Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Andys

Сообщение Andys » 11.06.13 00:10

Автор, ну вот мне сорок стукнуло в апреле.
Жена подала на развод, и развели нас, я даже на суд не ходил.
Я сам еще в соответствующем состоянии. Куча проблем всяких.
Двое детей осталось, дочь 12 лет, сын 7 лет.
Дочь тоже настроили против меня.
Но все меняется, как она потом будет смотреть на все это, неизвестно. Дети часто потом мать и винят в развале семьи, а тут еще на развод подала жена. Помни это.
Хотя у меня васька не было похоже. Измена жены это сильный удар по мужчине.
"Как она могла"
"Предпочла мне другого"
...

Держись, ты мужчина = хозяин жизни.
А современное воспитание вбивает в подсознание: мужчина = обслуга бабы. А вот баба послала, и все, у обслуги зависла программа в голове. Служить то некому.

С химикалиями всякими завязывай. Просто успокоительные пей, очень хороший эффект. Тот же пустырник (настойку), 3-4 раза в день, прекрасный результат, и сон нормализуется.

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 11.06.13 16:10

Спасибо всем отметившимся: читаю, впитываю.

Ещё раз: БЖ была первой.

Вчера встретился с одногруппницей, дружим давно. Рассказала несколько интересных эпизодов из своей жизни.

1. Была у неё подружка-разведёнка, которая подбивала на развод. Одногруппница поддалась внушению и стала пилить мужа. Через время поняла, что собственноручно разваливает семью, общение с подружкой прекратила, на звонки не отвечает, с мужем живут счастливо.

2. Отец ушёл из семьи, когда она была маленькая, мама с пелёнок накручивала одногруппницу: твой папа козёл, бросил семью, алименты не платит. Одногруппница выросла, сама пришла к отцу, поговорила. Открылись подробности, о которых мамаша скромно умалчивала: папа уходя оставил БЖ две квартиры, официально алиментов не платил, а давал деньги на руки. Её мама до сих пор говорит, что отец не помогал.

Теперь о спорте, алкоголе и наркотиках:

Спорт не помогает, потому что сейчас существенно уменьшились нагрузки - регулярно ходил в тренажёрку, сейчас хожу на школьный стадион.

Алкоголь не люблю, выпил бутылку пива с друзьями - был пришибленный.

Наркотики... Громко сказано, всего лишь ганджубас - только усугубляет состояние, после двух часов "кайфа" утренняя депрессия кажется санаторием. Завязал на фиг.

С дочкой был с первых дней, вставал ночью, когда температурила, подмывал, укачивал, гулял, воспитывал, кормил, на кружки водил, сказки на ночь рассказывал. В последние годы с БЖ спали в разных комнатах - она одна, я с дочкой. Засыпал и просыпался с доченькой...

Всего месяц и дочка не звонит, на контакт не идёт. Всего месяц!

Звоню БТ, прошу, чтобы дочка зарядила и включила мобильный. БТ спрашивает: зачем? Да затем, суки, что это дочь моя!!!

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 11.06.13 16:20

Правда, уже никому не звоню, никого ничего не прошу.

Надеюсь, дочь когда-нибудь сама всё поймёт.

Вот и заводи детей после такого - не спишь по ночам, душу вкладываешь, трясёшься и переживаешь, а тут рааааааз и забрали дитя :(

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.06.13 17:27

Вопросами себя не мучь. Спрашивай здесь. К дочке придешь здоровый, веселый, правильный.

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 11.06.13 17:38

Вот и спрашиваю про жизнь после сорока :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.06.13 17:45

Ubuntu писал(а):Вот и спрашиваю про жизнь после сорока :)
Тебе же нет сорока, будет, сам узнаешь. :wink:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 12.06.13 03:16

Ubuntu писал(а):Вот и спрашиваю про жизнь после сорока :)
Да нормально после сорока!
Мне уже 47, а гвозди забивать готов хоть каждый день! Жена темпа поддержать не может...

Мужик он и в Африке мужик: если свою цистерну спирта еще до дна не допил и если ведет мало-мальски активный и здоровый образ жизни, то все у него работает нормально и выглядит он отлично!
А если еще и в материальном плане самодостаточен, то он - вообще нарасхват!
Ведь после 40 лет количество баб начинает резко обгонять количество мужиков и подобрать в 50 лет бабенку, скажем, 35-40 лет проблем особых нет.

