Согласен что алень, но все ли сейчас делаю правильно?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.09.13 21:24

с радостью троллю жену доступными способами (телефон, скайп) по поводу что она на выходных не готовила, не убиралась.

..именно так троллишь :P :P ?

это толсто слишком :P
тут бы потоньше потролить :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.09.13 21:55

Слитыймля писал(а):с радостью троллю жену доступными способами (телефон, скайп) по поводу что она на выходных не готовила, не убиралась.

..именно так троллишь :P :P ?

это толсто слишком :P
тут бы потоньше потролить :)
Предложения? :) по моему довольно болезненная точка, с учетом, что она отлично понимает, что не фонтан хозяйка... а в эту точку можно бить бесконечно, выкидывая фаршированного осетра в помойку и белыми перчатками проверяя наличие пыли! :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.09.13 21:58

Предложения?

..способов тролить много :D
к примеру,приготовила не то и тебе стало плохо поэтому пока побуду дома :P
или постирала не так и у тебя началось чесаться тело :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 22:09

ну тогда это на будущее советы, коли счас у вас еще не война.
но со временем должно быть так, равнодушно.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 25.09.13 03:02

ЙолоПуки, ты из тех редких новичков, которые все быстро схватывают, не ищут виновников своих проблем, а спокойно и постепенно их решают. Удачи!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.09.13 07:39

ЙолоПуки писал(а):Она как СДС за три месяца должна была что то предпринять - камбеки, юристы, активный отжим у меня что есть. Но она как в домике - спряталась под одеяло в своей комнате и чай с бутерами гоняет... как маленькая. В чем подвох?
Нет подвоха. Просто в СДС у неё превалирует Д то есть Дура. Хотя бабадура пишется слитно, но у твоей %% дурости явно выше среднего)
Сначала накосорезила, а теперь не знает что делать. Алень в стойло не возращается)) В общем повезло тебе в этом плане. А человечеству повезло что интеллект передаётся по отцовской линии ;)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.09.13 09:59

Камрады, спасибо за участие, поддержку, советы! Все принимается и используется! :) вчера вернулась злющая, с собачкой под мышкой. "Ты сволочь, она чуть не умерла!!!! Что она тебе сделала??? что тебе сделала моя мама???? хватит ей звонить!!!!" Ну поорала минут 10, я в компе "интернов" смотрел, ржал и просил ее чуток потише... :) (Довольно было трудно, хотелось сорваться тоже в крик, проораться). Успокоилась. умылась. Я говорю - так с кем завтра дети едут? она - со мной на автобусе! Ну ок, говорю, тогда у меня полно утром времени, везти никого не надо, вы уедете, а я на квартиру сгоняю! "Ты опять увезешь мою собачку????" - Ну а как еще, если ты с первого раза не понимаешь?" Сегодня с детьми и без БЖ ехали в школу, я им аккуратно рассказывал на базе Новоселова чем мужчина отличается от женщины в области принятия решений и просчитывания вариантов! :lol: Дети веселые, довольные, ни капли сожаления, что мама не в машине, вообще даже вопроса или слова по этому поводу не было, как будто втроем всегда ездим!

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.09.13 10:16

Интересная мысль - издание этой книги для детей. Вопросы от детей были?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.09.13 10:25

Ксаверий писал(а):Интересная мысль - издание этой книги для детей. Вопросы от детей были?
Да, я тоже об этом подумал. Это к Новоселову наверное! :) Вопросы были и улыбались - рассказывал, чтобы им доступнее и интереснее было, на примере доисторического племени - как кто на охоту ходил, что делали женщины, почему они так делали. Почему сейчас, когда на мужчину бежит таракан он его ногой давит, а женщина визжит и прячется за мужчину - они уже сами мне ответили!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.09.13 10:43

ЙолоПуки писал(а): - Ну а как еще, если ты с первого раза не понимаешь?" Сегодня с детьми и без БЖ ехали в школу, я им аккуратно рассказывал на базе Новоселова чем мужчина отличается от женщины в области принятия решений и просчитывания вариантов! :lol: Дети веселые, довольные, ни капли сожаления, что мама не в машине, вообще даже вопроса или слова по этому поводу не было, как будто втроем всегда ездим!
!-) :-} Молодчинка !
(и тёще-то звони, не забывай... рассказывай о всех хозяйственных и кулинарных успехах её дочи... :wink: )

