Хочу услышать мнение
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, ты если что-то хочешь услышать, то надо бы наверное что-то рассказать, а?VadKor писал(а): Наверно нужно было мне писать все полностью, а не шифроваться и не бояться получить в лоб!
Ну, действительно, расскажи потом, только обязательно тому, кому очень интересно.VadKor писал(а): По совету одного из друзей, участника этого форума набрался смелости
- где находится дочь и БГЖ - я знаю и знать не хочу!! Есть причины, если кому очень интересно, потом скажу.
А чо не три?VadKor писал(а): - тест ДНК делал, и не раз (два если конкретно, второй после очередного).
VadKor писал(а): - про родителей. Тут очень стыдно - папа дал БГЖ сумму, чтобы она не имела ко мне никаких претензий. Наверно данная фраза очень емкая и описывает полностью данную ситуацию.
Папа дал денег- дааа, нам сразу же стало все ясно!
Автор, ты попытайся рассказать что-то более ясное, если тебе что-то надо от этого форума. Иначе- нихрена не понятно. Вообще!
почти нормальный
Ну, действительно, расскажи потом, только обязательно тому, кому очень интересно.
Знаешь как мой папа характеризует мою бывшую - одним словом. Видеть ее не могу, и дочь тоже! Если тебе постоянно через (неважно как) доноситься - она не твоя, придурок рогатый, козел, и т.п.т.п.
То просто для успокоения твоих мыслей тебе нужно быть подальше. Тем более, что в голову постоянно лезут нехорошие мысли - что дочь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОЯ!!!
И мама, тут . сомнения постоянно... льет...
А чо не три?
После очередного высера бабы, моей бывшей БГЖ, что дочь не моя. Делал второй раз (да первый делал папа).
Получил совершенно два разных ответа, имею ввиду процент.
99,96
88,78
Если бы только отец..
В свое время для обеспечения ее хотелок брак кредиты! Не буду суммы тут писать. Деньги ВСЕ пошли на нее! А что осталось она все забрала - еще бы лежали в банке на ЕЕ ИМЯ! ВОТ УЖ ДУРАК!!!!
Да и поручитель... Сейчас в психбольничке лежит! С психов один спрос!
Вот уж постава так постава!
Не очень то хотел светиться, уже встречали и били! Задержали ДПС и мурыжили, пробивали по базе! Домой участковый приходил - к чужой тетке с дитем какие-то притенении имею!
ВСЕМ ВСЕ ЯСНО?!
И папа дал денег- в добавок ко всему, чтобы сваливала...
Ее есть куда и с кем. Ее родоки ОЧЕНЬ НЕ БЕДНЫЕ люди. ОЧЕНЬ!!!
Комрады простите, что просто сразу не мог все рассказать!
Пока пинок не получил от друга!
Ну, действительно, расскажи потом, только обязательно тому, кому очень интересно.
Знаешь как мой папа характеризует мою бывшую - одним словом. Видеть ее не могу, и дочь тоже! Если тебе постоянно через (неважно как) доноситься - она не твоя, придурок рогатый, козел, и т.п.т.п.
То просто для успокоения твоих мыслей тебе нужно быть подальше. Тем более, что в голову постоянно лезут нехорошие мысли - что дочь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОЯ!!!
И мама, тут . сомнения постоянно... льет...
А чо не три?
После очередного высера бабы, моей бывшей БГЖ, что дочь не моя. Делал второй раз (да первый делал папа).
99,96
88,78
Если бы только отец..
В свое время для обеспечения ее хотелок брак кредиты! Не буду суммы тут писать. Деньги ВСЕ пошли на нее! А что осталось она все забрала - еще бы лежали в банке на ЕЕ ИМЯ! ВОТ УЖ ДУРАК!!!!
Да и поручитель... Сейчас в психбольничке лежит! С психов один спрос!
Вот уж постава так постава!
Не очень то хотел светиться, уже встречали и били! Задержали ДПС и мурыжили, пробивали по базе! Домой участковый приходил - к чужой тетке с дитем какие-то притенении имею!
ВСЕМ ВСЕ ЯСНО?!
И папа дал денег- в добавок ко всему, чтобы сваливала...
Ее есть куда и с кем. Ее родоки ОЧЕНЬ НЕ БЕДНЫЕ люди. ОЧЕНЬ!!!
Комрады простите, что просто сразу не мог все рассказать!
Пока пинок не получил от друга!
-
- аксакал
Конечно не бывает. Но тётко молодца, всё правильно сделала. Спасла себя и дочку от мозговыноса, семейных разборок, наблюдений за папой-аленем и прочих кошерных вещей которые непременно последовали бы если бы она своё решение озвучила не запиской а заранее. Рукопожимаю.Покерист писал(а):Не бывает так, чтобы ни с того, ни с сего, херакс - и баба решила уйти.
ТС она кстати спасла от унижений, что тоже немаловажно.
Это что за странные проценты такие?VadKor писал(а):[
99,96
88,78

денех мало дали, вот и процент маленький получился, короче, врачи определили, что ребенок состоит из 88% автора и 12% васи, коктейль молотова-рибентропа, во как бывает:-/, афтырь, спи спокойно, год минул как, не вороши, а то на алики наедешь, за ублюдка платить буш, лет так 18, если улыбается, то вперед , ломая роги/ноги.
