Качель,чтоб ее и командировка....
Да, камрад, колбасит тебя. Но от водки тебе еще хуже, ты по спирали вниз скатываешься в депрессуху. Ресурс организма не вечен, ты нервы еще и водкой сажаешь, и у тебя таким макаром просто тупо перестанет вырабатываться в нужном количестве химия для борьбы со стрессом, так как ты ее запасы расходуешь, а из стресса не выходишь. Ты так себя вконец загонишь, если будешь над ее анкетой сохнуть. Мы к этому не приспособлены, гормоны стресса нужны, чтобы убежать от льва или убить льва, а не на то, чтобы медленно отрубать хвост по частям.
Попробуй меньше бывать один дома. Запишись в качалку или на бокс, или еще какой мордобой чтобы скоро поставили в спаринг, или хотя бы грушу лупить, так, чтобы уставать - после работы сразу туда и домой чтоб только переночевать.
Бабы мрази, что с них возьмешь -в анкете она будет создавать впечатление белой и пушистой, а то, какая она на деле, тебе ясно, а не другим. Противно это, неправильно, возмутительно - но ничего не поделаешь. Надо ее забывать, не смотри ее анкету.
Попробуй меньше бывать один дома. Запишись в качалку или на бокс, или еще какой мордобой чтобы скоро поставили в спаринг, или хотя бы грушу лупить, так, чтобы уставать - после работы сразу туда и домой чтоб только переночевать.
Бабы мрази, что с них возьмешь -в анкете она будет создавать впечатление белой и пушистой, а то, какая она на деле, тебе ясно, а не другим. Противно это, неправильно, возмутительно - но ничего не поделаешь. Надо ее забывать, не смотри ее анкету.
Словам бабы не верь, ты ж взрослый уже дядька. Что не так - все так, просто у некоторых баб вмонтирована программа саморазрушения. Что она тебе скажет - конечно, что это тывовсемвиноват, бесперспективенниудилялвнимания, относилсякомнекаккдолжному и прочая бабская лабуда. Они все это говорят.
А вообще - заведи котенка. Просто подбери на улице несчастное животное, которому нужен дом и забота. Вот и будет тебе на данный момент "для кого жить". Это может быть смешно звучит, но может помочь тебе выбраться из депрессухи. За животным ухаживать надо, особенно если с улицы взял, помыть, обработать от блох, кормить и тд. И он будет тебя встречать в квартире, мурлыкать, играть с тобой, реально веселее с животиной в доме. Разговаривать с ним будешь - он не поймет и не ответит, и может оно и к лучшему, но все одно живое существо. Без кота и жизнь не та, как говорят:)
А вообще - заведи котенка. Просто подбери на улице несчастное животное, которому нужен дом и забота. Вот и будет тебе на данный момент "для кого жить". Это может быть смешно звучит, но может помочь тебе выбраться из депрессухи. За животным ухаживать надо, особенно если с улицы взял, помыть, обработать от блох, кормить и тд. И он будет тебя встречать в квартире, мурлыкать, играть с тобой, реально веселее с животиной в доме. Разговаривать с ним будешь - он не поймет и не ответит, и может оно и к лучшему, но все одно живое существо. Без кота и жизнь не та, как говорят:)
Братцы,терплю день,думаю все к вечеру отойду и все пучком,машина на улице стоит,седня побрилься ,колеса подкачал,мне как корешь звонит у тебя бабу увидели ,меня как обухом,хожу мотаюсь по дому ,саду,на час хватило,потом все пить,,что за херня думаю как так,я то не пускаюсь в лядство,а там завал,давно баба сидела,обман ,ложь ебанарот,что за гадину я пригрел,тяжко братцы ,очень тяжко ,соседа за водкой просил бегать ,курево только электронка осталась,может и к лучшему,с карты снимать надо деньги,на машине поеду,батя грит едь нах к нам хватит хандрить по ляди,а у меня обида млять ,куда деть ,разбить взорвать нах охота все,стены колошмачу,злость дикая братцы ,не знал что так бывает.
