По минимуму хату купить по ипотеке может.vovcheg писал(а):Ты как оцениваешь ее доход чтоб она ипотеку выплачивала?
Моя история
Это возможно, хотя вряд ли учитывая ее фанатичную религиозность.vovcheg писал(а):Она может к тебе в хату и не будет носителей пенисов водить, но зато у нее будет возможность линять и трахаться на хатах ее еппарей.
Но мне главное, чтобы с ребёнком рядом их не было.
Когдм мы заключали договор, то сумма алиментов была оставлена небольшой (в районе 10% тогдашней зарплаты) с учётом рыночной ставки арендыvovcheg писал(а): Теща НАХАЛЯВУ женщина легкого поведения, живет на твоей жилплощади не платя тебе за аренду. Прикинь, скока в твоем городе это стоит.
небось еще алименты платишь, не?
Ко мне вот в гости (уже год правда) после развода ходит женщина, она ровесница и тоже приглянулась в института. Мы встречались тогда 4 года. Она получается не Р, но с П. Внебрачной дочке 9 лет. И она даже беременна от меня. Ну хочется вот ей ребёнка второго, и понятно что сделает так или иначе, так почему бы не от меня. Но никакой речи о совместном проживании или свадьбе нет.Юджин писал(а):Мне 36, БЖ - 32, второй жене - 37
Eugene, ты в начале 2008-ого принял у меня дела; мир не так уж и велик. Привет!
Ты сейчас в РФ?
У меня такое впечатление, что после всех тех сверхусилий, и сверхзаботы которые ты проявил о твоем втором сыне жена хочет "справедливости", чтобы ты так же заботился о ее дочери.
Второй вариант, что она просто ищет предлог от тебя отделаться. Просто потому что ты ассоциируешься с пережитым.
Ты как вообще, готов разговаривать на эту тему?
Мне кажется, что сильной мотивацией для тебя было чувство вины перед первым сыном и желание быть идеальным отцом для второго сына.
Ты, как и все люди, в каких-то местах делал неверный выбор, но это меркнет с чудовищный несчастьем, невезением с которым тебе пришлось столкнуться.
Оставь прошлое в прошлом. У тебя все наладится - все ингридиенты для этого есть: голова, находчивость, смелость, настойчивость, опыт, открытость. Часто желаемое удается только с третьей попытки.
Ты сейчас в РФ?
У меня такое впечатление, что после всех тех сверхусилий, и сверхзаботы которые ты проявил о твоем втором сыне жена хочет "справедливости", чтобы ты так же заботился о ее дочери.
Второй вариант, что она просто ищет предлог от тебя отделаться. Просто потому что ты ассоциируешься с пережитым.
Ты как вообще, готов разговаривать на эту тему?
Мне кажется, что сильной мотивацией для тебя было чувство вины перед первым сыном и желание быть идеальным отцом для второго сына.
Ты, как и все люди, в каких-то местах делал неверный выбор, но это меркнет с чудовищный несчастьем, невезением с которым тебе пришлось столкнуться.
Оставь прошлое в прошлом. У тебя все наладится - все ингридиенты для этого есть: голова, находчивость, смелость, настойчивость, опыт, открытость. Часто желаемое удается только с третьей попытки.
Хе-хе.. неожиданно:) привет, да в РФ пока что.Tэд писал(а):Eugene, ты в начале 2008-ого принял у меня дела; мир не так уж и велик. Привет! Ты сейчас в РФ?
Возможно... хотя сейчас она больше имеет ввиду первого, но подсознательно это вполне может быть связано со вторым.Tэд писал(а):... после всех тех сверхусилий, и сверхзаботы которые ты проявил о твоем втором сыне жена хочет "справедливости", чтобы ты так же заботился о ее дочери.
Очень вероятно. У меня она отчасти ассоциируется с пережитым несчастьем и возможно поэтому мне сейчас вообще легче одному.Tэд писал(а):она просто ищет предлог от тебя отделаться. Просто потому что ты ассоциируешься с пережитым.
