РСП, отсутствие совместных детей и планов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 03.07.13 23:48

Хороший ты парень автор. Правильный весь такой. Зачем с РСП и потреблядью связался? Выпрямляй ситуацию и больше с такими не водись, пусть хоть с арбуз сиськи :-)

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 04.07.13 00:00

Прочти вот это обязательно: http://kladun.livejournal.com/207086.html . Думаю местами себя узнаешь. НЕ ТУПИ БОЛЬШЕ!! УДАЧИ.

Бро

Сообщение Бро » 04.07.13 02:05

Мужики, спасибо за поддержку. Хорошая тут компания собралась. Душевная. Буду отписываться при появлении новостей.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.07.13 09:49

Бро, главное бабам не говори что тут компания хорошая, а то еще больше баб-троллих набежит.
Пусть думают что тут покусанные собаками, в смысле суками :lol:

АндреиСт
бывалый

Re: РСП, отсутствие совместных детей и планов

Сообщение АндреиСт » 04.07.13 11:00

Бро писал(а):Жена старше на 2,5 года
Многовато. На будущее надо младше минимум на 2.5 года :)
Бро писал(а):Познакомился с женой в свои 24 года
9 лет отношений? Да вы однолюб, батенька. Тем более, с РСП. Значит после расхода нужен будет капремонт мозгов. Я серьезно.
Бро писал(а):у неё есть ребёнок 3 года
То есть счас ему 12 лет? Ойпляяяяаааа!!!!
Бро писал(а):чувствовал себя обязанным ей, так как получил секс
Одно из направлений для будущего капремонта.
Бро писал(а):узнать о ребёнке и бросить после этого женщину
Ну, почему обязательно бросить? Просто в свою жизнь не пускать.
Бро писал(а):в конце месяца выходили в ноль
Метод стрекозы из басни либо скрытое накопительство за счет автора.
Бро писал(а):покупкой более "качественных" продуктов и товаров
Дорвалась и пошла в разгул.
Бро писал(а):Идеальный альфа-самец
Какой нах альфа? Неудачник будущий, которому еще обломают рога по жизни. И неоднократно.
Бро писал(а):наплевательское отношение к старшим
Ну а что ты хотел при таких "воспитателях"?
Бро писал(а):встретил яростное сопротивление таким методам со стороны ГЖ
Ну это тебе просто твое место обозначили, "папочка".
Бро писал(а):всю зарплату приносил домой и клал "в тумбочку"
Удивил. А как же заначка? На сигареты тоже у жены просить?
Бро писал(а):я хожу по два года в одной одежде и обуви
Ну нормально, чо. Он же кормилец. Он же побирашка. Он же лошарик в обносках.
Бро писал(а):я их особо не выношу, уж простите мне мой национализм
А она вот предпочитает секс по-горски. Славянским этническим вариантом уже пресытилась :) Так что не сошлись вы темпераментами.
Бро писал(а):курсы и семинары. И ладно бы, проходили они в Москве
Много раз ха-ха. Так сложно было понять, что эти семинары - как бы немного другие семинары?
После активной семинарской работы:
1. Приезжают удовлетворенным новыми познаниями.
2. Есть что рассказать о программе семинаров, высказанных на них интересных мнениях и т.п.
3. Развиваются в плане работы.
А она к тебе возвращалась удовлетворенной, но с неким комплексом вины. Иначе почему бы после этого она
Бро писал(а):очень пыталась загладить конфликт
Не задумывался?
Кстати, как там у тебя с кальцием? Сдай анализы.
Люстры там не сшибаешь еще ненароком? А должен.
Бро писал(а):человека как подменили
Запустилась демо-версия в режиме удержания. Поскольку с кухни, от кормильца - повеяло жареным.
Бро писал(а):снять комнату для себя
Ну блин, не надоела такая цыганщина? Тогда уж разводись и делай ипотеку на себя. Экономить вроде умеешь, на первый взнос на жилье где-нибудь в Серпухове или даже Чехове наберешь - вот тебе и вариант!
Только с бабьем, тем более РСП, в этот момент особо не углубляйся.
Бро писал(а):от меня ей ребёнок совершенно не нужен
Блин, ну а ты сам задумайся - тебе то от нее нужен??? Ну просто проиграй ситуацию, когда она родила от тебя, ну или просто родила;) - твоему ребенку нужна такая мамаша??? Ты реально непростой товарищ, раз ты еще думаешь о ребенке от такой мамани и с таким блин "братцем" сводным!!! Хоть немного включи в себе способность прогнозировать!!!
Бро писал(а):Нужно лишь вмешательство врачей и 150 тыс денег
ТС, ты реально смешной. Блин, ну ты чо там ферму из детей организовывать собрался??? Эрекция есть, вот тебе и возможность получать кайф от секса! А понадобится ребенок - собрал денег, благо если уж ты решил что-то там копить, и родили! И ни одна адекватная женщина не будет нести чушь по этому поводу, если конечно не решила рожать после каждого полового контакта!!!

