Как то все неправильно....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 31.05.13 00:59

boatswain писал(а):ульп
Радиоактивных пока не встречал, а таких вот бедолаг с РСПшками здесь много. Автор ответь - 1. Съехать ты не можешь сейчас никуда ?
2. С друзьями поговорить/договориться ты не можешь ?
3. Тебе нужен совет как конкретно построить оборзевшую ОЖП, которую ты не можешь выгнать и сам не можешь уйти по фин. причинам ?
точно.как мне до минимума свести общеник,чтоб мозговынеса небыло?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 31.05.13 01:00

Чем тебя не устроил вариант с посыланием в джоппу по каждой ее фразе ?

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 31.05.13 01:03

boatswain писал(а):Чем тебя не устроил вариант с посыланием в джоппу по каждой ее фразе ?
устроил....даже очень :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 31.05.13 01:05

Ну вот и хорошо. Применяй. Потом отпишешься насколько помогло.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 31.05.13 01:07

boatswain писал(а):Ну вот и хорошо. Применяй. Потом отпишешься насколько помогло.
OK.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 31.05.13 01:13

Автор, Ваша прынцесса не старше Вас часом?
Вам 32, её киндеру- 9, а ей самой - сколько?

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 31.05.13 01:15

Упорный писал(а):Автор, Ваша прынцесса не старше Вас часом?
Вам 32, её киндеру- 9, а ей самой - сколько?
28

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 31.05.13 01:22

элвиспресли писал(а):я прошу совета-КАК мне свести до минимума объщение,пока я здесь?
заткнуть уши плейером, уткнуться в книгу, приходить только ночевать, постоянно посылать нах и т.д. Вообще это и так очевидно при таких исходных данных.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 31.05.13 01:30

элвиспресли, понял.
По делу советов нету, всё изложили.
Гляньте вот эту тему.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
А то вдруг любоффф снова постучится.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 31.05.13 01:32

[/quote]Выводы я однозначно сделал,только как мне свести до минимума общение?[/quote]

Купи палатку и в лес на чистый воздух) делов то на 100 евро)))

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 31.05.13 01:41

Лето, тепло до сентября избавишся от общения) приходи стирать одежду только)

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 31.05.13 02:54

элвиспресли, ты, приятель, э ... проти-иивный ... и на всемирном конкурсе мудаков занял бы только второе место. Потому что ты та-аа-кой э ... проти-иивный ...!

У тебя две большие проблемы: нет денег и баба, от которой надо съехать. Обе проблемы имеют одно простое решение: найти работу. Любую - постоянную, временную, на минималку, сортиры чистить, товар по полкам раскладывать, клубнику собирать, александром радионовичем бородачем территорию охранять. Любую. Старичкам газоны стричь, окна мыть и стенки красить за наличку.

А ты здесь слезы льешь, ждешь пока Иисус-мать-его-непорочная-РСП-Мария-Христос придет и спасет тебя. Оторви свою ленивую дупу от интернета и иди найди работу завтра. Стучись во все маленькие фирмы: бары, рестораны, стройка, строительные леса, да что угодно и спрашивай: "Ищу работу, могу я быть вам полезен?" В маленькой фирме хозяин наймет тебя в тот же день. Иди мой головы и мети полы в парикмахерской, мой посуду в ресторане, носи бочки с пивом в пивнухе.

По специальности найдешь потом работу. Я понимаю, в Латвии-то э ... проти-иивный ... на мудаке чудаком погоняет, только ты сам из Латвии, дружок, и че-то твоя жизнь не пестрит верными продуманными поступками.

А в Риге я был, третьей недели. Знатный оттяг эта Рига, а бабосами-то.

