший».

Автор, ты чего хочешь, разобраться? Так разложили по полкам уже – сам влез в дерьмо, сделай из этого выводы. Если хочешь поныть, то хуже васькового брюзжания и соплей о ненаглядной принцессе РСП, сложно что-то на форуме представить.

Henk
любитель

Сообщение Henk » 23.04.13 11:15

Хочу забыть женщина легкого поведения вычеркнуть ее из головы, сижу на санчасе, пока не особо помогает,
ПОНЯЛ Я УЖЕ В КАКОЕ ДЕРЬМО ВЛЕЗ САМ, понял что там и возвращать то нечего. понял что был полным идиотом когда связался с ней, ВСЕ ПОНЯЛ

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.04.13 11:18

Тогда зубри и выполняй САНЧАС и штудируй форум, нет других вариантов.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 23.04.13 11:18

Henk писал(а): 7. Насчет начала отношений - реально сидел ее брат, муж работал по смене...
Это, конечно, меняет суть дела.

Henk
любитель

Сообщение Henk » 23.04.13 11:24

Спасибо вам комрады!!! огромное спасибо, а то если бы сегодня не прочитал ваши коменты, мог сегодня сорватся и поехать к ней, чето там просить, пытатся, спасибо мужики!!! Прям вздохнул полной грудью как говорится)
Обязательно пройду САНЧАС!!! по полной программе, потому как предпосылки есть еже - купил новую машину, занимаюсь спортом, планирую сгонять отдохнуть или в турцию -бабс пошпилить , или в Индию - приобщится так сказать к духовному))), Еще не пью и думаю что завязал на совсем, навсегда, мне как то лучше стало чтоли без спиртного, все знакомые говорят что млять тебя не узнать - толи молодеешь, толи пластику себе делаешь).)
ЦЕЛЬ №1 - выкинуть из головы
№2 - жить в кайф, финансы позволяют щас, все есть.
№3 - не связыватся с РСП, лядями и прочим гумном.
№4 - спорт
№5- повысить еще больше свое качество жизни!
ЗЫ - Вопрос к старожилам))) какого возраста посоветуете выбирать девушек? что то не хочу ровестниц, хочется помоложе но чтоб уже хоть чето в голове было!

Ответить