Сейчас не ломись к отцу, имеется ввиду именно в пьяном виде на своей машине сейчас
, бери такси! :D Забей на нее (БЖ). Мне жаль ! но такова правда, но женщина легкого поведения есть женщина легкого поведения, и ты это в инете увидел сейчас постарайся заснуть, но не ходи не куда!!!!! Может тебя твой отец забрать сейчас или нет!
автор.вот интересно такими темпами как сейчас тебя на сколько хватит?строитель писал(а):После развода прошло 2 года,БЖ все с васьком отираеться к которому ушла ,правда васька на 8 лет ее младше :D ей 39 ему31. Закончила наконец то институт,работает продавцом во вшивеньком магагазинчике. Денех постоянно нет у нее,васька не спонсирует,но держиться за него,кули обезьянка. Из плюсов,сына вижу постоянно, нервы пришли в порядок, но жаль сцуко впустую на нее потраченное время,5 лет из жизни выкинуто,а нервов то сколько.
В своей тачке, в смысле машине, что-нибудь прибери пропылесось, отполируй, чтобы блестела как у кота яйца! Но бляха что-то делай! Корешу скажи никакой ифы про твою БЖ! И вали к родителям, не знаю иди окучивать картошку помидоры, малину! Просто тупо делай физическую работу! Сьездий в какую-нибудь деревню, да помоги старушке наколоть дров, кубометра три! Что бы упал спать, без задних ног!
Подумай куда-нибудь устроиться на работу, без разницы какая зарплата, главное среди людей!
Подумай куда-нибудь устроиться на работу, без разницы какая зарплата, главное среди людей!
Пошел по пунктам,по машине сейчас автомойку вытащил,мыть буду,отец приедет,выпил я уже чутка,но на минимум уходить буду, промою всю ,бате машину помогать начну готовить,выезд наа водных лыжах планируем, лишь бы соскочить с круга этого.Лыысый писал(а):В своей тачке, в смысле машине, что-нибудь прибери пропылесось, отполируй, чтобы блестела как у кота яйца! Но бляха что-то делай! Корешу скажи никакой ифы про твою БЖ! И вали к родителям, не знаю иди окучивать картошку помидоры, малину! Просто тупо делай физическую работу! Сьездий в какую-нибудь деревню, да помоги старушке наколоть дров, кубометра три! Что бы упал спать, без задних ног!
Сам ты алкаш,хочу и лопаю,а соскачить сам смогу.Я писал то что пытаюсь решить проблему... круто тормозну ,мотор отрубиться может,вот и написал чутка выпил,молока 2 литра купил, баню включу к вечеру потихонечку шоб ,хня алкогольная выпаривалась...стараюсь.BON писал(а):ну а хрен ли. алкаш он и в африке алкаш.![]()
давай соскакивай с алко при помощи кодировки.
Без обид БОН.
Вода нервы успокаивает,помыл все,машины еще нет курить электронку стал,ибо аналога по 2-3 пачки высасывал,....нормализуюсь потихоньку.Лыысый писал(а):После машины как все сделаешь! Вымой посуду на кухне! (знаю такая муторная работа! Но не уподобляйся как в том анекдоте. Какая разница между женской и мужской общагой *квартирой!* В женской посуду моют ПОСЛЕ еды! А в мужской ПЕРЕД едой!!!)
Лысый спасибо за твои посты,как путь к действию,очень благодарен ,от души,стараюсь парни,но выбираться надо! ,стараюсь,это тяжело...
Андрей! Это мне нравиться, что начинаешь злиться! (Так на улице на прохожих! Не отрывайся, в смысле пободаться!)
(По секрету скажу я, в 1993-94, шестьдесят дней бухал, Китайская водочка в пластмассовых бутылочках была 0.5 по 2-3 штучки за день!! Но я тогда Сам уехал из Талды-Кургана! Знаешь похмелился и к Отцу! У отца денег 300 баксов занял на дорогу!
Отец тогда спросил: «Что на водку не хватает *я у него тогда костоправил в бригаде (битые машины делали! Денег хватало!). свои, что все уже прокутил!?»
- Если я сегодня не свалю или завтра то сопьюсь окончательно (и это после двух месячной пьянки!).
- «Ладно держи, на автостанцию сам доберешься!»
