Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.09.13 07:27

Баба ищет рамки.
ББПЕ, если не поможет, то разбег, нах с таким порченным животным жизнь свою гробить.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 21.09.13 07:32

Автор, серьезно, с такими вводными данными ну вообще без вариантов.
Возьмись за голову, ЭТО чудовище перевоспитать невозможно. И как ты подметил, с этим согласны все люди вокруг вас.
Дочку ты не потеряешь, ты навсегда будешь ей папой, будешь видится с ней или попробуй забрать себе ( тут отдельная тема как и что сделать)
Ты с ней до старости собрался жить? Если не сдохнешь от инфаркта лет через 5-10. Она же тебе стакан воды не подаст и как перестанешь приносить деньги вышвырнет как использованный г....

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 21.09.13 09:43

Присоединяюсь к вовчегу и покеристу.
Если никогда никого не пиздил, даже не берись за перевоспитание.
Просто не сможешь вьепать в морду лица.
А так метод крайне эффективный и никогда не поздно его начать.
Жена твоя не обычная бабадура или СДС, она больная на голову.
У меня бж такая же была и у некоторых камрадов с АБФ.
Я сам бы пиздил и воспитывал бж, но совсем не могу остановиться от столь увлекательного процесса :D , на глушняк, почти, отправлял бжиху. Пришлось отказаться. В итоге мой прогиб, слив с ее стороны .
Если нравиться заниматься воспитательными работами и есть талант :D как у вовчега в этом деле- начинай. Главное не останавливайся на полпути. Иди до конца. В общем конца и не будет никогда.
Эффективность гарантирована.

Насчет детей- с такой бабой , если разведешься, детей потеряешь по любому, вчера я лично убедился в этом, пришел в школу подарить подарки на др сыну, общение было нормальным, договорились о мероприятиях по др, а сынок меня цинично наепал и кинул .
Мать его моск перепрошила. Да и куй с ним я этого ожидал, но надеялся на другое.
Вот так.
Думай и решай сам, а так все камрады дали хорошие и правильные советы.
Выбор за тобой.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 21.09.13 21:42

Уважаемые камрады. Что то подозрительные по пиздецовости пошли темы. Я понимаю, что всё в жизни бывает, но такое впечатление, что кто то бросает г-но в вентилятор. Посему 2 вопроса:
1. Автор, откуда сам будешь?
2. Как можешь доказать, что созданная тема не вброс.

Без обид, но тратить время на чересчур подозрительные вещи сам понимаешь.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 21.09.13 23:39

ожп любящая ббпе.

146%

Novem
любитель

Сообщение Novem » 22.09.13 07:47

очкарсег, это десант графомано/в/к и психолухинь с вуменса, так что спокуха, - новый тренд - ситуация называется ''как у всех'' или в мессдж собирается как можно больше пиздеца, так же есть лютое впечатление, что некоторых камрадов, которые давно не писали на форуме ломанули (: для поддержания форума в тонусе - вполне годные мероприятия, жаль только что лулзы тоже жырноте нехилые)))

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 22.09.13 14:32

Ну, попробую расписать менее эмоционально.

Злюсь в браке я в основном на себя, поскольку сам проморгал столь всеми видимый писдэц.

Жена не имеет доминирования в семье. Тут проблема в другом, на эту тему и с самой женой обсуждалось. В периоды нормального состояния и бесед она сама подтверждает, что самоуважения у неё - ноль, что ничего в жизни не достигла, и понимает, что кусая всех вокруг она как бы компенсирует это ощущение. Поскольку она ни с кем не общается (её родителей уже нет, друзей нет, какие-то знакомые - это 1-2 встречи в год) и я - единственная её "референтная группа", то срыв идет, разумеется, на меня.

Во время этих срывов даже ежу понятно, что кричит она не "ты э ... проти-иивный ..., козел и чмо", а "боже какое я говно, пожалейте/успокойте меня хоть кто-нибудь".