Короче, прекращай эту меланхолию.
Возьми себя в руки! Ты же мужик! И тебе не уже 40 лет, а всего лишь 40 лет!
Пройдет черная полоса в твоей жизни. Только действуй в правильном направлении... Как видишь по форуму АБФ - ты далеко не один такой. И выкарабкивается же народ!

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.06.13 03:29

Есть ли жизнь после 38? Кажется, будто жизнь закончилась,
это правильно тебе кажется)
стать наконец-то мужиком с яйцами?
кому нужны твои яйца? ты уже списан...
в дикой природе до 37 еле доживали.
инстинкты у баб на мужиков старше этого возраста не работают, т.к. природой не предусмотрены.
если выглядишь внешне моложе - еще есть время.
начать жизнь заново, получить новую профессию
хотишь стажером пойти? зайди на джоб.ру, посмотри требования,
ограничения по возрасту и т.п.
найди такую работу и устройся на половинную зарплату, поработай.
сам и ответишь на свой вопрос.

ждет интересная и насыщенная жизнь, с кучей молодых телок
ну-ну.
это такие сказочки мы читаем чтобы новичок не расстроился и не повесился
в процессе расставания со своей последней женщиной - бж.

из честных людей я здесь не видел никого "старого", на кого бы молодуха повелась.
если ты не основатель плейбоя, конечно, или не билл гейтс.
не смешите...
Розовые очки убираются и ты реально понимаешь, что они ВСЕ реальные женщины легкого поведения, все, до единой. Главное, не потерять своей цели, хотя понимаешь, что и эти цели бессмысленны. Найти свою половинку в жизни практически невозможно, именно свою.
вот с этим согласен...

добро пожаловать в клуб холостяков!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 04:11

Всё как обычно.
Пришел Алекс и спалил контору :lol:
Угу.. нет жизни после 40.
Вот только чего-то на меня 20тилетняя телка запала и в любви сама признавалась и так сосала что у меня аж в ушах гудело.
Если бы не начал аленить, то и сейчас бы еще трахал))
Автор, ты выводы главное правильные делай из ситуаций возникающих.
И не думай о негативе.
Остальное приложится.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.06.13 09:41

alex_. Неужели у тебя так всё плохо? :lol:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.06.13 10:14

Камрады, кто видел alex_ на съезде, там реально всё так запущено :?: :shock:

General
посвященный

Сообщение General » 12.06.13 11:19

alex_ писал(а):из честных людей я здесь не видел никого "старого", на кого бы молодуха повелась.
Не основатель плейбоя, не билл гейтс, не бред питт. В 37-39 трахал по возрасту, в порядке возрастания: 20, 23, 23, 25, 26, 26, 27, 30, 33, 34. Возраст примерный, у 20-тилетней права разглядывал, были сомнения, что ей 18 есть. В качестве потенциальных спутниц жизни себя пытались позиционировать ОЖП начиная с 25 лет. 20, 23 - только ожидание ништяков.

Нормальных, не часто пьющих, относительно симпатичных, умных и адекватных мужчин маааалооооо. Впрочем адекватных и годных для семейной жизни тиоток еще меньше. :roll:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 12.06.13 12:00

alex_ писал(а): инстинкты у баб на мужиков старше этого возраста не работают, т.к. природой не предусмотрены.
Редкостная чушь. Мне 45 (скоро 46 будет). И проблем познакомиться и общаться с ОЖП лет на 10 моложе нет никаких. Заходя вечером в ресторан приходится избегать встречаться взглядом со слишком настырными ОЖП, иначе потом не отвязаться от них, более скромные могут просто визитку сунуть. Но конечно внешний вид важен, на неухоженное толстое тело мало кто позарится. Да мне и самому было бы стыдно так выглядеть. Поэтому хожу в зал, бассейн. Материально все тоже нормально.
А еще есть у меня знакомый, он на 10 лет старше. У него и жена и любовница 30-ти с хвостиком лет и дети от обеих. Он энергичный, спортивный. Я когда на него смотрю, то понимаю, что лет 10 я за возраст точно могу не переживать.

сиб
аксакал

Re: Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Сообщение сиб » 12.06.13 12:09

Ubuntu писал(а):1. Есть ли жизнь после 38? Кажется, будто жизнь закончилась, доживаю свой век, впереди ничего хорошего. Кому за сорок – отзовитесь, пожалуйста. Можно ли в этом возрасте начать жизнь заново, получить новую профессию и стать наконец-то мужиком с яйцами?
Есть. Год назад я думал точно также как ты что нет, а сейчас думаю что есть. Примеров перед глазами дофига, да и моя жизнь меня радует (скоро 41).