Что ты комплексуешь то из за фигни такой?! Тебе же никто еще не сказал, что ты ВООБЩЕ не можешь иметь детей!!! Не вижу ни единого повода для печали! Тут однозначно поработала "твоя" РСП, загнала в тебя поглубже этот дебильный комплекс, а ты сам и рад стараться - "да, я чмо, лузер и у меня писюн неправильный". Либо сам себя накрутил этой фигней!
Бро писал(а):Моя мать уговорила сделать это через дарение
Маме своей подарок купи хороший. И заботься о них почаще, родителях то. Раз они поступают умнее, чем ты. А не выродков от РСП балуй особо качественной туалетной бумагой и другими ништяками!

Съезди на могилы дедов-бабушек. Преврати это в традицию. Но не просто убирай там прошлогоднюю листву и сухие ветки, а именно сосредоточься на своей РОДНОЙ семье. Подумай о том - для этого ли они занимались тяжким сельским трудом, а затем - пахали в колхозах, прошли войну, чтобы их потомок-алень сливал бабло на мерзких "прицепов" и их мамаш. Уверяю тебя, эти мысли для твоей жизни будут намного полезнее, чем если ты будешь заморачиваться своей надуманной бесплодностью!
Бро писал(а):жена имеет какие-то виды на эту квартиру
Готовься послать ее нах. Причем поубедительнее. Готовь аргументы, действия, репетируй.

А то ты счас как нерешительный лошок с тягой к уединению на съемной, чужой комнате!!! Тренируйся так засветить ей в бубен, что она сразу закрыла свою пасть. Ну, без рукоприкладства, понятно, тебе это не надо.
Бро писал(а):С последней зарплаты мне теперь стало хватать денег, чтобы снять отдельное жильё
Ты реально лошок.

То есть ты хочешь сказать, что теперь на зарплату ты будешь снимать не одну, а две квартиры - одну для РСП с ее выблядком, а другую - для себя?

Ну, не дурак ли?

Раз уж так хочется жилья - не майся дурью, а копи на ипотеку! Нефига заливать такими трудами добываемое бабло в карманы тех, кто купил эту квартиру или комнату раньше тебя!!! Ты хочешь всю жизнь снимать?! Тебе блин 33 года, твоего запаса прочности хватит еще лет на 10, а затем ты будешь плавно расклеиваться!!! Тебе надо счас определяться с этим вопросом!

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 04.07.13 11:48

Автор, я твой ровесник, но в отличие от тебя повезло в подобное не вляпаться. Хотя воспитанием мы схожи.
Решительно не вижу ни одной причины, по которой тебе стоило бы оставаться в этом ... хоть еще один день, один час. Абсолютно ни одной.
33 года - еще всё можно успеть и построить жизнь так, как надо, как хочешь ты, которой будешь управлять ты.
Не меняй своего решения и доведи дело до конца. Удачи!

