Столетняя война. промежуточные итоги
+ 100500 к Обоже Гde Balzak
Михалыч, я, конечно, не старейшина. Да и на АБФ захожу сейчас пореже чем раньше. Ибо в реале хватает дел и забот. Но видится мне, что Бальзак таки прав. Решив, что ситуация у тебя крайне уникальная и слившая тебя лядь "онанетакая", принял ты камбэк. А теперь в сто сорок шестой раз излагаешь на форуме давно уже прописные истины и аксиомы по типу "посоны, камбэк это не хорошо", "бабизм неизлечим", "не ведитесь, парни, на камбэки" и прочая хрень, которую до тебя как минимум уважаемый камрад ANR осветил и разложил по полочкам в своей теме "Правда и мифы о камбэках". Имеющие глаза и мозги (а таких на форуме, надеюсь, подавляющее большинство) уже давно это усвоили.
Дети? Да у всех тут дети.
Да и с камрадами ты поступил, помниться, мягко говоря, некрасиво. Всем форумом тебя искали, думали, что у человека что-то действительно серьёзное случилось.
Ну каждый сам себе злобный буратино. Но я бы с тобой в разведку не пошёл и руки при встрече не подал.
Разберись сначала в себе, пройди санчас что ли заново (а то "качает-шатает"), а потому уже другим советы раздавай.
Моё ИМХО.
Михалыч, я, конечно, не старейшина. Да и на АБФ захожу сейчас пореже чем раньше. Ибо в реале хватает дел и забот. Но видится мне, что Бальзак таки прав. Решив, что ситуация у тебя крайне уникальная и слившая тебя лядь "онанетакая", принял ты камбэк. А теперь в сто сорок шестой раз излагаешь на форуме давно уже прописные истины и аксиомы по типу "посоны, камбэк это не хорошо", "бабизм неизлечим", "не ведитесь, парни, на камбэки" и прочая хрень, которую до тебя как минимум уважаемый камрад ANR осветил и разложил по полочкам в своей теме "Правда и мифы о камбэках". Имеющие глаза и мозги (а таких на форуме, надеюсь, подавляющее большинство) уже давно это усвоили.
Дети? Да у всех тут дети.
Да и с камрадами ты поступил, помниться, мягко говоря, некрасиво. Всем форумом тебя искали, думали, что у человека что-то действительно серьёзное случилось.
Ну каждый сам себе злобный буратино. Но я бы с тобой в разведку не пошёл и руки при встрече не подал.
Разберись сначала в себе, пройди санчас что ли заново (а то "качает-шатает"), а потому уже другим советы раздавай.
Моё ИМХО.
Вист, он нам ничего не должен. Это его жизнь.
Но удивляют поддерживающие правильность принятого комбэка коменты.
А так-то - личное дело автора.
Просто так или иначе, нарушив рекомендации форума и оказавшись наедине со своей "уникальностью" автор испытыввает жгучее желание таки хоть закамуфлировано, но сказать форуму, что он таки пошел "своим уникальным путём".
ну не первый...
Но удивляют поддерживающие правильность принятого комбэка коменты.
А так-то - личное дело автора.
Просто так или иначе, нарушив рекомендации форума и оказавшись наедине со своей "уникальностью" автор испытыввает жгучее желание таки хоть закамуфлировано, но сказать форуму, что он таки пошел "своим уникальным путём".
ну не первый...
да и чего уж там,все живые,я иногда так дуну,полегкой, и сижу в юность втыкаю,по ней тоскую,очень, и бж там тоже проскакивает,а шо делать? Но принять ее никак не могу, для меня ее нет, умер тот человек. я вот долго думал о ней,и долго все что связанное с ней меня мучало, и решил просто использовать технику забывания,и мне это очень помогло, ну санчас круглогодичный ни кто не отменял). да и покрайней мере чел нашел мужества и сил, рассказать нам об этот,понимая наверное,что и в таком ракурсе увидят его тему, на это тоже надо духу иметь.
Да, ну сделал ошибку человек, но все честно рассказал. Не стал изображать из себя железные яйцы. Все мы человеки.
