Однозначно - надо! Ты, блин, столько лет пахал на неё и её сына, а в ответ получил нож в спину. Нужно наказывать за это!Ракетчик писал(а): Закон про это дело знаю. Знаю про сроки и про инвалидность.
Остается только понять для себя, надо мне это или нет.
Слив под старую *опу...
- Седой Урал
- бывалый
- Ракетчик
- любитель
Нет, камрады, уверяю вас.Kadrik писал(а):Автор, это из-за этой РСП вы жену бросили свою?
Там - крах ЗБ совсем по другой причине. Там БЖ попала в секту и начала сильнейшим образом "дурковать". В первом браке последние 8 лет я жил только из-за дочери, хотел, чтобы она более-менее нормально окончила среднюю школу. Инициатором развода был я.
А вот с нынешней БЖ я начал отношения "на старых дрожжах" - моя огромная ошибка. Но кто же знал тогда, 17 лет назад, что не стоит связывать судьбу с РСП, и, тем паче, начинать новые отношения с перековерканной душой, не выдержав практически никакой паузы от прежней жизни.
Как-то так.
- Мистер_Бин
- бывалый
Обычная история
Ракетчик, ты получил советов от камрадов. Что то для себя уже решил? И ещё - почему то никто не сказал: НЕ ПАЛИТЬ ЭТОТ РЕСУРС! Поверь, это очень важно. Как у твоей БЖ с компом? Может ли она отслеживать твои мысли, слова и тыды?
- Alez-капут
- бывалый
- Ракетчик
- любитель
Re: Обычная история
Други, еще раз всем спасибо огромное за живейшее участие и советы.Очасерг писал(а):Ракетчик, ты получил советов от камрадов. Что то для себя уже решил? И ещё - почему то никто не сказал: НЕ ПАЛИТЬ ЭТОТ РЕСУРС! Поверь, это очень важно. Как у твоей БЖ с компом? Может ли она отслеживать твои мысли, слова и тыды?
Я убедился в том, что мой возраст попадания в "ситуёвину" вовсе не уникален. Я получил более чем избыточную информацию относительно возможности камбэка и своей тактики поведения в этом случае.
Что касается имущественных вопросов, то я считаю, что свару мне из-за доп квартирешки поднимать не стоит. Почему? Да просто потому, что в этом случае мой бонус будет равен моим потерям от доли в 2-х приобретенных в последние 2 года автомобилях. Т.е., то на то и выйдет. Ну и нахуа мне в этом случае дергаться?
ПАЛЕВА РЕСУРСА не будет. БЖ с компом на уровне очень среднего пользователя. К моим паролям, к моим компьютерам доступа не имеет.
Относительно "благородного рыцаря" - ответ смотри чуть выше.
Теперь по поводу алиментов на содержание: открываем "Семейный Кодекс РФ" и читаем -
Из всего этого видно, что, конечно, возможностей для такой предъявы у меня больше, чем у БЖ. И потом - у меня еще есть до хренища времени, чтобы принять такое решение и инициировать суд.Глава 14. Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
- бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
- нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;
- нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
- нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.
2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.
Это - с одной стороны, а с другой - у БЖ ведь точно такое же право в отношении меня! А теперь представим на секундочку, что поехала БЖ куда-нить со своим Васьком и попали они в автомясорубку. И притащат её, безногую, и скажут: "Вот твоя жена! Вот и дохаживай её теперь".
Такой случай описан, кстати, на АБФ. Так что мне в данной ситуации выгоднее как раз таки как можно быстрее расторгнуть брак.
Сам ты вброс. А я - вполне себе конкретный дядька ростом 184 см и весом 140 кг, с пышной седой шевелюрой, образован, неглуп, и где-то даже - интеллектуал. Неплохо владею русской матерной речью, в экстраординарных случаях могу залепить "в бубен".Neva писал(а):Вброс это. камрады.
-
- старейшина
А вот эти слова автору надо себе в мозг забить намертво. Как говАривал мой наставник: "С людЯми надо по людски, с ..ледями - по блядскИ".РАКЕТЧИК. Какая в жопу честь? На войне, как на войне. Очнись от благородства.
Думаю,что со мной согласиться большинство из здесь присутствующих (причем не теоретически, а исходя из собственного, пережитого опыта)- жевание соплей под лозунгом: "Это низко/неблагородно, я выше этого, пусть подавиться и.т.д." в 99% случаев приводит если не в полную задницу, то очень близко к ней.
"На войне - как на войне", "И кто кого переживет, тот и расскажет, кто был прав - если припрут..." (с).
Мне 42, и все сказанное не от моей злобности и.т.п. - просто это справедливо, просто это правильно.
Что ж, быстрейший развод - решение принято правильное, ждем новостей с фронта!
Прошу не пропадать и отписаться по результату: каждая такая история уходит в накопительный фонд АБФ и может помочь многим и многим раненым душам. И главный вывод мужчинам - сколько бы вам не было лет, никогда не отчаивайтесь! ВСЕ ВПЕРЕДИ!
Удачи!
Прошу не пропадать и отписаться по результату: каждая такая история уходит в накопительный фонд АБФ и может помочь многим и многим раненым душам. И главный вывод мужчинам - сколько бы вам не было лет, никогда не отчаивайтесь! ВСЕ ВПЕРЕДИ!
Удачи!
Re: Обычная история
О чем вам и писалось в самом начале. Зная это, вы можете спокойно подумать и принять решение, а не догонять поезд, отбиваясь от аликов на содержание бывшей в судеРакетчик писал(а):Так что мне в данной ситуации выгоднее как раз таки как можно быстрее расторгнуть брак