Ну, успокаивать я конечно её пробовал, но вечно это продолжаться не может. Таким людям как моя жена нужно сочувствовать, но это возможно только на расстоянии. А вблизи, при таких постоянных выпадах, сочувствие перерастает в злобу, что мы сейчас и имеем.

Она, возможно, и хочет хорошую добрую семью, но не может, со своими психическими расстройствами, наладить в семье нормальную атмосферу. Думаю, что при реальном выборе - "напрячься и не скандалить" или "остаться одной брошенной" она выберет второе, просто потому что это проще - напрягаться не надо.

То, что она не любит меня как мужа - это просто производная от того, что она не любит никого, и в первую очередь ненавидит саму себя. Печаль в том, что ждать, пока она разрешит в себе свои психологические проблемы - может не хватить жизни.

Из плюсов жены могу назвать только одно - ребенком она всё таки занимается, и хотя умеет кое-как, но очень старается.

Ну и наличие (и в будущем - появление) васька я исключаю на все 100% - просто по той причине, что жена настолько ненавидит и презирает всех, что завести себе не то что любовника, а простого собеседника она не сможет.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 22.09.13 14:37

Автор, если ты для себя все решил, что ты ожидаешь от форума? Чтобы тебя научили перевоспитать супругу?

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 22.09.13 14:43

Я как раз пока решить - оставить и воспитывать.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 22.09.13 14:46

Новоселова "Учебник для мужчин" читал?

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 22.09.13 14:56

Да, читал полностью.

Но это мои личные потенциалы интересов.
Сейчас лично мне важнее сохранить около себя дочь, чем выгнать жену.

В крайнем случае, думаю, жена также будет срываться и на дочери, и когда дойдет до возраста, когда мнение ребенка о проживании будет учитываться, решение ребенка будет понятно.

А по жилью, активам, доходам я всегда был намного впереди жены. Причем всё приобретено до брака.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.09.13 15:43

Вот и повод для злобы, а причина в том, что страх <strike>потеряла</strike> не имела.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 22.09.13 15:58

Дядя Рома писал(а): Ну и наличие (и в будущем - появление) васька я исключаю на все 100% - просто по той причине, что жена настолько ненавидит и презирает всех, что завести себе не то что любовника, а простого собеседника она не сможет.
Собеседника может и не сможет завести, а васька-то может вполне. Да и на каждый товар свой купец найдеццо. Да она может просто из ненависти к тебе, например, скакнуть на чужой куй и с ненавистью на нем поскакать. Бабы такие бабы. Другое дело, что если она никуда не ходит, то тупо физической возможности на куй попасть у нее нету. Но это ни разу не повод для утешения и спокойствия. Жизнь периодически подкидывает самые разные возможности в самых неожиданных ситуациях.
А вообще ваши отношения песдец как ненормальны, хотя кому-то такой экшн и нравится. Постоянные эмоциональные качели, иллюзия полноты жизни. На любителя, в общем. Она-то точно любитель, и пусть не песдит про комплексы и неуверенность в себе ) Комплексы комплексами, а сучность сучностью.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.09.13 16:24

Автор, а что с первым твоим браком случилось, можно узнать?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.09.13 17:48

Slider писал(а):Тем более, что без ее согласия до 3-летнего возраста ребенка, вас не разведут.
до 1 года!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.13 18:40

Она, возможно, и хочет хорошую добрую семью, но не может, со своими психическими расстройствами, наладить в семье нормальную атмосферу
Че тогда воду в ступе толчем? Тащи ее в психушку, пускай лечат, медицина у нас бесплатная :)
И ребенок с тобой и жена при деле. Вылечат, рецидив - опять в психушку. Либо всю жизнь проживет в желтом доме, либо сообразит, что лучше не болеть :wink:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.09.13 18:44

Автор, бить не надо, ибо чревато мусорами и путёвкой в солнечную Мордовию.
Попробуй действовать на упреждение - сам закатывай скандалы с матом, с вспоминанием всех родственников, битьём посуды, можешь в неё плюнуть, обвинить в неуделении внимания. Будет разрыв шаблона - баба окуеет. Дай ей то, что она просит с избытком, и смотри как она давится.
P.S. Но лучше, конечно, разойтись, ибо нахрена козе баян? По кустам его таскать?

