ага) классикаAxelmak писал(а):С ее слов 3.
я тут нехитрую формулу вычислил. умножай на 10, если чуешь что баба лядоватая - на 20
и то не доберешь(
Аха. Список выделенного жырным многожды озвучивался на данном ресурсе.Rob писал(а):Саша Синий
Надо просто быть готовым к тому, что любая тетко в любой момент может выкинуть что угодно.
Эмм... не растолмачите разницу? Буду весьма признателен!Rob писал(а):Не быть постоянно на взводе в ожидании, а именно готовым.
Так с таким девизом я по дороге жизни и тащусь потихонькуRob писал(а): Плюс помнить о том, что ничто не вечно под луной. Для себя принял именно такую точку зрения. Так оно проще будет.
На самом деле я кагбэ понел.Rob писал(а): А чего тут толмачить. Это значит стараться жить и радоваться жизни, но на подсознательном уровне просто принять за аксиому, что любая тетко в любой момент может выкинуть что угодно. А не присматриваться, прислушиваться, принюхиваться постоянно - выкинет - не выкинет. Седня не выкинула - ну слава Богу. Ждем завтра - и все по новой - выкинет - не выкинет. Как то так.
Ай-яй-яй! В какой-то теме уже обсуждали подобное... "А будет ли нужен тот стакан, если пить не хоцца?" Суть примерно такаяOwl писал(а):Не..Всё будет пучком :D Токмо в один из моментов свербеть начнёт: а чёж я не всё сделал то, пока шастал по земле? И воду никто не несёт в стакане, пока я тут помираю...
Ну а чё, прожить просто попортив воздух? Всё равно, уже тем, что мы пришли в жизнь мы как минимум обязаны родителям. Или и тут мимо? Родили - а я ж вас не просил...Саша Синий писал(а): Ай-яй-яй! В какой-то теме уже обсуждали подобное... "А будет ли нужен тот стакан, если пить не хоцца?" Суть примерно такая
Rob писал(а):Ну, если башка в тумбочке - то уже все по барабануА так -да, примерно как с маньяком, а точнее - как с хищником. Седня пантера мягкая и пушистая, мурлычит и трется о твою ногу, подлизывается. Но вдруг киске что-то взбрело в голову и она превращается в тварь озверевшую и показывает свое нутро.
Что до родителев - можно такой онигдод вспомянуть: мама, если бы я знал, что ты такая, то никогда бы не позволил папе на тебе жениться :D .Owl писал(а): Ну а чё, прожить просто попортив воздух? Всё равно, уже тем, что мы пришли в жизнь мы как минимум обязаны родителям. Или и тут мимо? Родили - а я ж вас не просил...
Саша Синий писал(а): И вот на кой я, спрашивается, буду надрываться, недосыпать, сжигать неровные клетки и т.д., если всё одно в оконцовке буду казёл ниуделялвнимания и проч.? А может, мне проще культивировать свою лубимую лень, любить себя какой есть, иметь хлеб с маслом вместо икры, зато быть спокойным, что ко мне не придёт эпический писец в виде стервозины из многочисленных историй данного форума?
В последнее время у самого всё чаще и чаще стали появляться подобные мысли.Саша Синий писал(а):И вот на кой я, спрашивается, буду надрываться, недосыпать, сжигать неровные клетки и т.д., если всё одно в оконцовке буду казёл ниуделялвнимания и проч.? А может, мне проще культивировать свою лубимую лень, любить себя какой есть, иметь хлеб с маслом вместо икры, зато быть спокойным, что ко мне не придёт эпический писец в виде стервозины из многочисленных историй данного форума?
Сейчас этот форум просматривают: Elisey_Man, Google [Bot], Гефест184, взлетевшийупавший и 81 гость