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 31.05.13 04:11

ха ха ха, альбион, альбион. понимаю, у 95% омп здесь чес. автор твоих особых проблем я здесь не нашел. по-своему примеру скажу, что рсп лучше жарить на родине. я сам из литвы. им так просто мозги пудрить, зверушки упс, да и дешевле это там выходит. сваливай от друзей, комнатуху себе всегда найдешь. забудь ка страшный сон. рсп из прибалтики для семейной жизни не пригодны, инфа 146%. она здесь баласт, да еще какой. пособия ей хрен дадут, жилье тоже. про новые законы надеюсь слышал? работать надо ей сперва. ей наверное подружки насвистели как тут за....сь. но халява кончилась для рсп.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 31.05.13 08:30

Автор, не ясен один момент. Если ты полностью обрезал финансирование бабе, что она ест? Она работает? Или вы живете на деньги друзей?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.05.13 09:01

элвиспресли. Одного не могу понять, если ты такой инженер по ЖД, с какого икса свалил в Англию? Для специалистов всегда работа есть и не плохо оплачиваемая, а те кто уехал, так и болтаються по съёмным хатам, бухают, хают Латвию. Вот и связываетесь со всяким мусором.

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 31.05.13 09:23

Да лан не гони. у меня 2 вышки, по хи мии и манагементу. что пишу криво, так то телефон. не у всех спецов достойная работа в прибалтике. я вот барадачем работаю, только манагером. получаю в 6 раз больше чем на иаэс. а я был инженером-химиком. издержки стран-бомжей ЕС.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.05.13 09:33

avbalan. Возможно ты один из не многих кто с образованием и нашёл достойную работу, в основном же люди работают там на двух работах и на личную жизнь времени не хватает. Добавлю, возраст Автора говорит о том, что возможно он один из тех, в то время банки давали кредиты на лево и на право, приехал с провинции, посмотрел как можно быстро подняться и взял квартиру, машину, давали ещё кредиты на ремонты и на мебель и попал, попал по самые помидоры, вот и сваливали такие. Ответь, я знаком с многими литовцами, чувствуют себя на Родине нормально, зачем ты там?

змей
бывалый

Сообщение змей » 31.05.13 10:09

Чё то мне автор вот эту тему напомнил

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39569
Там тоже деятель никак не может бабу выпнуть.
Короче афтырь, проблемы индейцев шерифа не ипут. Выставляешь вещи за дверь и всё. Пусть идёт куда хочет, она тебе никто.
Ну а если ты такой слюнтяй, что не можешь выпнуть, создай ей такие условия, что бы она сама сбежала.
Хотя сумневаюсь, что ты что нибудь правильно сделаешь.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.05.13 10:16

элвиспресли, изучите правила цитирования

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 31.05.13 12:08

boatswain писал(а):Просто - на любую ее фразу отвечать - Пошла в джоппу !
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... ca063a.jpg

АндреиСт
бывалый

Re: Как то все неправильно....

Сообщение АндреиСт » 31.05.13 12:57

элвиспресли писал(а):лети сюда с мелким(пасынку 9 лет),будем жить,добра наживать
Изначально неверно. Показал, что тебе она нужна. Затем оплатил билет. Затем пригласил. Затем, за каким-то *ером тебе пасынок понадобился.
элвиспресли писал(а):постоянно общается с бывшим,который в тюрме
Вот здесь у меня начался шок.
элвиспресли писал(а):ТЫ мне не указ
Логично. Ты вообще не ставил никаких нормальных условий. А бывший - для нее авторитет.
элвиспресли писал(а):постоянно отдаёт долги в Латвии
Видимо, долги - это оплата ништяков бывшему, чтобы его там в камере бывшей не сделали.
элвиспресли писал(а):на семью уходит вся МОЯ ЗП
Ну норм. Классическая паразитическая *семья*.
элвиспресли писал(а):как мне себя вести по отношению к ней
Найти ресурсы, чтобы не жить с ней под одной крышей.

