Санчас. Неконтролируемая ярость.
Re: Санчас. Неконтролируемая ярость.
С активами все нормально как раз. Она не контролирует ничего, что для меня действительно важно. Квартира, машина - да хрен с ними, восприму, как плату за обучение, и буду считать, что заплатил умеренно. Так что надеюсь избежать хоть этой грязи.
До последнего момента был уверен, что знаю - чем дышит, чего хочет. Не свожу этим вопрос чисто к материальной стороне. Мы действительно большие друзья с ней. Были.[/quote]
О , мы тоже были, .) Ты не одинок,я покруче буду походу,но это ко мне всю жизнь приходило,часто старался быть дипломатичным,синусоид еще ,тоже тот еще перец). Меня ярость и спустя 1,5 года не отпускает,по этому живу в постоянном санчасе, тренировки каждый день, уже в течении 1,4 года. , иначе за себя не ручаюсь, хотя так же как и ты,на работе и в жизни рассудителен и стараюсь обдумывать шаги, но вот здесь оказалась моя слабая точка, та тема которая меня взрывает и сносит мне крышу,но я ее держу двумя руками, но иногда отпускаю, скажу честно, когда бывает конфликтная ситуация( я и раньше не бежал и не сцал,ну просто интересно всегда было у кого яйца крепче,люблю адреналин,ыыыы))) то теперь я жду критической массы и обостряю до предела, и...выношу им мозг,пшли они все наиух! я один у себя, и если меня оскорбляют,то я их теперь убиваю и физически и морально,первое по обстановке, здесь тонкая красная линия - УК мать его.
не будь терпилой, отжимай все и у нее и у него, потрать гнев в эту позитивную для себя работу, а плоды отжима потратишь на дочь и свое восстановление. Врагов нужно уничтожать, а безнаказанность рождает беспредел(с). А ты и так в грязи по самые уши, нанимай самого матерого адвоката , пусть он отжимает все. И если есть возможность поставь рядом с собой помошника,какого - нибудь толкового парня, пусть в моменты официальных встреч с БЖ , он своим присутствием будет как якорь тебя удерживать от срывов гнева,ты же не хочешь выглядеть слабым перед сотрудником? И начни заниматься бегом и боксом, второе просто необходимо тебе как воздух, не копи ярость в себе, сожжешь себя к херам собачим. Спроси себя , а почему ты должен кому-то и что-то,особенно предателю? Ты что лох? Плохо куришь форум, по этому бег , бокс, форум, плавание и снова по кругу. Верно : В здоровом теле, здоровый дух.
До последнего момента был уверен, что знаю - чем дышит, чего хочет. Не свожу этим вопрос чисто к материальной стороне. Мы действительно большие друзья с ней. Были.[/quote]
О , мы тоже были, .) Ты не одинок,я покруче буду походу,но это ко мне всю жизнь приходило,часто старался быть дипломатичным,синусоид еще ,тоже тот еще перец). Меня ярость и спустя 1,5 года не отпускает,по этому живу в постоянном санчасе, тренировки каждый день, уже в течении 1,4 года. , иначе за себя не ручаюсь, хотя так же как и ты,на работе и в жизни рассудителен и стараюсь обдумывать шаги, но вот здесь оказалась моя слабая точка, та тема которая меня взрывает и сносит мне крышу,но я ее держу двумя руками, но иногда отпускаю, скажу честно, когда бывает конфликтная ситуация( я и раньше не бежал и не сцал,ну просто интересно всегда было у кого яйца крепче,люблю адреналин,ыыыы))) то теперь я жду критической массы и обостряю до предела, и...выношу им мозг,пшли они все наиух! я один у себя, и если меня оскорбляют,то я их теперь убиваю и физически и морально,первое по обстановке, здесь тонкая красная линия - УК мать его.
