онаженетакая или мой пример феерического Аленизма

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 21:00

mikola писал(а):епта, она еще и мазохистка. беги форест беги
+1
у меня 2я БЖ ( брак с которой был меньше 2х месяцев ) оказалась мазохисткой с бешенством матки - ну его нах таких конченных
Меня как и топикстартера не прёт бабу бить/кусать во время секса.
А видимо многие бабы от такого тащатся((

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 21:05

Такие ОЖП хороши в качестве любовниц по пятницам. Или - после совещаний в главке.

Вваливаешься к ней в хату весь такой злющий, и начинаешь ей на радость измываться: обзовёшь её всяко, личный досмотр с пристрастием устроишь, ну и, понятное дело, трахнешь с особым цинизмом прямо в прихожей, не снимая берцев.

Баба прётся, жопой на кую виляет и поскуливает от удовольствия, а ты пар стравливаешь. Кррасота! :)

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 21:15

Mad Charly писал(а): Меня как и топикстартера не прёт бабу бить/кусать во время секса.
А видимо многие бабы от такого тащатся((
Знаете сначала хотел написать , чтобы перечитали мой последний пост , потом вдруг подумал , никаких жалоб на секс не было ( типа оргазм был , всегда как до дела - мокро ) ,но вот как-то раз услышал фразу " ты даже не представляешь какие у меня иногда фантазии бывают " на вопросы не отвечала ( думал ,стесняется,потом скажет).

Отсюда вопрос вам и камраду МакГрегор : таким образом она давала мне завуалировано понять ,что ее надо лупить бить и насиловать ? Кстати ,о насилии вспомнил момент, просыпаемся утром ,у меня стояк (а утром она не любит вообще) ,я и так и этак - сухо и отвали . Потом взял раздвинул малец и на сухую сделал - не видел я что-то особых эмоций и т.д

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 21:57

Умберто писал(а):
Отсюда вопрос вам и камраду МакГрегор : таким образом она давала мне завуалировано понять ,что ее надо лупить бить и насиловать ? Кстати ,о насилии вспомнил момент, просыпаемся утром ,у меня стояк (а утром она не любит вообще) ,я и так и этак - сухо и отвали . Потом взял раздвинул малец и на сухую сделал - не видел я что-то особых эмоций и т.д
Сначала упрашиваешь как алень (ничего личного - с 1й БЖ наподобие бывало аленил), а потом типа силой берешь. Баба ж всё равно характер не почувствует если перед этим просил. А вот то что у тебя стояк, а ОЖП это пофиг однозначно звоночек такой не слабый...

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 22:30

Там вообще без слов было , одеяло отодвинул , поласкал немного - результата 0 (ну или" не хочу ",точно не помню) , ну я и на сухую сделал. По-поводу стояка ну хз - ее клинило ночью в часа этак 2\3\4 (не работает вот и млять страдает фигней) , а утром ВСЕГДА вообще никак(сова она) ,у меня например было когда ложились и она приставала(не часто пару раз) ,я игнорил - реально напряжно , по два три часа спать , потом на работе весь день бегать - для меня тежело было.

Меня сейчас больше другое волнует - перестал есть вообще , за три дня сьел 2 сырника , пару фруктов\овощей и немного окрошки - еда просто не лезет ,запихиваю принудительно (это с учетом того ,что в выхи была огромная нагрузка и ресов потрачено не мало. А ведь хотел набрать вес :(

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 17.06.13 22:38

По поводу - еда не лезет - знакомо. Сам себя в такой ситуации особо не насиловал - типа запихивать через силу. Но - купил хороших поливитаминов. Совсем организм без подпитки оставлять тож низзя. Ему (т.е. тебе) борьба предстоит. Таблу махнул, запил - и делов. Потихоньку, постепенно все восстановилось где то за неделю, полторы.

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 22:41

Да я тоже, понакупал аминокислот и витаминок - по сути тока ими и питаюсь .

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 17.06.13 22:46

Не забывай, что совсем без приема пищи эту химию принимать тоже низя. Брал просто йогурта упаковку маленькую. Пару ложек заглотил - табла - еще пару ложек. Самый лучший вариант. Зато, как я потом, поуспокоившись, поисхудав наворачивал :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 22:52

Умберто писал(а):таким образом она давала мне завуалировано понять ,что ее надо лупить бить и насиловать ?
Ну видно же по бабе, от чего именно она прётся.

По взгляду её подобострастному, по тембру голоса, по повадкам. Некоторые молоденькие офицерские жёны, выскочившие за старых майоров, через пару лет унылой гарнизонной жизни уже сами бросаются на молодых и уверенных в себе самцов. Не говоря уже о бывших офицерских жёнах, которые через полгода после развода когтями стены царапают, лишь бы кто-нить их выепал с особым цинизмом.

Всё же просто...