Никто не говорит, что автор сделал правильно. Да че-то я и не видел, чтобы он сам об этом говорил.
Тема-то полезная и поучительная для остальных. Кого-то одного спасет от ошибок - уже отлично. За что же прессовать автора? Не вижу причины
Никто не говорит, что автор сделал правильно. Да че-то я и не видел, чтобы он сам об этом говорил.
Тема-то полезная и поучительная для остальных. Кого-то одного спасет от ошибок - уже отлично. За что же прессовать автора? Не вижу причины
Многое верно. Таков человек.Попробовал не вышло
На счет остального. Кто из нас не косячил
:и рекомендую не искать подтекст в теме, я пишу правду
и украшать или чернить ничего не собираюсь. По поводу советов.
Я их не даю, а в след за ув. Бальзаком высказываю свое мнение на
собственном опыте. Уникальность моей ситуации в том, что
я, как и каждый из вас уникален.
Если считаете тему лишней, могу попросить Мэда ее снести.
Но мне кажется, что если хоть один из новиков сделает из моей
темы вывод и не попрет в камбэк будет уже не плохо
Я знаю, по себе знаю, правильность основных постулатов АБФ.
И вот еще что, я вылез и сопли на кулак годами не мотаю.
На счет остального. Кто из нас не косячил

и украшать или чернить ничего не собираюсь. По поводу советов.
Я их не даю, а в след за ув. Бальзаком высказываю свое мнение на
собственном опыте. Уникальность моей ситуации в том, что
я, как и каждый из вас уникален.
Если считаете тему лишней, могу попросить Мэда ее снести.
Но мне кажется, что если хоть один из новиков сделает из моей
темы вывод и не попрет в камбэк будет уже не плохо
Я знаю, по себе знаю, правильность основных постулатов АБФ.
И вот еще что, я вылез и сопли на кулак годами не мотаю.
Михалыч, насчет того, как ты потерялся - тут ты кругом не прав. Все, кто были на первом съезде, реально переживали за тебя. Я в аэропортах с телефона заходил и мониторил, есть или нет инфа о тебе. Можешь почитать тему про 1-й съезд... Как ведь оно бывает? "Ходишь-ходишь в школу, а тут - бац - вторая смена..." Все под Богом ходим... а у тебя - двое дитев... Э-э-х... Что до меня: устроил ты мне сегодня именины сердца своим появлением. На съезд-то собираешься?
И ещё - нихрена ты не "вылез". Иначе как вот это вот:
сочетается у тебя, например, с вот этим:И вот еще что, я вылез и сопли на кулак годами не мотаю.
на самом деле грызет какая то хрень иногда, особенно поздними вечерами. Фантомные боли что ли. Мозгом понимаю и причину, и как справится, а вот нервами нет нет да качнет.
Камрады, хорош срач разводить. Ладно бы, Михалыч пришел и сказал: "Вот он я - со стальными яйцами!". Да, он во-многом не прав. Но основные претензии к нему у тех, кто просто по-человечески переживал за него. Вот у меня жуткое желание: сначала навалять ему (в переносном смысле), а потом сесть и выпить мировую. Что, он сказал "я все правильно сделал! Учитесь у меня!" - нет. Чел вернулся и рассказал про свои косяки. Ясен пень, что не день-за днем описал. Давайте будем Вольдемара неделю "кормить", а заслуженного камрада сгнобим за один день...
Мнение Васьков, тем более их оценка
..упасть можно
важнее как ты встал
так и с васьками,по незнанию-глупости ступил в гавно надо из этого делать выводы и больше не встревать.
другое дело если васек идейный,такого только вывоз ночью к водоему в багажнике машины жизни чему то научит и переключит на другие ценности в жизни(на лекарства к примеру)
..упасть можно

важнее как ты встал
так и с васьками,по незнанию-глупости ступил в гавно надо из этого делать выводы и больше не встревать.
другое дело если васек идейный,такого только вывоз ночью к водоему в багажнике машины жизни чему то научит и переключит на другие ценности в жизни(на лекарства к примеру)