Вот это самое не хорошее.Andys писал(а):Ничем.
14 лет брака, все как у всех
"Старый" приказ суд отозвал(отменил), т. е. не имеющий юр. силы. Второй, получается "новый"- имеет силу. Этим первым тебе и нужно заниматься, понимаешь? Отменять его срочно. Сначала к приставам узнать номер его, затем в суд - что не согласен. Через пару недель, может больше, его отменят. Т.е. получишь решение, если все пройдет гладко.
Ок. Ты не согласился со "старым" судебным приказом и его поэтому отменили.
Но зачем ты согласился с "новым" судебным приказом?
Точно так же написал бы - не согласен. И его бы тоже отменили.
Пускай бж подает в суд.
У меня пока что вообще один судебный приказ (по крайней мере я про другие не знаю). Юрист готовит письмо, в понедельник - вторник отнесу в суд.
Но зачем ты согласился с "новым" судебным приказом?
Точно так же написал бы - не согласен. И его бы тоже отменили.
Пускай бж подает в суд.
У меня пока что вообще один судебный приказ (по крайней мере я про другие не знаю). Юрист готовит письмо, в понедельник - вторник отнесу в суд.
В суде я не был. Там был мой представитель- адвокат. И я не был против уплаты алиментов.Но зачем ты согласился с "новым" судебным приказом?
Сейчас советую тебе пересылать деньги на содержание детей добровольно в размере не менее 33% с того времени как ушел на другое место жительства. В будущем судебном заседании- очень зачтется.
Все как обычно... помнится мы культурно сидели и писали кому ложка кому вилка..кому мясорубка кому телевизор и видик..кровать кому какая... угу.конечно... я на съемную хату тупо вывез телик и видик и пару наборов посуды и свои вещи естественно... потом на недельке заскочил решил еще не помню какую то мелочь взять а в хате шаром покати..остались пыльные полы в ноль ни люстр ни гарнитуров ничего... да и фиг с ним подумал тогда.... а с участковым поговори пусть покажет список сокровищь Алибабы... и думай как отмазываться если что брал... обычно полное отрицалово..естественно на съемной квартире ничего не должно лежать ...
+ стандартные: жена во время брака практически не работалаПокерист писал(а):Пиндец какой-то...
А ведь что самое интересное - стандартный ситуэйшн: автор был в примаках, т.е. изначально не был приоритетным женихом для тёщи (прошу обратить внимание!)
Дальше ещё вдруг решил "своевольничать" своими периодическими "уходами", чем ещё больше отвадил от себя и так не симпатизирующую ему тёщу. В принципе, исход был предрешён заранее...
Автор, я надеюсь, ты адекватен и не строишь планы по "спасению семьи"? Тебе сейчас уже надо совсем о другом заботиться.

он был приоритетным жонехомт.е. изначально не был приоритетным женихом для тёщи

У моего знакомого была похожая ситуация. Давал денег бабе, а потом они чето поругались и там тоже прикол с алиментами вышел и он оказался ей должен больше 10 штук баксов. Так связался с бандитами и ее пресанули. Баба просто засцала и от алиментов отказалась. А она и была не права в данной ситуации, поступила подло и ее правильно поставили на место.
А у тебя какой долг? Может реально проще на нее травануть крутых, сэкономишь денег. Эффект страха никто не отменял. Если будет бояться за свое здоровье то на все пойдет, тем более если она не права.
А у тебя какой долг? Может реально проще на нее травануть крутых, сэкономишь денег. Эффект страха никто не отменял. Если будет бояться за свое здоровье то на все пойдет, тем более если она не права.
- Mad Charly
- аксакал
Плюсуюсь.Jim писал(а): А у тебя какой долг? Может реально проще на нее травануть крутых, сэкономишь денег. Эффект страха никто не отменял. Если будет бояться за свое здоровье то на все пойдет, тем более если она не права.
