Очередной алень .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.05.13 00:27

Я, камрад, в тебя тапком только из-за одного кину :twisted:
Зачем жирных упырей шпилишь? :lol: :lol: :lol:
Ты извращенец, в твоем городе-миллионнике баб красивых нету? Епать-копать :shock: :shock: :shock:
Детей нету, житуха только начинается, пизд..ц, теперь можешь оттянуться, жизнь прекрасна :lol: :lol: :lol:

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 00:32

Chubirko, и поделом мне!!! хотя, ежели честно, я ее перестал шпилить когда ее разнесло .

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.05.13 00:40

А волны поднимались, когда по жопе трескал? :lol: :lol: :lol: :lol:

menand
старейшина

Сообщение menand » 22.05.13 00:44

А когда стройная была болт в попке гонял?

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 22.05.13 02:42

Тьфу мля, как ты ёб такое безобразие с плесенью, проблевался. Завтра разводись, не тяни. Гурман.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.05.13 04:20

А волны поднимались, когда по жопе трескал? Laughing Laughing Laughing Laughing
мляяяя, камрад, напомнило последний трах с прошлой ОЖП; из-за тенденции к ожирению ляжек (от тошноты вытираю холодный пот) тупо все начинало падать.

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 10:21

Синусоид писал(а):Тьфу мля, как ты ёб такое безобразие с плесенью, проблевался. Гурман.
Дык!, в том то и дело, что не ёп )) - ну реально не стоял на нее... Последний секс был за полгода до расставания, а до этого еще месяца за 4 - и все, мне просто противно было - сколько говорил: худей, ты мне омерзительна в таком состоянии! При этом, каждое утро мини-скандал - хер то стоит колом!.. А у меня еще с детства такая установка в сознании - не изменять, это табу...

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 11:13

Эх!, мужики!.. Спасибо всем отписавшимся! - как вспомню себя ТОГО, прежнего, таких киздюлей хочется самому себе отвесить!!! И ведь самое интересное, что мне НРАВИЛОСЬ о ней заботится, готовить ЕЕ блюда, так как ОНА хочет... Радовать, вызывать хорошие эмоции... И какой чернотой эта мразь ответила на все это?.. Противно вспоминать это все, на душе такой осадок остался... В общем, спасибо всем за то, что выслушали )

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.05.13 11:13

Автор, конечно, ибать терпеливый... Бабу, собственно, сам и распустил.Не убираться, не готовить, жиреть и борзеть... Не работать, Без детей.

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 11:19

martin писал(а):Автор, конечно, ибать терпеливый... Бабу, собственно, сам и распустил.Не убираться, не готовить, жиреть и борзеть... Не работать, Без детей.
ну да... я был классическим аленем... противно вспомнить

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 11:26

О! как я мог забыть... С началом моего "забивания" на нее по всем фронтам (где то последний год) начались всякие суицидальные высказывания: "таблеток нажрусь", "кровь в ванной пущу", в "окно выйду" и т.д. - и все это с плачем и истерикой. Я ответ всегда очень спокойно говорил - таблеток? не проблема, тебе каких?; кровь в ванной - давай, ванну легко отмыть )) Когда выдала - все, выбрасываюсь! - я с улыбкой: стульчик подставить?? и все в таком духе... Капец... Однажды ей целую лекцию прочем о способах самоубийства - назвала бездушным кАзлом .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.13 11:39

АнХ писал(а):Mihail, в Украине подарки не делятся
да..? 8)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.05.13 12:20

начались всякие суицидальные высказывания
Когда я прошлой ОЖП предлагал разойтись, хотела ипашить себя головой ап стену (так и хотела)

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 12:22

мужики, интересен ваш свежий взгляд со стороны во всей истории:

- каковы причины такого поведения?
- был ли васёк?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.13 12:25

АнХ писал(а):мужики, интересен ваш свежий взгляд со стороны во всей истории:

- каковы причины такого поведения?
зачти притчу:
Изображение

И больше НИКОГДА не ищи причин (имеется ввиду логичных) в поведении женщины.
АнХ писал(а):- был ли васёк?
зачти анек:
Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его квартирой. Возвращается, слушает рассказ друга.
— Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
— А дальше, дальше-то что было?
— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.
— Опять эта проклятая неопределённость!

