Алень или ,таки ,действительно казёл?
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, трубу не брать, в переговоры не вступать ибо с террористами переговоров не ведут. В скором времени объявится. Тут действуй по обстановке. Если завалится за вещами, молча, не отвечая на высеры, наблюдаешь за сбором вещей.
Как вариант- может заявить о том, что она будет проживать тут ибо право имеет. Тогда будут тяжелые позиционные бои.
Если будет мямлить о прощении "Я все поняла, давай жить вместе", посылаешь нахер. Это все-равно еще далеко не финал.
Может втянуть дочь- "Посмотри доча, как нас папа выгоняет". Это тупая манипуляция. Не реагируешь, потому как ты проиграешь в этом споре.
На всякий случай заготовь жесткую речь по существу в стиле "Я тут хозяин, подобрал тебя с помойки, не ценишь- пшланах, либо играешь по моим правилам". Список правил озвучиваешь, наказание за не исполнение тоже.
Как вариант- может заявить о том, что она будет проживать тут ибо право имеет. Тогда будут тяжелые позиционные бои.
Если будет мямлить о прощении "Я все поняла, давай жить вместе", посылаешь нахер. Это все-равно еще далеко не финал.
Может втянуть дочь- "Посмотри доча, как нас папа выгоняет". Это тупая манипуляция. Не реагируешь, потому как ты проиграешь в этом споре.
На всякий случай заготовь жесткую речь по существу в стиле "Я тут хозяин, подобрал тебя с помойки, не ценишь- пшланах, либо играешь по моим правилам". Список правил озвучиваешь, наказание за не исполнение тоже.
Да был бы там пельмешек!Фригидная.Благо мне мало надо,раз в месяц отсилы.Та я вообще не дамский угодник.Насчёт вась не сомневаюсь,она всё время у меня на глазах.Я большую часть времени в гараже.По сути дома.иванчикйа писал(а):У бабы нет жилья два прицепа, мда на пелемешки далеко не уедет а ты автор становись на ноги.
Вот это я умею.Children писал(а):АНДРЮХА ,есть васи нет васи ,похрену Эта тётка тебя уже предала ! Ёпёт её не иёт кто та -это дело времени ! Твоё дело ,забыть забить И заниматся только СВОЕЙ жизнью ! НУ и готовится к боям местного значения !Главное держы ГОЛОВУ в холоде а ноги в тепле _ всё остальное покую !
Про вась ,я к тому,что она никогда не была нимфеткой и даже поначалу ,когда влюблена была в меня поуши(как она говорила).Может ёбаные одноклассники что присоветовали,она там день и ночь торчала.
Я об этом ей каждый раз говорю,когда начинает борзеть.Поэтому и спрашивал не перетянул ли я гайки.
Я об этом ей каждый раз говорю,когда начинает борзеть.Поэтому и спрашивал не перетянул ли я гайки.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Денис Потапов
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
Одного баба кинула в городе(оба из нашей деревни)он ей красивую жизнь обещал и не потянул,а второй частенько ночует на коврике на веранде-в собственный дом не пускает.Да ещё и выгонять начала.почти нормальный писал(а):И еще, готовься, что к тебе на разборки завалится её родня в виде синих братьев. Тут тебе на всякий случай понадобятся надежные свидетели.
В общем, готовься к войне.
Та я особо и не горел желанием.Залёт.А у дитя должен быть отец.Я даж Серёге разрешил себя папой называть,только после рождения дочери.Что б справедливо было и не в обиде никто.Children писал(а):Андрюха Мы с тобой одногодки ! Скажу ожно СПАСИБО АБФ ,именно здесь понял Несколько жизненых правил : 1) РСП - зло под любым соусом. 2) Тётко каторая старше ,не твоя тётка.3)Жанится _ это НАИБОЛЬШАЯ глупость,из всех твоих ( моих )ГЛУПОСТЕЙ!
Пошёл искать документы
- Mad Charly
- аксакал
Andruha, обязательно пригласи друга или даже двух. Чтобы просто посидели как свидетели на кухне. Иначе может устроить провокацию, а участковый подтвердит что ты её "избил".
Вообще после разрыва с БЖ наедине (а тем более при её свидетелях) пересекаться нельзя!
Одно из правил, написанных кровью.
99% что разговор писался на диктофон.
А потом оп-па... недаром она боялась. Муж-то агрессивно-невменяемый...