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 04.07.13 12:24

Бро писал(а): Обычная девушка, с немного заниженной самооценкой, но приличными сиськами.
Мимо такой фразы пройти сложно.

А так - автор неглупый, и вроде не слабый человек. А водили его как быка, за кольцо в носу. Началось с больших и малых обманов.

И так ясно - в этой затхлой гавани счастье не найдёшь, и не построишь.

Изложено на бумаге предельно ясно. Плохая штука зависимость. А особенно, зависимость от захребетников.

Бро

Сообщение Бро » 04.07.13 12:26

АндреиСт писал(а): Какой нах альфа? Неудачник будущий, которому еще обломают рога по жизни. И неоднократно.
Именно альфа. Такой, какой описан в Трактате и у Новосёлова. Кстати, у него подруг уже было больше, чем у меня женщин за всю жизнь (4 штуки). Он их посылает, забивает на встречи, а они к нему бегают, в дверь звонят. Чувствую, что к 15 годам залетит кто-нибудь от него ))
Удивил. А как же заначка? На сигареты тоже у жены просить?
Не курю. Спортсмен же, уле. А деньги не у жены спрашивал, а у тумбочки, каждый раз удивляясь количеству. Всегда поражался знакомым, которые при доходе почти вдвое ниже нашего умудрялись квартиры покупать, пусть и в ипотеку.
Ну нормально, чо. Он же кормилец. Он же побирашка. Он же лошарик в обносках.
На самом деле не чувствовал себя побирашкой, ибо вещи покупал довольно износостойкие и функциональные. Даже если денег было бы завались, не думаю, что заметно больше тратил бы на шмотки.
А она к тебе возвращалась удовлетворенной, но с неким комплексом вины. Иначе почему бы после этого она
Бро писал(а):очень пыталась загладить конфликт
Не задумывался?
Кстати, как там у тебя с кальцием? Сдай анализы.
Люстры там не сшибаешь еще ненароком? А должен.
Вполне допускаю, что сбиваю. Раньше очень злило такое предположение, но месяца 2 назад, когда нашёл форум и прочёл вышеупомянутые 2 книжки, перестало злить. Видимо, потихоньку перестал воспринимать её как жену. Ну готовит, ну трахаемся. "Нам с ней детей не рожать же" (c)
Запустилась демо-версия в режиме удержания. Поскольку с кухни, от кормильца - повеяло жареным.
Я тоже того же мнения. Хотя периодически появляются попытки прогнуть и прощупать слабину. Раньше я убирался в зале, а они в остальных комнатах. В последние месяцы был сильно занят работой и учёбой (курсовые, экзамены, закрытие хвостов). На уборку забивал. Высказывала возмущения, требовала сделать уборку, но потом попыхтев для приличия, делала всё сама. Ещё пол года назад это вызвало бы дикий скандал.
Ну блин, не надоела такая цыганщина? Тогда уж разводись и делай ипотеку на себя. Экономить вроде умеешь, на первый взнос на жилье где-нибудь в Серпухове или даже Чехове наберешь - вот тебе и вариант!
На первый взнос и даже на пол квартиры возле последних станций метро у меня уже есть (подаренная дедушкой двушка в провинции). Просто при наличии такой жены рыпаться не хотелось. Хотя каюсь, если бы она родила ребёнка, я бы продал ту квартиру и оформил ипотеку в Москве. Теперь понял, что оформлять ипотеку надо вне брака.
Блин, ну а ты сам задумайся - тебе то от нее нужен??? Ну просто проиграй ситуацию, когда она родила от тебя, ну или просто родила;) - твоему ребенку нужна такая мамаша??? Ты реально непростой товарищ, раз ты еще думаешь о ребенке от такой мамани и с таким блин "братцем" сводным!!! Хоть немного включи в себе способность прогнозировать!!!
