Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...
Автор, ну вот мне сорок стукнуло в апреле.
Жена подала на развод, и развели нас, я даже на суд не ходил.
Я сам еще в соответствующем состоянии. Куча проблем всяких.
Двое детей осталось, дочь 12 лет, сын 7 лет.
Дочь тоже настроили против меня.
Но все меняется, как она потом будет смотреть на все это, неизвестно. Дети часто потом мать и винят в развале семьи, а тут еще на развод подала жена. Помни это.
Хотя у меня васька не было похоже. Измена жены это сильный удар по мужчине.
"Как она могла"
"Предпочла мне другого"
...
Держись, ты мужчина = хозяин жизни.
А современное воспитание вбивает в подсознание: мужчина = обслуга бабы. А вот баба послала, и все, у обслуги зависла программа в голове. Служить то некому.
С химикалиями всякими завязывай. Просто успокоительные пей, очень хороший эффект. Тот же пустырник (настойку), 3-4 раза в день, прекрасный результат, и сон нормализуется.
Жена подала на развод, и развели нас, я даже на суд не ходил.
Я сам еще в соответствующем состоянии. Куча проблем всяких.
Двое детей осталось, дочь 12 лет, сын 7 лет.
Дочь тоже настроили против меня.
Но все меняется, как она потом будет смотреть на все это, неизвестно. Дети часто потом мать и винят в развале семьи, а тут еще на развод подала жена. Помни это.
Хотя у меня васька не было похоже. Измена жены это сильный удар по мужчине.
"Как она могла"
"Предпочла мне другого"
...
Держись, ты мужчина = хозяин жизни.
А современное воспитание вбивает в подсознание: мужчина = обслуга бабы. А вот баба послала, и все, у обслуги зависла программа в голове. Служить то некому.
С химикалиями всякими завязывай. Просто успокоительные пей, очень хороший эффект. Тот же пустырник (настойку), 3-4 раза в день, прекрасный результат, и сон нормализуется.
Спасибо всем отметившимся: читаю, впитываю.
Ещё раз: БЖ была первой.
Вчера встретился с одногруппницей, дружим давно. Рассказала несколько интересных эпизодов из своей жизни.
1. Была у неё подружка-разведёнка, которая подбивала на развод. Одногруппница поддалась внушению и стала пилить мужа. Через время поняла, что собственноручно разваливает семью, общение с подружкой прекратила, на звонки не отвечает, с мужем живут счастливо.
2. Отец ушёл из семьи, когда она была маленькая, мама с пелёнок накручивала одногруппницу: твой папа козёл, бросил семью, алименты не платит. Одногруппница выросла, сама пришла к отцу, поговорила. Открылись подробности, о которых мамаша скромно умалчивала: папа уходя оставил БЖ две квартиры, официально алиментов не платил, а давал деньги на руки. Её мама до сих пор говорит, что отец не помогал.
Теперь о спорте, алкоголе и наркотиках:
Спорт не помогает, потому что сейчас существенно уменьшились нагрузки - регулярно ходил в тренажёрку, сейчас хожу на школьный стадион.
Алкоголь не люблю, выпил бутылку пива с друзьями - был пришибленный.
Наркотики... Громко сказано, всего лишь ганджубас - только усугубляет состояние, после двух часов "кайфа" утренняя депрессия кажется санаторием. Завязал на фиг.
С дочкой был с первых дней, вставал ночью, когда температурила, подмывал, укачивал, гулял, воспитывал, кормил, на кружки водил, сказки на ночь рассказывал. В последние годы с БЖ спали в разных комнатах - она одна, я с дочкой. Засыпал и просыпался с доченькой...
Всего месяц и дочка не звонит, на контакт не идёт. Всего месяц!
Звоню БТ, прошу, чтобы дочка зарядила и включила мобильный. БТ спрашивает: зачем? Да затем, суки, что это дочь моя!!!
Ещё раз: БЖ была первой.
Вчера встретился с одногруппницей, дружим давно. Рассказала несколько интересных эпизодов из своей жизни.
1. Была у неё подружка-разведёнка, которая подбивала на развод. Одногруппница поддалась внушению и стала пилить мужа. Через время поняла, что собственноручно разваливает семью, общение с подружкой прекратила, на звонки не отвечает, с мужем живут счастливо.
2. Отец ушёл из семьи, когда она была маленькая, мама с пелёнок накручивала одногруппницу: твой папа козёл, бросил семью, алименты не платит. Одногруппница выросла, сама пришла к отцу, поговорила. Открылись подробности, о которых мамаша скромно умалчивала: папа уходя оставил БЖ две квартиры, официально алиментов не платил, а давал деньги на руки. Её мама до сих пор говорит, что отец не помогал.
