Слив под старую *опу...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Громов
бывалый

Сообщение Громов » 12.09.13 14:07

Ракетчик писал(а): Закон про это дело знаю. Знаю про сроки и про инвалидность.
Остается только понять для себя, надо мне это или нет.
Однозначно - надо! Ты, блин, столько лет пахал на неё и её сына, а в ответ получил нож в спину. Нужно наказывать за это!

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 12.09.13 14:09

Кроме лишнего веса, других проблем не вижу.
Обеспеченный человек твоего возраста - алмаз. Так как многих сверстников бабищи просто пожгли как спички. За тебя битва начнется, особенно, каогда здоровте поправишь. Будешь трахать 30-40 летних. Потом выберешь себе одну и бушь с ней доживать.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.09.13 14:33

Теоретик писал(а):тут все медицинские вводные пока на стороне автора. Именно ЕМУ невыгоден развод сейчас.
Это автору и писало мной.Тут выиграет та сторона, которая быстрее спохватится.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 12.09.13 14:57

Не делай добра, не получишь зла,
а если не можешь удержаться,
то делай добро тому, кто не сможет тебе отомстить.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 12.09.13 15:00

Ракетчик, земляк, я тоже из под Свердловска, у нас танки делают. Ты с Б?

Kadrik

Сообщение Kadrik » 12.09.13 15:36

Автор, это из-за этой РСП вы жену бросили свою?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.09.13 15:40

Да, Ракетчик, для полноты картины, можно свой опыт обрисовать.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 12.09.13 15:51

Kadrik писал(а):Автор, это из-за этой РСП вы жену бросили свою?
Нет, камрады, уверяю вас.
Там - крах ЗБ совсем по другой причине. Там БЖ попала в секту и начала сильнейшим образом "дурковать". В первом браке последние 8 лет я жил только из-за дочери, хотел, чтобы она более-менее нормально окончила среднюю школу. Инициатором развода был я.
А вот с нынешней БЖ я начал отношения "на старых дрожжах" - моя огромная ошибка. Но кто же знал тогда, 17 лет назад, что не стоит связывать судьбу с РСП, и, тем паче, начинать новые отношения с перековерканной душой, не выдержав практически никакой паузы от прежней жизни.
Как-то так.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.09.13 18:53

гвоздь писал(а):Кроме лишнего веса, других проблем не вижу
+164
весом надо заняться.
начни с вечерних прогулок. сейчас у вас 10 вечера, вот прям в тему, иди пройдись минут на 20-30.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 12.09.13 19:15

to Hell
Нужно учиться блокировать память. Многие не знают, что это такое. Не умеют и не пытаются. Я - умею. Не раз в жизни помогало. Переводишь тумблер в положение "off". Как только из-под него хоть что-то начинает просачиваться, переводишь в "full off".
+100500 !-)

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 12.09.13 20:44

Ракетчик, ты получил советов от камрадов. Что то для себя уже решил? И ещё - почему то никто не сказал: НЕ ПАЛИТЬ ЭТОТ РЕСУРС! Поверь, это очень важно. Как у твоей БЖ с компом? Может ли она отслеживать твои мысли, слова и тыды?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 12.09.13 22:42

Ракетчик писал(а): к которой я, по чести сказать, не имею вообще никакого отношения.
благородный рыцарь что ли?

почему это "не имеешь"?

ее старую жопу содержал? - содержал!
ее выблядка растил? - растил!
здоровье на ее хотелки кончал? - кончал?

так что имеешь, и самое прямое

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.09.13 00:02

Вброс это. камрады.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 13.09.13 01:10

С чего такие выводы? Ни разу не похоже :evil:
Автору желаю крепкого здоровья и не падать духом. У вас все хорошо. Тылы прикрыты, детей малых и вообще никаких от нее - нет. Ну и живите в свое удовольствие!

Куча приятнейших ништяков впереди! Вы один и свободны!

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.09.13 02:16

Гоблин писал(а): Ракетчик, окапывайся по серьёзному ! Камбек старушки неизбежен. Зачем женатому владельцу риэлторской конторы 48 летняя тушка со всеми её проблемами на постоянку ?
Однозначно. 48 лет для бабы - глубокая старость. Для 80-летнего еще сойдет, поковыряться вилкой в сморщенном пельмене.

Ракетчик
любитель

Re: Обычная история

Сообщение Ракетчик » 13.09.13 07:19

Очасерг писал(а):Ракетчик, ты получил советов от камрадов. Что то для себя уже решил? И ещё - почему то никто не сказал: НЕ ПАЛИТЬ ЭТОТ РЕСУРС! Поверь, это очень важно. Как у твоей БЖ с компом? Может ли она отслеживать твои мысли, слова и тыды?
Други, еще раз всем спасибо огромное за живейшее участие и советы.
Я убедился в том, что мой возраст попадания в "ситуёвину" вовсе не уникален. Я получил более чем избыточную информацию относительно возможности камбэка и своей тактики поведения в этом случае.
Что касается имущественных вопросов, то я считаю, что свару мне из-за доп квартирешки поднимать не стоит. Почему? Да просто потому, что в этом случае мой бонус будет равен моим потерям от доли в 2-х приобретенных в последние 2 года автомобилях. Т.е., то на то и выйдет. Ну и нахуа мне в этом случае дергаться?
ПАЛЕВА РЕСУРСА не будет. БЖ с компом на уровне очень среднего пользователя. К моим паролям, к моим компьютерам доступа не имеет.

Относительно "благородного рыцаря" - ответ смотри чуть выше.

Теперь по поводу алиментов на содержание: открываем "Семейный Кодекс РФ" и читаем -
Глава 14. Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
- бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
- нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;
- нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
- нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.