не будь терпилой, отжимай все и у нее и у него, потрать гнев в эту позитивную для себя работу, а плоды отжима потратишь на дочь и свое восстановление. Врагов нужно уничтожать, а безнаказанность рождает беспредел(с). А ты и так в грязи по самые уши, нанимай самого матерого адвоката , пусть он отжимает все. И если есть возможность поставь рядом с собой помошника,какого - нибудь толкового парня, пусть в моменты официальных встреч с БЖ , он своим присутствием будет как якорь тебя удерживать от срывов гнева,ты же не хочешь выглядеть слабым перед сотрудником? И начни заниматься бегом и боксом, второе просто необходимо тебе как воздух, не копи ярость в себе, сожжешь себя к херам собачим. Спроси себя , а почему ты должен кому-то и что-то,особенно предателю? Ты что лох? Плохо куришь форум, по этому бег , бокс, форум, плавание и снова по кругу. Верно : В здоровом теле, здоровый дух.
Ничего себе плата! Подороже Оксфорда пожалуй получится.Квартира, машина - да хрен с ними, восприму, как плату за обучение, и буду считать, что заплатил умеренно.
Им будет очень хорошо в твоей квартире и на твоей машине, пока ты будешь метаться в мыслях - "Ах, за что?! Ах, почему это произошло именно со мной?!".
Лучше сжечь, ей богу.
Камрад, не сцы. Когда ты ее увидишь, у тебя не будет никакой ярости. омерзение будет. Любоффи давно никакой нет - нынешние женщины не по той технологии сделаны. А у тебя просто долг был, который ты сам себе придумал. Ну так долг свой забудь, в монтекристу не играй. Относись как к вонючей жабе, которой она и стала. как бы она не выглядела - хоть как Вера Брежнева- это тонкая маскировка - для тебя она - вонючая ядовитая жаба. Все твое прошлое было с другой женщиной, которяя умерла.
А это просто будет встреча с недобросовестным партнером, который контролирует какой-то твой ресурс. Отнять его можно: криминально, экономически, юридически, психологически.
Ты ж бизнесмен, прикинь куй к носу, какой вариант сработает.
А это просто будет встреча с недобросовестным партнером, который контролирует какой-то твой ресурс. Отнять его можно: криминально, экономически, юридически, психологически.
Ты ж бизнесмен, прикинь куй к носу, какой вариант сработает.
...Ежели насчет "качелей", автор - думаю, тебе все-таки полегче будет, поскольку с женой уже де-факто 2 года не жил (был за границей), дочь тоже уже живет самостоятельно, учится там же. Что еще может тебя держать? Воспоминания, как с ложечки 8 мес.кормила, когда лежал со смещением позвонков? Ну так она все перечеркнула предательством.
А насчет т.н. бывшего "лучшего друга"...Знаешь, советовать ничего не буду. Решать тебе самому. Единственно - кое-какие блюда подают холодными. 8) Это из той категории.
А насчет т.н. бывшего "лучшего друга"...Знаешь, советовать ничего не буду. Решать тебе самому. Единственно - кое-какие блюда подают холодными. 8) Это из той категории.
Sad Stranger
Раз уж стены испачкал, сделай как я. Я взял нарисовал на стене двух человечков в полный рост. Нарисовал им печень, почки, дыхалку. распечатал два лица, васи и "благоверной" и приклеел к человечкам))) теперь отрабатываю удары в наиболее уязвимые места. Плохо одно фотки часто менять приходится). если бы не это, у меня бы башню сорвало точно, я знаю что она шпилится с васей каждый день, но играю в аленя. теперь только этим и спасаюсь.
Раз уж стены испачкал, сделай как я. Я взял нарисовал на стене двух человечков в полный рост. Нарисовал им печень, почки, дыхалку. распечатал два лица, васи и "благоверной" и приклеел к человечкам))) теперь отрабатываю удары в наиболее уязвимые места. Плохо одно фотки часто менять приходится). если бы не это, у меня бы башню сорвало точно, я знаю что она шпилится с васей каждый день, но играю в аленя. теперь только этим и спасаюсь.
ЁЖЖ писал(а):Sad Stranger
Ну ты жестки,брат! Я вот не знаю как бы я в аленя играл бы в твоей ситуации,жесть! Но видать есть слово надо,по этому и терпишь,но нервы горят огнем аццким!
Не хотелось бы морализировать, но осмелюсь предположить что такие занятия не дают прерваться информационному каналу, по которому жаба получает необходиую энергию.ЁЖЖ писал(а):Sad Stranger
В этом и есть одна из функций санчаса - перекрыть этот поток энергии, что почти всегда вызывает у жабы сильное беспокойство и предположительно некую боль, наподобие зубной. Начинаются звонки, письма, выяснение положения через знакомых, так как энергия перестала поступать. Ну вот как если интернет пропал. .