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.09.13 10:49

ЙолоПуки, всё делаешь правильно! Особенно с троллингом жены порадовало! - Хороший пример того, как без мордобоя прессануть оборзевшую жену.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 25.09.13 11:21

А я вот, волью ложку дегтя в бочку всеобщей эйфории по поводу поведения автора. Автор с чего начал свой пост и чем закончил? Сначала разводиться и разбегаться, теперь строить и воспитывать. Вовчег номер 2! Вот нахера все эти воспитательные меры, ради какой цели? Можно пойти в суд, написать заявление о разводе, потребовать развести , приложив копию от нотариуса и написав, что Ж саботирует развод. Ж спокойно нарисовать ее перспективы о разделе, не только имущества, но и долгов. Посочувствовать в меру "и как ты с 2-мя детьми сможешь жить?", съехать (я так понял квартир больше чем одна) и жить. А не тратить свое время на воспитание.
Кто-то хочет возразить, что автор такими методами и проталкивает свои интересы? Конечно да. Только продолжаться это может годами. Поэтому и повторю-нахера?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.09.13 11:33

Castor писал(а):А я вот, волью ложку дегтя в бочку всеобщей эйфории по поводу поведения автора. Автор с чего начал свой пост и чем закончил? Сначала разводиться и разбегаться, теперь строить и воспитывать. Вовчег номер 2! Вот нахера все эти воспитательные меры, ради какой цели? Можно пойти в суд, написать заявление о разводе, потребовать развести , приложив копию от нотариуса и написав, что Ж саботирует развод. Ж спокойно нарисовать ее перспективы о разделе, не только имущества, но и долгов. Посочувствовать в меру "и как ты с 2-мя детьми сможешь жить?", съехать (я так понял квартир больше чем одна) и жить. А не тратить свое время на воспитание.
Кто-то хочет возразить, что автор такими методами и проталкивает свои интересы? Конечно да. Только продолжаться это может годами. Поэтому и повторю-нахера?
Да меня самого бесит, что все тянется, но что делать? какие варианты? у нас если через суд: подаю сегодня заявление. Суд будет через полгода примерно. Там суд в 99% устанавливает срок на примирение. еще пологода. Через год с момента подачи - суд постанавливает - так то и так то. Можно подавать аппеляцию (БЖ затягивает например). Апелляция рассматривается еще год. Можно дальше подавать на апеляцию в последнюю инстанцию. Это еще год. Т.е. до окончательного и бесповоротного решения суда - 3 года. И не факт, что решение меня полностью или частично удовлетворит, это лотерея, игра юристов и адвокатов. Или у нотариуса - мы составляем договор - кому дети, как делим имущество, кто за что платит - и все. все свободны, разведены, идите, исполняйте соглашение! Так вот БЖ согласна на нотариуса но выставляет непомерные условия. Приходится гнуть на мой вариант. Ну или подавать в суд и минимум три года жить под одной крышей - ждать инфаркта или инсульта. :)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.09.13 11:40

Castor писал(а):А я вот, волью ложку дегтя в бочку всеобщей эйфории по поводу поведения автора.
Эйфории нет. Но на контрасте с резко запущенной ситуацией, автор кое-что понял. Другое дело, что необходимо понять, что же автор хочет. И всё просчитать. Плюс - в Прибалтике могут быть свои особенности.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 25.09.13 12:38

