Конец моего скоротечного брака

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 16.06.13 21:57

Axelmak писал(а):С ее слов 3.
ага) классика
я тут нехитрую формулу вычислил. умножай на 10, если чуешь что баба лядоватая - на 20

и то не доберешь(

Axelmak

Сообщение Axelmak » 17.06.13 09:08

Ну чо сказать, мужики!

Вчера вышла со мной на связь пока еще жена васька, к которому моя бывшая слиняла.
Подтвердила все, что я думал и догадывался. Рассказала пикантные моменты о том, как моя бывшаяи васек по отелям и в машине шпарились в перерывах между работой.
Говорит, васек колебался, но моя его додавила...

Совет да любовь им, в аду)))
После разговора еще больше укрепился в своей правоте и в презрении к СДС.

Думаю, камбека не будет. И слава богу.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.06.13 09:43

А она знала, что у тебя бабло скоро насобирается на свою хату?
Если да, то тебе вдвойне повезло, сходи свечку поставь.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 10:25

Axelmak писал(а):Вчера вышла со мной на связь пока еще жена васька, к которому моя бывшая слиняла.
Ну и закрепил бы оперконтакт секасом, в чём проблема-то?

Дашь на дашь, как говорили в старину. Заодно информатора обретёшь хорошего.

logovaz
любитель

Сообщение logovaz » 17.06.13 10:28

Axelmak какая критика?

алиментного счетчика нет.
финансовых претензий нет.
детей нет.

у Вас все в ажуре.
Поздравляю. Бог Вас уберег.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 10:49

Вот сколь я уже таких тем перечитал - и интересные выводы напрашиваются.
Мужик кладёт здоровье и нервы, создавая высокий соц. статус, мат. базу для будущей семьи.
Нередко он не употребляет_зло, и за собой следит (тренажёрка и пр.), и не урод моральный по жизни.
И тут приходит тётко, на всё готовое, и начинает мозговынос по анекдоту "каким бы ни был размер члена и кошелька, баба всегда скажет, что он мог бы быть и побольше".
Итог понятен и закономерен - АБФ.
(Это если оч сильно повезло и если не успел двинуть кони.)
И вот на кой я, спрашивается, буду надрываться, недосыпать, сжигать неровные клетки и т.д., если всё одно в оконцовке буду казёл ниуделялвнимания и проч.? А может, мне проще культивировать свою лубимую лень, любить себя какой есть, иметь хлеб с маслом вместо икры, зато быть спокойным, что ко мне не придёт эпический писец в виде стервозины из многочисленных историй данного форума?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 17.06.13 10:54

Саша Синий
Надо просто быть готовым к тому, что любая тетко в любой момент может выкинуть что угодно. Не быть постоянно на взводе в ожидании, а именно готовым. Плюс помнить о том, что ничто не вечно под луной. Для себя принял именно такую точку зрения. Так оно проще будет.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.06.13 10:55

:D А как же необходимость выполнения генетически заложенной программы существования ОЖП? Чей-то не припомню, что там заложено культивирование собственной лени.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 11:07

Rob писал(а):Саша Синий
Надо просто быть готовым к тому, что любая тетко в любой момент может выкинуть что угодно.
Аха. Список выделенного жырным многожды озвучивался на данном ресурсе.
Rob писал(а):Не быть постоянно на взводе в ожидании, а именно готовым.
Эмм... не растолмачите разницу? Буду весьма признателен!
Просто моё больное место - гопники, и вот аналогия полнейшая...
Не очучаю, хоть тресни
Rob писал(а): Плюс помнить о том, что ничто не вечно под луной. Для себя принял именно такую точку зрения. Так оно проще будет.
Так с таким девизом я по дороге жизни и тащусь потихоньку :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 11:09

Owl писал(а)::D А как же необходимость выполнения генетически заложенной программы существования ОЖП? Чей-то не припомню, что там заложено культивирование собственной лени.
Э?.. Не догнал краями, при чём ОЖП. Я про себя поимел ввиду

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.06.13 11:09

Саша Синий писал(а): Просто моё больное место - гопники)
это как? :shock:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 11:12

Wisk я сам :shock: .
:lol:
Долгое эхо 90-х.
Это если фкрацах и не флудя

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.06.13 11:16

Саша Синий писал(а):Э?.. Не догнал краями, при чём ОЖП. Я про себя поимел ввиду
ОМП..конечно ОМП

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 17.06.13 11:22

Саша Синий
"Эмм... не растолмачите разницу? Буду весьма признателен!"
А чего тут толмачить. Это значит стараться жить и радоваться жизни, но на подсознательном уровне просто принять за аксиому, что любая тетко в любой момент может выкинуть что угодно. А не присматриваться, прислушиваться, принюхиваться постоянно - выкинет - не выкинет. Седня не выкинула - ну слава Богу. Ждем завтра - и все по новой - выкинет - не выкинет. Как то так.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 11:25

Owl, ну тогда понятно.
Чо сказать... Я не читал тую программу, но видимо, являюсь исключением из таковой.
*Шёпотом* а что, если не по программе, то всё, жизнь гумно, солнце долбаный фонарь?..
:lol:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.06.13 11:27

Не..Всё будет пучком :D Токмо в один из моментов свербеть начнёт: а чёж я не всё сделал то, пока шастал по земле? И воду никто не несёт в стакане, пока я тут помираю...