-
Спасибо, камрады. Великое дело делаете, видно, что уже не одного аленя из петли вытащили или с теплотрассы сняли. Все вы разные, каждый со своей судьбой, своим опытом и взглядом на жизнь, но с единодушным стремлением помочь очередному ОМП избавиться от аленизма. Тот заходит, такой, на дрожащих копытцах, бочком в дверь протискивает ветвистые рога и давай вопрошать: -что со мной? -почему именно со мной? -что дальше-то делать? -чем закончится все? и в ответ получает именно то, что нужно: - Не сцы, чувак, прорвемся. Здесь каждый был аленем. Спиливай рога, нащупывай яйца, займись наконец чем-нибудь достойным мужика. Методология, поддержка, помощь по конкретным вопросам - их есть у нас. В общем, действительно спасибо.
По теме топика. Вдумчиво и неоднократно прокурил коллективный разум по моей проблеме. Причина стала понятна - необычный гормональный фон пробивает цивилизационный барьер, и настаивает на единственно эффективном и единственно верном решении проблемы. Решение абсолютно правильное, однако запоздалое. Лет этак на пятьдесят тысяч.
Когда в очередной раз стало накатывать, удержался, и то же самое попытался прожить сознательно - с яростью и наслаждением, с хрустом костей, кровью и расчлененкой.
Спасибо, блеванул. Отпустило. Значит, работает, при необходимости повторять до выздоровления.
В качели добавил ощущение неотвратимости возмездия - не от меня, от жизни. Жизнь штука мудрая, каждому воздаст по делам его, словам и мыслям. Верю в это.
По успокоительным, антидепрессантам колеблюсь - нужно ли? Пульс в порядке, давление в норме. Обожду пока.
В общем, леплю себя, как могу,камрады.
По теме топика. Вдумчиво и неоднократно прокурил коллективный разум по моей проблеме. Причина стала понятна - необычный гормональный фон пробивает цивилизационный барьер, и настаивает на единственно эффективном и единственно верном решении проблемы. Решение абсолютно правильное, однако запоздалое. Лет этак на пятьдесят тысяч.
Когда в очередной раз стало накатывать, удержался, и то же самое попытался прожить сознательно - с яростью и наслаждением, с хрустом костей, кровью и расчлененкой.
Спасибо, блеванул. Отпустило. Значит, работает, при необходимости повторять до выздоровления.
В качели добавил ощущение неотвратимости возмездия - не от меня, от жизни. Жизнь штука мудрая, каждому воздаст по делам его, словам и мыслям. Верю в это.
По успокоительным, антидепрессантам колеблюсь - нужно ли? Пульс в порядке, давление в норме. Обожду пока.
В общем, леплю себя, как могу,камрады.
Глупое желание, её мать шлюха. она это должна понимать, равно как и то, что поступок её (матери) дрянной.Sad Stranger писал(а): Меньше всего хочу, чтобы дочь потеряла уважение к матери.
Дружище, меня месяца 3 качало - примерно недели две жестко бухал, курил по три пачки в день... При чем, спиртное пил просто до отключки, состояния опьянения не было. Пришел в себя и пришла мысль: а какого, собственно, я так убиваюсь? спиртное исключил... - и тут ТАК накатывать стало... просто страшно! - с одной стороны, дикая злоба и ярость (если бы встретил БЖ в тот момент - точно покалечил бы), с другой - полнейший пофигизм к себе - бродил по ночам по городу, жрал всякий мусор (ну не чувствовал вкуса), летал на машине на пределе, на красный, по встречке... Спасла тренажерка и дома гантелями забивал мышцы до спазмов... Хорька дома завел - прикольный зверь . Квартиру вычухал до блеска, начал готовить для себя... Постепенно отпустило... Форум нашел только недавно - думал, именно моя ситуация уникальна ))
В общем, сейчас прошло уже больше полугода - полет отличный! Не отчаивайся и возьмись за тебя - ты молодой мужик! Но! - обязательно забей мысли и тело чем то, иначе с катушек слетишь - а оно тебе надо??