Затем и пишу... хотя это и трудно, порой.Tэд писал(а):Ты как вообще, готов разговаривать на эту тему?
Было и такое, хотя больше всего мне просто хотелось спасти его жизнь.Tэд писал(а):..сильной мотивацией для тебя было чувство вины перед первым сыном и желание быть идеальным отцом для второго сына.
Наверное ты прав, надо как-то сориентироваться на то, что жизнь продолжается.Tэд писал(а):Оставь прошлое в прошлом. У тебя все наладится - все ингридиенты для этого есть...
Давай попробуем убрать из ваших отношений статистически маловероятное событие болезни сына, у которого такое большое влияние и последствия, и посмотреть на каждодневные отношения без статистической экстремы.
Я если верно помню ты не очень был в восторге от медленной скорости адаптации жены к жизни в новой для нее стране. И то что больший груз ложился на тебя.
Конечно, я прекрасно понимаю позицию: "мы ответственны за тех, кого перевезли". Однако она взрослый человек и сама принимала решение. Вдобавок, была в лучшей позиции чем ты - приехала не на пустое место и автоматическое разрешение на работу без ограничений. Ты был должен ей не больше, чем она тебе.
Как повседневная жизнь протекала? С ней было меньше проблем или больше?
И как говорит наш общий знакомый: "Мне наплевать кто
виноват; что дальше делать будем?" Чего ты лично хочешь от жизни?
Я если верно помню ты не очень был в восторге от медленной скорости адаптации жены к жизни в новой для нее стране. И то что больший груз ложился на тебя.
Конечно, я прекрасно понимаю позицию: "мы ответственны за тех, кого перевезли". Однако она взрослый человек и сама принимала решение. Вдобавок, была в лучшей позиции чем ты - приехала не на пустое место и автоматическое разрешение на работу без ограничений. Ты был должен ей не больше, чем она тебе.
Как повседневная жизнь протекала? С ней было меньше проблем или больше?
И как говорит наш общий знакомый: "Мне наплевать кто
виноват; что дальше делать будем?" Чего ты лично хочешь от жизни?
- Воздушный пешеход
- любитель
Жутко плюсуюсь. Все так. А автор инфантил. Мляха муха, как их много стало. Что решил то, чудик?vovcheg писал(а):У автора яиц нет чтоб так сделать. Ему скажут что "на улицу нас чтоле выгоняешь? Мы 18 лет воспитывали твоего сына, а ты пидарас и первая производная от женского полового органа"
Выбежит тёща, начнет орать что ради дочери она бросила всё..ну и так далее.
Короче автор просто э ... проти-иивный ... и дебил.
Если не хочет быть таким же тупорылым оленем, надо для начала выгнал оттуда тещу. Волевым решением. Просто предложил съехать, а при неисполнении за шкварник и спустить по лестнице.
Далее посмотрел бы на обстановку
А так...бесхребетное животное, на котором ездят две семьи левой пиздоты, доят, пинают в жопу и виноватят.
Автор мудаг еси чё....
И будет им если не нащщупает яйтса
- Саша Синий
- старейшина
Ну конечно же больше... Но когда она приехала одна, было ещё терпимо и даже где-то забавно, но вот когда ещё её дочь приехала, а её работа накрылась из-за беременности и родов, то стало совсем тяжеловато. На такое сложно было рассчитывать изначально.Tэд писал(а):Как повседневная жизнь протекала? С ней было меньше проблем или больше?
Спокойствия, возможность заняться тем, что я хочу, а не к чему вынуждают обстоятельства, т.е. свободы. Однако, пережитой опыт тоже не проходит, всё равно постоянно воспоминания и это нельзя так просто вычеркнуть из жизни...Tэд писал(а):... что дальше делать будем?" Чего ты лично хочешь от жизни?
