..именно так троллишь
это толсто слишком
тут бы потоньше потролить
Предложения?Слитыймля писал(а):с радостью троллю жену доступными способами (телефон, скайп) по поводу что она на выходных не готовила, не убиралась.
..именно так троллишь![]()
?
это толсто слишком![]()
тут бы потоньше потролить
Нет подвоха. Просто в СДС у неё превалирует Д то есть Дура. Хотя бабадура пишется слитно, но у твоей %% дурости явно выше среднего)ЙолоПуки писал(а):Она как СДС за три месяца должна была что то предпринять - камбеки, юристы, активный отжим у меня что есть. Но она как в домике - спряталась под одеяло в своей комнате и чай с бутерами гоняет... как маленькая. В чем подвох?
Да, я тоже об этом подумал. Это к Новоселову наверное!Ксаверий писал(а):Интересная мысль - издание этой книги для детей. Вопросы от детей были?
ЙолоПуки писал(а): - Ну а как еще, если ты с первого раза не понимаешь?" Сегодня с детьми и без БЖ ехали в школу, я им аккуратно рассказывал на базе Новоселова чем мужчина отличается от женщины в области принятия решений и просчитывания вариантов!Дети веселые, довольные, ни капли сожаления, что мама не в машине, вообще даже вопроса или слова по этому поводу не было, как будто втроем всегда ездим!
Да меня самого бесит, что все тянется, но что делать? какие варианты? у нас если через суд: подаю сегодня заявление. Суд будет через полгода примерно. Там суд в 99% устанавливает срок на примирение. еще пологода. Через год с момента подачи - суд постанавливает - так то и так то. Можно подавать аппеляцию (БЖ затягивает например). Апелляция рассматривается еще год. Можно дальше подавать на апеляцию в последнюю инстанцию. Это еще год. Т.е. до окончательного и бесповоротного решения суда - 3 года. И не факт, что решение меня полностью или частично удовлетворит, это лотерея, игра юристов и адвокатов. Или у нотариуса - мы составляем договор - кому дети, как делим имущество, кто за что платит - и все. все свободны, разведены, идите, исполняйте соглашение! Так вот БЖ согласна на нотариуса но выставляет непомерные условия. Приходится гнуть на мой вариант. Ну или подавать в суд и минимум три года жить под одной крышей - ждать инфаркта или инсульта.Castor писал(а):А я вот, волью ложку дегтя в бочку всеобщей эйфории по поводу поведения автора. Автор с чего начал свой пост и чем закончил? Сначала разводиться и разбегаться, теперь строить и воспитывать. Вовчег номер 2! Вот нахера все эти воспитательные меры, ради какой цели? Можно пойти в суд, написать заявление о разводе, потребовать развести , приложив копию от нотариуса и написав, что Ж саботирует развод. Ж спокойно нарисовать ее перспективы о разделе, не только имущества, но и долгов. Посочувствовать в меру "и как ты с 2-мя детьми сможешь жить?", съехать (я так понял квартир больше чем одна) и жить. А не тратить свое время на воспитание.
Кто-то хочет возразить, что автор такими методами и проталкивает свои интересы? Конечно да. Только продолжаться это может годами. Поэтому и повторю-нахера?
ее вещи решусь, даже уже увозил (она притащила обратно), получил прогиб с ее стороны, оставил на "сладкое" как очень сильный элемент манипуляции.1. Собираешь вещи свои (ее вещи, ты не решишься, это видно. Без обид). Съезжаешь на вторую квартиру (дачу, дом съемное жилье. Что там у тебя я не понял)
Когда суд и санчас - однозначно. Когда работа над соглашением у нотариуса - смысл?2. ЕЕ номер телефона в "черный" список.
Три месяца назад я еще аленил, ездил на велике а она моими деньгами платила налево направо за все. Полюбому три года суды, даже если не живем вместе 10 лет уже.3. В суд заявление, с формулировкой, что совместно вы не живете уже год, хозяйство не ведете. Грамотный юрист "подушку безопасности" тебе приготовит.
Не парюсь, общаюсь.4. По детям, даже не парься. 14 и 9 лет, это возраст уже достаточный. Телефоны у них есть, по ним и общайся.
+100500, однозначно играет неизвестность мне на руку, она дергается только от моего взгляда, ждет новых приключений на свою жопу!5. Ж ни в какие планы не посвящай. Пусть страшится неизвестности.
Вот с этим да, тут вопрос. Боюсь, что в пылу битвы начинаю аленить и двигаться не к цели (развод и девичья фамилия), а биться ради попытки доказать ей, какой я могу быть и "полюбименяобратно яжехороший"5.СанЧас, тебе в помощь.
В нашей лабусятии любой суд минимум год очередь на рассмотрение. Сегодня заяву подашь, тебе на середину 2014 года только первое заседание ознакомительное назначат.Гоблин писал(а):Грёбаный экибастуз ! Неужели реально у вас процесс по разводу такой сложный ? 3 года !
Да за это время она тебе от васьков ещё двоих чилдренов соорудит !
Хм, я думаю, это потому что у автора из СДС, как уже было сказано, скорее Д, чем С и С. Иначе они бы поменялись местами. Ну что же, надо этим пользоваться. Отписывайся по возможности что и как. Но судя по твоим постам, яйца ты нащупал и точку невозвращения уже давно прошел.ЙолоПуки, всё делаешь правильно! Особенно с троллингом жены порадовало! - Хороший пример того, как без мордобоя прессануть оборзевшую жену.
Я думаю про маму не нужно им плохого ничего говорить.Ты просто будь хорошим отцом.Про нее вообще им не вспоминай если будут что-то спрашивать отвечай-у нас свои взрослые заморочки вам пока не понятные..Но я вас люблю и мама вас любит..не травмируй им психику.У них были папа и мама теперь каждый их тянет в свою сторону...А жене че кипишевать..Де юре вся недвижка ее и эт тебе нужно доказывать через суд что там есть твоя доляха..Можно и на диване с бутербродами поваляться..Благо что там кредиты висят и де факто это все банка покаЙолоПуки писал(а):Спасибо отписавшимся, очень ценно, что так оперативно и по делу!Решение принято - форсировать по разводу с нотариусом (цивильно) и детям спокойно и без нервов "открывать глаза на маму", тем более если она так подставляется по глупому. Кстати, камрады, не могу понять вот еще что. Она как СДС за три месяца должна была что то предпринять - камбеки, юристы, активный отжим у меня что есть. Но она как в домике - спряталась под одеяло в своей комнате и чай с бутерами гоняет... как маленькая. В чем подвох? Иногда возникает впечатление, что бью маленькую слабенькую невиновную девочку..
На это и рассчитано поведение?
Сейчас этот форум просматривают: Vipasana и 23 гостя