И последний вопрос к комрадам.Высказывайтесь.Советуйте!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.09.13 21:33

Михеич писал(а):Бабе глубоко индифферентно, какие там у тебя цели. Ей надо, чтобы эти цели совпадали с её целями и не более. А у баб они самые что ни на есть примитивные:
Михеич, да насрать на баб! Мне важно для себя понять, куда дальше двигаться, я эту необходимость уже давно внутри себя чувствую, на несколько лет раньше начал чувствовать, чем попал на АБФ.

Так что, кто тут что культивирует, мне, в разрезе моей внутренней тяги, тоже совершенно насрать :)

А что касается ОЖП, которым все равно, есть ли у мужика цель, или нет, так ОЖП разные бывают. Кому-то просто хочется вкусно жрать и в теплом срать, а кто-то не хочет жить одной лишь бытовухой, и тянется за своим мужчиной - реализовывать его ЦЕЛЬ вместе. Все люди разные, и не все ОЖП - суки и стервы. Часто мы сами такими их делаем.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.09.13 21:37

Насчитал в предыдущем своем посте три раза использование слова "срать". Задумался.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.09.13 21:47

CapF писал(а):..а кто-то не хочет жить одной лишь бытовухой, и тянется за своим мужчиной - реализовывать его ЦЕЛЬ вместе. Все люди разные, и не все ОЖП - суки и стервы.
При чём здесь бытовуха? Пристройство жопы в тепло- это не значит, что бабо хочет торчать на кухне и варить пресловутые борщи.
Жопа в тепле- это так же всеразличные ништяки и хотелки.
Если твоя цель- поехать в Индию, поглядеть на слонов, то любая баба последует за тобой. А если ты желаешь исследовать болота Тюмени, то извините..
Я утрирую, но суть та же.
Да, нюанс, баба может притвориться, она даже может поверить в то, что она хочет помочь тебе реализовать твою цель- исследовать тюменские болота, но это фикция и со временем это у неё пройдёт. Так называемое создание аттракции.
Об этом уже говорилось и на форуме и у Виталиса, кажется.
Если же ты найдёшь не примитивную бабу, то это будет баба с яйцами. Просто друг, но в юбке. Оно тебе такое надо?
Ну нет бабы, которая ИСКРЕННЕтянется за своим мужчиной - реализовывать его ЦЕЛЬ вместе., если его цель не совпадает с её.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.09.13 22:01

А если ты желаешь исследовать болота Тюмени, то извините..
Уверен, что есть и такие бабы. Сейчас, конечно, меньше, чем лет 50 назад, но тоже есть.
Да, нюанс, баба может притвориться, она даже может поверить в то, что она хочет помочь тебе реализовать твою цель
Согласен. Но в том то и дело, что мне цель должна быть на порядки важней, чем баба - если притворяется, что бы присосаться, так же сама и отвалится. А мое дело - продолжать свое движение дальше.
Если же ты найдёшь не примитивную бабу, то это будет баба с яйцами. Просто друг, но в юбке. Оно тебе такое надо?
Думал об этом. А чем плох этот вариант? Пусть баба будет с яйцами. Главное в таких отношениях - не терять взаимного уважения, и таки иметь более крепкие яйца, что для нормального мужика должно быть само собой разумеющимся.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 19.09.13 22:20

капф, я думал ты не олень, а ты- алень!

Уверен, что есть и такие бабы. Сейчас, конечно, меньше, чем лет 50 назад, но тоже есть.

Есть, конечно, но для исследований болот Тюмени на предмет выявления газа и нефти.