Теперь о спорте, алкоголе и наркотиках:
Спорт не помогает, потому что сейчас существенно уменьшились нагрузки - регулярно ходил в тренажёрку, сейчас хожу на школьный стадион.
Алкоголь не люблю, выпил бутылку пива с друзьями - был пришибленный.
Наркотики... Громко сказано, всего лишь ганджубас - только усугубляет состояние, после двух часов "кайфа" утренняя депрессия кажется санаторием. Завязал на фиг.
С дочкой был с первых дней, вставал ночью, когда температурила, подмывал, укачивал, гулял, воспитывал, кормил, на кружки водил, сказки на ночь рассказывал. В последние годы с БЖ спали в разных комнатах - она одна, я с дочкой. Засыпал и просыпался с доченькой...
Всего месяц и дочка не звонит, на контакт не идёт. Всего месяц!
Звоню БТ, прошу, чтобы дочка зарядила и включила мобильный. БТ спрашивает: зачем? Да затем, суки, что это дочь моя!!!
Да нормально после сорока!Ubuntu писал(а):Вот и спрашиваю про жизнь после сорока
Мне уже 47, а гвозди забивать готов хоть каждый день! Жена темпа поддержать не может...
Мужик он и в Африке мужик: если свою цистерну спирта еще до дна не допил и если ведет мало-мальски активный и здоровый образ жизни, то все у него работает нормально и выглядит он отлично!
А если еще и в материальном плане самодостаточен, то он - вообще нарасхват!
Ведь после 40 лет количество баб начинает резко обгонять количество мужиков и подобрать в 50 лет бабенку, скажем, 35-40 лет проблем особых нет.
Короче, прекращай эту меланхолию.
Возьми себя в руки! Ты же мужик! И тебе не уже 40 лет, а всего лишь 40 лет!
Пройдет черная полоса в твоей жизни. Только действуй в правильном направлении... Как видишь по форуму АБФ - ты далеко не один такой. И выкарабкивается же народ!
это правильно тебе кажется)Есть ли жизнь после 38? Кажется, будто жизнь закончилась,
кому нужны твои яйца? ты уже списан...стать наконец-то мужиком с яйцами?
в дикой природе до 37 еле доживали.
инстинкты у баб на мужиков старше этого возраста не работают, т.к. природой не предусмотрены.
если выглядишь внешне моложе - еще есть время.
хотишь стажером пойти? зайди на джоб.ру, посмотри требования,начать жизнь заново, получить новую профессию
ограничения по возрасту и т.п.
найди такую работу и устройся на половинную зарплату, поработай.
сам и ответишь на свой вопрос.
ну-ну.ждет интересная и насыщенная жизнь, с кучей молодых телок
это такие сказочки мы читаем чтобы новичок не расстроился и не повесился
в процессе расставания со своей последней женщиной - бж.
из честных людей я здесь не видел никого "старого", на кого бы молодуха повелась.
если ты не основатель плейбоя, конечно, или не билл гейтс.
не смешите...
вот с этим согласен...Розовые очки убираются и ты реально понимаешь, что они ВСЕ реальные женщины легкого поведения, все, до единой. Главное, не потерять своей цели, хотя понимаешь, что и эти цели бессмысленны. Найти свою половинку в жизни практически невозможно, именно свою.
добро пожаловать в клуб холостяков!
- Mad Charly
- аксакал
Всё как обычно.
Пришел Алекс и спалил контору
Угу.. нет жизни после 40.
Вот только чего-то на меня 20тилетняя телка запала и в любви сама признавалась и так сосала что у меня аж в ушах гудело.
Если бы не начал аленить, то и сейчас бы еще трахал))
Автор, ты выводы главное правильные делай из ситуаций возникающих.
И не думай о негативе.
Остальное приложится.
Пришел Алекс и спалил контору
Угу.. нет жизни после 40.
Вот только чего-то на меня 20тилетняя телка запала и в любви сама признавалась и так сосала что у меня аж в ушах гудело.
Если бы не начал аленить, то и сейчас бы еще трахал))
Автор, ты выводы главное правильные делай из ситуаций возникающих.
И не думай о негативе.
Остальное приложится.