Автор пока только санчас, на спорт сильно не налегай. Прогулки, обливания, массажи (можно и эро
). Если захочется физнагрузок, то только с индивидуальным тренером. И следить за давлением, пульсом.
Про отжать, наказать, - только после санчаса решишь надо ли тебе это вообще. Но по мелкому не пакасти. Если мстить, то по солидному. Васю разорить, её выблядка выгнать с работы, да так, что бы его только дворником взяли.
Имущество выводи. Машины перепиши на друзей, квартиру на внучку с обременением. Это только для стратегии, просто после неудачного комбэка может прилететь так, что о.уеешь.
Бысро вес не сбрасывай. 1-1,5 кг в неделю. Правда первый месяц может и больше уходить.
Посмотри, если нет противопоказаний, мясная диета. Для больших людей подходит очень даже. Жрать мясо, рыбу, птицу, морепродукты.
По операции притормози, если диета не поможет, тогда можешь и под нож ложиться. Ну и фаст фуд / полуфабрикаты / жырножаренное с полгода год тоже пока не лопай. Думаю за год 20 кг сбросишь. Если массажи и спа процедуры, то и кожа не отвиснет, а если ещё тебя на калланетик (стат нагрузки) хватит, то ваще от девок двадцатилетних будешь отмахиваться
и прятаться по кустам
(с 15ти летними
))

Про отжать, наказать, - только после санчаса решишь надо ли тебе это вообще. Но по мелкому не пакасти. Если мстить, то по солидному. Васю разорить, её выблядка выгнать с работы, да так, что бы его только дворником взяли.
Имущество выводи. Машины перепиши на друзей, квартиру на внучку с обременением. Это только для стратегии, просто после неудачного комбэка может прилететь так, что о.уеешь.
Бысро вес не сбрасывай. 1-1,5 кг в неделю. Правда первый месяц может и больше уходить.
Посмотри, если нет противопоказаний, мясная диета. Для больших людей подходит очень даже. Жрать мясо, рыбу, птицу, морепродукты.
По операции притормози, если диета не поможет, тогда можешь и под нож ложиться. Ну и фаст фуд / полуфабрикаты / жырножаренное с полгода год тоже пока не лопай. Думаю за год 20 кг сбросишь. Если массажи и спа процедуры, то и кожа не отвиснет, а если ещё тебя на калланетик (стат нагрузки) хватит, то ваще от девок двадцатилетних будешь отмахиваться

- Ракетчик
- любитель
Хех... Диеты - пройденный этап. Сначала - небольшой минус, а потом - отыгрывает в ещё больший плюс.Борис Л писал(а):...По операции притормози, если диета не поможет, тогда можешь и под нож ложиться...
И потом: я себя знаю! Чуть только от задницы отляжет (а я чел с очень твердым характером и настырный, курить бросил в один заход после 40 летнего стажа) - моментально начну жрать! А здесь будет стоять этакий маленький стражник и говорить: "А вот и нихуа тебе!"
Камрады! Блин, нету просто слов благодарности за ваше во мне участие и советы! Огромное всем мужицкое спасибо!
Отжираешь назад - потому что диета экстремальная. Нужна не столько диете, сколько правильное, сбалансированное питание. Сбалансировать по калориям и составу. Сначала к врачу, потом, если возникнет необходимость почитайте раздел "другие виды спорта". Сначала все равно к врачу - на проверку, вы ведь не мальчик и нагрузки с диетов нужно под ваше состояние подбирать.