Я из Латвии, тоже Прибалтика. Это к тому, что не стоит думать, что здесь законодательство намного отличается от Российского. Просто, я не вижу выхода из этой ситуации именно в таком подходе. Пусть разведут через год, пусть через 3, какая разница? Жить вместе, троллить, воспитывать, наферхуа? Можно это время провести с гораздо большей пользой для себя, для детей.
Ну вот представь, автор. Дожал ты свою Ж до точки кипения, ушла она к маме или на вторую квартиру. Заняла глухую оборону. А ты, вместо того, чтобы жить, вершить СВОЮ жизнь занят тем, что пишешь на асфальте под ее окнами "Клава, ты сука! Дай развод!", звонишь ее мамаше в 3 часа ночи :"Объясните своей доче, что она не права!" и тому подобные бессмысленные действия. Ты не правильно расставил приоритеты. На первом месте, у тебя должны стоять ТВОИ желания, а ты тратишь жизнь на то, чтобы ЧЕРЕЗ жену как то изменить свою жизнь.
Тебе нужны четкие действия? Их есть у меня:
1. Собираешь вещи свои (ее вещи, ты не решишься, это видно. Без обид). Съезжаешь на вторую квартиру (дачу, дом съемное жилье. Что там у тебя я не понял)
2. ЕЕ номер телефона в "черный" список.
3. В суд заявление, с формулировкой, что совместно вы не живете уже год, хозяйство не ведете. Грамотный юрист "подушку безопасности" тебе приготовит.
4. По детям, даже не парься. 14 и 9 лет, это возраст уже достаточный. Телефоны у них есть, по ним и общайся.
4. Ж ни в какие планы не посвящай. Пусть страшится неизвестности. На контакт не иди, даже если во время твоего разговора с сыном, она будет выхватывать телефон.
5.СанЧас, тебе в помощь.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.09.13 13:16

Castor, земляки значит, т.е. ты про наши суды в курсе. Юрист мой тоже иллюзий не питает насчет быстрого суда и выгодного мне решения. Минимально 3 года мне надо будет жить в "подводной лодке". Из двух зол (попробовать потролить и нотариус, либо сразу идти в суд) выбираю пока меньшее. Определил срок до середины октября, когда, если не решится нотариус - подам в суд.
1. Собираешь вещи свои (ее вещи, ты не решишься, это видно. Без обид). Съезжаешь на вторую квартиру (дачу, дом съемное жилье. Что там у тебя я не понял)
ее вещи решусь, даже уже увозил (она притащила обратно), получил прогиб с ее стороны, оставил на "сладкое" как очень сильный элемент манипуляции.
2. ЕЕ номер телефона в "черный" список.
Когда суд и санчас - однозначно. Когда работа над соглашением у нотариуса - смысл?
3. В суд заявление, с формулировкой, что совместно вы не живете уже год, хозяйство не ведете. Грамотный юрист "подушку безопасности" тебе приготовит.
Три месяца назад я еще аленил, ездил на велике а она моими деньгами платила налево направо за все. Полюбому три года суды, даже если не живем вместе 10 лет уже.
4. По детям, даже не парься. 14 и 9 лет, это возраст уже достаточный. Телефоны у них есть, по ним и общайся.
Не парюсь, общаюсь.
5. Ж ни в какие планы не посвящай. Пусть страшится неизвестности.
+100500, однозначно играет неизвестность мне на руку, она дергается только от моего взгляда, ждет новых приключений на свою жопу!
5.СанЧас, тебе в помощь.
Вот с этим да, тут вопрос. Боюсь, что в пылу битвы начинаю аленить и двигаться не к цели (развод и девичья фамилия), а биться ради попытки доказать ей, какой я могу быть и "полюбименяобратно яжехороший" :lol: Тут и расчитываю на помощь комрадов, которые укажут, как ты, на явную смену курса моего. Со стороны виднее! :) Спасибо, помог кое что откорректировать и не отвлекаться на ложные цели!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.09.13 15:08

Грёбаный экибастуз ! Неужели реально у вас процесс по разводу такой сложный ? 3 года !

Да за это время она тебе от васьков ещё двоих чилдренов соорудит !

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.09.13 17:50

Гоблин писал(а):Грёбаный экибастуз ! Неужели реально у вас процесс по разводу такой сложный ? 3 года !