Для справки: мне 32, БЖ - 29, ЗБ - 6 лет
В общем, сейчас прошло уже больше полугода - полет отличный! Не отчаивайся и возьмись за тебя - ты молодой мужик! Но! - обязательно забей мысли и тело чем то, иначе с катушек слетишь - а оно тебе надо??
Для справки: мне 32, БЖ - 29, ЗБ - 6 лет
и еще пять копеек... Месть должна быть холодной и расчетливой, отсроченной во времени... Если, конечно, еще будет желание мстить. А сейчас только дров наломаешь и поедешь валить лес годиков на 7.
Воспринимай все по другому - у тебя появился уникальный шанс изменить свою жизнь так, как хочешь именно ТЫ, а не кто то - и это, поверь, классное чувство! - жить так, как хочется именно тебе .
Воспринимай все по другому - у тебя появился уникальный шанс изменить свою жизнь так, как хочешь именно ТЫ, а не кто то - и это, поверь, классное чувство! - жить так, как хочется именно тебе .
Дорогой Автор, "не плоди шлюх". Отними всё. Оставь "с чемоданом трусов". Нет, чемодан тоже отними. Потом, как придешь в норму.Sad Stranger писал(а): .
С активами все нормально как раз. Она не контролирует ничего, что для меня действительно важно. Квартира, машина - да хрен с ними, восприму, как плату за обучение, и буду считать, что заплатил умеренно. Так что надеюсь избежать хоть этой грязи. ...
-
На исходе третьей недели санчаса, полного не-общения, позвонила БЖ. Полторы минуты разговора нейтральным тоном, строго по делу, ни слова в сторону. Положил трубку. Алень немедленно взревел, стал бить копытом, размазывать сопли по монитору и неудержимо стремиться к родному пельменю. Ветвисторогое парнокопытное было отловлено уже на этапе покупки билета на вечерний рейс.
Ахтыжсукаблянахуй, сколько это еще будет продолжаться?!
Написал пост, ушел бегать. Тьфу.
Зачем брал трубку и разговаривал? Ждал слёз раскаяния и "вернись я все прощу"? Бывает они с незнакомого номера звонят, тогда просто говоришь "я занят, перезвоню" и становишься внимательнее.Sad Stranger писал(а):На исходе третьей недели санчаса, полного не-общения, позвонила БЖ. Полторы минуты разговора нейтральным тоном, строго по делу, ни слова в сторону. Положил трубку. Алень немедленно взревел, стал бить копытом, размазывать сопли по монитору и неудержимо стремиться к родному пельменю. Ветвисторогое парнокопытное было отловлено уже на этапе покупки билета на вечерний рейс.
А продолжаться это будет ровно столько столько, сколько ты будешь ждать раскаяния, что она осознает какого святого человека потеряла, или что судьба ее сурово накажет за предательство, и вот тогда она все поймет и пожалеет, бугага.
Так вот пока ты надеешься на эти слюнги и сопли, тебя будет качать, будет бросать в запои, в приключения, или наоборот в депрессию и апатию.
Ты пойми, это даже не конец. Конец уже был, просто ты не заметил.
Больше ничего не будет, ничего не вернется, ты уже слит, как говно в унитаз. И вот оно летит по трубам в направлении океана, и думает - "может быть хозяин передумает? И возьмет меня обратно? а может судьба накажет его за то что он меня смыл?"

Не слушай никого. Бери молот, срочно едь и ебашь им головы. Только чтоб мозги было видно. В этом и есть смысл твоей жизни. Если родители твои живы, они вместе с твоей дочерью порадуются за тебя, который проведет остаток никчемной жизни за решеткой.
По теме: все у тебя хорошо. Представь, что ты мог получить этот шанс на новую счастливую жизнь через 15-20 лет.
Ulp писал в соседней теме:
Когда качать перестанет. Все у тебя будет. Удачи.
По теме: все у тебя хорошо. Представь, что ты мог получить этот шанс на новую счастливую жизнь через 15-20 лет.