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 11:31

Rob писал(а): А чего тут толмачить. Это значит стараться жить и радоваться жизни, но на подсознательном уровне просто принять за аксиому, что любая тетко в любой момент может выкинуть что угодно. А не присматриваться, прислушиваться, принюхиваться постоянно - выкинет - не выкинет. Седня не выкинула - ну слава Богу. Ждем завтра - и все по новой - выкинет - не выкинет. Как то так.
На самом деле я кагбэ понел.
Просто хотел услышать мнение со стороны.
Но по чеснаку, ситуёвина такая же, как жить с маньяком: сёдня он хороший, а завтра ты проснёшься - а у тебя башка в тумбочке.
Как-то вот так :roll:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 11:39

Owl писал(а):Не..Всё будет пучком :D Токмо в один из моментов свербеть начнёт: а чёж я не всё сделал то, пока шастал по земле? И воду никто не несёт в стакане, пока я тут помираю...
Ай-яй-яй! В какой-то теме уже обсуждали подобное... "А будет ли нужен тот стакан, если пить не хоцца?" Суть примерно такая :)

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 17.06.13 11:41

Ну, если башка в тумбочке - то уже все по барабану :) А так -да, примерно как с маньяком, а точнее - как с хищником. Седня пантера мягкая и пушистая, мурлычит и трется о твою ногу, подлизывается. Но вдруг киске что-то взбрело в голову и она превращается в тварь озверевшую и показывает свое нутро.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.06.13 11:45

Саша Синий писал(а): Ай-яй-яй! В какой-то теме уже обсуждали подобное... "А будет ли нужен тот стакан, если пить не хоцца?" Суть примерно такая :)
Ну а чё, прожить просто попортив воздух? Всё равно, уже тем, что мы пришли в жизнь мы как минимум обязаны родителям. Или и тут мимо? Родили - а я ж вас не просил...

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 11:55

Rob писал(а):Ну, если башка в тумбочке - то уже все по барабану :) А так -да, примерно как с маньяком, а точнее - как с хищником. Седня пантера мягкая и пушистая, мурлычит и трется о твою ногу, подлизывается. Но вдруг киске что-то взбрело в голову и она превращается в тварь озверевшую и показывает свое нутро.
:evil: Мля... Редьярд, мать его, Киплинг какойта...
Я вам шо, Маугли, с Железным Зубом дрыхнуть ложица?! :lol: :lol: :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 12:01

Owl писал(а): Ну а чё, прожить просто попортив воздух? Всё равно, уже тем, что мы пришли в жизнь мы как минимум обязаны родителям. Или и тут мимо? Родили - а я ж вас не просил...
Что до родителев - можно такой онигдод вспомянуть: мама, если бы я знал, что ты такая, то никогда бы не позволил папе на тебе жениться :D .
Да, мы уже здесь, камбэк в туда невозможен :mrgreen:, знач надо жить дальше.
Цели каждый сам для себя определяет.
Моя давно и надолго (была, по крайней мере) - родить и помочь стать на ноги потомкам.
Но выходит-то что - надо родить потомка и воспитывать его потом в неполной семье? Только потому, что любимой жонушке моча в голову ударила? :evil:

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 17.06.13 12:03

поддержу камрадов - у автора есть шанс выйти из проблемы с минимальными потерями и большим опытом. держи голову выше и смотри на позитивные стороны, а они у тебя есть в этой ситуации.

Саша Синий писал(а): И вот на кой я, спрашивается, буду надрываться, недосыпать, сжигать неровные клетки и т.д., если всё одно в оконцовке буду казёл ниуделялвнимания и проч.? А может, мне проще культивировать свою лубимую лень, любить себя какой есть, иметь хлеб с маслом вместо икры, зато быть спокойным, что ко мне не придёт эпический писец в виде стервозины из многочисленных историй данного форума?

я для себя решил - что лучший вариант - напрягаться, достигать и зарабатывать для себя и ревниво оберегать каждый цент. Как говорится богатым бабы дают не за деньги, а за то что эти деньги у них есть. Баб прессовать, никакого аленизма, чуть что -пинка под зад и вычеркивать из жизни и жить в отношениях как самурай - они всегда готовы умереть, а тут нужно всегда быть готовым порвать и послать.

а просто расслабляться для мужика нельзя - соблазнтельно, но быстро сопьешься и деградируешь. мужчина как дикий волк- создан для войны, если нет целей и борьбы в жизни - амбец волчку

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.06.13 12:05

Ну если сразу не определил вероятность стукания мочи и не провёл профилактические мероприятия по недопусканию этого - то да, потомки отдельно, жёнка с мочой в голове отдельно. ИМХО: лучше воспитывать дитя в неполной семье, чем в полной, но придурошной.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 17.06.13 12:23

Саша Синий писал(а):И вот на кой я, спрашивается, буду надрываться, недосыпать, сжигать неровные клетки и т.д., если всё одно в оконцовке буду казёл ниуделялвнимания и проч.? А может, мне проще культивировать свою лубимую лень, любить себя какой есть, иметь хлеб с маслом вместо икры, зато быть спокойным, что ко мне не придёт эпический писец в виде стервозины из многочисленных историй данного форума?
В последнее время у самого всё чаще и чаще стали появляться подобные мысли.

Ответить