Помогите разобраться..
- белка самец
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Re: Помогите разобраться..
Решил спросить - спросил. Ответ не совсем очевидный: лет у тебя еще есть в запасе прежде чем гачинает действительно стоять вопрос. А то что ты сейчас называешь "Сейчас стоит вопрос о свадьбе" - это придурь с замусоренном мозге, не способном принимать решения и идущем на поводу у общественного мнения. Причем дебильного мнения.Дариус писал(а): Сейчас стоит вопрос о свадьбе, я хочу детей и семью, но боюсь сделать ошибку. Мне 27, ей 22. Последние пару месяцев активно курю АБФ и решил спросить у более опытных товарищей, стоит ли связывать жизнь с таким человеком.
[quote="BON"][/quote]
Да хз, сам никогда тряпкой не был и ездить на себе не позволял, а тут как переклинило, самому от себя тошно. И не знаю что с этим делать. И с ней плохо, а без неё жить не хочется. Мои роодственники радикально против неё, после того, как прошлым летом, после отдыха меня положили в больничку с серьезным диагнозом, после выписки она опять ушла, все в итоге обошлось, но после этого все мои близкие терпеть её не могут.
Да хз, сам никогда тряпкой не был и ездить на себе не позволял, а тут как переклинило, самому от себя тошно. И не знаю что с этим делать. И с ней плохо, а без неё жить не хочется. Мои роодственники радикально против неё, после того, как прошлым летом, после отдыха меня положили в больничку с серьезным диагнозом, после выписки она опять ушла, все в итоге обошлось, но после этого все мои близкие терпеть её не могут.
химия батенька химия.от того ты того.Дариус писал(а):
а тут как переклинило, самому от себя тошно.
http://labrys.ru/obshchii-forum/lyubov-bolezn-f-639
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
Де́вственность — в физиологическомДариус писал(а):Просто прочно в голове сидит "онанетакая", вроде и сам э ... проти-иивный ... во всем виноват, постоянно на работе, выходные на стройке, внимания не уделяю, в общем как у всех. Очень ценю то что она мне "девочкой" досталась ну и просто блядские замашки отсутсвуют, или я их не замечаю.
смысле состояние женского организма
до момента первого сексуального
контакта , анатомическим признаком
чего является наличие девственной
плевы́.
Ты не человек - ты дефлоратор))(с).
Первый - последним быть , в нашем мире быть не может,по определению.
Этот факт будет просто дополнением в твоей коллекции.
Только вот телки этому,ныне,придают мало значения, да и ты переоцениваешь значимость данного факта..
У тебя,что с женитьбой время поджимает, биологические часы тикают?
У меня первенец родится в январе, и мне 35, и не чувствую никакого дискомфорта по сему факту.
Рви с ней, и начинай жить в себя, рости, а бабы приложутся.. И почитай еще раздел : no pasaran.
Просто в последние время тут начальников малого и среднего звена, пруд пруди. На сколько мне подсказывает жизненный опыт , в начальники выбиваются люди так сказать ушлые, пробивные , хитрые, (цензура) Профессиональные навыки не всегда на первом месте. А вот вопросы по женскому полу задают что в ступор можно впасть. Тут каждый мнит себя Аленем. По мне алень , это запутавший человек, у которого засраны мозги стереотипами. Про любофф, верность, взаимовыручку и т.п. Но когда приходят и жалуются что жена с другим ипется или в куй не ставит как мужчины, это не алени. Это бараны. Зачем человеку с хорошей должностью брать в жены СДС? Жизнь сладкая и проблем мало?Дариус писал(а):Прошу прощения, а что Вас удивляет? В общем друзья спасибо, в принципе абсолютно со всем согласен, херово в этом самому себе признаваться, а еще тяжелее поставить точку.
[quote="JEKAS"][/quote]
Собственно посему я тут и завел тему. "Мне уже 23, ни мужа, не семьи, подруги мои страшненькие уже давно замужем все, а я что, хуже?" И так вот каждый день практически.. И вроде бы люблю. И вроде бы сам виноват в ссорах, и как бы все в силах исправить, и кажется вот поженимся, родим ребенка, схерали ей уходить? И перспективы хорошие, и денег не в обрез, чего не хватает то?
Собственно посему я тут и завел тему. "Мне уже 23, ни мужа, не семьи, подруги мои страшненькие уже давно замужем все, а я что, хуже?" И так вот каждый день практически.. И вроде бы люблю. И вроде бы сам виноват в ссорах, и как бы все в силах исправить, и кажется вот поженимся, родим ребенка, схерали ей уходить? И перспективы хорошие, и денег не в обрез, чего не хватает то?
- белка самец
- бывалый
женщина во все времена женщиной легкого поведения была, это ее природа.Дариус писал(а):
Мля жесть какая то.. Так а с кем семью заводить? Или сейчас любая женщина априори лядь?
раньше женщина была вынужденно "целомудренной" - потому что
могли или бошку отрезать, или камнями закидать. Это ее и сдерживало.
Современная семья очень редко больше 12 лет держится.
насчет твоей бабы:
поставь кейлогер на комп.
если в тебе осталась хоть капля мужского, то после чтения переписки
твоей дамы, у тебя к ней появиться как минимум брезгливость к ней.
- белка самец
- бывалый
завиноватила тебя баба.Дариус писал(а): И вроде бы сам виноват в ссорах, и как бы все в силах исправить,
причем очень сильно
слишком мягкий, всепрощающий, старался "смягчать углы",Дариус писал(а): и кажется вот поженимся, родим ребенка, схерали ей уходить? И перспективы хорошие, и денег не в обрез, чего не хватает то?
а бабам в силу их природы это не нравится мягко говоря.
любят они когда их на место ставят.
очень жестко уверенно и спокойно.
[quote="Слоупок"][/quote]
Ваша недоверчивость вполне оправдана. Никогда за собой не замечал привычки хвастаться количеством женщин в жизни или должностью. У меня много знакомых, которые считают что если человек не в офисе работает, то он вообще нихера не человек. 4 года отработал на стройке и никогда этого не стеснялся. Про должность написал исключительно в том формате, что по работе каждый день приходится принимать важные решения, а в вопросе отношений я нихера не компетентен, что собственно и не скрываю
Ваша недоверчивость вполне оправдана. Никогда за собой не замечал привычки хвастаться количеством женщин в жизни или должностью. У меня много знакомых, которые считают что если человек не в офисе работает, то он вообще нихера не человек. 4 года отработал на стройке и никогда этого не стеснялся. Про должность написал исключительно в том формате, что по работе каждый день приходится принимать важные решения, а в вопросе отношений я нихера не компетентен, что собственно и не скрываю