Пять месяцев в ЗБ или "да как так то ?"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 06.05.13 20:44

автор.не томи душу предоставь ей уже навсегда это место.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.05.13 21:00

Evgeny писал(а): Я болше склоняюсь к заранее спланированной операции, так как за день до свадьбы она ещё хихает и всем мило улыбается, а на следующий день она уже рычит и скалица на моих родителей, явно пытаясь навести дисбаланс, я ей потом уже сказал что бы она прекратила свои диверсии, на какоето время помогло. Часто выискивались надуманные причины о якобы о её ущемлении - пытался разобраться в ситуации по данному поводу, при разборе каждого случая оказывалась какаято надуманная ересь. В итоге соскочила она всё таки по понятной же причине при условии ночевать в одном месте.
Сначала пыталась самостоятельно или дистанционно от мамы провести инверсию доминирования- не получилось. Тогда, было принято решение вывести вас из вашей комфортной среды, ближе к маме и проводить инверсию доминирования уже в комфортных условиях для мамы с дочкой. Естественно, логично объяснить зачем нужен переезд они не могут.

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 21:14

[quote="ОСТАП"][/quote]

Согласен с вами , если бы прогнулся и переехал на сьёмную под бок к мамо, писец быстро бы мне пришел ) Мамо полюбому бы стало отвисать в хате постоянно - чего бы я не вытерпел ) В принцыпе исход один - разбег, но вот потери могут быть разные )

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.05.13 21:22

Самая большая потеря для вас в данной ситуации- ее беременность от вас. Так что жинку не трахать ни при каких условиях.Вероятность попасть на пузо очень большая и в данной ситуации она может легко пойти на беременность от Василия. Любого Василия.
Сейчас начнутся танцы с бубнами вокруг вас. По факту жинка просрала 5 лет, а профита ноль. Штурм будет не шуточный, ни хрена себе такой сладкий Алень из рук уплывает.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.13 21:39

О, Остап дело говорит!
Ты же в курсе, что если дите родится в течении 300 дней после развода, то его автоматом, припишут тебе? По суду, конечно. А экспертизы, ДНК, это все потом ты будешь бегать-доказывать, если дадут.
Или её будешь содержать, тоже по суду, пока ребенку 3-х лет не исполнится.
Ага, я знаю, блядские законы.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.05.13 21:51

Evgeny писал(а):Я болше склоняюсь к заранее спланированной операции, так как за день до свадьбы она ещё хихает и всем мило улыбается, а на следующий день она уже рычит и скалица на моих родителей, явно пытаясь навести дисбаланс, я ей потом уже сказал что бы она прекратила свои диверсии, на какоето время помогло.
У тебя ещё какие-то сомнения остаются? Кстати, ББПЕ помогло бы ещё на более долгий срок. Но в целом ответом должен быть развод и только развод - немедленно, прямо сейчас. Иначе может успеть родить и повесить на тебя содержание как себя так и бебика.

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 21:55

[quote="AmericanVillain"][/quote]
Разве может такое быть что бы не дали делать тест ДНК ? При наличии путёвого адвоката ?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.05.13 21:55

AmericanVillain писал(а): Ага, я знаю, блядские законы.
Законы сучьи - нет слов.
По ситуации, конечно, но можете жене так и сказать - обмануть вас не получиться! ДНК и т.д. Алики вы самостоятельно сами себе назначите в случае ее необдуманных действий - минимум, что возможно. Так что лучше расстаться без тягостных последствий, в первую очередь для нее же.

Автор, думаю, даже не осознает из какой задницы вылезает.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.13 22:08

Evgeny писал(а): Разве может такое быть что бы не дали делать тест ДНК ? При наличии путёвого адвоката ?
Дите не дадут "на руки" и всех делов.А параллельно постараются завиновать через "Настоящего Мущщину" (с). Пока суд да дело об определении места жительства ребенка, пока приставы почешутся...ну, я надеюсь, идея понятна :-) А суды у нас очень не любят отменять уже принятые решения.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.05.13 22:13

И еще - алименты не возвращаются, даже если ДНК экспертиза подтвердит, что отец не вы. Первые 3 года - 50% от вашего официального заработка. Затянуть суды вообще не вопрос- ребенок болен и т.д.