осилил стартоп, на мой взгляд для начала автору нужно перестать залезать в заранее приготовленный вагон удобненьких отговорок и объяснений и взглянуть на ситуацию без привычных,милых,годами проверенных шор - не нужно бояться признаться себе, что в данный момент ты по уши в дерьме - это сильно отрезвляет и помогает мыслить на перспективу.
Со стороны это выглядит так: "настоящих мужчин", готовых починить жизнь увядающей даме и ее дочери, в энске нет, впрочем как и дураков.
Тут появляешься ты. Выгода очевидна - сщедрый, не быдло - выпимши водки кирзачом бить по лицу ее не станешь, да и хватать ее дочь за джоппу тоже; перспективный, как минимум способен вывезти ее и дочь из гиблого места в "ту" жизнь.
Ты конечно же ищешь родную душу, на чужбине даже СДС нарасхват, да и исполнить хочется юношеские фантазии. Как говаривал Стендаль: A forty-year-old woman is only something to men who have loved her in her youth.
Она приехала, осмотрелась, приступила к исполнению второй части плана: перетаскивание дочери. Толи реальность "той жизни" не совсем соответствовала картинке по телеку, толи алень попался слабоватый (то ли дело у Таньки, вот у нее мощный алень, заграничный, с домом за поллимона и бизнесом!). Вообщем, она решила действовать через пузо. Сразу и дома можно сидеть, и тебя повязать, и время торопит.
Как забеременела-то? Совместное решение, спланированное вместе или только ею? Я насколько понимаю с практической точки зрения ей стоило хотя бы год отработать сначала, чтобы получить соц. пакет, да обустроится.
Далее начинается загон аленя на каторжные работы. Так как ты не очень сдавался, то получилась позиция временного равновесия. Ну а теперь она считает, что это хороший момент чтобы планы пересмотреть и начать новый раунд переговоров.
"Та" жизнь оказалась слишком напряжной, алень необъезженным, овчинка не стоит выделки если все не будет происходить на ее условиях. Она тебя не любит. Ты для нее и ее дочери просто социальный лифт. Когда любят,
ценят, хотят пройти жизнь вместе, то так жестко не торгуются вплоть до развода. Если ты сдохнешь в 55 от инфаркта или удара ей наплевать, главное чтобы ее дочь через престижный универ протянул, да ей жилье оставил - а дальше она сама следующего найдет.
Для тебя это тупик. Никто не обещает тебе восемнадцатилетнию девственницу, но по крайней мере твоя жизнь не будет посвящена выращиванию чужого ребенка и накоплению материальных благ для нелюбящей тебя тетки. К тому же, даже если завтра-таки ты по знакомишься с той самой молодой девственницей строгих правил, то возможности с ней начать жизнь у тебя не будет. Во-первых, все бабло ты потратишь на чужую дочь, во-вторых видок у тебя будет не уверенного в себе джентльмена, а загнанного в мыло аленя. И в третьих, та самая девственница на женатых даже не смотрит, у нее строгии принципы. Ну а женщины легкого поведения, что смотрят в жены не годятся.
Лето на дворе. Сбрасывай груз, давай на санчас. Тебя ждут великие дела - надо приходить в форму.
Тут появляешься ты. Выгода очевидна - сщедрый, не быдло - выпимши водки кирзачом бить по лицу ее не станешь, да и хватать ее дочь за джоппу тоже; перспективный, как минимум способен вывезти ее и дочь из гиблого места в "ту" жизнь.
Ты конечно же ищешь родную душу, на чужбине даже СДС нарасхват, да и исполнить хочется юношеские фантазии. Как говаривал Стендаль: A forty-year-old woman is only something to men who have loved her in her youth.
Она приехала, осмотрелась, приступила к исполнению второй части плана: перетаскивание дочери. Толи реальность "той жизни" не совсем соответствовала картинке по телеку, толи алень попался слабоватый (то ли дело у Таньки, вот у нее мощный алень, заграничный, с домом за поллимона и бизнесом!). Вообщем, она решила действовать через пузо. Сразу и дома можно сидеть, и тебя повязать, и время торопит.