Сходил в съемную хату, крупные вещи в «майку», купил пивка бутылочку (колотило с бодуна, что свет немил!!!!) и потихоньку на автостанцию до Алма-Аты, (опять только пивко самолет ближайший до Москвы и потом до Волгограда.Здесь пузырь на двоих в плацкарте выпили!)
Потом были с мужиками в гаражах скажем так пьянки но больше трех рюмок не подымал!!!
Так что я сам по себе знаю что если САМ захочешь , то можно выйти из запоя!
На будущее строитель ,когда дом начнешь ремонтировать! Цементник уже прикупил! :D
И что с работой?
(По секрету скажу я, в 1993-94, шестьдесят дней бухал, Китайская водочка в пластмассовых бутылочках была 0.5 по 2-3 штучки за день!! Но я тогда Сам уехал из Талды-Кургана! Знаешь похмелился и к Отцу! У отца денег 300 баксов занял на дорогу!
Отец тогда спросил: «Что на водку не хватает *я у него тогда костоправил в бригаде (битые машины делали! Денег хватало!). свои, что все уже прокутил!?»
- Если я сегодня не свалю или завтра то сопьюсь окончательно (и это после двух месячной пьянки!).
- «Ладно держи, на автостанцию сам доберешься!»
Сходил в съемную хату, крупные вещи в «майку», купил пивка бутылочку (колотило с бодуна, что свет немил!!!!) и потихоньку на автостанцию до Алма-Аты, (опять только пивко самолет ближайший до Москвы и потом до Волгограда.Здесь пузырь на двоих в плацкарте выпили!)
Потом были с мужиками в гаражах скажем так пьянки но больше трех рюмок не подымал!!!
Так что я сам по себе знаю что если САМ захочешь , то можно выйти из запоя!
На будущее строитель ,когда дом начнешь ремонтировать! Цементник уже прикупил! :D
И что с работой?
Да был один знакомый нарколог (который по алкашам!) Так вот он говорил что генетически в Союзе, каждый второй Алкаш!
Но, еще одну замечательную мысль сказал! Что если потенциальный алкаш ест шоколад (да, да плитки шоколада! ) то он может даже вообще к водке не подбираться!
Это он мне объяснил на медицинском уровне, уже не помню всех этих умных выражений! Короче ешь шоколад! :D Мне помогло! Может это была и «Плацебо», но мне помогало!!!
Но, еще одну замечательную мысль сказал! Что если потенциальный алкаш ест шоколад (да, да плитки шоколада! ) то он может даже вообще к водке не подбираться!
Отмечаюсь,не пил больше,грамм 200 лупанул и все,это с 5 утра,переделал много,посуду вымыл,машины тоже,прибираюсь,писец бутылок сколь натырено пустых,завтра девушка к батюшке в церковь ведет,не бросает,поддерживает меня,слезы на глазах,как так,я ее 2 раза видел не бросает,,я ценю поступки,ценю дела,а это редкость сейчас...благодарен вам комрады,что не плюнули на меня,дали подняться ,рано конечно говорить,но я уже на шаге в гору,ей спасибо,что не бросила,это странно ,но она врач,может и мое счастье в отношениях,это цениться и многое стоит.
ХА вот это молодца! :D Всего 200 грам с пяти утра! Как ой ты Алкаш!?
Сам Верь в себя! И тогда все поверят в тебя! Просто дорогу потерял, в тумане! Ни хрена, найдешь свой путь!! 8)
Когда за ремонт дома возьмешься!?
(Смотри на прихожанку, девушку не упади! Сейчас херня выйдет! ) Батюшку слушай, но сам мотай на ус!!!!!! Ни каких «Нужно простить!»
Мы их прощаем в сердце и посылаем на все четыре стороны в свободное плавание! Но, прощаем!
Держись!
Сам Верь в себя! И тогда все поверят в тебя! Просто дорогу потерял, в тумане! Ни хрена, найдешь свой путь!! 8)
Когда за ремонт дома возьмешься!?
(Смотри на прихожанку, девушку не упади! Сейчас херня выйдет! ) Батюшку слушай, но сам мотай на ус!!!!!! Ни каких «Нужно простить!»
Мы их прощаем в сердце и посылаем на все четыре стороны в свободное плавание! Но, прощаем!
Держись!