Ulp писал в соседней теме:
Мне кажется, двигаться тебе нужно в этом направлении, только не спеша.останься, пройдись - посмотри сколько вокруг 25-летних твоих баб с такими же (только посвежее) жопами, готовых заглядывать тебе в рот, слушаться, заботиться, рожать тебе и тихонько радоваться своему бапскому счастью.
Когда качать перестанет. Все у тебя будет. Удачи.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Блин, мужики, КАК вы это делаете? Брать ради кого-то там кредиты, ишачить на работе без продыху? Но почему? Зачем? Неужели кроме работы другого смысла в жизни нет?Sad Stranger писал(а):Дом хочешь? Давай мечтать вместе!
Строим дом. Красивый, большой, в хорошем месте. Дорого? Кредитов набрал выше крыши? Прикинул текущие доходы - фигня, за три-четыре года отдам, не из такого вылезали.
Специально для таких трудоголиков-альтруистов публикую ТОП сожалений людей, которые находятся при смерти.
А не насрать ли на желания других людей? Человеку реально нужно мало, а большинство наших желаний можно описать простой формулой: "Люди тратят деньги, которых не имеют, чтобы купить то, что им не нужно, чтобы произвести впечатление на людей, которых они ненавидят".Итак, 5 самых распространённых сожалений умирающих:
1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью,
правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня
другие.
Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди
осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и
легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство
людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны
были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора,
который они сделали или не сделали.
Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из
ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда
вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то
предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие
понимают, пока не теряют его.
2. Мне жаль, что я так много работал.
Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я
заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим
взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление.
Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном,
не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с
которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую
часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к
существованию.
Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые
вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы
становитесь более счастливыми и более открытыми для новых
возможностей.
3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.
Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные
взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на
посредственное существование и никогда не становились такими, какими
бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано
с испытываемыми чувствами горечи и негодования.
Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут
реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, не
желательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения
на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом
устранять нездоровые отношения из вашей жизни.
4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.
Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы
поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не
оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их
разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные
жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было
много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько
времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим
друзьям, когда умирают.
Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно
преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на
пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение.
Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем
порядке. Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое
значение. Они хотят принести какую-то пользу тем, кого любят. Но
обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как-то справиться с
этой задачей.
5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым.
Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не
понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены
привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену
‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они
притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были
довольны своей жизнью.
Не лучше ли начать жить для себя? Работать ровно столько, чтобы хватало на ТВОИ потребности. А если какая-то ТП хочет себе очередной айфон, пусть идет на хер и там ее совершают половой акт медведи (с)
-
В очередной раз перечитал свой топик, свои посты в частности. Тему можно переименовывать в "аленьи качели". Швыряет страшно, от полной апатии до ярости, от раздавленности и самоуничижения до чуть ли не всемогущества... Куда там алкоголю 
Буду постить в редкие минуты ощущения сравнительной собственной адекватности.
Остановить качели. Вернуть себе холодную голову. Дать себе шанс заново разобраться в себе и своем месте в мире. Для этого нужна внутренне непротиворечивая точка зрения, что-то, от чего можно оттолкнуться.
Жаба, шлюха, дрянь, пиявка... Да, все так. Но здесь, как в старом анекдоте: "И в завершении нашего совещания хочу в очередной раз указать отделу маркетинга, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг нашей компании".
За 25 лет было многое, для удобства возьмем 6-7 докризисных сытых лет. Вот картинка.
Пещера.
Дом-полная чаша, чистота и порядок идеальные (просто пунктик у БЖ), муж всегда вкусно накормлен и качественно оттрахан. Дочка чиста и нарядна, отдана во все необходимые места для развития. Сама умудряется идеально выглядеть даже по утрам, в отношениях ровный благожелательный фон, перепады настроения - пожалуй, единственное используемое оружие, и то - не уверен, что осознанно. Подкаблучником себя не ощущал, мог, например, позвонить вечером: "Милая, мы тут встретились с друзьями, скорее всего, буду к утру. Не волнуйся, ложись спать.". В порядке. Совсем загрустила? Ниудиляювнимания? Как насчет курсов экстремального вождения? Параплан? Серенада под окном,что с того, что нам по 37? Съездим в какое-нибудь крышесносящее место? Кайф? Вот, так и думал, попустило.
Внешний мир.