Если есть братки которые недорого возьмут (но только в случае положительного решения вопроса), то есть смысл с ними перетереть.
Только так пугать надо чтобы испугалась по настоящему.
Тогда и в дальнейших вопросах будет адекватнее.
Есть смысл подумать над решением в такой плоскости.
Быстро и эффективно. И отбивает желание СДСничать. Ненадолго правда тк у бабы память обычно короткая. Но в любом случае гораздо лучше любой бумажки.
В данной систуации баба поступает подло, т.к деньги ей давали. Она просто оборзела и вобще не понимает что творит. Ее надо с небес вернуть к реальности... Это нельзя оставлять безнаказанным иначе она и дальше будет творить мерзости.
Конечно человечности в ней мало осталось, да и что взять с 40 летней обросшей жиром маменькиной дочке. Муж для нее это банкомат ходячий и у нее не осталось ни капли уважения по отноению к человеку, который с ней жил. Просто животное какое-то безчеловечное. покров из женского полового органа как женщины обабиваются.
Конечно человечности в ней мало осталось, да и что взять с 40 летней обросшей жиром маменькиной дочке. Муж для нее это банкомат ходячий и у нее не осталось ни капли уважения по отноению к человеку, который с ней жил. Просто животное какое-то безчеловечное. покров из женского полового органа как женщины обабиваются.
Автор не получал судебного приказа, не знал о нем. Полагаю, в первую очередь защита будет строиться на этом обстоятельстве. Чем поможет сейчас автору срочная отмена этого судебного приказа? Не навредит ли, если автор покажет, что знает об этом судебном приказе (я ответа не знаю, пишу для обдумывания).
Меня уже вызывал судебный пристав. Сейчас открыто исполнительное производство по этому судебному приказу. У пристава я нигде расписываться не стал.Свободный писал(а):Автор не получал судебного приказа, не знал о нем. Полагаю, в первую очередь защита будет строиться на этом обстоятельстве. Чем поможет сейчас автору срочная отмена этого судебного приказа? Не навредит ли, если автор покажет, что знает об этом судебном приказе (я ответа не знаю, пишу для обдумывания).
Если не отменить судебный приказ, то надо заплатить алименты за три года. Если сидеть и ничего не делать, то можно дождаться что судебный пристав приедет ко мне описывать имущество.
Jim писал(а):В данной систуации баба поступает подло, т.к деньги ей давали. Она просто оборзела и вобще не понимает что творит. Ее надо с небес вернуть к реальности... Это нельзя оставлять безнаказанным иначе она и дальше будет творить мерзости.
Да, она разбалована и оборзела уже. Последний раз работала один год, это было девять лет назад.alex2i писал(а):Правил но говорят, что бабыдуры. В 40 лет с отвисшим пузом и двумя прицепами выгонять адекватного, насколько я мог понять, мужчину. Алименты это, конечно, не ок, но это чудовище себе крест поставило разводом.
Человек быстро привыкает к хорошему. А тут, 14 лет я ее содержал, она просто не может представить что может быть по другому.
Я непьющий вообще, не курил никогда, за 14 лет не изменил ей не разу, хотя бабы вешались на меня и вариантов было много.
Когда человек получает много и даром, он часто не ценит это, воспринимает как должное, - а как же, по другому и могло быть.
Ну посмотрим, мадам скоро спустится с небес.
Да, после пристава сразу пошел к юристу, он сказал что сделает письмо судье об отмене судебного приказа. Сегодня или завтра позвонит, отнесу бумагу в суд. Там посмотрим, что там дальше будет. Вероятнее всего бж подаст исковое в суд на алименты. Юрист сказал что она может в исковом заявлении запросить алименты за последние три года, но ей тогда придется аргументировать свои хотелки.максимус писал(а):Andys, все правильно. С юристом встречался? Какой нибудь план дальнейших действий есть? Какие действия намерен делать твой адвокат?