Не основатель плейбоя, не билл гейтс, не бред питт. В 37-39 трахал по возрасту, в порядке возрастания: 20, 23, 23, 25, 26, 26, 27, 30, 33, 34. Возраст примерный, у 20-тилетней права разглядывал, были сомнения, что ей 18 есть. В качестве потенциальных спутниц жизни себя пытались позиционировать ОЖП начиная с 25 лет. 20, 23 - только ожидание ништяков.alex_ писал(а):из честных людей я здесь не видел никого "старого", на кого бы молодуха повелась.
Нормальных, не часто пьющих, относительно симпатичных, умных и адекватных мужчин маааалооооо. Впрочем адекватных и годных для семейной жизни тиоток еще меньше.
Редкостная чушь. Мне 45 (скоро 46 будет). И проблем познакомиться и общаться с ОЖП лет на 10 моложе нет никаких. Заходя вечером в ресторан приходится избегать встречаться взглядом со слишком настырными ОЖП, иначе потом не отвязаться от них, более скромные могут просто визитку сунуть. Но конечно внешний вид важен, на неухоженное толстое тело мало кто позарится. Да мне и самому было бы стыдно так выглядеть. Поэтому хожу в зал, бассейн. Материально все тоже нормально.alex_ писал(а): инстинкты у баб на мужиков старше этого возраста не работают, т.к. природой не предусмотрены.
А еще есть у меня знакомый, он на 10 лет старше. У него и жена и любовница 30-ти с хвостиком лет и дети от обеих. Он энергичный, спортивный. Я когда на него смотрю, то понимаю, что лет 10 я за возраст точно могу не переживать.
-
сиб
- аксакал
Re: Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...
Есть. Год назад я думал точно также как ты что нет, а сейчас думаю что есть. Примеров перед глазами дофига, да и моя жизнь меня радует (скоро 41).Ubuntu писал(а):1. Есть ли жизнь после 38? Кажется, будто жизнь закончилась, доживаю свой век, впереди ничего хорошего. Кому за сорок – отзовитесь, пожалуйста. Можно ли в этом возрасте начать жизнь заново, получить новую профессию и стать наконец-то мужиком с яйцами?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Мне 45 .Развод был в 42.Тож казалось что жизнь закончилась.Сейчас барышне моей 32.Были и помоложе даж 19 летняя но с этой как-то интересно и прикольно.Если реально ничего не помогает сходи к врачу пусть колеса назначит.Хоть теж антидепрессанты.Это как костыль.Заживет отбросишь к нынешним привыкания нет.Ты сам с Киева?Пиши в личку мы тут часто собираемся подтянешься расскажем что к чему.С дочерью у меня та же хрень.Через какое-то время попускает.Не так болит внутри.Жизнь в нашем возрасте самая интересная.Уже есть жизненный опыт..Короче уже знаешь и еще можешь.
- Седой Урал
- бывалый
Мне 48. Живу же, мля. Я на секунду представил, что вот с таким настроем как Автор был бы в его годы. Моей БЖ тогда было 20 годиков. Родили двоих. Правда, это не спасло меня от слива. Сейчас девки эраунд тридцати, отбоя нет. И в жизни всё в порядке. Автор, не врубай пессимизм. Ты молод, обеспечен, здоров и не инвалид с уродством. Потом перечитай свою тему. Ржать будешь падсталом. 146%.
-
Кармаполис
- любитель
я вообще - ни внешности особой, ну разве что не толстяк и не дрыщ, ни денег - хату снимаю и мне 36 - но потрахаться вообще не проблема - особенно после курения форума и Новоселова, но вот про теток годных к семенйой жизни - сто процентно подпишусь. Такое впечатление, что я в городе, зараженном чумой - вроде встретишь - нормальный человек, а чуть дальше - все потихоньку трупные пятна заражения потреблядством и бабством проступают у всех.General писал(а):
Я имхо считаю, что это самая опасная угроза у человечества сейчас и самая недооцененная.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Это не угроза, это конец человеческой цивилизации. Апокалипсис. Время Содома и Гоморры.Кармаполис писал(а):я вообще - ни внешности особой, ну разве что не толстяк и не дрыщ, ни денег - хату снимаю и мне 36 - но потрахаться вообще не проблема - особенно после курения форума и Новоселова, но вот про теток годных к семенйой жизни - сто процентно подпишусь. Такое впечатление, что я в городе, зараженном чумой - вроде встретишь - нормальный человек, а чуть дальше - все потихоньку трупные пятна заражения потреблядством и бабством проступают у всех.
Я имхо считаю, что это самая опасная угроза у человечества сейчас и самая недооцененная.