Вот это у Вас РСПшекВ РБ на 1000 браков 875 разводов
Целое непаханное поле.
Автор, много вопросов задаешь, боишься чтоль? Не решился еще???
А там где-то на море твою СДСсочку трахает какой-то Васька во все дыры и кончает ей на грудь
Всегда вспоминай как она себя с тобой вела, как виноватила, обзывала "не мужиком", всегда, даже когда она будет стоять на коленях и молить о пощаде (а это будет и секс улетный может быть, если позволишь) вспоминай как она тебя презирала и вытирала ноги о тебя, пока ты пытался относиться к ней как к человеку (аленьсамое главное – НЕ ПОДДАТЬСЯ НА КАМБЕК
И совет и комментарий и пожелание.Канонир Никанор писал(а):
Собственно, готов буду послушать советы, комментарии да и вообще, ПОМОГИТЕ НЕ ПРОСРАТЬ КАМБЕК))
от именно это я и имел ввидуПросто_чел писал(а):Важнее какие последствия она влечет. Не ведем совм. хозяйства с 10 числа автоматом дает тебе индульгенцию от уплаты 50% от кредитов, которые она наберет после указанной даты.
да болт с ней, если она решилась там на подобноеChubirko писал(а): А там где-то на море твою СДСсочку трахает какой-то Васька во все дыры и кончает ей на грудь
упаси меня бог попасться на камбек, об этом и говорю.Justin писал(а):Камбек без смысла, толку не будет. Развод, санчас, новая счастливая жизнь
да, было делоСкиталец писал(а):Канонир Никанор, ты случаем не с России?
А то я тоже встречаюсь с девахой из РБ.
Хихи, норовистая.
вроде не подзабыл, спасибоСвободный писал(а):Так ты на юридическую неграмотность жаловался. А денег, пишешь, имеется. Может и подзабыл чего из нажитого имущества :D
Сейчас этот форум просматривают: Александр 1980, ГеоргийР, Yandex [Bot], Кармен, Лось просто лось и 20 гостей