Рассуждал я примитивно, хоть и наивно: нужно какое-никакое, а продолжение рода. Нет, теперь конечно понял, что делать это надо не от этой женщины.
Что ты комплексуешь то из за фигни такой?! Тебе же никто еще не сказал, что ты ВООБЩЕ не можешь иметь детей!!! Не вижу ни единого повода для печали! Тут однозначно поработала "твоя" РСП, загнала в тебя поглубже этот дебильный комплекс, а ты сам и рад стараться - "да, я чмо, лузер и у меня писюн неправильный". Либо сам себя накрутил этой фигней!
И сам я конечно, хорош, но и она виноватить умеет виртуозно. Особенно это было заметно в первые годы отношений. Я был мерзким интеллигентным вежливым соплёй. В последние годы кое-что осознал сам. Абсолютно перестал извиняться, даже если был реально не прав. Оказывается, это заметно выправляет отношения. Удушил бы сейчас восторженных писателей и поэтов из школьной программы, на произведениях которых я вырос и верил им безоговорочно. Там ведь как: сделал какой нибудь феерически самопожервованный поступок, вымаливал прощения за дерзкий взгляд на королевну, продал дом, чтоб купить миллион алых роз и п..дец, наступило счастье, и жили они долго и счастливо.
Маме своей подарок купи хороший. И заботься о них почаще, родителях то. Раз они поступают умнее, чем ты. А не выродков от РСП балуй особо качественной туалетной бумагой и другими ништяками!
Мама моя никаких подарков от меня не берёт. Говорит, мол деньги тебе нужнее. От тебя мне нужны только внуки.
А по поводу ребёнка от РСП, он реально задрал. За учебный год прое..л уже 3 телефона!!! Первый был добротный смарт за 9 тыс. Но после потери второго подешевле, даже жене стало понятно, что дороже 1,5-2 тыс покупать смысла нет. А не покупать нельзя, т.к. "я должна занать, где он находится"
Готовься послать ее нах. Причем поубедительнее. Готовь аргументы, действия, репетируй.
Тут всё хорошо. У неё никаких шансов.
Бро писал(а):С последней зарплаты мне теперь стало хватать денег, чтобы снять отдельное жильё
Ты реально лошок.
То есть ты хочешь сказать, что теперь на зарплату ты будешь снимать не одну, а две квартиры - одну для РСП с ее выблядком, а другую - для себя?
Ну, не дурак ли?
Нет, не так. Я собираюсь снимать только для себя. Комнаты стоят 15-18 тыс, что при моей зарплате вполне приемлемо. Единственное, чего опасаюсь, так это своего ещё не окрепшего пох..изма, когда она скажет: "а как же мы? Нам же не на что будет снимать жильё и вообще жить." Мне реально трудно отказывать людям, тем более женщинам, тем более с ребёнком. Грёбаное воспитание.
Раз уж так хочется жилья - не майся дурью, а копи на ипотеку! Нефига заливать такими трудами добываемое бабло в карманы тех, кто купил эту квартиру или комнату раньше тебя!!! Ты хочешь всю жизнь снимать?! Тебе блин 33 года, твоего запаса прочности хватит еще лет на 10, а затем ты будешь плавно расклеиваться!!! Тебе надо счас определяться с этим вопросом!
С ипотекой пока хочу погодить. Есть в задумках организовать с коллегой маленькую строительную фирму или бригаду. Если карта ляжет хорошо, то для развития потребуются некие накопления, которые вряд ли получится сделать, выплачивая ипотеку.

