Am Zoult писал(а):
Кали с лежащей у ее ног окровавленной куклой вуду поциентки вызовет несусветный высер кирпичей).
Кали она такая… Такая:
Статуэтка почти такая же ка на вашем рисунке (даже нога которая стоит на "жертве" расположена так же ) . Еще раз обзвонил всех знакомых,никому не уперлась она даже бесплатно (я балдею от наших людей, даже на шару не надо). Дал обьявление на авито "отдам в хорошие руки за бесплатно" ,но чую надо будет на улице впаривать "ценителям". Загон конечно , но хочется чтобы вещь радовала кого-то.
Ваша идея хороша , но санчас этого сделать не даст , а после санчаса , надеюсь мне будет уже пох на эту лядь.
Автор, лядь в сад. Расскажи сколько у нее было половых партнеров до тебя?
Честно не знаю( выеживался фразой , мне главное что у тебя будет со мной а не что было с кем-то до меня,ну-ну довыеживался ) , с ее слов "порядочно" (я думаю больше 10,хотя например сосать она не умела да и некоторые позы как-то особо не знала).Стеснялась при свете заниматься сексом , даже переодеваться стеснялась (ну голой быть).
Сейчас накрывает паранойя , поехал в центр погулять развеется, почти доехал до места , понимаю что хочу спать (сплю плохо и мало - ворочаюсь), еду домой ,почти у дому вижу женскую фигуру которая идет на меня (фигура похожа и по росту и по весу , для теплой погоды одета в плащ и вроде толи накидку толи капюшон (темно не рассмотрел) .Далее мы равняемся я пристально вглядываюсь в лицо, продолжая идти ,она проходит мимо , потом я останавливаюсь и начинаю смотреть ей вслед (искать черты знакомые),она делает пару шагов оборачивается ,останавливается и смотрит на меня секунды 3\4 (черты лица похожи , но худее чутка вроде) ,молча и не двигаясь . Тут я немного тупанул (промолчал), пошел дальше со словами чур меня чур.