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 22:15

[quote="AmericanVillain"][/quote]

Помоемому если такая шляпа постигнет то проще всего подшевелится и сделать это в тихаря ещё в роддоме за дать на лапу )

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 22:17

[quote="ОСТАП"][/quote]
К счастью я официально нигде не устроен и имею доходов ноль перед государством, какие минимальные алики назначают?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.05.13 22:17

На экспертизу должен направить суд. Судья может назначить экспертизу, а может не назначить.
Все иные экспертизы не стоят и бумаги.

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 22:19

[quote="Дозорный"][/quote]
Спасибо, но я как раз про втихаря-для себя, что бы уже знать, рвать не рвать жопу в суде )

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.05.13 22:25

и че.этот тест не легитимный.то есть не законный.

и вот заезженная статья.по наводке MacDuck.
http://www1.umn.edu/humanrts/russian/eu ... ncase.html

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.05.13 22:25

На какую еще лапу?.
Днк экспертизу она может сделать только по решению суда. Суд легко может вам отказать в проведении ДНК экспертизы, тогда нужно будет подавать в суд высшей инстанции и т.д. Дело может длиться годами, а вы будите платить алики, которые вам не вернут. Адвокатам за работу и т.д.
Зачем вам такой гемор? У нас же в стране программа- "защита материнства и детства" или "онажемать"..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.05.13 22:26

Medicus писал(а):Чего такое отношение к ЗБ?
MacDuck, да, я согласен, если покупать общую недвигу или имущество.
А когда всё на родственниках, с тебя ничего нельзя взять, кроме анализа кала на яйца гельминтов, тогда похер - ЗБ или ГБ.
Тем более нафига он нужен? На кой законный брак?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.05.13 22:30

Evgeny писал(а): я официально нигде не устроен и имею доходов ноль перед государством, какие минимальные алики назначают?
Ой, тут много скользских моментов :-) Смотря как взыскать попытаются, какие рычаги у мамо имеюцца, готов ли ты подставить свой бизнес, итд итп. Я не юрист, так что обязательно проконсультируйся у знающих людей, но я бы официально (!) устроился на минималку по региону и тыкал бы этой бумажкой в половой аппарат животному. ИМХО, так будет лучше для всех :-)

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 22:32

ОСТАП, BON ну что Вы не понимаете что я пишу ? )) Я понимаю что данный тест не будет иметь юридической силы. Я говорю договариваешся в роддоме что бы взяли биологический материал ребёнка и вперёд, а дальше уже по факту видно будет рвать жопу в суде или нет для оспаривания отцовства )

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.05.13 22:34

Evgeny писал(а):ОСТАП, BON ну что Вы не понимаете что я пишу ? ))
мы пужаем.а у страха глаза :shock:

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 22:36

[quote="BON"][/quote]
Да я вот реально чота забздёхал слегонца, хуясе геморой какой вылазит, ладно если за своего платишь )

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.05.13 22:37

AmericanVillain писал(а):Ой, тут много скользских моментов :-) Смотря как взыскать попытаются, какие рычаги у мамо имеюцца, готов ли ты подставить свой бизнес, итд итп. Я не юрист, так что обязательно проконсультируйся у знающих людей, но я бы официально (!) устроился на минималку по региону и тыкал бы этой бумажкой в половой аппарат животному. ИМХО, так будет лучше для всех :-)
Самый оптимальный вариант.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.05.13 22:41

Evgeny писал(а):ОСТАП, BON ну что Вы не понимаете что я пишу ? )) Я понимаю что данный тест не будет иметь юридической силы. Я говорю договариваешся в роддоме что бы взяли биологический материал ребёнка и вперёд, а дальше уже по факту видно будет рвать жопу в суде или нет для оспаривания отцовства )
Не нужно ее больше трахать! Сливать! Жестко! Автор, я своего ребенка уже 3 года не видел! Даже фото! Бабья яма, женщина легкого поведения! Беги!

Evgeny

Сообщение Evgeny » 06.05.13 22:43

[quote="ОСТАП"][/quote]

Я понял, спасибо ! Главное что бы уже не натрахал.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.05.13 22:45

Evgeny писал(а): Да я вот реально чота забздёхал слегонца, хуясе геморой какой вылазит, ладно если за своего платишь )
ща тебе камрады номер статьи напомнят.в которой говорится.
если ты знал.что ребенок не твой и записал его на себя.то никакие оф.днк уже не помогут не платить алики.

Ответить