После долгих лет выживания наконец что-то получается. Профессиональное развитие, рост, должность руководителя самостоятельного IT-подразделения в госкорпорации, первые шаги в собственном бизнесе. Несомненные успехи, с подтверждением прямым(мат.блага, уважение коллег и партнеров) и косвенным (явная влюбленность изрядной части женского коллектива, льстит,да).
Тут же периодически пробивающие мысли: " А кому все это надо?", "Почему я не живу своей жизнью?". Периодические срывы, злоупотребление спиртным, дикость загула и неспособность объяснить потом себе свое поведение.
Финал.
Кризис, мучительная сдача позиций, разорение. Разговор:"Это конец, милая".- "Нет! Ты сильный, вставай, бросай пить, борись! Не такое переживали."
Не помогает. Если жизнь чего решила, доводит до конца. Свертывание остатков дел, эмиграция. Психологический откат на модель поведения начала 90-х. Знаю теперь, где и когда нужно покупать продукты, чтобы на питание уходило 9 евро в неделю, чем вино за 2 евро за 2 литра отличается от вина за 2.20. Остальное - на поддержание на плаву ее и дочки, обслуживание долгов.
Нашел, наконец, за что зацепиться, начал вставать. Coup de grace, одним ударом выбиваются две точки опоры. Качели, АБФ.
Не боец я сейчас, камрады, ни хрена не боец.

Буду постить в редкие минуты ощущения сравнительной собственной адекватности.
Остановить качели. Вернуть себе холодную голову. Дать себе шанс заново разобраться в себе и своем месте в мире. Для этого нужна внутренне непротиворечивая точка зрения, что-то, от чего можно оттолкнуться.
Жаба, шлюха, дрянь, пиявка... Да, все так. Но здесь, как в старом анекдоте: "И в завершении нашего совещания хочу в очередной раз указать отделу маркетинга, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг нашей компании".
За 25 лет было многое, для удобства возьмем 6-7 докризисных сытых лет. Вот картинка.
Пещера.
Дом-полная чаша, чистота и порядок идеальные (просто пунктик у БЖ), муж всегда вкусно накормлен и качественно оттрахан. Дочка чиста и нарядна, отдана во все необходимые места для развития. Сама умудряется идеально выглядеть даже по утрам, в отношениях ровный благожелательный фон, перепады настроения - пожалуй, единственное используемое оружие, и то - не уверен, что осознанно. Подкаблучником себя не ощущал, мог, например, позвонить вечером: "Милая, мы тут встретились с друзьями, скорее всего, буду к утру. Не волнуйся, ложись спать.". В порядке. Совсем загрустила? Ниудиляювнимания? Как насчет курсов экстремального вождения? Параплан? Серенада под окном,что с того, что нам по 37? Съездим в какое-нибудь крышесносящее место? Кайф? Вот, так и думал, попустило.
Внешний мир.
После долгих лет выживания наконец что-то получается. Профессиональное развитие, рост, должность руководителя самостоятельного IT-подразделения в госкорпорации, первые шаги в собственном бизнесе. Несомненные успехи, с подтверждением прямым(мат.блага, уважение коллег и партнеров) и косвенным (явная влюбленность изрядной части женского коллектива, льстит,да).
Тут же периодически пробивающие мысли: " А кому все это надо?", "Почему я не живу своей жизнью?". Периодические срывы, злоупотребление спиртным, дикость загула и неспособность объяснить потом себе свое поведение.
Финал.
Кризис, мучительная сдача позиций, разорение. Разговор:"Это конец, милая".- "Нет! Ты сильный, вставай, бросай пить, борись! Не такое переживали."
Не помогает. Если жизнь чего решила, доводит до конца. Свертывание остатков дел, эмиграция. Психологический откат на модель поведения начала 90-х. Знаю теперь, где и когда нужно покупать продукты, чтобы на питание уходило 9 евро в неделю, чем вино за 2 евро за 2 литра отличается от вина за 2.20. Остальное - на поддержание на плаву ее и дочки, обслуживание долгов.
Нашел, наконец, за что зацепиться, начал вставать. Coup de grace, одним ударом выбиваются две точки опоры. Качели, АБФ.
Не боец я сейчас, камрады, ни хрена не боец.