Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая
Автор, серьезно, с такими вводными данными ну вообще без вариантов.
Возьмись за голову, ЭТО чудовище перевоспитать невозможно. И как ты подметил, с этим согласны все люди вокруг вас.
Дочку ты не потеряешь, ты навсегда будешь ей папой, будешь видится с ней или попробуй забрать себе ( тут отдельная тема как и что сделать)
Ты с ней до старости собрался жить? Если не сдохнешь от инфаркта лет через 5-10. Она же тебе стакан воды не подаст и как перестанешь приносить деньги вышвырнет как использованный г....
Возьмись за голову, ЭТО чудовище перевоспитать невозможно. И как ты подметил, с этим согласны все люди вокруг вас.
Дочку ты не потеряешь, ты навсегда будешь ей папой, будешь видится с ней или попробуй забрать себе ( тут отдельная тема как и что сделать)
Ты с ней до старости собрался жить? Если не сдохнешь от инфаркта лет через 5-10. Она же тебе стакан воды не подаст и как перестанешь приносить деньги вышвырнет как использованный г....
Присоединяюсь к вовчегу и покеристу.
Если никогда никого не пиздил, даже не берись за перевоспитание.
Просто не сможешь вьепать в морду лица.
А так метод крайне эффективный и никогда не поздно его начать.
Жена твоя не обычная бабадура или СДС, она больная на голову.
У меня бж такая же была и у некоторых камрадов с АБФ.
Я сам бы пиздил и воспитывал бж, но совсем не могу остановиться от столь увлекательного процесса :D , на глушняк, почти, отправлял бжиху. Пришлось отказаться. В итоге мой прогиб, слив с ее стороны .
Если нравиться заниматься воспитательными работами и есть талант :D как у вовчега в этом деле- начинай. Главное не останавливайся на полпути. Иди до конца. В общем конца и не будет никогда.
Эффективность гарантирована.
Насчет детей- с такой бабой , если разведешься, детей потеряешь по любому, вчера я лично убедился в этом, пришел в школу подарить подарки на др сыну, общение было нормальным, договорились о мероприятиях по др, а сынок меня цинично наепал и кинул .
Мать его моск перепрошила. Да и куй с ним я этого ожидал, но надеялся на другое.
Вот так.
Думай и решай сам, а так все камрады дали хорошие и правильные советы.
Выбор за тобой.
Если никогда никого не пиздил, даже не берись за перевоспитание.
Просто не сможешь вьепать в морду лица.
А так метод крайне эффективный и никогда не поздно его начать.
Жена твоя не обычная бабадура или СДС, она больная на голову.
У меня бж такая же была и у некоторых камрадов с АБФ.
Я сам бы пиздил и воспитывал бж, но совсем не могу остановиться от столь увлекательного процесса :D , на глушняк, почти, отправлял бжиху. Пришлось отказаться. В итоге мой прогиб, слив с ее стороны .
Если нравиться заниматься воспитательными работами и есть талант :D как у вовчега в этом деле- начинай. Главное не останавливайся на полпути. Иди до конца. В общем конца и не будет никогда.
Эффективность гарантирована.
Насчет детей- с такой бабой , если разведешься, детей потеряешь по любому, вчера я лично убедился в этом, пришел в школу подарить подарки на др сыну, общение было нормальным, договорились о мероприятиях по др, а сынок меня цинично наепал и кинул .
Мать его моск перепрошила. Да и куй с ним я этого ожидал, но надеялся на другое.
Вот так.
Думай и решай сам, а так все камрады дали хорошие и правильные советы.
Выбор за тобой.
Обычная история
Уважаемые камрады. Что то подозрительные по пиздецовости пошли темы. Я понимаю, что всё в жизни бывает, но такое впечатление, что кто то бросает г-но в вентилятор. Посему 2 вопроса:
1. Автор, откуда сам будешь?
2. Как можешь доказать, что созданная тема не вброс.
Без обид, но тратить время на чересчур подозрительные вещи сам понимаешь.
1. Автор, откуда сам будешь?
2. Как можешь доказать, что созданная тема не вброс.
Без обид, но тратить время на чересчур подозрительные вещи сам понимаешь.
очкарсег, это десант графомано/в/к и психолухинь с вуменса, так что спокуха, - новый тренд - ситуация называется ''как у всех'' или в мессдж собирается как можно больше пиздеца, так же есть лютое впечатление, что некоторых камрадов, которые давно не писали на форуме ломанули (: для поддержания форума в тонусе - вполне годные мероприятия, жаль только что лулзы тоже жырноте нехилые)))
Ну, попробую расписать менее эмоционально.
Злюсь в браке я в основном на себя, поскольку сам проморгал столь всеми видимый писдэц.
