Молодой Алень просит совета у камрадов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 18:56

Вот это вот особенно доставило :) :
сейчас себе этого не могу простить, т.к верующий человек

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.11.13 20:24

mnemic писал(а):Я с ней не живу, так приезжаю проведываю помогаю, иногда очень редко ночевать остаюсь :D
Спасибо за поддержку
Ох, рискуешь, братец. Приезжать к своей дочке, похожей на тебя, к женщине, которая плачет от счастья и боготворит тебя как спермодонора... Очень может быть вариант, что зааленишь, а дальше по формуле - любовь, загс, конец демки, начало резкого доминирования СДС, которая на 6 лет старше и умнее самца. Дай бог, чтобы я ошибся.

Полиграф
бывалый

Re: Молодой Алень просит совета у камрадов

Сообщение Полиграф » 28.11.13 20:25

mnemic писал(а):начались СДС-заёбы… все деньги спускал на неё… она успешно выплатила кредит за свою тачку… начались упрёки… затем отношение ко мне поменялось, рекламная акция прошла
А что началось после рекламной акции?
mnemic писал(а):Встретил женщину 33-х лет. Жизнь продолжалась…
Докучная сказка. У попа была собака.
mnemic писал(а):Сейчас достраиваю баню
Будет своё жильё после распила коттеджа.

mnemic

Сообщение mnemic » 28.11.13 20:57

Прохор писал(а):mnemic, можешь описать значимые изменения в своих взглядах, которые произошли за последние полгода? Если конечно они есть..
Когда родилась дочь, сразу стал заметен контраст между моими чувствами к своему дитя и выплядком БЖ. Это помогло избежать серьёзных качелей при разводе. Взгляды остались прежними - они изменились, когда курил форум с Новосёловым, но не мог быстро поменяться, сейчас уже наконец-то изменился и я сам

Насчёт матери моей дочери - никаких чувств не испытываю к ней в виду меньшей сексуальной привлекательности и другого образа жизни

Земля ИЖС куплена в 2009 году, до брака, никакого попила быть не может

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 28.11.13 22:58

ояебу, как закручен сюжет! столько геморроя себе создать это надо уметь.
Автор, а ты всех баба без резины трахаешь? Как у тебя со случайной ОЖП залет произошел?

mnemic

Сообщение mnemic » 29.11.13 20:06

Cheshire писал(а):Автор, а ты всех баба без резины трахаешь? Как у тебя со случайной ОЖП залет произошел?
Не всех :lol:
Она попросила - я был не против

noev
аксакал

Сообщение noev » 30.11.13 02:55

mnemic писал(а):Сейчас достраиваю баню и планирую осенью строить коттедж, с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет. Ради чего всё это строить и тратить здоровье? Ради таких тварей?
Камрад, как я тебя понимаю. Приезжаю на дачу, один, и делать ничего не хочу, не вижу, что кому-то, кроме меня, это надо. Писец.

noev
аксакал

Сообщение noev » 30.11.13 03:05

mnemic писал(а):Боже, какой же это кайф быть мужиком!!! На примете ещё 2 молодые ОЖП
Правильной дорогой идешь!

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 30.11.13 08:57

Автор, ты ведёшь себя по-мудацки.
Пишешь, что девственницы и тётки моложе тебя моложе тебя тебе тапочки в зубах таскали, а ты их только трахал.
Зато для бабомрази старше себя ты отдал всё и ползал перед ней на коленях. Потом зачем-то опять связался с тёткой старше тебя и сделал ей ребёнка, поверив (:shock:), что ей от тебя потом ничего не надо будет.
Теперь смотришь вокруг - опа, ни одной нормальной бабы. Так ты сам нормальных бросаешь, а подбираешь всякое г...
Твои проблемы в голове.
Про самооценку тебе правильно пишут.
Думаешь не мозгами, а инстинктами.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 30.11.13 09:01

Питерский писал(а): нужна большая работа над собой
Согласен.
Автор, работай над собой, с ОЖП пока ничего серьёзного.
Справишься.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 30.11.13 09:11

mnemic писал(а): Себя жалко, я такая дура была (напомню бабе 34 года стукнуло), у меня столько парней хороших было, я им отказывала, уже давно бы могла семью создать и кучу детей нарожать... плак плак плак.
ЗЫ: вот когда к бабе пришло озарение, в 34 года после рождения ребёнка для себя.
Ключевые слова - "себя жалко". Хороших парней, которым отказывала, ей не жалко.
А озарение к ней вряд ли пришло, просто поплакала, успокоилась и снова всё забыла.
mnemic писал(а): Насчёт жены: Васёк её выгнал, я с ней развёлся, тоже слезу пустила в загсе, я ни слова не проронил, лишь улыбнулся и молча ушёл
Вот это правильно.

mnemic

Сообщение mnemic » 30.11.13 09:51

noev писал(а):Камрад, как я тебя понимаю. Приезжаю на дачу, один, и делать ничего не хочу, не вижу, что кому-то, кроме меня, это надо. Писец.
Ну если что это мне жизненно необходимо - мыться в бане после ежедневной стройки, а потом жить в коттедже, а не снимать 4 стены в муравейнике за половину зарплаты

mnemic

Сообщение mnemic » 30.11.13 10:08

Сулла писал(а):Автор, ты ведёшь себя по-мудацки.
Пишешь, что девственницы и тётки моложе тебя моложе тебя тебе тапочки в зубах таскали, а ты их только трахал.
Зато для бабомрази старше себя ты отдал всё и ползал перед ней на коленях. Потом зачем-то опять связался с тёткой старше тебя и сделал ей ребёнка, поверив (:shock:), что ей от тебя потом ничего не надо будет.
Теперь смотришь вокруг - опа, ни одной нормальной бабы. Так ты сам нормальных бросаешь, а подбираешь всякое г...
Твои проблемы в голове.
Про самооценку тебе правильно пишут.
Думаешь не мозгами, а инстинктами.
Ну я их не только трахал :D
А БЖ - это я считаю урок для меня, исправляющегося пиздострадальца, причём малой кровью и не поздно (в соседних темах в сотни раз хуже есть последствия аленизма)

А за свои нынешние активы я не беспокоюсь - они в безопасности. И неофициальная дочь этому точно не помеха

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 30.11.13 14:31

mnemic, да это мой самый первый ответ после твоего самого первого поста. Поразило, как ты на ОЖП старше тебя всё попадаешь, да ещё и ребёнка сделал. Ну, думаю, всё, конец теперь парню.
Потом прочитал - нет, вроде у тебя всё нормально. Даже подумал, что, если мать твоей дочки ни на что не претендует - может, она действительно "нитакаякаквсе". :)
А в целом же у тебя действительно лучше, чем у других. И справился ты со своей проблемой неплохо.
Ты на правильном пути.

Ответить