Бро

Сообщение Бро » 04.07.13 12:36

Ксаверий писал(а): Изложено на бумаге предельно ясно.
Я и сам понимал, нужно написать письменно. А то в голове оно плавает фрагментарно в виде картошки в супе. Думаешь об одном, а взаимосвязь с другим теряешь, а тут хорошо разложено по абзацам и понимается весь п..дец ситуации более явно.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 04.07.13 12:44

Мне реально трудно отказывать людям, тем более женщинам, тем более с ребёнком. Грёбаное воспитание.
Ты не один "такой воспитанный". Перевоспитывайся... Надо же когда-то. Мой аленизм до того дошел, что собирался бжихе айпад подарить (для меня приличная сумма)... Тьфублянах... Вспоминать противно.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 04.07.13 12:47

Единственное, чего опасаюсь, так это своего ещё не окрепшего пох..изма, когда она скажет: "а как же мы? Нам же не на что будет снимать жильё и вообще жить." Мне реально трудно отказывать людям, тем более женщинам, тем более с ребёнком. Грёбаное воспитание.
Тут надо прокрутить в голове железобетонные аргументы: к тебе все это время относились меркантильно, а не так, как жена должна относится к мужу. Ребенок тебя, судя по всему, не уважает особо. Да и ты к нему эмоций не питаешь - есть папаша, пусть и заботится. Вообще не вижу причин для самопоедания по поводу "бросания" "семейства".

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 04.07.13 12:50

lawyer, естественно, никаких причин нет, просто у автора в первый раз, начало пути, так сказать.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 04.07.13 13:05

Вижу я, что здоровие тает,
На работе все - брак, да скандал.
Никаких моих сил не хватает,
И плюс премии каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им без слов:
"На фиг вас - мне здоровье дороже,-
поищите других фраеров!”

(с) Высоцкий В.С.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 04.07.13 13:20

Бро писал(а):Именно альфа
Да и куй бы с ним. Речь счас о тебе. И вытаскиваем из ковна тебя.
Бро писал(а):при доходе почти вдвое ниже нашего умудрялись квартиры покупать
Ну а я тебе что говорю? Тебе то что мешает. Нормальный регион - Московская область. А дедова и так твоя будет.
Бро писал(а):вещи покупал довольно износостойкие и функциональные
Угу. Деревянные башмаки купи, золушок.
Бро писал(а):подаренная дедушкой двушка в провинции
В твоей ситуации я бы удержал ее как актив. Но ты хозяин, тебе распоряжаться.
Бро писал(а):оформлять ипотеку надо вне брака
Еще немного поправлю: вне ТАКОГО брака. А так, в целом, здоровые отношения между ОЖП и ОМП - ипотеке не помеха.
Бро писал(а):Удушил бы сейчас восторженных писателей
Гыгы. После Новоселова я Тургенева по-прежнему положительно воспринимаю, например. И не отказался бы потискать пару-тройку тургеневских барышень :)
Там время было другое. И менталитет.
Бро писал(а):Мама моя никаких подарков от меня не берёт
Не, блин. Давай забьем на единственного человека, который искренне делает тебе добро. Чтобы затем, по закону бумеранга так же поступили твои же дети.

Автор, у тебя слишком конкретное мышление, ты базируешься на настоящем. Помысли хоть чуть на перспективу. Подумай о тех, кому ты реально дорог. Я не преклоняюсь перед своими родителями, но уважаю и берегу.
Бро писал(а):Комнаты стоят 15-18 тыс
В легком акуе от таких цен :)
А зачем в самой белокаменной то жить? Ну, Подольск там, Чехов - не вариант? Лучше даже "однушка", чем с соседями спинами шоркаться и очередь в туалет выстаивать. Но, опять же, - ИМХО.
Бро писал(а):"а как же мы? Нам же не на что будет снимать жильё и вообще жить."
Их мы - в их мухосранске. Не берегли кормильца, трепали ему нервы, не уважали и проч. (добавить по ситуации) - приговорены к ссылке за 101 километр. Без права обжалования. Или ты хочешь сделать ее депутатом? Таксскать, помочь бедной женщине с ребенком?

Давай посчитаем - сколько денег ты залил в "семью" за эти 9 лет. Ты говоришь, что зарабатывал там, в среднем, около 90 тыр. Ну, пусть даже 70. Считаем: 9*12*70 000 = 7 560 000 руб.

Предположим, что из них на твое содержание ушло 20, 30% максимум. Будем исходить из среднего - что тебе доставалось не более 25% твоих же доходов. В этом случае ты поимел из них не более 1 890 000 руб за весь период.