Как забеременела-то? Совместное решение, спланированное вместе или только ею? Я насколько понимаю с практической точки зрения ей стоило хотя бы год отработать сначала, чтобы получить соц. пакет, да обустроится.
Далее начинается загон аленя на каторжные работы. Так как ты не очень сдавался, то получилась позиция временного равновесия. Ну а теперь она считает, что это хороший момент чтобы планы пересмотреть и начать новый раунд переговоров.
"Та" жизнь оказалась слишком напряжной, алень необъезженным, овчинка не стоит выделки если все не будет происходить на ее условиях. Она тебя не любит. Ты для нее и ее дочери просто социальный лифт. Когда любят,
ценят, хотят пройти жизнь вместе, то так жестко не торгуются вплоть до развода. Если ты сдохнешь в 55 от инфаркта или удара ей наплевать, главное чтобы ее дочь через престижный универ протянул, да ей жилье оставил - а дальше она сама следующего найдет.
Для тебя это тупик. Никто не обещает тебе восемнадцатилетнию девственницу, но по крайней мере твоя жизнь не будет посвящена выращиванию чужого ребенка и накоплению материальных благ для нелюбящей тебя тетки. К тому же, даже если завтра-таки ты по знакомишься с той самой молодой девственницей строгих правил, то возможности с ней начать жизнь у тебя не будет. Во-первых, все бабло ты потратишь на чужую дочь, во-вторых видок у тебя будет не уверенного в себе джентльмена, а загнанного в мыло аленя. И в третьих, та самая девственница на женатых даже не смотрит, у нее строгии принципы. Ну а женщины легкого поведения, что смотрят в жены не годятся.
Лето на дворе. Сбрасывай груз, давай на санчас. Тебя ждут великие дела - надо приходить в форму.
-
НиколайМихайловичС
- бывалый
Мне сложно воспринять эту мысль, но звучит очень логично.Tэд писал(а):Со стороны это выглядит так: ...
"Та" жизнь оказалась слишком напряжной, алень необъезженным, овчинка не стоит выделки если все не будет происходить на ее условиях. Она тебя не любит. Ты для нее и ее дочери просто социальный лифт.
Есть, правда, нюансы, но не в них суть. Ладно, лето на дворе, ты прав.
Ньюнсы всегда есть. Наверняка ты чувствуешь себя в чем-то виноватым. Не смотри на мелочи, прежде всего смотри на большие, ведущие, значимые факторы. Смотри на факты, и на общее направление дел и поведения.
Все наладится и сейчас ты закладываешь для этого базу. Когда другой вариант для тебя неприемлим, то он не становится более приемлемым оттого что впереди сложная дорога.
Все наладится и сейчас ты закладываешь для этого базу. Когда другой вариант для тебя неприемлим, то он не становится более приемлемым оттого что впереди сложная дорога.
Юджин, прими простое правилоЮджин писал(а):
Мне сложно воспринять эту мысль, но звучит очень логично.
Есть, правда, нюансы, но не в них суть. Ладно, лето на дворе, ты прав.
Оно одно, простое до безобразия.
В отношениях с бабами делай только так как выгодно и удобно тебе
Когда я понял это, всё пошло на поправку.
делать как хотят бабы- только гемор, напрасные страдания, материальные затраты и унижения.
Когда от тебя что-то хотят, ты останавливайся и спрашивай сам себя "А выгодно ли это мне? Что я с этого буду иметь?"
Вот например хочет от меня жена что-то, я спрашиваю "А что будет если я скажем куплю ей шубу? А ничего, ей покрасоваться что "и мой мне покупает"...Значит для меня это бесполезно, пшла нах, будешь доставать в репу дам.
Или "пропиши дочь к себе"..Зачем? А..чтоб давить дальше. на член, еще раз подойдешь с вопросом, дам в репу.
"давай мне купим велосипед". Зачем? У детей есть, будем кататься вместе.