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 22.09.13 19:46

Когда я перечитывал стартовый топик, мой монитор разрыдался и попросил дать ему носовой платок. Жалко тебя, автор. Мужчина ты, судя по всему нормальный. Ты не сможешь жить с этой СДС нормально. Отдай себе в этом отчет. У нее букет психических болезней, а не одно заболевание. Сади ее в машину (сам за руль не садись) и в ближайший дурдом отвези. Врачу прочитай стартовый топик ну и денег дай, чтоб лечил хорошо. Она у тебя просто мечта психиатра, я тебя уверяю. У нас на Украине до 70 дней в дурдоме лежать можно. Отдохнешь, свои нервы в порядок приведешь. Это не шутка, автор. Я серьезно написал. Прислушайся. Денег только для врача не зажми. Удачи.

MacDuck
посвященный

Re: Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая

Сообщение MacDuck » 22.09.13 21:28

Дядя Рома писал(а):Курил форум долго.
Врете. Сценарий "спермодонор-спонсор". Стандартный.
Лечение - тоже стандартное.

Maror

Сообщение Maror » 22.09.13 23:35

У меня после прочтения темы остался только один вопрос:

Почему она ещё до сих пор ЖЕНА?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.09.13 23:37

А у меня вопрос, почему она СТАЛА женой? Да еще для человека, уже побывавшего в современном законном браке.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 23.09.13 00:05

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 23.09.13 03:38

Автор, бабы слов не понимают, т.е. вот совсем не понимают. Поэтому либо ББПЕ либо лесом. Глубокий психоанализ тут явно мимо.
Камрады всё правильно советуют.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 23.09.13 07:06

"Слыш, папашка, маменькин сынок, ты чему ваще ребенка учить будешь, лошара? Иди в жопу, чмо. Ты ваще никакой мужичишка, говно"
Некоторые разговаривают с людьми так, как эти люди позволяют с собой разговаривать (с)
У тебя напрочь отсутствует самоуважение. Сам себя не уважаешь и остальные тебя тоже уважать не будут. И на позицию уважающего себя человека с этой бабой ты уже не вернешься никогда, скорее всего.

Akela

Re: Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая

Сообщение Akela » 23.09.13 08:10

Дядя Рома писал(а): "Слыш, папашка, маменькин сынок, ты чему ваще ребенка учить будешь, лошара? Иди в жопу, чмо. Ты ваще никакой мужичишка, говно"
Да, секса нет вообще. Да и мне её трахать неприятно.
Слушай... Ты мазохист? Как вообще тебе такое баба может сказать? Она тебя не уважает совсем, ты ее не хочешь, она тебя оскорбляет, не дает: это покров из женского полового органа просто...
Пойми это не дочка тебя держит, а она тебя привязала дочкой - разные вещи. Ты свою миссию исполнил - ты спермодонор.
Бить ее не надо, для суда потом будет плохо. Но пока ты доказываешь, что твоя баба права. Ты чмо и лошара - живешь с такой стервой. Докажи что ты мужик, спаси свою жизнь.

По делу сделай, по уму. Не беги разводиться сразу. Выводи активы, поговори с адвокатом, заранее все продумай, восстановление своей жизни и статуса мужчины не терпит спешки.

Если любишь дочку - пойми что ты хочешь сейчас от ситуации с ней. Сколько ты можешь с ней видеться и где. Дочка - совсем кроха. Маленькие дети - одно из слабых мест санчаса - ОЖП особенно ими удобно манипулировать

Когда все подготовишь гони ее из дома, подавай на развод и объявляй санчас от жены и дочки. За дочку не беспокойся, она еще слишком мала и все будет просто.

Закрыто