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 22:53

Все как положено , между приемом пищей и тренировками .
Сейчас поймал себя на мысли , что невольно нарушил санчас - посмотрел в ЧС не звонила ли она , стыдно . Больше смотреть не буду ,это равносильно тому ,что бы зайти на страницу и посмотреть какой у нее там статус и репосты , тьфу одним словом.

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 23:01

Так я и сейчас не вижу , занимались тантрой - вот тогда ее перло,тогда прям заметно было что торкает . Помню как-то распсиховалась заплакала , я начал успокаивать и как-то между делом" увлекся " и 1\2 раза подряд успокоил , потом она сказала мол , "если бы не истерика я бы тебе ушатала" (ога ога ) , это я в ней заметил уже почти под конец , когда давать перестала почти , думал "потом пригодиться попробую".
Еще вопрос в тему , при волшебстве она никогда не кричала , иногда постанывала но оооочень редко , оргазмы были всегда (вся багровела судороги т.д). Отсюда вопрос - с предыдущими ОЖП все орали так ,что насилуют , но оргазмов было меньше , такое бывает без ахов и стонов ?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 17.06.13 23:03

Да не грузись ты так по поводу просмотра ЧС - косяк не большой - сам сойдет на нет. Но вот с просмотром страниц - дело другое. Вот это - косяк конкретный. Там - фотки, сообщения и прочее. Реакция психики на них - куда как более серьезная.

Умберто

Сообщение Умберто » 17.06.13 23:20

Спасибо Rob , все что я себе позволил уже сделал (в плане просмотра ЧС) другого пока даже не думаю делать .
С одной стороны стыдно что загнал себя в такую зависимость и пишу тут бред по сути . А с другой выхода нет -просто как оказалось и сказать то мне об этом некому кроме вас камрады , поэтому извиняюсь за свое нытье - буду брать себя в руки .

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 23:24

Умберто писал(а): такое бывает без ахов и стонов ?
Бывают и партизанки на допросе, мин херц. Но - редко. С этими сложней: толком не поймёшь, когда уже всё.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 17.06.13 23:51

alex_ писал(а):бабу забудь.
а статуэтку себе оставь.
кали, фиг ли, не просто так.
но там нужны кровавые жертвоприношения, как я помню, кали она такая...
ну козла там зарезать али голубя.
сходи еще на секту.
твой мозг уже нелегко сильнее заср.ть)
Вот, единственное непонятное в истории - что делать с КАЛи? Есть мнение что выложенная на видное место в интернете фотография композиции фигурки Кали с лежащей у ее ног окровавленной куклой вуду поциентки вызовет несусветный высер кирпичей).

Кали она такая… Такая:
Изображение

menand
старейшина

Сообщение menand » 17.06.13 23:54

Автор, лядь в сад. Расскажи сколько у нее было половых партнеров до тебя?

Умберто

Сообщение Умберто » 18.06.13 01:06

Am Zoult писал(а): Кали с лежащей у ее ног окровавленной куклой вуду поциентки вызовет несусветный высер кирпичей).

Кали она такая… Такая:
Статуэтка почти такая же ка на вашем рисунке (даже нога которая стоит на "жертве" расположена так же ) . Еще раз обзвонил всех знакомых,никому не уперлась она даже бесплатно (я балдею от наших людей, даже на шару не надо). Дал обьявление на авито "отдам в хорошие руки за бесплатно" ,но чую надо будет на улице впаривать "ценителям". Загон конечно , но хочется чтобы вещь радовала кого-то.
Ваша идея хороша , но санчас этого сделать не даст , а после санчаса , надеюсь мне будет уже пох на эту лядь.

Автор, лядь в сад. Расскажи сколько у нее было половых партнеров до тебя?
Честно не знаю( выеживался фразой , мне главное что у тебя будет со мной а не что было с кем-то до меня,ну-ну довыеживался ) , с ее слов "порядочно" (я думаю больше 10,хотя например сосать она не умела да и некоторые позы как-то особо не знала).Стеснялась при свете заниматься сексом , даже переодеваться стеснялась (ну голой быть).

Сейчас накрывает паранойя , поехал в центр погулять развеется, почти доехал до места , понимаю что хочу спать (сплю плохо и мало - ворочаюсь), еду домой ,почти у дому вижу женскую фигуру которая идет на меня (фигура похожа и по росту и по весу , для теплой погоды одета в плащ и вроде толи накидку толи капюшон (темно не рассмотрел) .Далее мы равняемся я пристально вглядываюсь в лицо, продолжая идти ,она проходит мимо , потом я останавливаюсь и начинаю смотреть ей вслед (искать черты знакомые),она делает пару шагов оборачивается ,останавливается и смотрит на меня секунды 3\4 (черты лица похожи , но худее чутка вроде) ,молча и не двигаясь . Тут я немного тупанул (промолчал), пошел дальше со словами чур меня чур.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 18.06.13 07:21

Спать обязательно надо. Пустырник тебе в помощь. А когда накрывает конкретный депресняк, да так, что ничего не помогает, то либо терпеть сжав зубы, либо (с осторожностью!!!!) я принимал феназепам. Было пару раз. В самом начале санчаса и примерно через пару недель. Есть состояние такое - волком выть хочется, батареи грызть, на стенку лезть. Впереди кажется сплошная безисходность. Вот тогда, чтобы организм не травмировать еще больше и принимал. Только - осторожно!!!