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.06.13 12:14

alex_ убей себя апстену. В 40 можно делать ровно то же самое что и в 20, даже лучше - потому как можно уже думать верхней головой.

У меня перед глазами примеров дофига и даже больше.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.06.13 13:09

упс, alex_!!! :D на фотке чувасик 1973 года рождения. он меня собеседовал, когда я в первый раз на работу устраивался. он тогда зампредом был в укрсоцбанке. сейчас у него свой банк. занимается триатлоном. на фотке он марафон бежит. думаешь, ему пора на свалку истории? :D
Изображение

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.06.13 13:18

Sirozha писал(а):упс, alex_!!! :D на фотке чувасик 1973 года рождения.
Он тебе ответит, что если бы у него не было бы бабы, ничего он не достиг бы в жизни. 8)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.06.13 13:25

Да же сиб от упаднических настроений вылечился :!: :D

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 12.06.13 17:11

Мне 45 .Развод был в 42.Тож казалось что жизнь закончилась.Сейчас барышне моей 32.Были и помоложе даж 19 летняя но с этой как-то интересно и прикольно.Если реально ничего не помогает сходи к врачу пусть колеса назначит.Хоть теж антидепрессанты.Это как костыль.Заживет отбросишь к нынешним привыкания нет.Ты сам с Киева?Пиши в личку мы тут часто собираемся подтянешься расскажем что к чему.С дочерью у меня та же хрень.Через какое-то время попускает.Не так болит внутри.Жизнь в нашем возрасте самая интересная.Уже есть жизненный опыт..Короче уже знаешь и еще можешь.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 12.06.13 17:22

Мне 47 и вот что скажу-смело бей лицо сказавшему, что после 40 каюк. Подозреваю ,что у сказавшего такое и до 40 жизни не было.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 19:49

опять этот чепушило пургу несёт...
ну мне 40... 8)
фотку недельной давности сёдня выложил в разделе фоты... 8)
про семейно-половую тут не стану распространяться, но жена недавно разменяла четвертак и сидя на работе скучает обо мне 8)

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 12.06.13 19:57

Мне 48. Живу же, мля. Я на секунду представил, что вот с таким настроем как Автор был бы в его годы. Моей БЖ тогда было 20 годиков. Родили двоих. Правда, это не спасло меня от слива. Сейчас девки эраунд тридцати, отбоя нет. И в жизни всё в порядке. Автор, не врубай пессимизм. Ты молод, обеспечен, здоров и не инвалид с уродством. Потом перечитай свою тему. Ржать будешь падсталом. 146%.

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 12.06.13 22:17

General писал(а):
я вообще - ни внешности особой, ну разве что не толстяк и не дрыщ, ни денег - хату снимаю и мне 36 - но потрахаться вообще не проблема - особенно после курения форума и Новоселова, но вот про теток годных к семенйой жизни - сто процентно подпишусь. Такое впечатление, что я в городе, зараженном чумой - вроде встретишь - нормальный человек, а чуть дальше - все потихоньку трупные пятна заражения потреблядством и бабством проступают у всех.

Я имхо считаю, что это самая опасная угроза у человечества сейчас и самая недооцененная.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.06.13 08:47

Revolver писал(а):Камрады, кто видел alex_ на съезде, там реально всё так запущено :?: :shock:
Если есть что-то страшнее то только холера в страдальческий год :lol:

Can
любитель

Сообщение Can » 13.06.13 10:21

Кармаполис писал(а):я вообще - ни внешности особой, ну разве что не толстяк и не дрыщ, ни денег - хату снимаю и мне 36 - но потрахаться вообще не проблема - особенно после курения форума и Новоселова, но вот про теток годных к семенйой жизни - сто процентно подпишусь. Такое впечатление, что я в городе, зараженном чумой - вроде встретишь - нормальный человек, а чуть дальше - все потихоньку трупные пятна заражения потреблядством и бабством проступают у всех.

Я имхо считаю, что это самая опасная угроза у человечества сейчас и самая недооцененная.
Это не угроза, это конец человеческой цивилизации. Апокалипсис. Время Содома и Гоморры.

Ответить