"Твоей" РСПшке и ее выплядку досталось 7 560 000 руб - 1 890 000 = 5 670 000 руб.

И это я еще по минимуму посчитал, навскидку.

Ты думаешь, что ты мало заплатил этим товарищам? Для тебя почти 6 000 000 рублей - это не деньги? Ты вообще там в своем уме???

Это твои проданные вовне силы, таланты, способности, твое время жизни, наконец!!! Если учесть, что у тебя впереди еще лет 10 или 15 максимум запаса твоей же прочности (зависит от генетики, образа жизни и проч.), то ты, блин, уже отдал каким то *удакам практически 50% своего потенциала!!! Ну неужели непонятно???!!! Ну, давай, отдай им 100%. И сдохни где-нить на помойке от инфаркта - нравится?? Сам же к этому стремишься!

Учись уже сам распоряжаться своей жизнью. Да, жестко. Но просуммируй обстоятельства, которые тебе тут раскрыли (ее гулянки и др.). И пойми. Что мосты давно сожжены.
Бро писал(а):маленькую строительную фирму или бригаду
Угу. Обязательно. Прыгать по комнатам, будучи "бизнесменом".
Не, ну я, канеш, не знаю что там у тя за ситуация, но одно другому не мешает. Ты уже при этой зп сможешь взять ипотеку, а раз уж бизнес надо - делай, но параллельно.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.07.13 13:24

АндреиСт писал(а):оформлять ипотеку надо вне брака

Еще немного поправлю: вне ТАКОГО брака. А так, в целом, здоровые отношения между ОЖП и ОМП - ипотеке не помеха
Вот так и появляются бомжи, которым под сраку лет :?

Sibir
аксакал

РСП отсутствие совместных детей

Сообщение Sibir » 04.07.13 13:32

Автор, твоя женушка все это время у тебя пи*дила деньги, а ты сомневаешься. Ее ребенок тебя ни во что не ставит, а ты переживаешь "что скажут". Тебе активно строят рога (тем самым давая понять, что ты уже не ее самец), а тебя мучает проклятая неопределенность.
Мне кажется этих трех пунктов заглаза, чтобы закончить с этим маразмом. И заканчивать нужно немедленно. Плюсанусь к Туче, не тяни резину с переездом

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.07.13 14:07

Бро писал(а): Мама моя никаких подарков от меня не берёт. Говорит, мол деньги тебе нужнее. От тебя мне нужны только внуки.
Хоть она тебя и аленем воспитала, но сходи с мамой в ресторан. Звони ей почаще. "Просто так", как в рекламе.
Бро писал(а): Нет, не так. Я собираюсь снимать только для себя. Комнаты стоят 15-18 тыс, что при моей зарплате вполне приемлемо.
Слушай, не надо "комнат", это просто деньги на ветер. Щас, когда деньги печатают все и вся, когда они переполовинятся лет через 5-7 даже при официальной инфляции, когда это невнятное нечто называющее себя "государством" так и сидит на нефтяной игле, итд итп.
В общем - купи себе хату. Спасибо скажешь потом ;-)
Бро писал(а): когда она скажет: "а как же мы? Нам же не на что будет снимать жильё и вообще жить."
А ты скажи: "А об этом, милочка, надо было думать раньше. Когда ебала мне мозги во время сессии, тратила (или несла околесицу их себе?) деньги непойми куда, когда ездила на непонятные "сборы" с чеченом и член еще проссышь с кем, когда твой ребенок и в член меня не ставил, когда ...". Ну, в общем, направление понятно ;-)

НиколайМихайловичС
бывалый

Сообщение НиколайМихайловичС » 04.07.13 14:09

Нашел квартиру, заказал перевозку, собрал вещи(желательно без присутствия бж - нах тебе , чтоб она плакала и пыталась завиноватить). Оставил записку: мы расстаемся, подаю на развод. И все, нафиг тебе объяснять ей "ПОЧЕМУ ты уходишь", это твое решение и подстраиваться ни под кого не надо. И я уверен, что она все равно не поймет.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 04.07.13 14:25