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 18.06.13 10:55

Умберто писал(а): Статуэтка почти такая же ка на вашем рисунке (даже нога которая стоит на "жертве" расположена так же ) . Еще раз обзвонил всех знакомых,никому не уперлась она даже бесплатно (я балдею от наших людей, даже на шару не надо). Дал обьявление на авито "отдам в хорошие руки за бесплатно" ,но чую надо будет на улице впаривать "ценителям". Загон конечно , но хочется чтобы вещь радовала кого-то.
Ваша идея хороша , но санчас этого сделать не даст , а после санчаса , надеюсь мне будет уже пох на эту лядь.
Автор, мой комментарий был просто шуткой. Кроме первых слов: "единственное непонятное в истории". Потому что все остальное понятно и что делать тоже понятно - 300 раз пережовано. А ты вместо того чтобы выбросить нахер кусок хлама который тебе мешает начать санчас, думы разводишь как его пристроить.

Умберто

Сообщение Умберто » 18.06.13 11:13

Rob писал(а):Спать обязательно надо. Пустырник тебе в помощь. А когда накрывает конкретный депресняк, да так, что ничего не помогает, то либо терпеть сжав зубы, либо (с осторожностью!!!!) я принимал феназепам. Было пару раз. В самом начале санчаса и примерно через пару недель. Есть состояние такое - волком выть хочется, батареи грызть, на стенку лезть. Впереди кажется сплошная безисходность. Вот тогда, чтобы организм не травмировать еще больше и принимал. Только - осторожно!!!
Проблема в том чтобы заснуть ,просыпаюсь через пару часов от МЫСЛИ что она лядь ,заснуть уже не могу . Все что вы написали ,включая феназепам я употреблял ,результата никакого , это как когда хочешь спать но не можешь. Может карвалол или типа того ,сердце перед сном харкор включает :(

Статуэтка сегодня будет пристроена (тетка хочет подарить ее мужу на ДР - я конечно удивился , фиг с ними).

Хорошие новости . Сегодня встал , солнышко светит , ветерок бодрит .
Напала апатия (надеюсь это не организм в целом или ЦНС в частности) что даже думы о том как она с кем-то зажигала побоку , желание смотреть ЧС или то что с ней связано нет, что-то узнавать тоже .
Сегодня буду звонить узнавать насчет работы , любой.Днем поеду к другу лучшему, немного поною ,но потом так же как и остальным -умерла и точка. Вечером встречаюсь с товарищем , которого давно не видел , хоть и живем рядом. Потихоньку налаживается - надо тока переждать и раньше времени не расслабляюсь . Всем спасибо за помощь!

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 18.06.13 17:06

Умберто писал(а):заснуть уже не могу
В такие моменты попробуйте медленно дышать полной грудью. С максимальной глубиной вдоха и максимальной полнотой выдоха. Все -- медленно. И при этом слушайте свое дыхание. Слушайте его звук. Думайте о нем, ощущайте дыхание всем торсом. Несколько минут -- и психика успокоится, наступит расслабление и захочется спать. Безо всяких таблеток.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 18.06.13 19:40

Mustang
Бывает такое взвинченное состояние, когда всякие аутотренинги и прочие хатха-йоги не помогают! Когда наедине с собой тока. Ну никак не успокоиться и все тут. Про проснуться через пару часов и от мыслей ворочаться всю ночь, как пишет ТС - очень знакомо. Так и до нехорошего организму не далеко. Вот тут химия (транки) и помогает. Но речь идет тока вот о таких пиках на качелях. Ни в коем случае не призываю употреблять постоянно. Подсесть можно ибо.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 18.06.13 21:48

У автора ещё ранняя стадия болезни, когда казалось бы делаешь самое важное-приважное дело а БЖ всё равно в глазах стоит и всё. Привязка сильная, ему ещё далеко не без разницы как там дела. У меня так тоже было и никуя ничего не помогало ни таблетки ни упражнения с дыханием. помогло только время, Автор, думаю и у тебя такаяже хрень

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 18.06.13 22:46

Alex M
Мне тож периодически не помогали ни пробежки, ни отжимания, ни гантели, ни велосипед. Ничего. Когда один на один с собой остаешься. Спать то надо. На велике чтоль спать ложиться? Вот тут лекарство и помогало. Можно канечно говорить - нафиг оно надо, типа справляйся сам. Но - с другой стороны, а зачем тада эти таблетки фармацевты c врачами создавали? Чтоб в фармакопее быть просто прописанными, или пользу людям приносить?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.06.13 22:47

Мелатонин купи.

Ответить