Не, она не поменяется, а если выводы и сделает, то только в плане большего шифрования, чтобы не палиться больше. За перемены в ее характере можно принять деомверсию, которую он васе включила. А ему не позавидуешь на самом деле, она ему скоренько рога наставит.кит у чоботах писал(а):или все же она может поменяться? просто для нее все прошло безболезненно, звиздюлей не получила, васю не тронул (вообще думаю, что правильно), материально не пострадала (ну хотя я там больше родителям скорее выплатил), может ли она сделать для себя правильные выводы? или такие уже потеряны?
а как у всех
Re: а как у всех
- Medicus
- бывалый
Хотелось бы ответить утешительно на вопрос Автора, мол, ни хера там не будет, тебя предала и его предаст и т.д. и т.п.
Но, думаю, не всё так однозначно.
Если новый ОМП нормально зажмёт твою бывшую ОЖП, закрутит гайки так, что она пискнуть боятся будет, то, может,
у них сложится всё хорошо, если же он будет искать взаимопонимания и равноправия - "писдец котёнку, больше какать не будет."
Если новый ОМП нормально зажмёт твою бывшую ОЖП, закрутит гайки так, что она пискнуть боятся будет, то, может,
у них сложится всё хорошо, если же он будет искать взаимопонимания и равноправия - "писдец котёнку, больше какать не будет."
-
кит у чоботах
Утешений и не надо, мне на нее пох, у меня все отлично, а ее вроде Вася бросил сразу как освободилась, тут дело то не в ней, я просто интересуюсь мнением стоит ли ставить крест на всех разведенках в принципе (без прицепа ессстно), просто на форуме это вроде как устоявшаяся позиция, а я вот все же не согласен и склоняюсь к мнению, что с новым ожп будет вести себя в зависимости от рамок, хотя и потенциально более склонны, ибо уже прошли через развод.Medicus писал(а):Хотелось бы ответить утешительно на вопрос Автора, мол, ни хера там не будет, тебя предала и его предаст и т.д. и т.п.
По сабжу: у меня так же отл, на работе повысили, по загранкам мотаюсь, Азию покоряю). была какое то время опустошенность что ли, сейчас норм, откуда то сидит в нас страх быть одному, перебороть его было не легко
- Саша Синий
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
Re: а как у всех
Ответ отрицательный. Моя бж после того как она с аленем 2 года была в отношениях, наставила ему рога, причём со мной. женщиной легкого поведения была и осталась. Причём алень об этом знает и продолжает слизывать мою сперму с губ шлюхи.кит у чоботах писал(а):или все же она может поменяться?