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 12:34

хороший парень писал(а): Когда я прошлой ОЖП предлагал разойтись, хотела ипашить себя головой ап стену (так и хотела)
о! были и такие моменты ))

вспоминается, что буквально за пару дней до разрыва я спокойно сидел за компом, читал семейный кодекс в части развода - тогда еще будущая БЖ (классный оборот, а??) подошла сзади, увидела ЧТО я читаю - сразу слезы, сопли, вопли - но мне как то пох, продолжаю читать, на истерики выработался за это время стойкий иммунитет... Короче, хватает меня за шею сзади и натурально начинает душить - я пытаюсь встать, но 95 кг живого веса "ненаглядной" не дают )) - короче, встаю таки, ее отпихиваю так, что она впечатывается в стену, закатывает глаза и сползает на пол... Встает и с АБСОЛЮТНО ПУСТЫМИ ГЛАЗАМИ идет на меня, приговаривая "не отпущу, ты мой!", "разведешься - прокляну" - реально страшно стало! Подходит - я ее опять в стену - и так еще пару раз... Вызвонил БТ, говорю - доча ваша совсем в неадеквате - забирайте... - А дома то срач!!! А она - идеальная для всех хозяйка... - как услышала про то, что сейчас ее маман придет - вообще капец начался - орет, истерит... Пришла ее мать - она ее за шею схватила и они по полу покатились... А мамаша ейная вообще не удивилась, видать, не раз такое доченька дома выдавала... Театр абсурда, мля! Короче, закрылись на кухне, попили пустырника, о чем то посвистели - БТ ушла, женушка осталась... Я пару дней очень херово спал - мало ли, вдруг удумает подушкой задушить?? Но через несколько дней все само рухнуло...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.05.13 12:36

АнХ. Эй, философ, ты на развод подал доки?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.05.13 12:37

АнХ. Вот это почитай - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 12:38

Mihail, на днях в обед съезжу в центральный архив за дубликатом свидетельства, раньше не могу - ибо перманентные запары на работе... Но съезжу обязательно )

noev
аксакал

Сообщение noev » 22.05.13 12:52

АнХ писал(а):...Короче, закрылись на кухне, попили пустырника, о чем то посвистели...
Наверное, все-таки пошипели.

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 12:55

[/quote]Наверное, все-таки пошипели.[/quote]

ну да... муж то, феерический мудаГ, раз такую замечательную жОнушку доводит до такого состояния .

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 22.05.13 14:36

Добавлю от себя, в копилку опыта, как вычислять таких на ранней стадии.
Жирная корова обыкновенная. Знал двух таких лет в 18. Одна- подруга моей БЖ, встречалась с кавказцем, смеялась над моей машиной- дедушкиным москвичем, при этом хвасталась, что собирается купить БМВ Х5, бизнес и.т.д., при ссорах- угрожала подключить приблатненного кавказца, постоянные понты. А теперь внимание, Epic Fail, через 5 лет была замечена продавцом булок у метро :D Жирная она была всегда, надо сказать.
Вторая- получше, я за ней ухаживал тогда же, хорошая фигура, старше меня на год, вся такая крутая, как про таких говорят. Отшила меня, встречалась с каким-то мужиком на волге, чем дико гордилась, ТАКИХ машин почти ни у кого тогда не было, в москвич садилась, скривив рожу. Спустя года 4 начала толстеть, интересов никаких, а еще через 3 года толстения, ей заделал ребенка какой-то придурок, на пузо взять не удалось- сбежал перед свадьбой. Интересы и цель жизни- дочка и крыса-собачка, внешности- нет, возраст под 30. Представляю, кем вырастет дочка в такой семье.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.05.13 16:28

Ахренеть... :shock:
Просто с упоением прочитал.
Автор, ты должен сейчас летать на крыльях счастья.
"Кто знает как выходят стервы
из хорошеньких невест?"
(Ю. Лоза)

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 22.05.13 16:55

АнХ, я с 1-ой женой жил почти 12 лет. Детей не было. Она в порядке, у меня тоже норма. Но вместе-никак. Расстались. У меня 2-е ребятишек. У нее то-же 2-ое. Так что, если твоя БЖ от тебя не беременела 3 года, НЕ означает, что она не "залетит" от другого. А "папой", станешь ты.

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 17:54

Castor, да, я уже понял что протупил

Ответить