Так, будет кататься, жопа похудеет, дети на свежем воздухе. МНЕ ВЫГОДНО. Покупаю.
Жен что-то просит сделать ...Просчитываю. не мужское это дело. Пшла нах.
Маме твоей что-то надо? У нее и так есть домашний подкаблучник, пшли нах обе.
Вот только так можно, иначе максимум что получишь- красивую уздечку и золотые шпоры, которыми тебя будут бить по бокам, а уздечкой или плеткой *уячить чтоб быстрее ништяки в дом таскал.
Да. и самое главное никогда не признавай себя виноватым, при этом не оправдывайся.
Вот например как я делаю.
"Вова, ты такой, ты сякой, вот ты того не делаешь, этого не делаешь, а вот мой папа он ах какой мужчина, а вот у Маньки купил такое колечко и на юг свозил, а вот..." В этот момент главное ее прервать фразой "А не пошла бы ты любимая на член, а то как дам в фэйс что пойдешь кровищщу смывать с хари? Дать или заткнешься?"
И всё..Нормалёк.
Но надо не трендеть а быть реально готовым с разворота ей засадить. Тогда твои слова будут что-то стоить.
Из моего опыта непоследовательность еще хуже аленизма.
Когда я обещал дать в рожу и не давал это только подзадоривало жену и провоцировало агрессию.
Как только на ее напор она стала пропускать нокаутирующие удары в голову что пудра и тональник не спасали, и я перестал ее жалеть а стал тупо бить в бубен что она падала в кровище, то сразу у нас драчки прекратились. разом. Поскольку она поняла что покров из женского полового органа, дальше он реально может начать её величество бить лежащую ногами, и тут крик "девочек не бьют" не прокатит
Да, вот так жестоко. Но отхерачив ее один раз по крупному , так что месяц ходила в очках с поллица размером и на месяц ушло три коробки пудры, период мордобоя закончился навсегда.
К сожалению я всегда боялся вмазать ей , опасался что поврежу что-то...И это ее заводило похоже, А потом как засадил в черепушку кулаком, так сразу и наступило просветление, и никаких физических конфликтов больше нет
Короче чувак,
ДУМАЙ ТОЛЬКО О СЕБЕ, на бабу член положи, большой и толстый.
Она должна тебе ноги мыть и воду пить
Вот например как я делаю.
"Вова, ты такой, ты сякой, вот ты того не делаешь, этого не делаешь, а вот мой папа он ах какой мужчина, а вот у Маньки купил такое колечко и на юг свозил, а вот..." В этот момент главное ее прервать фразой "А не пошла бы ты любимая на член, а то как дам в фэйс что пойдешь кровищщу смывать с хари? Дать или заткнешься?"
И всё..Нормалёк.
Но надо не трендеть а быть реально готовым с разворота ей засадить. Тогда твои слова будут что-то стоить.
Из моего опыта непоследовательность еще хуже аленизма.
Когда я обещал дать в рожу и не давал это только подзадоривало жену и провоцировало агрессию.
Как только на ее напор она стала пропускать нокаутирующие удары в голову что пудра и тональник не спасали, и я перестал ее жалеть а стал тупо бить в бубен что она падала в кровище, то сразу у нас драчки прекратились. разом. Поскольку она поняла что покров из женского полового органа, дальше он реально может начать её величество бить лежащую ногами, и тут крик "девочек не бьют" не прокатит
Да, вот так жестоко. Но отхерачив ее один раз по крупному , так что месяц ходила в очках с поллица размером и на месяц ушло три коробки пудры, период мордобоя закончился навсегда.
К сожалению я всегда боялся вмазать ей , опасался что поврежу что-то...И это ее заводило похоже, А потом как засадил в черепушку кулаком, так сразу и наступило просветление, и никаких физических конфликтов больше нет
Короче чувак,
ДУМАЙ ТОЛЬКО О СЕБЕ, на бабу член положи, большой и толстый.
Она должна тебе ноги мыть и воду пить