Хватит уже , упс, романтики. хотя я сам из этих. Сейчас, сняв пилотку со своей буйной головушки, общаяясь с женщинами понимаю, что, кроме банкомата, мы для них не нужны! А с баблом они любого возьмут за яйца. А, ну да, одна появилась(очень неплохая, понимаю, что демоверсия), так ей обустроиться нужно в прирезиновске.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 19.09.13 22:25

..Такая баба если ты с ней будешь проживать и любовь строить тебя схавает. И ни как иначе, какие бы у тебя стальные яйца небыли. У баб психика устойчивее, она с упорством будет пробивать твои слабые места и постепенно, по капельке выносить тебе мозги, плавно, планомерно, и пистец. Вода камень точит. Выепет и высушит.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.09.13 22:32

Ога, есть. У меня даже где-то валяется пара фоток таких "знакомых".
Там такой ужс, что даже после виагры не встанет.
Пусть баба будет с яйцами. Главное в таких отношениях - не терять взаимного уважения..
Вот и будут твои "отношения" состоять только из посиделок с ней у костра , тёрок за жизнь и песен про тайгу и туман, ибо, как ЖЕНЩИНА она тебя не будет интересовать абсолютно.
Какое ещё там взаимное уважение?
Это ты про баб, что ли? Данунах.
Полгода назад я тоже считал, что бабы понимают, ЧТО значит это слово. Я ошибся. Никакая, даже самая распиздатая баба не вкладывает в это слово то понятие, которое вкладывает мужыг. Не дано им это, пньмашь?
Просто физически не дано.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 19.09.13 22:37

alex_
Вот ты реально заипал своим нытьем. Убейся уже ап стену. Люди за помощью приходят, а ты гонишь фуфло невозможное. Стыдно за весь мужской род становится. Да ты и не мужчина походу, организм с членом и ядрами

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 19.09.13 22:38

Главное в таких отношениях - не терять взаимного уважения, и таки иметь более крепкие яйца, что для нормального мужика должно быть само собой разумеющимся.
Уважение у женщины- это, как ты ее совершил половой акт. Все, больше уважения у них нет. Априори. Бояться должна баба мужика, если так грубо сказать. Бояться, что он ее бросит, что не она не понравится ему, что плохо готовит. Когда женщина теряет страх, то она идет на член или на мужские письки.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.09.13 22:45

Людей ее баллоном кока -колы. Пестец как удивишься эффекту. Не думай о последствиях, просто облей и все.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.09.13 23:13

Neva писал(а):капф, я думал ты не олень, а ты- алень!
Конечно Алень. Было бы иначе, разве я сидел бы на форуме?
Сейчас, сняв пилотку со своей буйной головушки, общаяясь с женщинами понимаю, что, кроме банкомата, мы для них не нужны!
Я это тоже вижу, и баб совсем не идеализирую. Больше тебе скажу, когда сталкиваюсь с откровенным потреблядством - такая баба мне сразу становится не интересна.

А в целом, любая баба имеет право на свои хотелки, заложенные природой: семья, дети. И тут уж либо ты начинаешь принимать во внимание и уважать эти хотелки, либо будь честным и сваливай.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.09.13 23:17

Конечно Алень. Было бы иначе, разве я сидел бы на форуме?

CapF
..а ты считаешь раз сидят тут то все алени?
с какой стати то

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 19.09.13 23:20

Не, ну все бывшие, это уж точно :). Из песни слов не выкинешь :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.09.13 23:25

Не, мужики, половой акт-еблей, а без взаимного уважения нормальных отношений не будет.

Если баба в силу своего воспитания не умеет уважать мужика просто за то, что он - мужик, то ну нах такую бабу. Точно так же и мы должны относится к бабам - они имеют право на свои желания, свою точку зрения, свои решения и свои ошибки.

Вообще, я твердо уверен, что если бы мы больше уважали друг-друга, а, главное, уважали сами себя - на много меньше было бы косяков в отношениях.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.09.13 23:26

..Точно :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.09.13 23:33

Не, ну все бывшие, это уж точно

..ага,иначе зачем бы появились тут :)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.09.13 23:35

Слитыймля писал(а):Конечно Алень. Было бы иначе, разве я сидел бы на форуме?