Да за это время она тебе от васьков ещё двоих чилдренов соорудит !
В нашей лабусятии любой суд минимум год очередь на рассмотрение. Сегодня заяву подашь, тебе на середину 2014 года только первое заседание ознакомительное назначат. :) В семейных делах еще куда ни шло - через полгода первое заседание. Если соорудит - экспертизу ДНК никто не отменял! :)

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 25.09.13 20:28

ЙолоПуки, всё делаешь правильно! Особенно с троллингом жены порадовало! - Хороший пример того, как без мордобоя прессануть оборзевшую жену.
Хм, я думаю, это потому что у автора из СДС, как уже было сказано, скорее Д, чем С и С. Иначе они бы поменялись местами. Ну что же, надо этим пользоваться. Отписывайся по возможности что и как. Но судя по твоим постам, яйца ты нащупал и точку невозвращения уже давно прошел.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.09.13 20:42

ЙолоПуки писал(а): Если соорудит - экспертизу ДНК никто не отменял! :)
с вашими очередями в суды,как раз к совершеннолетию будет положительный результат. :twisted:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.09.13 22:49

BON писал(а): с вашими очередями в суды,как раз к совершеннолетию будет положительный результат. :twisted:
С другой стороны - нет суда - нет алиментов! :wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.09.13 22:58

Камрады, я в сомнениях. С одной стороны - мини цель достигнута. СДС на работу/с работы послушно едет параллельно нам с детьми в общественном транспорте. Более того, сегодня (на словах) согласилась со всеми моими пунктами в соглашении о разводе, юристы срочно рихтуют данную бумажку к началу следующей недели. То есть все гуд, я дал ей денек отдохнуть от троллинга. Но к вечеру что то расслабилась, начала позволять себе незначительные комменты в адрес соглашения - ну давай договор, я еще почитаю, подумаю, посоветуюсь, подкорректирую. Вроде логично - будет подписывать себе приговор до конца жизни. С другой стороны - не начАло ли проявления суЧности ее "внутреннего мира" и попытка "потянуть еще не много в ЗБ?" Комбеком и не пахнет, зачем ей это надо? И не построить ли срочно?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.09.13 23:41

Дружище все это хорошо но не ведет тебя к заветной цели-свободе от оборзевшей тетки.Ты топчешься на месте вместо того чтоб двигаться вперед..Злишь ее ,сам от этого балдеешь...Говнотеща какая-то.Нах ты тратишь свои душевные силы на посторонних тебе людей.Ты сказал-она сказала..Хрень полнейшая..Вместо того чтоб жить отдельно если есть такая возможность,пользовать девушек приятных выясняешь отношения с дурной посторонней тебе теткой...Я не знаю ваших законов но мысль моя такая-надо куда-то двигаться.Не хочет мировую у нотариуса-подумай как вынудить.Не платить кредиты и коммуналку самое то.Уж по любому лучше чем собачку из угла в угол возить.Не получается вынудить-подавай в суд на развод и раздел имущества.У нас в незалежний попроще с этим.Кстати раздел и развод у нас независимые процессы. т.е.имущество можно делить и находясь в браке..Пробей этот момент

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.09.13 23:46

Автор, не давай ей расслабляться. Моя тоже тянула с подписанием не нравящихся ей документов, точно в таком же стиле.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.09.13 00:07

ЙолоПуки писал(а):Спасибо отписавшимся, очень ценно, что так оперативно и по делу! :) Решение принято - форсировать по разводу с нотариусом (цивильно) и детям спокойно и без нервов "открывать глаза на маму", тем более если она так подставляется по глупому. Кстати, камрады, не могу понять вот еще что. Она как СДС за три месяца должна была что то предпринять - камбеки, юристы, активный отжим у меня что есть. Но она как в домике - спряталась под одеяло в своей комнате и чай с бутерами гоняет... как маленькая. В чем подвох? Иногда возникает впечатление, что бью маленькую слабенькую невиновную девочку..:) На это и рассчитано поведение?
Я думаю про маму не нужно им плохого ничего говорить.Ты просто будь хорошим отцом.Про нее вообще им не вспоминай если будут что-то спрашивать отвечай-у нас свои взрослые заморочки вам пока не понятные..Но я вас люблю и мама вас любит..не травмируй им психику.У них были папа и мама теперь каждый их тянет в свою сторону...А жене че кипишевать..Де юре вся недвижка ее и эт тебе нужно доказывать через суд что там есть твоя доляха..Можно и на диване с бутербродами поваляться..Благо что там кредиты висят и де факто это все банка пока

Ответить