И самое главное потом с ней на контакт не иди. Чтоб не выводила на эмоции, не виноватила и не раскачивала

Jim
любитель

Сообщение Jim » 04.07.13 14:29

AmericanVillain писал(а): А ты скажи: "А об этом, милочка, надо было думать раньше. Когда ебала мне мозги во время сессии, тратила (или несла околесицу их себе?) деньги непойми куда, когда ездила на непонятные "сборы" с чеченом и член еще проссышь с кем, когда твой ребенок и в член меня не ставил, когда ...". Ну, в общем, направление понятно ;-)
Не надо никому ничего объяснять. Автор все равно будет виноват, чтоб бы он не объяснял... Если она такая овца то тупо в игнор и пошла она в на чеченский йух со своими проблемами.

menand
старейшина

Сообщение menand » 04.07.13 14:39

Вот наглая сцука!так умело тебя прогибала и сосала ресурсы!
Кстати поведай про ее прошлое,если знаешь сколько у нее было половых партнеров до тебя?

А так вообще однозначно развод,и с трезвой головой реагируй на ее обвинения и камбеки!

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.07.13 14:51

menand писал(а): Кстати поведай про ее прошлое,если знаешь сколько у нее было половых партнеров до тебя?
Нафига время терять? "Посылаю я их в направлении мужского полового органа с этой просьбой несуразной и они уходят молча и меня не беспокоят" (с)

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 04.07.13 15:20

С твоей РСП все понятно, камрады расписали подробно. Благодари и вникай.
А я вот одного не могу понять: про девушку с большими сиськами, с которой был фантастический секс и которая с тобой поехала свитзаочи и жила какое то время. Поподробней можно?
Если она не кончала,то не факт, что она вообще наделена таким качеством не может кончить от кого бы то ни было на этой планете. А ты ее похерил из-за этого. Хотя тебе было заепись с твоих слов.

anatman

Сообщение anatman » 04.07.13 15:29

Бро писал(а):Если снять комнату для себя, то смогу откладывать по 40-50 тыс в месяц.
...
Я ведь должен сказать новой девушке о своем бесплодии, но успокоить её тем, что забеременеть не проблема. Нужно лишь вмешательство врачей и 150 тыс денег. А накуя ей такой гемор, когда здоровых мужиков полно?
С таким доходом 150к вообще не проблема.
На первом свидании ей об этом говорить не следует. И на втором тоже. И это не ложь. А когда слюбится, тогда это уже не будет иметь значения. Сам подумай, если для тебя "не имело значения", что у твоей прицеп от другого мужика. :D То для любящей женщины пройти ЭКО это вообще ничто.
После ЭКО часто двойни и тройни бывают :) Ты похоже сам себе проблемы выдумывал/ешь.

Бро

Сообщение Бро » 04.07.13 15:37

Про половых партнёров точно известно лишь про первого мужа. Вероятно, был ещё один, пока я был с той, с сиськами. Ну и очень похоже, что чечен.

Теперь про так волнующие многих сиськи. Секс был не то, чтобы фантастическим, но качественным. Сама предлагала некоторые вещи. Так, сама предложила в попу. На мой вопрос, а не порву ли ничего, сказала, что ей, как химику-биологу виднее, там тоже растягивается. Меня напрягало то, что она не кончала. По её словам, ни от кого не кончала. А я нервничал, как же, ведь от настоящего самца все должны кончать. Положа руку на сердце, сейчас бы я просто забил на это. Домашний, спокойный человечек, хозяйка отличная. Ласково называл её "мышонок". Подрабатывала написанием курсовых и дипломов. Любила тихонько (не демонстративно) в ванной поплакать на тему "ты меня бросишь". И ведь бросил. И ради кого? Тьфу! Колдовство просто какое-то.

Ответить