2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.
Из всего этого видно, что, конечно, возможностей для такой предъявы у меня больше, чем у БЖ. И потом - у меня еще есть до хренища времени, чтобы принять такое решение и инициировать суд.
Это - с одной стороны, а с другой - у БЖ ведь точно такое же право в отношении меня! А теперь представим на секундочку, что поехала БЖ куда-нить со своим Васьком и попали они в автомясорубку. И притащат её, безногую, и скажут: "Вот твоя жена! Вот и дохаживай её теперь".
Такой случай описан, кстати, на АБФ. Так что мне в данной ситуации выгоднее как раз таки как можно быстрее расторгнуть брак.
Neva писал(а):Вброс это. камрады.
Сам ты вброс. А я - вполне себе конкретный дядька ростом 184 см и весом 140 кг, с пышной седой шевелюрой, образован, неглуп, и где-то даже - интеллектуал. Неплохо владею русской матерной речью, в экстраординарных случаях могу залепить "в бубен".

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.09.13 08:33

Старушку на помойку. тем более, чот общих детей нет. Радуйся, что это произошло сейчас, а не на 5-10 лет позже. У тебя еще есть для чего жить

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 13.09.13 09:39

РАКЕТЧИК. Какая в жопу честь? На войне, как на войне. Очнись от благородства.
А вот эти слова автору надо себе в мозг забить намертво. Как говАривал мой наставник: "С людЯми надо по людски, с ..ледями - по блядскИ".

Думаю,что со мной согласиться большинство из здесь присутствующих (причем не теоретически, а исходя из собственного, пережитого опыта)- жевание соплей под лозунгом: "Это низко/неблагородно, я выше этого, пусть подавиться и.т.д." в 99% случаев приводит если не в полную задницу, то очень близко к ней.

"На войне - как на войне", "И кто кого переживет, тот и расскажет, кто был прав - если припрут..." (с).

Мне 42, и все сказанное не от моей злобности и.т.п. - просто это справедливо, просто это правильно.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 13.09.13 10:07

Что ж, быстрейший развод - решение принято правильное, ждем новостей с фронта!

Прошу не пропадать и отписаться по результату: каждая такая история уходит в накопительный фонд АБФ и может помочь многим и многим раненым душам. И главный вывод мужчинам - сколько бы вам не было лет, никогда не отчаивайтесь! ВСЕ ВПЕРЕДИ!

Удачи!

d2s
старейшина

Re: Обычная история

Сообщение d2s » 13.09.13 10:28

Ракетчик писал(а):Так что мне в данной ситуации выгоднее как раз таки как можно быстрее расторгнуть брак
О чем вам и писалось в самом начале. Зная это, вы можете спокойно подумать и принять решение, а не догонять поезд, отбиваясь от аликов на содержание бывшей в суде :wink:

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 13.09.13 12:02

Автор пока только санчас, на спорт сильно не налегай. Прогулки, обливания, массажи (можно и эро ;) ). Если захочется физнагрузок, то только с индивидуальным тренером. И следить за давлением, пульсом.
Про отжать, наказать, - только после санчаса решишь надо ли тебе это вообще. Но по мелкому не пакасти. Если мстить, то по солидному. Васю разорить, её выблядка выгнать с работы, да так, что бы его только дворником взяли.
Имущество выводи. Машины перепиши на друзей, квартиру на внучку с обременением. Это только для стратегии, просто после неудачного комбэка может прилететь так, что о.уеешь.
Бысро вес не сбрасывай. 1-1,5 кг в неделю. Правда первый месяц может и больше уходить.
Посмотри, если нет противопоказаний, мясная диета. Для больших людей подходит очень даже. Жрать мясо, рыбу, птицу, морепродукты.
По операции притормози, если диета не поможет, тогда можешь и под нож ложиться. Ну и фаст фуд / полуфабрикаты / жырножаренное с полгода год тоже пока не лопай. Думаю за год 20 кг сбросишь. Если массажи и спа процедуры, то и кожа не отвиснет, а если ещё тебя на калланетик (стат нагрузки) хватит, то ваще от девок двадцатилетних будешь отмахиваться :) и прятаться по кустам ;) (с 15ти летними :)))

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 13.09.13 13:19

Попытка возвращения весьма вероятна. Судя по всему, твёрдости у автора хватит. Себя только не надо начинать жалеть. А здровьем своим как следует заняться. Про 17 лет забыть. Ещё много толкового в жизни можно успеть можно. И просто, заниматься чем хочется. Всё хорошо будет.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 13.09.13 13:39

Борис Л писал(а):...По операции притормози, если диета не поможет, тогда можешь и под нож ложиться...
Хех... Диеты - пройденный этап. Сначала - небольшой минус, а потом - отыгрывает в ещё больший плюс.
И потом: я себя знаю! Чуть только от задницы отляжет (а я чел с очень твердым характером и настырный, курить бросил в один заход после 40 летнего стажа) - моментально начну жрать! А здесь будет стоять этакий маленький стражник и говорить: "А вот и нихуа тебе!"
Камрады! Блин, нету просто слов благодарности за ваше во мне участие и советы! Огромное всем мужицкое спасибо!

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 13.09.13 13:50

Ну так не жри.
Не делать что либо проще, чем делать что либо.
Просто сиди на жопе ровно, ни ума ни фантазии не нужно.

Может быть тяжело, пока сало притягивает сало, но, в любом случае, не сложно.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 13.09.13 14:17

Отжираешь назад - потому что диета экстремальная. Нужна не столько диете, сколько правильное, сбалансированное питание. Сбалансировать по калориям и составу. Сначала к врачу, потом, если возникнет необходимость почитайте раздел "другие виды спорта". Сначала все равно к врачу - на проверку, вы ведь не мальчик и нагрузки с диетов нужно под ваше состояние подбирать.

Ответить