..ну эт куколд,по закону жанра сего кина он еще и слизывает сперму черных

так америкосам и надо,вырождаются
Где тут здравомыслие-то? Баба не сохранила семью- она дура. Мужик пытается вернуть эту бабу- он дурак.Kvarner писал(а):Вопрос то стоит так:
если оба человека здравомыслящие - может есть смысл сделать мужчине первый шаг...
Тут частенько на форуме дают советы подобного плана, типа- стань для сына авторитетом и всё такое. А это, кстати, является ни чем иным, как всё тем же пресловутым, бабским : "Ты не хочешь меняться.."Сыну 10 говоришь, так вот и придумай дело, чтоб самому в кайф и его увлечь. Парень должен увидеть в тебе мужика с горящими глазами, он должен показывать твои фотки друганам и говорить: "а вот мой батя на Севереый полюс на лыжах пришёл, а на каникулах мы с ним на Южный полюс идём!" Утрирую я конечно
Подумайте немного и ответьте - вы получали от неё намёки на то, что вы снова можете быть вместе?Kvarner писал(а): - признать факт что все люди устают друг от друга, и потому расходятся
И снова тот же вопрос.Kvarner писал(а): - признать что и БЖ и я был неправы - каждый пытался найти для себя лучшее, душевную гармонию. Где то я ее напрягал гдето она меня.
Вам что-то мешает посвящать сыну больше времени без совместного проживания с БЖ?Kvarner писал(а): - что бы сын видел нас вместе, пусть не на крыльх летать будем, пусть будем жить своей жизнью, своими делами но у нас есть сын и не зачем ему разрываться.
Идиотизм.Kvarner писал(а): - сказать БЖ что я понимаю что все люди индивидуальны и возникают конфликты, что я понимаю что после ее измены мне тяжело будет ее полюбить снова, но я наверно ее люблю все еще.
Сами-то в это верите? У вас любовь. Какая партнёрка? Как будете решать проблемы? Что будете делать, если снова изменит? План Б есть какой или пока это игры разума?Kvarner писал(а): - предложить ей сойтись честно и откровенно - без падения на колени, а просто по-партнерски жить вместе. Вести хозяйство и воспитывать сына.
Вы сами виноваты, что она вам изменила...Kvarner писал(а):Вряд ли кого то я еще полюблю. А ее я знаю, знаю где я был не прав, постараюсь использывать опыт.
Мне в член не впилось человечество. Какой ещё огонёк? С чего вдруг?Ham_mer писал(а): "Чувак - живи для себя и человечества, но с огоньком, с пользой".
ЭТо обязательный пункт программы, под названием жизнь? Кто такое придумал?Ham_mer писал(а):Имей цель и высокую идею.
Это всё тот же инстинкт доминирования. Савельева не смотрел? Посмотри, интересно: http://s-v-saveliev.ru/interview/video/Ham_mer писал(а):Да будь ты хоть филателистом или собирателем бабочек, но твои марки и жучки самые редкие, ты приложил усилия не напрасные чтоб их найти-собрать.
Шаблон из серии: Настоящий мужчина должен...Ham_mer писал(а):Речь о том, что мужик без ЦЕЛИ - овно в проруби.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 27 гостей