- Почти Нормальный
- аксакал
про кредиты все понятно. непонятно, почему через год автор задался таким вопросом - вернуть ли. в спячке был или бухал? очень сумбурно. а сожительница прям корпорация зла со змеями вместо волос. автор в невменяйке, папа автора разведен на баблецо, поручитель автора в дурке, сомнительные тесты днк.
я бы еще горящие деревни добавил, нашествие саранчи и казнь новорожденных первенцев.
но это на мой вкус. 8)
я бы еще горящие деревни добавил, нашествие саранчи и казнь новорожденных первенцев.
но это на мой вкус. 8)
- Почти Нормальный
- аксакал
Насчет процентов, так как работаю в этой области могу сообщить, что реальные значения такие странные. Заказчику потом сообщают - 99,9%. Но реально там никогда не может быть этой цифры! Кроме того существует так называемый - процент ошибки от 9- 15%. Среднее значение при котором ребенок признается от данного ОМП или данной ОЖП 78-79%. Людям говорят - повторяю - 99,99% ибо 100 по определению быть не может!
А я алики и не плачу!
Вернуть? Такую вернуть? Я дочь вернуть хочу! Но мне ее не вернуть! Во первых родители категорически против, во вторых юридически я в пролете - в полном, а и стой родней не хочу иметь дел - черевато.
С поручителем меня познакомила БГЖ, сказала вот человек, который тебе нужен. Грамотная развотка. Он не несет вообще никакой ответственности, а БГЖ нигде не подписывалась нигде не фигурирует.
Кто сказал, что моего отца развели на бабло? Вы сказали Wisk, не я. Папа сказал, что легче один раз заплатить, чем потом всю жизнь!
почти нормальный
1. Добиваться дочери (купить) или нет
2. Если возможность стрясти деньги с БГЖи . Уходя она ВСЕ ВЫВЕЗЛА!
3. Посадить или заставить оплатить участников
Пока все...
А я алики и не плачу!

Вернуть? Такую вернуть? Я дочь вернуть хочу! Но мне ее не вернуть! Во первых родители категорически против, во вторых юридически я в пролете - в полном, а и стой родней не хочу иметь дел - черевато.
С поручителем меня познакомила БГЖ, сказала вот человек, который тебе нужен. Грамотная развотка. Он не несет вообще никакой ответственности, а БГЖ нигде не подписывалась нигде не фигурирует.
Кто сказал, что моего отца развели на бабло? Вы сказали Wisk, не я. Папа сказал, что легче один раз заплатить, чем потом всю жизнь!
почти нормальный
Пока все...
Re: Хочу услышать мнение
Вернуть- не вернешь...отобрать дочь( вроде как твою ) - не дадут, заплатить за твои страдания...ну если только как тот гоблин, сказал...За нашу честь! и нажал детонатор...в поручители чужие обычно не идут, ему лучше облегчить жизнь....мнение: Не важно сколько раз я падал, важно сколько раз поднялся, хоть банально-но в помощь...вывод...Забыть и забить!....по сути заданных вопр.
- Почти Нормальный
- аксакал
Ты сам себе противоречишь
Трясти деньги не получится, ибо не хочешь связываться с родней, да и папа твой почему-то против. Посадить и наказать не получится по той же причине.
Забить и успокоиться уже.
Дочь не вернуть.VadKor писал(а):Я дочь вернуть хочу! Но мне ее не вернуть! Во первых родители категорически против, во вторых юридически я в пролете - в полном, а и стой родней не хочу иметь дел - черевато.
.
Трясти деньги не получится, ибо не хочешь связываться с родней, да и папа твой почему-то против. Посадить и наказать не получится по той же причине.
Забить и успокоиться уже.
Автор, такое мнение, ты или пьян или настолько "поплыл" мозгом, что в потоке твоего сознания, я к примеру, ничего не понял.
Если я все же понял или не понял, то твоя история такая:
Ты встретил девушку полумесяцем брось. Потом ребенок. Брак вы не заключаете. Потом твой папа видя как ты осыпаешь ее водопадами ништяков и, ростя не своего ребенка (его ни разу не внучку), влазишь в глубокий анус долгового бремени, решает один раз заплатить ей, чтобы она соскочила с твоей жизни как с подножки трамвая. "Твоя" берет барабульки, вещи из вашей квартиры и скрывается из глаз "махая трусами". Ты ГОД(!) страдаешь и в твоем сознание появляется вопрос :"А что собственно происходит?".
Я, ничего не упустил?
Тогда советы:
1. Про нее забудь!
2. Про ребенка, забудь!
3. СанЧас.
4. Копи на квартиру.
Если я все же понял или не понял, то твоя история такая:
Ты встретил девушку полумесяцем брось. Потом ребенок. Брак вы не заключаете. Потом твой папа видя как ты осыпаешь ее водопадами ништяков и, ростя не своего ребенка (его ни разу не внучку), влазишь в глубокий анус долгового бремени, решает один раз заплатить ей, чтобы она соскочила с твоей жизни как с подножки трамвая. "Твоя" берет барабульки, вещи из вашей квартиры и скрывается из глаз "махая трусами". Ты ГОД(!) страдаешь и в твоем сознание появляется вопрос :"А что собственно происходит?".
Я, ничего не упустил?
Тогда советы:
1. Про нее забудь!
2. Про ребенка, забудь!
3. СанЧас.
4. Копи на квартиру.