Проживание на тёщиной территории
-
Чуйка. Чего он тебя нормально не встряхнул?Сергей Сентюрёв писал(а):Хотя, отец и говорит, что тёща сложная.
И почему, кстати, свет клином сошелся именно наэтой девице? Интересно, потому что, ты не разу не сказал характерное "люблюнимагу".
Значит выбираешь мозгами, но как-то криво, семейка там не фонтан. Почему ты решил, что именно эта девица мать твоих будущих детей и достойная спутница жизни?
Возможно, это самое малое, что ты принесешь в жертву этой истории.Сергей Сентюрёв писал(а):Самое фиговое, что я уже начал делать ремонт, разломал там всё.
-
Ну а что, давайте попробуем (с) (Мюллер "17 мгновений весны")зятек вдруг сделает что-нибудь непонятное и незапланированное
Предлагаю озвучит автору, что он решил податься в другой город на пмж, типа есть наметки на неплохую работу где то за 3000 км, пока в раздумьях. Если будут фразы от тещи типа "не надо, мы же здесь, а как же мы", то это уже звонок
У кого какие еще предложения?
Внуков хотят. Ну и считают что без бабы ты пропадешь:) да и "пора уже". Родители - отдельная тема. У тебя походу мама в семье верховодит.Сергей Сентюрёв писал(а):Нет мои родители ратуют за свадьбу. Очень. Хотя, отец и говорит, что тёща сложная.
Самое фиговое, что я уже начал делать ремонт, разломал там всё.
-
О как, волшебная сила великой чуйки))Сергей Сентюрёв писал(а):Теперь вот мысли: как грамотно съехать с брака.
Понимаешь в чем дело, ты сам не уверен надо тебе оно или нет, потому и чуйка.
А ведь все очень просто, решение всегда принимаешь ты, по праву мужчины. Здесь тебя куда-то ведут, и вроде как все в порядке, но внутреннее мужское естество противится этому процессу.
Короче, тормозни и крепко подумай.
Как вариант, сделай такой заход, например. Официальную свадьбу откладываешь до лучших времен, а на эти деньги делаешь взнос за ипотеку.
Дозорный
Правильно! Вся сущность у баб проявляется когда тебя накрывает полная жопа. Автор создай видимость полной жопы - с работы уволили, язва обострилась, денег пока нет, будем экономить несколько месяцев. Это будет нехилый тест-драйв твоей ж. Опять же это все может выступать предлогом для отмены свадьбы (ну или переноса). И однозначно снимать свою квартиру.
Правильно! Вся сущность у баб проявляется когда тебя накрывает полная жопа. Автор создай видимость полной жопы - с работы уволили, язва обострилась, денег пока нет, будем экономить несколько месяцев. Это будет нехилый тест-драйв твоей ж. Опять же это все может выступать предлогом для отмены свадьбы (ну или переноса). И однозначно снимать свою квартиру.
-
-
А нафехуа то идти на поводу? Выпилить тещу из новой ячейки общества. Я в 20 лет "психанул" хорошо после командировки, мне теща за 20 лет слова плохого не сказала, а в гости только на годик ребенка заезжала 1 раз! Все мы к ней. Даже после развода ей не говорил, что ваша дочка бляданула, там шурин расстрался когда плевался на сестру свою. Теща до сих пор с всякими праздниками поздравляет, звонит. Вопрос ее дочки даже не подымается. Ставь себя, только не пред тещой , а таким какой ты есть сам. Притворятся бесполезно, вылезет все наружу все равно.Neo писал(а): Предлагаю озвучит автору, что он решил податься в другой город на пмж, типа есть наметки на неплохую работу где то за 3000 км, пока в раздумьях. Если будут фразы от тещи типа "не надо, мы же здесь, а как же мы", то это уже звонок
У кого какие еще предложения?
Ааа, блин, ведь у меня была эта чуйка, то же самое у меня было 13 лет назад, но не послушался я её, теперь вот выгребаю. Блин, ведь даже свояк мне сказал недавно - за рога и в стойло тебя завели. Эх...Balisong писал(а):
Понимаешь в чем дело, ты сам не уверен надо тебе оно или нет, потому и чуйка.
А ведь все очень просто, решение всегда принимаешь ты, по праву мужчины. Здесь тебя куда-то ведут, и вроде как все в порядке, но внутреннее мужское естество противится этому процессу.
-
-