CapF
..а ты считаешь раз сидят тут то все алени?
с какой стати то
Как дети, чесслово...как говорил пожилой старший прапор в бытность мою срочником в СА, - "солдат, - тот же ребенок, только с большим йухом"(с) :roll: Дразнилки-обзывашки. Смех и грех.

Вообще, уж давно наблюдаю негативную практику - вошедший в обыденную практику на АБФ термин "Алень" - употребляется к месту и не к месту. 8) Камрады, выкидывайте это словечко из из башки, и из лексикона.

По теме, для топикстартера.
Анкл Боб писал(а): Страх у тебя, элементарный страх.
Он у многих присутствует, после развода. Страх повторения негативных жизненных ситуаций, как тебе сейчас кажется, "на излете жизни". Больше скажу - у каждого первого. Просто Но у тебя сейчас - ярко выражено. А другие, в основном - справляются с этим, так или иначе. :roll:
valdis_k писал(а):
Да не уважаемый,не страх а опаска.После развода 4 год пошел.Только бабы встречаются мазохистки.Видимо таких заслуживаю на данном этапе жизни.Не спроста это.Значит нужно это кому-то и ведет к чему-то.
Вот и хочу уяснить себе ,продолжать перекраивать себя(отращивать титан) или таки ждать женщину которая таки примет все как есть.
Никого ждать не нужно. Собой занимайся, своими проблемами, свои планы строй да их реализовывай, живи, да и все. Будь "в тонусе", как физическом, так и моральном - тётки сами крутиться рядом будут. Естественно, я не говорю, что "сиди на жопе, как Илья Муромец", - канеш, активным с тётками тоже надо быть.
Но из них - выбирай ту, какую надо тебе, лично тебе, с твоим характером и привычками. Какую НЕ НАДО, - ты уже знаешь. А теперь, - под себя выбери, какую надо, и все.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.09.13 23:39

Вообще, уж давно наблюдаю негативную практику - вошедший в обыденную практику на АБФ термин "Алень" - употребляется к месту и не к месту. Камрады, выкидывайте это словечко из из башки, и из лексикона.

Алень-это вообще благородное животное :)
Животное умное и изящное.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.09.13 23:41

Ну а с теми, у кого эмоции и инстинкты постоянно превалирует над разумом и понятиями об уважении и воспитании вообще не стоит иметь никакого дела. Это и к ОЖП и к ОМП относится.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.09.13 23:43

Слитыймля писал(а): Алень-это вообще благородное животное :)
В том-то и дело, что ЖИВОТНОЕ! ;)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.09.13 23:44

Так я про животное и говорю.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.09.13 23:44

Слитыймля, дело не в том. Сленговое "Алень" (не путать с животным Оленем :D ) - это поведенческая характеристика. И любой мачо с титановыми йайцами и берилливыем йенгом, - может в какой-то период жизни оказаться Аленем.

Но Алень - не есть нарицательная характеристика для кого-то. И уж конечно не в тех смыслах, в которых этот термин употребляется к месту и не к месту многими. 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.09.13 23:46

Сленговое "Алень" (не путать с животным Оленем ) - это поведенческая характеристика. И любой мачо с титановыми йайцами и берилливыем йенгом, - может в какой-то период жизни оказаться Аленем.

..Это факт :)
Абсолютно согласен.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 20.09.13 00:24

Анкл Боб писал(а):Будь "в тонусе", как физическом, так и моральном - тётки сами крутиться рядом будут. Естественно, я не говорю, что "сиди на жопе, как Илья Муромец", - канеш, активным с тётками тоже надо быть.
+1.
только нужно уточнить, что тетка в любом случае клюет на какой-то ресурс. Может быть на деньги(которые, например, будут прирастать в будущем; на лидерские способности и тп). Сам по себе человек в принципе никому не нужен, никто не будет любить только за то, что кто-то есть. тем более тетка :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.09.13 00:32

Рекомендую автору, да и всем присутствующим, взглянуть на эту статью:
http://www.adme.ru/articles/6-zhestokih ... he-467305/
Есть о чем задуматься.

Ответить