Ну уж и ситуация у тебя, коллега.
Не, ну я понимаю, что найти РСП в той стране, где ты живешь - нереально, надо именно "свое, родное". Блин, но почему ты так легкомысленно пригласил ее к себе? Чем тебя не удовлетворяли ОЖП там, где живешь? Ведь язык-то ты должен знать хотя бы. Неужели это так сложно?
Совсем что ли проблемно было с ОЖП?
Это раз.

Под лежачий камень вода не затечет (Латвийская поговорка).
Так что хоть землю рой, но сделай себе ресурсы, чтобы исправить свой косяк. Не можешь найти - роди :)

Будь готов к тому, что, когда наладишь с ресурсами - она снова включит демку в режим удержания спонсора. Вот тут тебе придется поднапрячься как следует, чтобы решить этот вопрос.
Пойми, это все работа: жизнь с ОЖП - работа, жизнь с РСП - работа, расставание - тоже.
Твоя задача отработать чисто, без косяков. Чтобы потом не схлопотать сверхурочные или выговор. А как - надо ли с ней остаться или уйти - решай сам. На форуме Инфы про РСП достаточно, плюс 6 причин перечитай раза три минимум.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 31.05.13 14:02

1)То что я сАленил-Это факт,и опровданий здесь нет,надо только из всей ситуации выйти с меньшими потерями.
2)Образование,которое я получил в Латвии-ничего здесь незначит,и всеми сертификатами и дипломами можно задницу поддереть.
3)Работа-просто кататся по стройкам/заводам/или куда нить-в этой стране
не работает(посмотрят как на идиота),вся работа идет через агенства по трудоустройству,и которые опять же предпочитают устраивать в первую очередь самих англичан.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 31.05.13 15:11

Автор, твоя тема 1 в 1 с уже здесь описываемой. Там ТС тоже из Латвии, тоже привез РСП в Англию, тоже упор делал на "минеты в душе по утрам", это не ты? :)
У тебя есть выход такой:Ведешь ее на дискотеку. Там ее снимают, ипут и, увозят. Передаешь, так сказать, как переходящее красное знамя другому "аленю" :lol:
А если серьезно, то смотри. Ее фраза "Ты мне никто!", дает тебе право так же сказать ей :"Ты мне никто!". А раз она-никто, то идешь к хозяевам и говоришь :Ребята. Мы уже не пара. Я более не отвечаю за нее. Я уйду от вас, но меня не заботит ее будущее. Или выгоняйте ее сейчас, или потом, но прошу ко мне претензий не иметь.
Или совсем жесткий вариант. Пишешь в службу опеки детей на нее письмо, что она не работает, ребенок голодает и все такое. Ей предложат на выбор, или ребенка забрать или уехать домой.

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 31.05.13 15:32

кстати, британская опека, как я читал, считает православное вероисповедание родителей признаком неблагополучной семьи

подходит такой критерий?

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 31.05.13 15:33

Castor писал(а):Автор, твоя тема 1 в 1 с уже здесь описываемой. Там ТС тоже из Латвии, тоже привез РСП в Англию, тоже упор делал на "минеты в душе по утрам", это не ты? :)
У тебя есть выход такой:Ведешь ее на дискотеку. Там ее снимают, ипут и, увозят. Передаешь, так сказать, как переходящее красное знамя другому "аленю" :lol:
А если серьезно, то смотри. Ее фраза "Ты мне никто!", дает тебе право так же сказать ей :"Ты мне никто!". А раз она-никто, то идешь к хозяевам и говоришь :Ребята. Мы уже не пара. Я более не отвечаю за нее. Я уйду от вас, но меня не заботит ее будущее. Или выгоняйте ее сейчас, или потом, но прошу ко мне претензий не иметь.
Или совсем жесткий вариант. Пишешь в службу опеки детей на нее письмо, что она не работает, ребенок голодает и все такое. Ей предложат на выбор, или ребенка забрать или уехать домой.
Тут в Англии на данный момент около 200 000-250 000 латышей приехало,темы могут совпадать.То,что бабы на родине рвут и мечут,чтоб свалить,ФАКТ.

Ответить