более точно 1й пост звучит так:
"я люблю плавать в говне. Оно такое приятное и теплое. Я никогда не мерзну. Те кто снаружи все завидуют мне. Да, есть запах, но это почти как запах розы... Мне хорошо, мне очень хорошо"

Да не в аленизме даже дело. Алекс убежден, что ОЖП везде и всегда ищут только выгодную сделку, а просто за самоуважение и независимость не будут давать:) Для него они враг номер 1, ищущий вариант выгодно сдать тушку в аренду, желательно на длительный срок. А там уже как получится:DChubirko писал(а):Не, Алекс не алень
эта хрень не приносит бабе выгодыАндреиСт писал(а): а просто за самоуважение и независимость
мне очень нравится летать на самолете. Когда я прилетаю на своем личном самолете, я пересаживаюсь на яхту. И катаюсь на ней по морю.
когда схожу на борт толпы молодых моделек выстраиваются в очередь чтобы посо.ать мой .уй.) они делают это бесплатно и просто так, им нравится сам вкус.
потом я пересаживаюсь на свой феррари и еду кататься по городу.
в любом баре рады меня видеть. Я свободен, я не завишу ни от своей тещи, ни от ее собаки. Каждый живет так как я, а если нет, то я не понимаю,
ну как у него может не быть яхты, своего самолета и парка наложниц?
у него просто нет внутреннего стержня...![]()
alex_, у тебя выборка нерепрезентативнаalex_ писал(а):я тебе это докажу в отличие от...
на примерах, на опыте
нет, нет! хватит креативить! я не успеваю всем завидовать!многие женатые ОМП вокруг завидуют и молча грустят, когда им приходится бросать недопитый бокал пива и бежать домой
Я тоже не особо разделяю восхищение данного опуса. Единственно верно про нервы. А про пиво и звонки... Автор. Далеко не все алени сидят на таком поводке. Саму тему поддерживаю ( потому что сам сейчас примерно так живу), но в ответку тебе семенные тоже могут что противопоставить. И когда чел кричит как ему пистато и комфортно, то это больше похоже крик о помощи.ульп писал(а): извините, что прерывал аплодисменты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей