Слитыймля писал(а):Конечно Алень. Было бы иначе, разве я сидел бы на форуме?
CapF
..а ты считаешь раз сидят тут то все алени?
с какой стати то
Как дети, чесслово...как говорил пожилой старший прапор в бытность мою срочником в СА, - "солдат, - тот же ребенок, только с большим йухом"(с)

Дразнилки-обзывашки. Смех и грех.
Вообще, уж давно наблюдаю негативную практику - вошедший в обыденную практику на АБФ термин "Алень" - употребляется к месту и не к месту. 8) Камрады, выкидывайте это словечко из из башки, и из лексикона.
По теме, для топикстартера.
Анкл Боб писал(а):
Страх у тебя, элементарный страх.
Он у многих присутствует, после развода. Страх повторения негативных жизненных ситуаций, как тебе сейчас кажется, "на излете жизни". Больше скажу - у каждого первого. Просто Но у тебя сейчас - ярко выражено. А другие, в основном - справляются с этим, так или иначе.

valdis_k писал(а):
Да не уважаемый,не страх а опаска.После развода 4 год пошел.Только бабы встречаются мазохистки.Видимо таких заслуживаю на данном этапе жизни.Не спроста это.Значит нужно это кому-то и ведет к чему-то.
Вот и хочу уяснить себе ,продолжать перекраивать себя(отращивать титан) или таки ждать женщину которая таки примет все как есть.
Никого ждать не нужно. Собой занимайся, своими проблемами, свои планы строй да их реализовывай, живи, да и все. Будь "в тонусе", как физическом, так и моральном - тётки сами крутиться рядом будут. Естественно, я не говорю, что "сиди на жопе, как Илья Муромец", - канеш, активным с тётками тоже надо быть.
Но из них - выбирай ту, какую надо тебе, лично тебе, с твоим характером и привычками. Какую НЕ НАДО, - ты уже знаешь. А теперь, - под себя выбери, какую надо, и все.