По умолчанию считай что ВСЕ разговоры с БЖ и её роднёй будут писать на диктофон.
Вообще после разрыва с БЖ наедине (а тем более при её свидетелях) пересекаться нельзя!
Одно из правил, написанных кровью.
99% что разговор писался на диктофон.
А потом оп-па... недаром она боялась. Муж-то агрессивно-невменяемый...
По умолчанию считай что ВСЕ разговоры с БЖ и её роднёй будут писать на диктофон.
-
- старейшина
Тогда значится так... По поводу "Бабы в дом". Деревня - она и в Африке - деревня. В том плане, что на одном конце ...рнут, на втором конце уже все знают - ...босрался. В смысле информашка ходит стремительно.
Доводишь до сведения бабьей общественности примерно следующее. Я мужик дельный, а потому баба в дом - нужна. Принять\обогреть и прочие вкусности я завсегда для нее обеспечу, в рамках разумного. А потому, ежели супружница моя законная в течении месяца к обязанностям супруги не приступит - так тому и быть, придется новую бабу искать. Все честь по чести - развод и никто никому ничего больше не должен.
Сельский сход по этому поводу собирать не надо - баловство это, скромнее надо быть. Автор, есть же бабье у которого "водичка в жоре не держиться" - вот и ляпни типа случайно в ее присутствии, а дальше оно само разнесется и подробностями обрастет - залюбуешся.
"Цимесов" целых два.
1. До "Твоей" - донесут махом;
2. Само бабье подтянется, и плевать, что "Не сезон", конкуренция и зависть бабья - вещи страшные. Будут к тебе и "Посоветоваться" заходить, ну и пересекаться "Чисто случайно". Вот из таких "Случайных" и выбирай. Только заметь - инициативу ОНА должна проявить, ну а ты уж там....
А по ситуации все просто. Решила твоя бабель, что таки ухватила бога за бороду, а тебя за яйца. Имущество совместное, ребенок таки опять имеется, худо-бедно 7 годов вместе прожили. В общем (в ее понятии) пришло время расставить "точки над запятыми" и решить "Кто в доме хозяин".
Сломаешься - пиндец тебе, автор, и она догрызет, да и ты сам себя доеш без остатка.
Но в самом начале шуруй к юристу в реале - не жлобись, денег дай, но найди спеца толкового, который тебе разжует как в случае развода отжать ВСЕ. И вот в этом есть твоя наипервейшая и наиважнейшая задача на сегодня. Вывести из-под удара ресурс - земля, дом, техника и.т.д.
Доводишь до сведения бабьей общественности примерно следующее. Я мужик дельный, а потому баба в дом - нужна. Принять\обогреть и прочие вкусности я завсегда для нее обеспечу, в рамках разумного. А потому, ежели супружница моя законная в течении месяца к обязанностям супруги не приступит - так тому и быть, придется новую бабу искать. Все честь по чести - развод и никто никому ничего больше не должен.
Сельский сход по этому поводу собирать не надо - баловство это, скромнее надо быть. Автор, есть же бабье у которого "водичка в жоре не держиться" - вот и ляпни типа случайно в ее присутствии, а дальше оно само разнесется и подробностями обрастет - залюбуешся.
"Цимесов" целых два.
1. До "Твоей" - донесут махом;
2. Само бабье подтянется, и плевать, что "Не сезон", конкуренция и зависть бабья - вещи страшные. Будут к тебе и "Посоветоваться" заходить, ну и пересекаться "Чисто случайно". Вот из таких "Случайных" и выбирай. Только заметь - инициативу ОНА должна проявить, ну а ты уж там....
А по ситуации все просто. Решила твоя бабель, что таки ухватила бога за бороду, а тебя за яйца. Имущество совместное, ребенок таки опять имеется, худо-бедно 7 годов вместе прожили. В общем (в ее понятии) пришло время расставить "точки над запятыми" и решить "Кто в доме хозяин".
Сломаешься - пиндец тебе, автор, и она догрызет, да и ты сам себя доеш без остатка.
Но в самом начале шуруй к юристу в реале - не жлобись, денег дай, но найди спеца толкового, который тебе разжует как в случае развода отжать ВСЕ. И вот в этом есть твоя наипервейшая и наиважнейшая задача на сегодня. Вывести из-под удара ресурс - земля, дом, техника и.т.д.