Жена не имеет доминирования в семье. Тут проблема в другом, на эту тему и с самой женой обсуждалось. В периоды нормального состояния и бесед она сама подтверждает, что самоуважения у неё - ноль, что ничего в жизни не достигла, и понимает, что кусая всех вокруг она как бы компенсирует это ощущение. Поскольку она ни с кем не общается (её родителей уже нет, друзей нет, какие-то знакомые - это 1-2 встречи в год) и я - единственная её "референтная группа", то срыв идет, разумеется, на меня.
Во время этих срывов даже ежу понятно, что кричит она не "ты э ... проти-иивный ..., козел и чмо", а "боже какое я говно, пожалейте/успокойте меня хоть кто-нибудь".
Ну, успокаивать я конечно её пробовал, но вечно это продолжаться не может. Таким людям как моя жена нужно сочувствовать, но это возможно только на расстоянии. А вблизи, при таких постоянных выпадах, сочувствие перерастает в злобу, что мы сейчас и имеем.
Она, возможно, и хочет хорошую добрую семью, но не может, со своими психическими расстройствами, наладить в семье нормальную атмосферу. Думаю, что при реальном выборе - "напрячься и не скандалить" или "остаться одной брошенной" она выберет второе, просто потому что это проще - напрягаться не надо.
То, что она не любит меня как мужа - это просто производная от того, что она не любит никого, и в первую очередь ненавидит саму себя. Печаль в том, что ждать, пока она разрешит в себе свои психологические проблемы - может не хватить жизни.
Из плюсов жены могу назвать только одно - ребенком она всё таки занимается, и хотя умеет кое-как, но очень старается.
Ну и наличие (и в будущем - появление) васька я исключаю на все 100% - просто по той причине, что жена настолько ненавидит и презирает всех, что завести себе не то что любовника, а простого собеседника она не сможет.
Злюсь в браке я в основном на себя, поскольку сам проморгал столь всеми видимый писдэц.
Жена не имеет доминирования в семье. Тут проблема в другом, на эту тему и с самой женой обсуждалось. В периоды нормального состояния и бесед она сама подтверждает, что самоуважения у неё - ноль, что ничего в жизни не достигла, и понимает, что кусая всех вокруг она как бы компенсирует это ощущение. Поскольку она ни с кем не общается (её родителей уже нет, друзей нет, какие-то знакомые - это 1-2 встречи в год) и я - единственная её "референтная группа", то срыв идет, разумеется, на меня.
Во время этих срывов даже ежу понятно, что кричит она не "ты э ... проти-иивный ..., козел и чмо", а "боже какое я говно, пожалейте/успокойте меня хоть кто-нибудь".
Ну, успокаивать я конечно её пробовал, но вечно это продолжаться не может. Таким людям как моя жена нужно сочувствовать, но это возможно только на расстоянии. А вблизи, при таких постоянных выпадах, сочувствие перерастает в злобу, что мы сейчас и имеем.
Она, возможно, и хочет хорошую добрую семью, но не может, со своими психическими расстройствами, наладить в семье нормальную атмосферу. Думаю, что при реальном выборе - "напрячься и не скандалить" или "остаться одной брошенной" она выберет второе, просто потому что это проще - напрягаться не надо.
То, что она не любит меня как мужа - это просто производная от того, что она не любит никого, и в первую очередь ненавидит саму себя. Печаль в том, что ждать, пока она разрешит в себе свои психологические проблемы - может не хватить жизни.
Из плюсов жены могу назвать только одно - ребенком она всё таки занимается, и хотя умеет кое-как, но очень старается.
Ну и наличие (и в будущем - появление) васька я исключаю на все 100% - просто по той причине, что жена настолько ненавидит и презирает всех, что завести себе не то что любовника, а простого собеседника она не сможет.
Да, читал полностью.
Но это мои личные потенциалы интересов.
Сейчас лично мне важнее сохранить около себя дочь, чем выгнать жену.
В крайнем случае, думаю, жена также будет срываться и на дочери, и когда дойдет до возраста, когда мнение ребенка о проживании будет учитываться, решение ребенка будет понятно.
А по жилью, активам, доходам я всегда был намного впереди жены. Причем всё приобретено до брака.
Но это мои личные потенциалы интересов.
Сейчас лично мне важнее сохранить около себя дочь, чем выгнать жену.
В крайнем случае, думаю, жена также будет срываться и на дочери, и когда дойдет до возраста, когда мнение ребенка о проживании будет учитываться, решение ребенка будет понятно.
А по жилью, активам, доходам я всегда был намного впереди жены. Причем всё приобретено до брака.
Собеседника может и не сможет завести, а васька-то может вполне. Да и на каждый товар свой купец найдеццо. Да она может просто из ненависти к тебе, например, скакнуть на чужой куй и с ненавистью на нем поскакать. Бабы такие бабы. Другое дело, что если она никуда не ходит, то тупо физической возможности на куй попасть у нее нету. Но это ни разу не повод для утешения и спокойствия. Жизнь периодически подкидывает самые разные возможности в самых неожиданных ситуациях.Дядя Рома писал(а): Ну и наличие (и в будущем - появление) васька я исключаю на все 100% - просто по той причине, что жена настолько ненавидит и презирает всех, что завести себе не то что любовника, а простого собеседника она не сможет.
А вообще ваши отношения песдец как ненормальны, хотя кому-то такой экшн и нравится. Постоянные эмоциональные качели, иллюзия полноты жизни. На любителя, в общем. Она-то точно любитель, и пусть не песдит про комплексы и неуверенность в себе ) Комплексы комплексами, а сучность сучностью.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
Че тогда воду в ступе толчем? Тащи ее в психушку, пускай лечат, медицина у нас бесплатнаяОна, возможно, и хочет хорошую добрую семью, но не может, со своими психическими расстройствами, наладить в семье нормальную атмосферу

И ребенок с тобой и жена при деле. Вылечат, рецидив - опять в психушку. Либо всю жизнь проживет в желтом доме, либо сообразит, что лучше не болеть

- Синяя Борода
- старейшина
Автор, бить не надо, ибо чревато мусорами и путёвкой в солнечную Мордовию.
Попробуй действовать на упреждение - сам закатывай скандалы с матом, с вспоминанием всех родственников, битьём посуды, можешь в неё плюнуть, обвинить в неуделении внимания. Будет разрыв шаблона - баба окуеет. Дай ей то, что она просит с избытком, и смотри как она давится.
P.S. Но лучше, конечно, разойтись, ибо нахрена козе баян? По кустам его таскать?
Попробуй действовать на упреждение - сам закатывай скандалы с матом, с вспоминанием всех родственников, битьём посуды, можешь в неё плюнуть, обвинить в неуделении внимания. Будет разрыв шаблона - баба окуеет. Дай ей то, что она просит с избытком, и смотри как она давится.
P.S. Но лучше, конечно, разойтись, ибо нахрена козе баян? По кустам его таскать?
-
- бывалый
Когда я перечитывал стартовый топик, мой монитор разрыдался и попросил дать ему носовой платок. Жалко тебя, автор. Мужчина ты, судя по всему нормальный. Ты не сможешь жить с этой СДС нормально. Отдай себе в этом отчет. У нее букет психических болезней, а не одно заболевание. Сади ее в машину (сам за руль не садись) и в ближайший дурдом отвези. Врачу прочитай стартовый топик ну и денег дай, чтоб лечил хорошо. Она у тебя просто мечта психиатра, я тебя уверяю. У нас на Украине до 70 дней в дурдоме лежать можно. Отдохнешь, свои нервы в порядок приведешь. Это не шутка, автор. Я серьезно написал. Прислушайся. Денег только для врача не зажми. Удачи.
Re: Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая
Врете. Сценарий "спермодонор-спонсор". Стандартный.Дядя Рома писал(а):Курил форум долго.
Лечение - тоже стандартное.
- Kraft Werk
- бывалый
Некоторые разговаривают с людьми так, как эти люди позволяют с собой разговаривать (с)"Слыш, папашка, маменькин сынок, ты чему ваще ребенка учить будешь, лошара? Иди в жопу, чмо. Ты ваще никакой мужичишка, говно"
У тебя напрочь отсутствует самоуважение. Сам себя не уважаешь и остальные тебя тоже уважать не будут. И на позицию уважающего себя человека с этой бабой ты уже не вернешься никогда, скорее всего.
Re: Психически неуравновешенная жена, всех ненавидящая
Слушай... Ты мазохист? Как вообще тебе такое баба может сказать? Она тебя не уважает совсем, ты ее не хочешь, она тебя оскорбляет, не дает: это покров из женского полового органа просто...Дядя Рома писал(а): "Слыш, папашка, маменькин сынок, ты чему ваще ребенка учить будешь, лошара? Иди в жопу, чмо. Ты ваще никакой мужичишка, говно"
Да, секса нет вообще. Да и мне её трахать неприятно.
Пойми это не дочка тебя держит, а она тебя привязала дочкой - разные вещи. Ты свою миссию исполнил - ты спермодонор.
Бить ее не надо, для суда потом будет плохо. Но пока ты доказываешь, что твоя баба права. Ты чмо и лошара - живешь с такой стервой. Докажи что ты мужик, спаси свою жизнь.
По делу сделай, по уму. Не беги разводиться сразу. Выводи активы, поговори с адвокатом, заранее все продумай, восстановление своей жизни и статуса мужчины не терпит спешки.
Если любишь дочку - пойми что ты хочешь сейчас от ситуации с ней. Сколько ты можешь с ней видеться и где. Дочка - совсем кроха. Маленькие дети - одно из слабых мест санчаса - ОЖП особенно ими удобно манипулировать
Когда все подготовишь гони ее из дома, подавай на развод и объявляй санчас от жены и дочки. За дочку не беспокойся, она еще слишком мала и все будет просто.